3. 中国トップ  >
  5. リサリサ(Risa Risa)  >

Risa Risa【リサリサ】

リサリサ

• 山口県下関市川中豊町1丁目3-1-A
  • 新下関より徒歩20分、川中豊町1丁目より徒歩1分、下関ICより15分
  • いーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:58:47.0

初めて利用させて頂きました。カットやカラー、トリートメント全て、とても丁寧な施術で、どこに行っても希望通りにならなかったカットが、こちらで初めて希望通りになり とても嬉しいです。アットホームな雰囲気で良かったです。またよろしくお願いします

いーたん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後、お家でのお手入れなど、ご不便な事は、ないでしょうか?何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• RIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:28.0

いつも楽しくお話もして頂き
    色も綺麗にして頂きありがとうございます♪
    また来店したいと思います!

RIKO様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。私も、知らない世界を知る事ができて、楽しいです!またいろいろと、聞かせて下さい!

• ヤンマーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:58.0

いつもカットをお願いしていますが、とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。ご夫婦でされていますがとても雰囲気が良く店内のアンティークな品々に囲まれて、癒やしの時間になっています。パーマ液やヘアカラーの臭いが苦手な私ですが、こちらは臭いがほとんどなく安心して過ごせます。

ヤンマー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。店内ディスプレイや雰囲気作り、これからも、こだわりながら寛いで頂けるように頑張ります。ありがとうございます!

• Youさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:21:46.0

娘たちのカット

you様。
    先日は、お嬢様達のカットありがとうございました。大きくなられてて、驚きました!

• ななママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:22.0

カットをいつもお願いしています。まだ伺う回数が少ないにも関わらず、温かく迎えてくださり、髪の悩みや扱い方など、丁寧に教えてくださいます。今回も職場で好評でした。ありがとうございました。

ななママ様。
    その後、お家でのお手入れは、いかがでしょうか?やりずらい点など、ありましたらまた教えて下さい。
    職場で好評とのことで、良かったです!またのご来店心よりお待ちしております。

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:59:00.0

カットとカラーを施術してもらいました。カットは思っていたより良い感じに仕上がり満足です。カラー(白髪染め)は良い香りに包まれながら最初と最後の処理とトリートメントまで頭皮も丁寧にマッサージして頂き、気持ちよくて寝てしまいそうでした。お陰様で綺麗になって楽しい時間も過ごせて、素敵な休日を過ごせました。またお世話になります。

マリコ様。
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。初めてカットをさせて頂きましたが、お家でのお手入れで気になる事がございましたら、いつでも、ご相談くださいませ。私も、有意義な時間を、過ごす事ができました。ありがとうございます。

• なおりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:54:35.0

初めての来店でとても緊張していましたが、お店のインテリアや美容師さんご夫婦ともにナチュラルで落ち着いた雰囲気で安心できました。
    髪質の悩みも一つずつ分かりやすく説明してもらい、対処法やスタイリングのアドバイスもしてもらい大満足でした。

なおりこ様。
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルチェンジさせて頂きましたが、その後、お家でのお手入れなど、お困りの事がありましたら、いつでも、ご相談くださいませ。
    とても、お似合いでしたので、アレンジなどにも是非、挑戦されてください!

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:43:20.0

初めて行かせていただきました。
    カラーの色を決めていなかったのですが、一緒に考えてくれました。
    カットもわたしの好み通りにしていただき満足しています。
    また、気さくにお話していただいき、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

mm様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ご希望に添えて嬉しいです。
    私も、楽しく施術させて頂き、あっという間でしした。

• かよっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:00:50.0

先日はお邪魔しました^^初めてですごく緊張しましたが素敵な時間を過ごさせていただきました!カットのアドバイスも丁寧にありがとうございました!とてもキレイな仕上がりでまたお願いしたいです!素敵なご夫婦の雰囲気に癒やされました^^

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店有り難うございました!本当は、こちらが和ます立場なのですが、一緒に緊張しててすみません。。。とても良い評価を頂いて恐縮でございます。かよっぺさんのお人柄に助けられました、ありがとうございました、最後は楽しくお話が出来てよかったです笑。仕上がりもキレイと聞けて安心しました。順調に伸ばせるように、いたわってあげて下さい。はい、またぜひ、ゆったりしにいらしてくださいませ。いつでも、お待ちしてます!

• みこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:27:43.0

とても気さくで、話しやすいスタッフさんでした。
    傷みまくってるヘアですが、真剣に考えてくれ、とても素敵な感じになりルンルンです!
    また宜しくお願いしますね。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

こちらこそ、明るく対応して頂いて、とても楽しい雰囲気でお仕事出来ました、有り難うございました!確かに、とても痛みがあって難しい状態でしたね笑、でも、しっかりホームケアされてあったし、何より、ヘアスタイルを楽しんでいる事が伝わってきて、なんとか可愛くしたいねぁ、と思いながら施術してました笑、とはいえ初めてさせて頂いたので、良い感じだったと聞けて安心しました、よかったです!口コミも書いて頂いて感謝です!この度は有り難うございました、またぜひご来店お待ちしてます!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:00:47.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、丁寧な施術にとても満足しました。
    また、よろしくお願いします。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂きまして有り難うございました!初めてさせて頂いたので、仕上がりも満足ときけて安心しました。口コミも書いて頂いて感謝です!はい、またぜひ宜しくお願いします、いつでもお待ちしてます!

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:03:55.0

今回もイメージ通りの髪型になり満足してます!お話もおもしろく退屈ではありません。話しながらステキな髪型にするならここです!

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂きまして、ありがとうございました!そして、こちらこそ、いつも話が面白くて退屈しません!笑。この度は、地元情報が聞けて、あれは本当に参考になりました!髪型はスタイル変えましたが、イメージ通りで良かったです、安心しました。また、周りの評判やら、その後の感想聞かせてください!口コミ書いて頂いて感謝です!

• トシちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:52:44.0

この度初めてお伺いしました。スタッフさんお二人ともとっても優しく、お話も楽しくてあっという間に終わった感じです!
    髪の毛の洗い方もすごく丁寧ですし、ケアの仕方なども詳しく教えて頂きありがとうございました!
    今まで伺った美容室で私の中ではリサリサさんが接客、技術、仕上がりも全てよかったと思いました!次もぜひお願い致します。ありがとうございました。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

トシちゃん様、こちらこそ、ご来店頂きまして有り難うございました!口コミも投稿して頂きまして感謝です!うちのお店は少人数で、どうしても時間がかかってしまうので、”あっという間に終わった感じ”と聞けて良かったです。初めてさせて頂きましたが、仕上がりもよかったとのことで、安心しました。はい、またぜひ、ゆっくりしにいらしてくださいませ。お待ちしてます!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:44:46.0

娘のカットをお願いしました。
    可愛く仕上げていただき、娘も満足そうでした。

再来二回目の方 全メニュー 5%OFF

まい様。
    先日は、ご来店頂きまして有り難うございました!お嬢様に喜んで頂けて良かったです。

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:09:46.0

サービスにとても満足しています。 2人のスタッフさんはとても素敵です! 私は日本語があまり話せませんが、彼らは私が理解するのを手伝ってくれました。 そして、彼らは私の母国語からいくつかの言葉を話します、それはとても素敵でした! 私は新しい髪にたくさんの賛辞を受けました。 ありがとうございました! また次回行きたいと思います!

レイ様。
    先日は、ご来店ありがとうございました!私たちも英語があまり話せなくて、ごめんなさい。しかし、私たちも外国の方とコミュニケーションが出来てとても楽しかったです!そして、私たちも、レイさんに喜んでもらえたことが、とても嬉しいです!ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしてます。

• るみちゃーんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:15:04.0

お家におじゃました感じの素敵なお店でした。お花が飾ってあり、落ち着いた雰囲気でゆったりとカットしていただきました。髪質にあったアドバイスもあり、毎日セットを楽しんでいます。ありがとうございました。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

るみちゃーん様。
    先日は、ご来店頂まして有り難うございました。セットを楽しんで頂けてるとのことで、良かったです。とても、素敵な髪質なので、いろいろスタイリング剤も試してみられる事をお勧めします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:11:37.0

今回は6歳娘ちゃんのヘアカットをお願いしました。
    娘ちゃんも納得の長さに仕上げていただき、翌日からのヘアセットもしやすくなりました。またヘアカットのときはお願いしたいと思います。

まい様。
    先日は、お嬢様とご来店頂きまして有り難うございました。
    お嬢様にもご満足頂けているようで良かったです!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:58:27.0

中学生の息子のカットで初めて伺いました。店内はレトロな家具やドライフラワーが飾っていて素敵で寛げる雰囲気です。カットもいかにも「切りました!」という感じが全くなく、360℃どこから見ても自然な感じで満足です。価格も良心的なので、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店有り難うございました!初めてさせて頂いたので、カットが上手くいってたのが聞けて安心しました。妹さんも面白くて笑、明るい雰囲気の素敵なご家族ですね!緊張せずに寛いで頂けて良かったです。ただ、価格はオープン以来頑張ってきたのですが。。。さすがにきつくて少し上げる予定でございます。。。ごめんなさーい!

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:40:48.0

大変満足しています。
    こんどはツイストパーマ挑戦します。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!口コミも有り難うございました!いや、ツイストパーマ!!??本当にですか!!??

• たーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:01:48.0

親切、丁寧でよかったです。
    次回もお願いします。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

ご来店有り難うございました!口コミも有り難うございます!こちらこそ、また宜しくお願いします!

• れんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 07:48:03.0

前々から気になってたお店に、ドキドキしながら行くと、気さくな対応で、ホッとしました。お店の雰囲気が、お家にいる穏やかな感じで居心地よかったです。髪も大分伸びスッキリとしたかったので、パーマをかけカットしてもらい、可愛くし上げてもらい大満足です。また、行きたいと思います。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂いて有り難うございました!初めてで緊張もあるなか、気さくに会話して頂いて有り難うございます!こちらこそ良い雰囲気でお仕事出来て感謝です、楽しかったですよね笑。お家に帰ってからのパーマも良かったみたいで安心」しました。また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:17:19.0

いつもはカットのみですが、シャンプーもお願いしました。
    頭皮マッサージも気持ちよく頭がすっきりしました。
    またお願いしたいです。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。まだまだ暑いですが、夏バテ気をつけて、楽しい夏をお過ごしくださいませ!またいつでもゆっくりしに来て下さい、お待ちしてます!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:29:18.0

何度もリピートさせていただいています。カットもカラーも丁寧にしてくださるので綺麗に仕上がって、毎回大満足してます。ありがとうございます。特にシャンプーがすごく良くて、シャンプーを楽しみに行ってるってのもあります笑
    不定期ですが、また利用したいと思います!

まゆ様。
    先日は、ご来店頂きまして有り難うございました。
    お褒め頂き、ありがとうございます。シャンプーも、もっと探究したいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ネギトロ軍艦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:00:43.0

初めての利用でした。
    「前下がりショートボブで仕上がりイメージは画像一枚」というアバウトなオーダーでしたが、バランスを取りながら丁寧に施術していただきました。
    実際の仕上がりがイメージ通りで、とても満足しています。

Risa Risa【リサリサ】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂いて有り難うございました!画像のような丸みがほしいと希望にあったので、とても参考になりました。襟足スキッとしつつ、丸みと軽さが可愛いスタイルだったので、その雰囲気で切りました。ミディアムからショートにバッサリでしたが、仕上がりは似合ってたので安心してました、ただ、わりと軽めにしたので、それがお家に帰ってから難しくないかなぁ。。。と少し心配もありましたが、とりあえず、満足と聞けたので良かったです!口コミ有り難うございました、また機会がありましたら宜しくお願いします!

リサリサ(Risa Risa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー