長年お世話になっております。
こまめに手入れしたいとは思いながらもなかなか行けずですが
行くたびになんとなく雰囲気を伝えるとこんなのはどうかな?これとこれならどうかな?と提案していただき、髪の毛を蘇らせてくれます!楽しい空間と丁寧な施術でいつもリフレッシュさせてもらってます♪
【人気No.1】カット + カラー+ハイライトカラー+Tr ¥23100~ → ¥13750~
いつも希望通りして頂いてありがとうございます。前回のブロー、アイロンめちゃくちゃ仕上がりきれかったです!今回はストレートなので笑
縮毛矯正
コレリ様
今回は、ポイントのストレートでしたが
お顔周りだけでも、日々のお手入れは楽になると思います!
また、よろしくお願いします♪
FORM 樫本真紀
今回も担当して頂いてありがとうございます!
パーマがかかりにくくすぐ取れてしまう髪だったのですが
長くキープ出来て大変満足でした。
今回は、2回目の来店でしたがしっかりとパーマのかかり具合を見ていただいて長時間対応して頂いてとても感謝しております!
カット+メンズパーマ \13200 → \9750
ゆうすけ様
今回もお任せいただきありがとうございました!
今回もとてもお似合いのパーマヘアを作らせていただき
私も嬉しく思います!
パーマスタイルも様々なスタイルがございますので
今後も色々とご提案できればと思っております。
次回も楽しみにお待ちしております!
髪質の事もあり、悩みが多く、希望を沢山記入して予約させて貰いました。
トップのボリュームは、今までもいろんな美容院にお願いしても、中々納得行きませんでしたが、すごく満足しています。ありがとうございました。
もう他店に目移りせず、又宜しくお願いします。ありがとうございましたm(._.)m
カット、カラー、パーマ
マサコ様
前日は、ご来店ありがとうございました♪
お家でのケアやスタイリングいかがでしょうか?
ショートスタイルなので、1.5~2ヶ月でメンテナンスしていただくと
ご自分でもスタイリングしやすくなるかと思います!
また、何か気になることがあればご相談ください!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
FORM 樫本真紀
髪をどうするか、いつも決まってなかったり適当だったりですが、希望の髪型にして頂きありがとうございます。
まさ様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
髪のついての悩みは、なかなか尽きないですよね
いつもご相談くださって、最後はお任せいただけて
私もありがたくさせていただいてます!
今回も、ありがとうございました♪
FORM 樫本真紀
パサパサ髪をカットして、いい感じに落ち着かせてその上セットの仕方も丁寧に教えて頂いき、お手間をおかけしてしまいましたが大満足できました。
不器用な私なのでありがたかったです。セット頑張ってみます。
家族3人が何年もお世話になっていて改めて髪の悩みに必ず答えて頂ける美容室です。ありがとうございました。
こちらのサロンは今回が初めてでしたが、仕上がり大満足です。
以前通っていたサロンでレイヤーカットをお願いした時は満足するようなデザインではなく、自分で切り足してやっと満足という形でしたが
今回は私の顔の骨格に合わせて似合うデザインを考えてくださりとても満足です(^^)
店内の雰囲気は撮影スタジオのような感じでした。
お客様とスタッフさんの雰囲気でいうと、常連の方が多いようで新規客は少し肩身狭かったですが楽しくお話ししていただいて今後もお願いしようと思いました。ありがとうございました^_^
カット + カラー + 4Step Tr ¥18150~ → ¥11250~
miyu様
ご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!
レイヤーカット、とても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
髪の毛のお手入れや、スタイリング方法もお伝えはしましたが、
もしまたわからないところがあれば、お気軽にご相談くださいね!
次回ご来店時も新しいスタイルの提案ができればなと思っております!
またのご来店をお待ちしております!
FORM 福永
初めてのインナーカラーで分からないことが沢山あったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きすごく綺麗な緑っぽい青に染めて頂きました。
私の無知で希望の色にはならなかったのですが、色落ちで希望に近づくということで楽しみにしています。
また利用したいです。ありがとうございました!
カット+カラー+インナーカラー+トリートメント \23100~ → \13750~
ひ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回はお時間の都合上、
ご希望の色にさせていただくことはできませんしたが、
しっかりお家やサロンでの髪の毛のケアもしていきながら、
次回こそは理想の髪色にしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
FORM 福永
ずっと通わせていただいてて、久しぶりにハイトーンから黒髪に戻しました
ハイトーンでも黒髪でもいつもかわいくしてくださってありがとうございます
髪の状態に合わせてトリートメントも勧めていただいて髪生き返りました(T . T)笑
これからカラーで通う頻度は減ると思いますがトリートメントとメンテナンスカットだけでも通いたいと思います!
これからもお世話になります~
Cut + Color + oggi otto Tr ¥19250~ → ¥12350~
る様
いつもFORMにご来店いただきありがとうございます!
ハイトーンからの思いっきりのブラックヘアとてもお似合いでした★
ブリーチ履歴は残るのでトリートメントケア、ホームケアは
しっかり続けて美髪継続していきましょう!
今後ともよろしくお願いします♪
斎藤恭平
カラーは絶対担同じスタイリストさんにお願いしています!毎回最高に可愛くしてくださいます!!
色落ちの経過も全部可愛くて、完全に落ちた後も綺麗なのがほんとにすごいです!似合う色やおすすめの色を提案してくださるのもありがたいです^_^髪が弱くブリーチのダメージを心配していましたが、ケアの相談にも乗ってくださるおかげでハイトーンのロング保ててます!
髪色よく褒めてもらえるのですが全部大天才担当スタイリストさんのおかげです!もう他の人のところは行けません!暗髪にしても通います!!
おさつぼーる様
いつもご来店ありがとうございます*
この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!!
いつもお越し下さるたびどんなご提案をしようか私も楽しみにさせていただいております!!
ケアもしっかりしてくださるのでこちらも提案の幅が広がっています♪
暗髪にされても一緒に可愛い髪色作らせてください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております*
FORM 坂井 祐美
今回がっつりカットしてもらいましたが、パッツンにしないでという要望は理解してもらえなかったようです。
1週間以上経ちますがやはり気になります。
技術なのか自分の髪質が原因で要望が難しかったのかわからないが、切りっぱなしみたいな直線カットでこのカット料金は高いと思います。
ホワイトホース様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はご要望のお仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございません。
今後同じようなご指摘を頂かないよう、
今一度技術、カウンセリング等を見直し
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
曖昧なイメージでも、カラーにしろカットにしろいつでも私の好きなスタイルにしてくれて最高すぎます!
また伺います!
カット + oggi otto treatment \11000 → \7590
u.ru様
いつも楽しい時間をありがとうございます!
久しぶりにお会いでき、今回も大切なタイミングでのカットありがとうございます!!
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★
とても雰囲気が良く、丁寧な接客と技術はとても満足しました。次に行くのが楽しみになります。
毎回丁寧にカウンセリングして頂きいつも仕上がりも素敵でありがとうございます。前の美容院ではなかなか思い通りにならなかったのですがこちらをお邪魔してからはいつも大満足です。これからもお願いします。
ポニョ様
仕上がりの方も気に入って頂けてよかったです!
今後もポニョ様にあったスタイル提案ができればなと思っております!
次回も是非担当させてください!
福永竜也
いつも希望のカラーにしていただき、ありがとうございます。次回もお願いします。
コレリ様
先日も、ありがとうございました!
日差しの強い時期は、カラーも見え方がいつもと違うかったりもするので、
また気になったら寄って下さい。
ご紹介もありがとうございました!
次回も、よろしくお願いします♪
樫本真紀
何も伝えずでしたが、良い色に染めていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします
まさ様
髪の悩みは、どんどん変わっていくかと思いますが、何でも相談してください!
色味も気にいっていただけたようで、良かったです!
貴重なお時間を使っての口コミも、ありがとうございます♪
FORM 樫本真紀
スタイリングしやすいカットをしていただき満足です。
-All menu10%OFF-
モリゾウ様
この度はご来店ありがとうございました!
今後も幅広くヘアスタイル提案ができればと考えております。
次回も是非担当させてください!
口コミありがとうございました!
斎藤 恭平
色々相談にのって頂きありがとうございました。お陰様で希望通りになりました。ホームケア頑張ります!
コラット様
先日は、ご来店ありがとうございました!
頑張って、伸ばしていきましょう!
お家で、ケアもお願いします♪
何か相談があれば、いつでも寄って下さい!
またのご来店お待ちしてます。
口コミもありがとうございます!
FORM 樫本真紀
めちゃくちゃ綺麗なカラーをありがとうございました(*^^*)
気分ルンルンで過ごせてます☆またお願いします!
ゆなきち様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
仕上がり、気にいっていただけたようで良かったです!
色落ちも楽しんで下さいね。
また、気になることがあれば何でもご相談ください!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
樫本真紀
今後地毛に戻したくて今回暗めの色にしようと思い
予約させてもらいました。黒髪が似合うか不安でしたが
私にあった色にしてくださって可愛くて大満足です。
またお願いします
カラー + トリートメント ¥13200~ → ¥9350~
きむさん今回カラー任せていただきありがとうございました!
ずっとハイトーンで暗めカラーにするのに不安もあったと思いますが
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
色落ちも綺麗に落ちていってくれるのでしばらくは暗めカラーを続けていって
究極の美髪を一緒に目指していきましょう!!
吉田真優
今までは色んな美容院を転々としてましたが、
担当スタイリストさんにお願いしだしてからはFORM一筋ですWW
優柔不断な私に色々アドバイスをしてくれながら、
ちゃんと私の希望通りに仕上げてくれます!
今回のカラーもむちゃくちゃ評判良かったです!!
別のスタイリストさんのカットも毎回いい感じにしてくれて
切ったすぐも勿論そうなんですが、
伸びてからの感じもむちゃくちゃ良いです!
ほんっといつも我儘聞いてくれてありがとうございます!
カット+Bleach on color(Care Bleach)+SalonTr ¥29700~ → ¥19900
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
こちらこそ色々毎回新しいことをご一緒にさせていただけて
いつも楽しみにしています♪
前回とは変わってグレーの配合にブルーを入れてるので
今のマキさんがカットしてくれたスタイルとめっちゃ合ってます♪
また次はどんな色にするか楽しみにお待ちしております!
FORM 坂井 祐美
ショートカットで白髪かくしのハイライトチャレンジから3か月。前回のヘアスタイルがめちゃくちゃ評判よくて過去でいちばんいいん違う?!と親友から言われ、次はどんな展開があるのかドキドキしての訪問。今回は長さと髪のくせを整えてワントーンでおとなし目にカラー。キャンペーン中のシャンプー&コンディショナーをおすすめされたけど物入りだからパスさせていただいたんだけど、今回のお試しでしていただいたトリートメントが凄いのです!!施術されて4日目になっても、キューィクルがしっかり補整されてて、ツルツルさらさら...トリートメントだけの販売あるのかな?金額いくらなのか教えてもらったらよかったな~。
よし様
いつも担当させていただきありがとうございます。
前回のハイライトを活かしたカラーとカットで今回も素敵でお似合いでした!
トリートメントもよし様に合ったシリーズのものでさせていただきましたので
仕上がりの収まりも良かったですよね!
ぜひこの機会にホームケアのシャンプー&トリートメントも試していただきたので
また必要であればお問い合わせいただけたらと思います!
斎藤 恭平
後ろの髪がきしむので、心配ですが、矯正予約しました(*^^*)またお願いします!楽しみです。
先日は、ご来店ありがとうございました!
梅雨時期~夏のあいだは、うねりが出やすく扱いに困るときも多いですよね。
髪質改善で、きれいになるようにお手伝いさせていただきます!
気になることがあれば、また何でもご相談ください。
口コミも、ありがとうございます!
樫本真紀
初めてお邪魔させてもらいました!
久々のパーマで心配もありましたが、いい感じに仕上げていただい大満足しています。お話も弾みあっという間のひとときでした!またお願いします。
【ご新規様限定】カット+パーマ ¥13200~ → ¥8530~
miho様
先日は、ご来店ありがとうございました!
早くに来ていただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ひさしぶりのパーマということで、色々とお伺いしながらさせていただいたのですが、
お家に帰られてから、スタイリングのしかたや、お手入れ方法で気になる点はございませんか?
ショートスタイルなので、1.5~2ヵ月でのメンテナンスがおすすめです。
また、楽しいお話を楽しみにしております。
口コミもありがとうございました!
樫本真紀
凄く満足しています。
丁寧に対応して頂き、お話しも楽しくて良かったです。
どんな風に仕上がるか不安だったですが、前回の時娘から、絶賛していて、今回も娘から、褒めてくれて、良かったです。
まさこ様
この度はご来店ありがとうございました!
前回のハイライト施術をさせて頂いておりましたので
今回は全体のカラーリングでも明るく、色味もしっかり乗ったヘアカラーリングがお似合いでした。
2度目だったのである程度お話の中で決めてしまってすいません。
前回襟足短めの設定で全体のバランスを合わさせて頂いたので今回の長さ設定でまたやりにくいところなどございましたらそちらも含めてなんなりとおっしゃってくださいね。
まさこ様と楽しいお話できる時間がとても嬉しく思ってます。
この度は嬉しい投稿をありがとうございました!
鈴木
いつも綺麗にしてくださいます!
いつも、イメージが固まらないまま 自分の好きな感じをなんとなく伝えるのですが、読みとってくれるのがうまくて、とても綺麗なカラーに仕上がります。
アシスタントで入ってくださる女性スタッフの方も、ケアの大切さを熱心に伝えてくれるので、つい商品を買ってしまいますが、その人に合っている商品を、納得できる理由も説明してくれた上でおすすめしてくれます。とてもよく勉強しているのがわかります。
いろんな美容室に今まで行ってきましたが、やっぱりここが1番です!
coco様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
施術、スタッフの接客面までお褒めいただきありがとうございます。
今後も喜んで頂けるよう、技術、接客の向上に努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
斎藤 恭平
質感再整トリートメント?をすすめてくださって
今回初めてさせてもらいました。帰宅してお風呂上がりに
乾かしてもサラサラとツヤ感がすごく、毛質も柔らかくなっていました。ブリーチのダメージを何回も受けた髪の毛が
生き返って凄い嬉しかったです。
イヤリングカラーもすごく可愛い色にして下さって
お気に入りです。
担当スタイリストさんありがとうございます またお願いします
カット+カラー+インナーカラー+トリートメント 23100~ → \13750~
きむ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりの手触りも良くなって、こちらまで嬉しくなりました!
今からの時期、紫外線も増えてくるので、またお手入れに寄って下さいね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
樫本真紀
全体的にはサラサラで満足です。
ただ、インナーブリーチの耳周りのとこだけ何であんな髪汚いんでしょうか?サラサラ髪に人生初のチリチリ髪…チリチリをマシに見えるようにする余計な手間が増えました。
ナチュラル酸性ストレート+髪質改善ケアでうる艶ヘアに
縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました。
そしてインナーカラーがチリチリ髪になってしまったということで申し訳ない気持ちです。
以前から考えられていた施術でしたので私も薬剤選定は最新の注意を払ったつもりでしたが
お帰りになられてからの変化具合が気になっています。
ブリーチ部分の手触り感に関してなのですが、基本的にブリーチ部分とそれ以外の部分ではダメージレベルが違いますのでどうしても起こってしまいます。
ただ今回ブリーチ部にはかなり弱めのお薬でさせて頂いたので耳まわりの部分でのちりつきや左右差がある場合ですとおそらく伸び足りていない、もしくはポーラスしてしまっている。
の2パターンです。が、私としては先の場合かも、、と考えています。
なんにせよ私の技術とお伝え不足が原因でこんなことになってしまい本当に申し訳ございません。
貴重なお時間やお代金を頂戴していますのでmako様がご満足いただけるように対応させてもらいますので、心苦しいのですがご連絡頂けると幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
鈴木
今回も髪型悩みで色々ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で、今回の色落ちの仕方楽しみです。
また次回もお願いいたします。
まさ様
ご来店ありがとうございました!
ひさしぶりの前頭カラーとなりましたが、
色落ちも長く楽しんでいただけるかと思います!
毎回、違うデザインをさせていただけるのを、私も楽しみにさせてもらっています。
また、何でもご相談下さいね!
次回のご来店もお待ちしております!
樫本真紀
また絶対行きたくなる美容院
なんとなくイメチェンしたいーって気持ちで前から気になっていた美容院へ。外観、インテリア、雰囲気全て好みで。
店内へ入り担当の方からの挨拶があり、
初めて美容院へ行く時の緊張が一気にほぐれました。
いや、どこかでお会いしたような親近感。笑
そして、私の願望を
なんとなくイメチェンしたくてー
似合う感じで。お願いします。と伝えると、とても親身になって、この長さは似合う、顔の輪郭がこうだから、
この色味はこうなるからととても詳しく説明してくださり、私の嫌なテイストなどもズバズバと聞き入れてくれて仕上がりも抜群におもったとおり。
また絶対いきたいとおもいました。
かな様
先日は、ご来店ありがとうございました!
おすすめさせていただいたスタイリングオイルも、
気にいってもらえたようで良かったです。
また、気分が変わったら、いつでも来て下さい!
気になることも、何でもご相談下さいね。
またのお越しをお待ちしております!
樫本真紀
フォーム(FORM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー