3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ピアス 矢本店(Agu hair pias)  >

Agu hair pias 矢本店【アグ ヘアー ピアス】

アグ ヘアー ピアス ヤモトテン

• 宮城県東松島市大曲筒場48-38 さとり店舗3号室
  • JR矢本駅より車で5分。国道45号線、ほっともっと矢本大曲店の隣です。
  • ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:29.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    前回同様にオリーブカラーにしていただきました。
    今回は、カラーが入りやすかったのかオリーブがキレイに出て大満足です。
    また、宜しくお願いします。

フルカラー+カット 5500円

• コトハジメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:24.0

慌ただしいなか、丁寧に施術していただきありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

Agu hair pias 矢本店【アグ ヘアー ピアス】からの返信コメント

コトハジメ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!!

また、嬉しい内容の口コミを頂けることにとても感謝しております。

その後のヘアスタイルの状態も楽になってますでしょうか?

全てのお客様に、いつも綺麗にできればと思いながら施術させていただいておりますが、日々努力と改善をしてお客様に楽しんでもらえればと思っております!

今後もヘアスタイルでお困りの際には、また違ったスタイルも提案させていただきます!

武田大史

• ポンキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:38.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。楽しい時間でした。またお願いします!

ポンキチ様

武山 和史

• ciさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:03:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    アドバイスもたくさんいただきました。

ci様

武田大史

• aykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:39.0

丁寧で、親切な対応をして頂きました。
    会話もとても楽しく、希望以上の仕上がりで
    全てにおいて大満足でした♪
    また、宜しくお願いします(^^)

ケアブリーチカラー+カット¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ayk様

Agu hsir piasにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後の色持ちやお手入れ具合などはいかがでしょうか?

普段のお手入れなどで、やりづらいところがあったり、気になる悩みなどあったら、

佐藤彩

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:06.0

カラーとカットは良かったのですが…
    カラー後の頭皮のかゆみが酷くて…おそらく産後のホルモンのバランスの乱れによる皮膚トラブルなのかなぁ…悲しい…

プリフィカ3stepトリートメント+カラー+カット¥7900

めぐ様

口コミもいつも投稿ありがとうございます。

その後の頭皮のかゆみはいかがでしょうか?

もしかしたらおっしゃる通りかもしれません。。

次回以降、頭皮チェックしながら施術させていただきますね。

大変申し訳ございませんでした。

佐藤彩

• Komugiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:39.0

入学式があったので可愛くしてもらいました。
    丁寧で仕上がりもよくまたすぐ行きたいなと思いました。

NEW!アディクシーカラー+3stepトリートメント ¥8000

Komugi様

武田大史

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:43.0

初めて利用させて頂きました。カラーはなんとなくの色味しか伝えていなかったですが、違和感なくとても綺麗に染めてもらいました。カットはバッサリ切ってもらって、イメージ通りに可愛く仕上げてもらえて満足です。シャンプートリートメントも丁寧で気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥6500

めぐみ様

武山 和史

• ぷにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:47.0

急な対応、ありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足しています。
    また、うかがいます。ありがとうございました。

ぷにょ様

武田大史

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:54.0

遅くまで丁寧にカラーしてもらいありがとうございました!
    今のカラーも気に入ってます。次はハイライトの相談にのってもらいたいと思ってます。またよろしくお願いします!

NEW!アディクシーカラー+カット+3stepトリートメン ト \9900

ふー様

武田大史

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:30:06.0

今回もとても綺麗に染めてもらえました!
    事前に色味の相談をして思い通りの素敵な髪色になりました。
    今回のスタイリストさんに担当して頂いたのは初めてでしたがとても大満足の仕上がりでまたぜひお願いしたいと思いました!

み様

先日はお忙しい中Agu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございました!!

その後色落ち加減などいかがでしょうか??

み様にご満足いただけて嬉しく思っています♪♪

次回もまた相談しながらカラーの色味、決めさせていただければと思います(^^)

武山美奈

• めたもん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:46:12.0

初めて対応して頂き
    カット、カラーと
    的確なアドバイス等ありがとうございました。

めたもん。様

武田大史

• ふぁみちきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:16:21.0

しっかりと毛量などの調整していただきありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふぁみちき様

佐藤彩

• KOAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:43:19.0

カラーもカットも理想通りでした!

NEW!【透明感×深み】アディクシーカラー+カット ¥7500

KOA様

佐藤彩

• りっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:03.0

バッサリ切ってもらえてとてもスッキリしました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用します。ありがとうございました!

りっちゃん様

武田大史

• りっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:26:48.0

ヘアカラーの方ですが、もう少し明るめが理想でしたがカットの方がとても可愛く仕上げて下さり、満足してます!
    お店全体の雰囲気も良く、また利用したいです。

りっちゃん様

高橋優也

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:11.0

楽しくお話ししながら楽しい時間でした。
    綺麗にカラーとカットしてもらいセットしやすくなりました。

リタッチカラー+カット¥4500

ナミ様

佐藤彩

• Komugiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:38:40.0

要望をちゃんと聞いてくれて丁寧な施術をして頂けました。
    親身になって聞いて下さりありがとうございました。

【カラーでの明るさを希望する方に!】クオルシアカラー+カット¥6500

Komugi様

菊地隆太

• つまんないようじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:18.0

丁寧な接客で、とても可愛い店員さんで、すごく良かったです!また利用したいです~

つまんないようじ様

佐藤彩

• ほりはままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:02.0

ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ほりはまま様

武田大史

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:56:57.0

希望のお色味にして頂き満足です!
    今回も髪質に対してアドバイスもらえて参考になりました!

み様

武田大史

• ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:16.0

いつも、丁寧な説明と施術していただきありがとうございます。気持ちの良い対応でいつもリラックスさせていただいております。
    今回は、初めてオリーブ系カラーに挑戦してみましたぁ。とてもいい感じの色合いで気に入ってます。
    次回もまた宜しくお願いします。

ひっと様

武山和史

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:16:12.0

久々に矢本店さんでカットとカラーしてもらいました!
    とても可愛いウルフカットで、カラーも青のくすんだ色になってとても満足です!
    お話も盛り上がってとても楽しかったのでまた来店したいです!

なるみ様

口コミも投稿ありがとうございます。^ ^

佐藤彩

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:38.0

相談にのってもらった髪の色とても気にいってます。
    ありがとうございます。お話も面白いからあっという間に時間が過ぎちやいます!いつもありがとうございます!

ふー様

武田大史

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:05.0

丁寧な施術でカットとカラーして頂きました。

さぁちゃん様

武田大史

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:45.0

髪についてのたくさんのアドバイスありがとうこざいました。
    楽しい時間を過ごせました。
    翌日から実践しています!前髪割れません!

【白髪染めクーポン】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

ゆうな様

武山和史

• ま-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:46.0

丁寧に説明していただき仕上がりも気に入りました。
    自宅でのケアも教えてもらったので実践します。

プリフィカ3stepトリートメント+カラー¥6900

ま-様

武田大史

• ゆりやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:19:53.0

白髪がコンプレックスで白髪染めを考えていましたが他のカラー剤を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。次回からまたこちらに通わせていただきたいです。

ゆりやん様

佐藤彩

• ゆかぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:45.0

時間ない中、丁寧な施術ありがとうございました!
    カットもカラーも毎回
    似合うように仕上げていただき
    大満足です!

ケアブリーチカラー+カット¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかぽ様

武田大史

• みっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:40.0

親切に色々と教えてもらい丁寧にカットと縮毛をしてもらい仕上がりもとても満足です!また次回も宜しくお願いします!

みっちょ様

佐藤彩

アグ ヘアー ピアス 矢本店(Agu hair pias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー