3. 九州・沖縄トップ  >

cocoami

ココアミ

• 鹿児島県鹿児島市中央町5-28-2階
  • 中央駅から徒歩2分
  • きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 21:38:52.0

髪の分け目をこちらからしてみましょうか?と提案いただき、いつもと逆に、したら、髪も立ち、若々しい感じになり、良かったです。
    私の事を思っての提案
    は大成功でした。
    嬉しかったです。

きみちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 20:19:02.0

素敵な、仕上がりで大満足です。丁寧に巻いていただきありがとうございます
    気持ちも高まり出かけることができました。またよろしくお願いします

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お誕生日おめでとうございます♪
    楽しいクリスマスとお誕生日をお過ごしでしたでしょうか?

今年一年、たくさんのお心遣い、ありがとうございました。気持ちが温かくなります。

• ゆるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:24:34.0

いつも丁寧な接客で希望通りのスタイルにして下さり満足しています。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんとても素敵な方で気持ちよく通わせていただいています。これからもずっとお世話になりたいサロンで、おすすめのお店です。

ゆるる様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    2022年もありがとうございました♪
     ゆるる様のお話しするテンポが大好きです^_^
    楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-21 08:04:59.0

今年1年、毎月楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    髪もツヤツヤで気持ちの良い日々を過ごさせて頂いてます。推しカラーで楽しんできます。来年もよろしくお願いいたします!

あけちゃん様

2022年もたくさんの楽しいお時間をご一緒できた事に嬉しく思います♪
    時に相談にものっていただきありがとうございました。
    あけちゃん様にとって、ハッピーな事がたくさんの一年でしたね^_^

推しカラーもお似合いですので、もうしばらく楽しんでみましょう!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 12:20:26.0

カラーの予約をして行かせていただきました。色をなかなか決めきれず到着してしまったのですが、オススメの色を提案していただき、とても助かりました。そしてとてもステキにキレイに仕上げていただき大満足でした!この新しいカラーを長く楽しめるように工夫して染めてくださって本当にありがたいです。
    色もちもいいので、お手入れも頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします。

えりか様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    とってもお似合いのカラーでした。
    いつもお手入れを頑張っていらっしゃるから、すてきにロングヘアースタイルをたもてると思います^_^
    乾燥する季節ですので、またお悩みなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けください^_^またのご来店をお待ちしております♪♪

• 1さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:15:47.0

くつろげる雰囲気がとてもよかった。お手入れやスタイリングについて質問しやすくて、いろいろ教えていだだきました。
    丁寧なケアも嬉しかった。ありがとうございました。

1様
    先日はcocoami御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    カルテにメモを残してあるので、またカラーが気になった時は、安心してお越しください♪

• なちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:15:23.0

気さくに喋れて楽しいです。外ハネも可愛くて気に入りました。ありがとうございますm(_ _)m

なちな様

先日は、cocoamiにご来店いただきありがとうございました。
    しっかりカラーが入り、またお似合いでした♪

たくさんお話ししていただき、私も元気をいただきました♪
    いろいろとチャレンジする、なちな様を今後も応援させてください。

• かおりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:12:09.0

今回もスッキリ仕上げて頂きました。
    楽しい時間を過ごせて、癒されます!

かおりっち様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    冬でもスッキリショートスタイルがほんとお似合いです♪

子どもたちが成長するたびに、ワクワクドキドキとしますが、またゆっくりとお話しできたら嬉しいです♪

寒さか続く日々ですので、お身体に気をつけて年末年始お過ごしください♪

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 13:38:05.0

安心してお任せできるのが一番です!

まさちゃん様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    思い切って、カットしたショートスタイル…いかがでしょうか?
    周りの反応も気になる時ところです。

とってもお似合いでしたよ♪

スタイリングなどでお悩みありましたらまたお気軽にお声掛けください。

• トモキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:41:54.0

いつもながら適切にアドバイスいただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

トモキ様
    いつもcocoami御来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    今年もあと少し、風邪をひかないように気をつけて下さい♪
    また来年お待ちしております☆

• のぐっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 09:06:15.0

いつもありがとうございます。昨年と同様に、冬らしいカラーにしていただき、広がり気味だった髪型はスッキリとまとまりました。髪がいい状態を少しでもキープできるように、頭皮ケアを続けていきたいです。いろんな話で、いつもながら あっという間に時間が過ぎます。居心地のいい空間です。来月、カットだけでもできたらと思ってます。時間が出来たら伺いますね、よろしくお願いします。

のぐっ様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    その後、髪のお悩みなど困ったことはありませんでしょうか?

たくさんお話しさせて頂き、背中を押してもらえる心強さに、大変嬉しすぎます♪

年末年始とせわしい日々だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください♪♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:01:02.0

分け目が広くなり
    とても気になってます。
    そこを目立たないような仕上げをしてくださるのと、風が強い事を配慮され、ヘアスプレーを少ししっかり目に、してくださる心遣いがとても嬉しかったです。

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます。
    冬は風が強い日も多く、スタイリングが崩れやすいですが、少しでもお力になるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

いつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-11-19 08:56:58.0

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!
    髪もツルッツル、スッキリなって気持ちも軽くなりました。また、来月伺いますのでよろしくお願いします。

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    推し色…お似合いでした♪

楽しんできてください。いつもありがとうございます。

年末年始とお身体に気をつけてお過ごしください♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:08:39.0

初めてまつ毛パーマを施術してもらいました。
    ドキドキしましたが、ただ目を閉じている間に終わりました。自然な感じになるようにお願いしました。キレイにまつ毛があがっていて目元がいつもよりパッチリなっても違和感ない仕上がりに満足しています。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

えっちゃん様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    おメメパッチリになりステキでした~。

朝の支度の時短にもおすすめです。また定期的にすると
    よいかと思います♪

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:06:37.0

いつも丁寧に
    施術中も色々配慮してくださるので
    満足しています。

みやび様
    いつもcocoami御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今年もあと少し。お仕事頑張って下さいね♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• なちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:50:12.0

仕上がりが全て良くて満足です。またよろしくおねがいしますm(_ _)m。

なちな様

この度は、cocoamiにご来店いただきありがとうございました。
    話せば話すほど、ご縁を感じました♪

カラーが染まりにくいなど、お伝えいただき感謝申し上げます。
    次のカラーでまたお好みのカラーになるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

またのご来店お待ちしておりますおり。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:56:53.0

帰省したタイミングで利用させていただいたのですが、アットホームな感じがして落ち着きました。カットも綺麗にしていただいて嬉しかったです。トリートメントも髪が生き返りました!
    また行きたいと思います。

さき様
    cocoami御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさん楽しくお話できて嬉しかったです☆
    また鹿児島に帰って来た時はぜひお越しくださいね♪
    これから寒くなりますが、お仕事頑張って下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:03:19.0

今回は襟足をスッキリさせたボブにしてもらいました。
    スタイリングの仕方もアドバイスいただき、大満足の仕上がりになりました。カラーは暗めをお願いしてこれから冬に向けて落ち着いた色合いに仕上げてもらいました。
    こちらでカットすると、次回までに髪が伸びてもまとまりやすくお手入れがしやすいです。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。また伺います、ありがとうございました。

えっちゃん様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪先日もありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

すっかり馴染んだショートスタイルもステキです。
    髪のお悩み、スタイリングなど困ったことがありましたらいつでもお気軽にお越しください。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:10:48.0

ヘッドスパはとても気持ちがよく、頭皮も肩こりもスッキリするので毎回お願いしています。マッサージも、誰かれ触られるのが得意でないのですが、ココアミさんは、私にとってちょうど良いのです。

かなこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    12月もお仕事の疲れをヘッドスパで癒されに来て下さいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• みいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:23.0

久しぶりのココアミでした!
    カラーもいい感じの色で気に入りました!
    心も髪も癒されリフレッシュできました。

みぃむ様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます。
    すっかり寒くなり、いかがお過ごしでしょうか?
    今回のカラーはとってもお似合いでした。
    また年末のご予約もいただき、嬉しい限りです♪

楽しい時間をご一緒できる事を楽しみにしております♪
    スタッフ一同、心待ちにしております。

[投稿日] 2022-10-20 20:38:08.0

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます
    その度に大満足です。ココアミさんがあるおかげで、外出お出かけが安心してできます
    これからもよろしくお願いします

きみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お出かけする時はいつでもお越し下さい♪

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 14:59:50.0

タイミングが合わずなかなか行けていなかったので、伸びて扱い辛かった髪をカットしてもらいました。私の髪質に合わせてカットしてくださり、乾かすのも早くなり、楽で大変助かっています。乾燥して広がりやすい髪もトリートメントのおかげでサラサラになり嬉しいです。来月カラーをお願いする予定なので、またよろしくお願いします。遅刻しちゃってすみませんでした。

えりか様

cocoamiにご来店いただきありがとうございました。しっかりと伸びた髪もツヤツヤしてキレイでしたが、長さと量の調整をさせていただきました♪

少しでも日常のシャンプーやドライヤーがラクになれば幸いです♪

いつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-10-09 00:53:47.0

いつも丁寧に尚、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。トリートメント気持ちよく艶があると言われています。これからもずっとよろしくお願いします

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます。
    お心遣いに感謝しております。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-08 09:09:43.0

前回より1ヶ月半ほど経ってしまい、白髪も量も増えてヘアメンテも大変だったので、少し短くして貰えてスッキリしました。カラーもきれいに仕上がり大満足です。いつもありがとうございます!

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます。
    時には私の相談事ばかりでごめんなさい…。

またのご来店お待ちしてます♪
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてください~。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:52:34.0

たまにしか行かないのですが、いつも素敵に仕上げてくださり感謝です。
    また髪が伸びてきたら行かせていただきます!

りな様
    cocoami御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです☆
    また腰くらいまで伸びたらカットに来て下さいね♪お待ちしております。

• かおりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:04:39.0

今回も希望通りの軽めのカットにして頂き、ありがとうございます。トリートメントもして頂いてリフレッシュできました!

かおりっち様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます♪
    短いショートスタイルがとってもいい感じです。
    また、年内のご来店お待ちしてます☆
    寒くなりましたので、首元も暖かくしてお過ごしください♪♪

[投稿日] 2022-10-05 00:59:53.0

カットもいつも気になっていた前髪部分も丁寧にカットして頂き、普段も困らないようにアドバイス頂きました全体的にも丁寧にカット頂き思うように仕上がりました。これからもお願いしたいです。炭酸シャンプーやトリートメント等とっても気持ちよく疲れがとれました。ありがとうございました

きみちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    前髪でだいぶイメージチェンジできたと思います。
    前髪カットだけでもお越しください☆

• のぐっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 00:21:56.0

乾燥気味だった髪が潤いました。暖かみのある髪色になり、気に入っています。髪のためにも頭皮マッサージを続けてみようと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

のぐっ様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます。
    今年の夏のダメージは辛かったですね~。
    秋冬に向けて、頭皮や髪のケアをお手伝いさせてくださいね♪

話し足りないくらいの時間があっという間にです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• トモキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 18:14:44.0

素敵な髪形に仕上げてくださいました。軽くなり、スッキリしました!

トモキ様

いつもcocoamiにご来店いただきありがとうございます。
    すっかり、サロンの雰囲気にも慣れて、楽しく会話しながらカットさせていただいてます☆

またのご来店お待ちしてます♪

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:02:37.0

白髪をぼかしたい要望を汲み取っていただき、希望どおりになりました。有り難うございました。

みやび様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回会える日を楽しみにしております♪

ココアミ(cocoami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー