3. 北信越トップ  >

ART FORMES 【アートフォルムス】

アートフォルムス

• 石川県金沢市間明町2丁目10
  • 【間明】間明2丁目交差点近く、自転車のアサヒさん隣☆

ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:27:38.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    セットもしやすいです。
    子供同伴でカット中どうなるか心配しておりましたがおもちゃで楽しく遊んでいてくれてとても安心できました。
    子供にも温かく接して頂きありがとうございました。
    またカットの際にはお願いいたします。

【<2回目>にご来店の方限定ALLメニュー10%オフ】

ART FORMES 【アートフォルムス】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます☆

お子様が快適にお待ちいただけるように

空間づくりをさせていただいてます!

またあったら助かるものなどありましたら

遠慮なくご来店時にご意見いただけたら嬉しいです、

またのご利用お待ちいたしております☆

• cheさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:09:29.0

初訪問でしたが居心地が良く、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。サービスも申し分なく、飲み物も充実しています。またよろしくお願いします^^

【艶さらエアウェーブ¥12760】

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:39.0

要望もしっかりと聞いていただきとても丁寧にしてもらいました。
    次回は提案してもらったパーマもお願いしたいと思います。

小顔魅せカット+フルカラー¥12100

ゆう 様

初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    くすみカラーとても似合ってましたよ!
    次回はパーマも楽しみにしてます。

次のご来店も楽しみにしています☆

stylist ユースケ

• Uさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:07:03.0

とても親身に丁寧にしていただきました、

次回もおまかせしたいと思います。

3Dカラー/ハイライトorローライト(部分ケアブリーチ1回+カラー1回)

ご来店、口コミありがとうございました!

わからないことや聞きたいことあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます☆

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:36.0

キッズスペースやベビーベッドもあり赤ちゃん連れでも気兼ねなく利用できる美容室です。スタッフも明るく親切でした。なかなか赤ちゃん連れで行ける美容室は貴重なのでカラーの仕上がりがイマイチだったのが残念です。ダブルカラーをしてもらいましたがブリーチでムラがでてしまいました。全体のカラーも希望したカラーと違いただの金髪になってしまいました。これで2万超えは高いかなというのとなかなか美容室にもいけないのでしばらくこの状態で過ごすと思うと…星2つです。

ダブルカラー(全頭ケアブリーチ1回+カラー1回)

仕上がりにご納得いただけてないことに気付けずご帰宅させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    原因のご説明となりますが他店様の複雑なブリーチ履歴によるブリーチの抜けの差は自分も理解しており、ご予約より多くブリーチをさせていただくか大変迷いましたがダメージや料金、時間も踏まえて1回でできる最大限の努力をさせていただきました。
    希望色のベージュ系カラーは幅が広くお客様の好みに細かい調整が必要となります。
    言いづらくて染め上がり確認の際には大丈夫とおっしゃられたのではないかと思いますが、口コミでは対応が遅れてしまいますので、その時に違うなと感じればすぐにお伝えください。
    当店は適当にお客様をお返しすることは決してございませんし、すぐに直せます。
    ただ料金に関してはご予約のブリーチカラーの他、当日カットとトリートメントも追加したということもあり、やはり2万ほどになってしまいますのでご了承ください。
    簡単にお直しできる案件ですのでもう一度ご来店いただきたいと思います
    この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:56.0

いつも満足な仕上がりです!!
    毎度要望を叶えて下さり、ありがとうございます!

小顔魅せカット+フルカラー¥12100

りな 様

今回のカラーもとてもキレイでしたよ☆

またやりたいカラーや、なりたいスタイルがあれば
    いつでもお手伝い致します!

stylist ユースケ

• こばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:02.0

初来店です。店内の雰囲気もよく施術中静かに過ごせたのが良かったです。
    仕上がりにも満足です。

ヘアチューニング¥5720

こばやし 様

初のご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたようで
    とても嬉しいです。

またご自宅での手入れが難しくなったら
    いつでもご来店ください。

stylist ユースケ

• ちゃちゃもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:40.0

気に入った美容院が見つからず、毎回違う美容院に行く事が多いので、最初に自分の髪質や希望をお伝えするのですが、丁寧に聞いて頂き、私の髪質と希望を考えて髪型の提案をして頂きました。
    説明もわかりやすく、仕上りも大満足です。
    家でのケアの仕方もしっかり教えてくれます。

店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    車がちょっと停めにくいですが、第二駐車場もあるので次回はそこに停めようと思います。
    帰りにテイクアウトのドリンクサービスもありました。

そして、スタイリストさんの声と話し方がとても良くて、癒されます(笑)
    これからも利用したいと思いました。

小顔魅せ似合わせカット¥3960

ちゃちゃもん 様

初のご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです☆

カウンセリングの時間はしっかりと
    とるようにしているので、またお悩みなどあれば
    伝えていただきたいです。

stylist ユースケ

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:33:56.0

いつも本当にメンタル面でも
    助けて頂いていて
    スタッフ様(⌒▽⌒)
    みなさんとの共有時間が、わたくしにとっては
    ★本当に大切な時間★
    【髪】=【神様】

【時間】=【命】

捉えてるわたくしには
    大切な場所になっております

全然、わたくしは本名で大丈夫なのですが★
    本名で言って欲しいと(⌒▽⌒)
    いつでも仰ってくださいませぇ~(^^)

これからも可愛く綺麗に、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご利用ありがとうございます☆

うれしい口コミ励みになります!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:43:26.0

子連れで行きましたが、お店の方全員がとても親切にしてくださいました。
    子どもがグズった時も嫌な顔せず抱っこしたり対応したりしてくださって、とても心地よく過ごせました。
    カット&カラーも綺麗に仕上げていただき、大満足です^^
    本当にありがとうございました!

平日 カット+フルカラー¥8470

さやか 様

初のご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

お子様連れでも大歓迎です!

ピンクカラーもとても似合ってましたよ☆

またタイミングを見てご来店いただければ
    嬉しいです!

スタイリスト ユースケ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:04:37.0

満足です  とても素敵に仕上げてもらいました。
    行ってよかった~

ありがとうございます
    楽しい時間でした

土日 カット+フルカラー \9680

とも 様

初めてのご来店、口コミ投稿誠に

初のご来店居心地はいかがでしたか?

ばっさりカットして雰囲気も変わり
    周りの皆様の反応が楽しみです☆

またこちらに足を運ぶ機会があれば
    ぜひまた担当させて下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist ユースケ

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:13:05.0

圧倒的信頼感(^ ^)いつもありがとう!!

サナ 様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

いつもトークも施術も楽しく
    時間があっという間に感じてしまいます!
    今回のカラーもとても素敵になり
    僕も嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

stylist ユースケ

• ゆいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:13:26.0

先日はありがとうございました!!
    希望通りの髪型に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います(^ ^)

口コミありがとうございます!

よろこんでいただいてなによりです!

カットはお任せください!

またのご来店お待ちしてます☆

• SayaKaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:04:17.0

いつも通安定の大満足!!!

似合わせカット渋谷ご指名クーポン☆【\4950→\3960】

口コミありがとうございます!

ご家族みなさんでのご来店感謝です☆

ぜひ今後ともよろしくお願いします!

• りつんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 00:32:06.0

毎回カラーやお手入れの相談にのってくださり
    本当にありがとうございます!

りつんこ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回頼っていただいて嬉しい限りです!またよろしくお願いします☆

スタイリストRyo

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:28:46.0

こうしたい!と言う
    具体的な希望を持たずに
    来店したのですが

ニュアンス的な感じでふわふわした
    こちらの意図を汲んでくれました。

提案も具体的で分かりやすく
    カットやカラーの技術も高いと感じました。

ハイライトをオーダーしたのですが
    色落ちのことまで考慮したカラーリング。
    とても気に入りました。

あーちゃん 様
    また仕上がりのスタイル気に入っていただけて光栄です☆

色落ちも楽しめると思いますし気になることがあればまた気軽にご相談下さい♪

スタイリストRyo

• めがねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:47:55.0

前に行った美容院でのカットがあまりにも気に入らず、それをどうにかしたくて何となく行ってみたのですが、本当に期待以上の仕上がりになって感動しました。今まで通ってきた美容院の中ではダントツでカットがお上手です。ショートカットを維持するために行きましたが、顔が小さく見えるように、そして髪を耳に掛けるか掛けないか、顔周辺につけるアクセサリーの有無、さり気ない流行りの取り入れ方を含めてカウンセリングしてくださって、本当にここで髪型を変えてよかったと心の底から思えました。全ておまかせでカットしていただいても、多分自分が思っていた髪型より似合うようにしていただけるのでは無いかな?と思います。今後もここに通い続けようと心の底から思いました。素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。

めがね 様

初のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ショートヘアのカットは特に自信を持っているので
    些細なことでもぜひ相談してください!

たくさんのお褒めの言葉を糧に技術の向上に
    邁進していきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いちったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:03:03.0

子供を連れてトータル3時間ちょっとの施術だったのですが、スタッフさんの人柄とキッズスペースの玩具の充実具合で退屈することなく(何ならお昼寝までして笑)過ごすことが出来ました。

カウンセリングをしっかりして頂いて、途中でもイメージの確認や色の調整もしてもらえたのでとても大満足の仕上がりでした。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

土日 カット+フルカラー \9680

いちったん 様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    キッズスペース、仕上がり共に満足いただけてよかったです♪

施術に関してはまた色落ちの仕方やカットの伸び方等気になった事あれば気軽に相談してください!
    またキッズスペースも使いながらのご来店お待ちしてます☆

スタイリストRYO

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:08:53.0

きれいに仕上げていただき
    またよろしくお願い致します

フルカラー+高分子トリートメント ¥10670

mina 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 15:53:08.0

初めて行きました。初めて行く美容室は緊張しますがとても居心地がよく、カットカラーも綺麗にして貰いました!
    トリートメントも凄くサラサラになって大満足です♪

平日 カット+カラー+トリートメント \10940

のり 様

初のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

居心地の良さはどこの美容室よりも自信が
    ありますのでお褒め頂きとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:38:06.0

久しぶりの美容院、そして久しぶりにショートにすることでやや緊張していましたが、ゆったりとした雰囲気の中、素敵に仕上げて頂きました。
    ホームケアについてもわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
    家族からの評判もとてもよかったです。

小顔魅せ似合わせカット¥3960

しぃ様

久しぶりの美容室でバッサリとショートに…緊張されたかと思いますが数ある美容室の中から選んでくだり、ありがとうございます。

ショートボブとってもお似合いでした(^^)ご家族さまの評判も良かったとのことで、大変嬉しいです!
    ご自身のくせ毛をいかしつつ、お家でのスタイリング、やりにくい点などありましたらメンテナンスカットもさせていただきます!遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

shiho

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:54:09.0

もう何回もこちらで同じスタイリストさんに、担当していただいてます。
    ショートボブのヘアカットをよく頼むのですが、私は少しこだわりがあって、毎回ちょっと違う感じのオーダーをするのですが、全部思ってた通りの髪型にしてくれていつも感謝してます!
    家族にも友達にも髪を切る度に褒められます。

カットの技術もそうですが、髪の悩みにも分かりやすく説明してくれたり、ヘアセットのやり方を丁寧に教えてくれたりで、すごくお客さんに寄り添ってくれる方だと思います。

ヘアカラーもたまにしていただきますが、私の髪質を考慮して色をいれてくれるので、毎回すごく綺麗です!

またこれからも長く利用していきたいです!

は 様
    先日もありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございます!お褒めいただきありがとうございます!

またスタイリング等分からない事や気になることあれば何でも気軽にご相談ください♪

スタイリストRYO

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:51:53.0

イメージ通りにしていただき
    またお願いします

似合わせカット渋谷ご指名クーポン☆【\4850→\3960】

mina 様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

次回も素敵なヘアにさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:38:11.0

スタイリストさんは他の方も体験しておりますが
    こちらの皆様はセンスいいです
    いつも大満足で次、予約するまで、ずっと心地よくいられるご提案もしてくださいますので。助かります(*^^*)
    いつも感謝いっぱい(*^^*)ありがとうございますm(_ _)m

ニコニコ様いつもご来店いただきありがとうございます!

駐車場が止めにくい分、通っていただくお客様にいかに喜んでいただけるか考え、

技術とサービスの向上に努めてまいりますので次回も楽しみにご来店ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• suraimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:44:57.0

以前通っていた美容室ではボブショートくらいの時にパーマするにはかなり伸ばしてからじゃないと出来ないと言われましたが、こちらではそんな事もないと言って貰えたので思い切ってパーマをかける事に。
    写真のイメージを見てもらってクセ毛風に仕上げていただきました!イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    相談しながら丁寧に進めてくれるので安心してお任せ出来るスタイリストさんでした!
    美容室を探していた母にも、お勧めしました!
    任せて安心の技術力で金額も納得です(^^)

【ふんわりニュアンスパーマ¥12760】

suraimu様

先日もご来店ありがとうございました!

その後パーマはいかがですか?くせ毛風ということで少しゆるくはなるのですが、スタイリングしにくい、取れた、などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

また2、3か月で重たくなってくると思いますのでメンテナンスカットをお勧めいたします(^^)

次回またご相談下さいませ。お待ちしております!

• つきっせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:43:28.0

5年放置していた蓬髪を的確に処理していただきました。プロに任せてよかったです。
    白髪もきれいに染まりましたし、小学生ぶりのショートも楽で満足しています(一分で乾く!エコ!)。
    コミュ障気味なのですが、話しやすく楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。
    カラーの間に飲み物をいただき、帰りにもいただきました。震える寒さの中、徒歩で帰宅しましたが、道中ココアのお陰で救われました。感謝です。
    また、Prime Videoをタブレットで見せていただけたことにも感動しました。至れり尽くせりでありがたかったです。
    また行きます。

【<2回目>にご来店の方限定ALLメニュー10%オフ】

つきっせ 様
    久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ショート気に入って頂けてよかったです!
    また些細なことでも気軽にご相談してください!またのご来店お待ちしております♪

スタイリストRYO

• miuryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:01:02.0

昨日はありがとうございました。
    とても落ち着いた時間を過ごせました。
    長さも切りたいようなぎりたくないようなでもイメチェンしたい優柔不断にお付き合い下さってありがとうございました。
    髪の巻き方、練習してみます。

平日 カット+フルカラー¥7930

miuryo様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後、髪の長さはいかがでしょうか?もう少し切りたいなどあれば、対応させて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さいね!
    巻き方もぜひやってみて下さい☆不明な点はまたお気軽にお聞きいただければと思います!

• タモリさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:48:57.0

先日は、2重に予約してしまい申し訳ありませんでした。お陰様でスッキリとした頭で、正月を迎えられ嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。(パーマ+カット)

[施術メニュー] パーマ

タモリ 様
    すっきりと新年迎えることが出来てよかったです☆

こちらこそまたよろしくお願いします!

スタイリストRYO

• suraimuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:48:19.0

もともとボブショートだったのを少しイメチェンしてみたくてカットをお願いしました。
    色々話しを聞いてくださり、アドバイスもとても丁寧で安心して気分も良く過ごせました。仕上がりもとても満足で次回は初めてのカラーをして貰おうかと思います!

小顔魅せ似合わせカット¥3780

suraimu様

ご満足頂き、嬉しく思います!

カラー楽しみですね(^^)何でもご相談くださいね!

また是非お待ちしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 15:27:34.0

ここ数年ほど、こちらにお世話になっています。
    私の髪質をすぐに把握してくださり、カットもカラーもいつも素敵に仕上げていただいています。
    カラーなどあまり考えずに伺っても、こちらの希望もふまえつつ、提案してもらえるのでとてもありがたいです。
    また、私は美容院は昔から苦手なのですが、こちらは初めて居心地がいいと思えました。

ma 様
    いつもありがとうございます☆
    お褒め頂きありがとうございます!
    髪質もばっちり分かっておりますのでまた何でも相談してください!

スタイリストRYO

アートフォルムス(ART FORMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー