4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オースト ヘアー ステラ 新宿店(Aust hair Stella)  >

オーストヘアーステラ

• 東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル4F-B
  • 新宿西口1分[髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ハイライト/ローライト/ケアブリーチ]

みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:00.0

カットとトリートメントをお願いしました。あまり明確な希望がないまま行ってしまったのですが、丁寧に仕上げてくださってすごく満足してます。見た目も手触りもいい感じです。また伺おうと思います。

【5step】超音波TOKIOlimitedトリートメント 5900(+1500でカット追加可)

Aust hair Stella 新宿店【オーストヘアー ステラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットとトリートメントで毛先も綺麗にまとまるようになって良かったですね!

髪のデザインも楽しみながら傷まないように施術させて頂きますね。

次のパーマも良かったら担当させてください。

またのご来店心よりお待ち申しております。

担当 山下 章太

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:24:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がりも理想通りのカラーや質感にしていただけるので、大変満足しています。居心地いいのでとても息抜きになってます!これからもよろしくお願いします^^

【ダメージ95%OFF】ケアイルミナカラー+TOKIOlimitedトリートメント10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:18:07.0

ショートヘアのカットのリピートですが、毎回、すごく丁寧に長さ・フォルムのバランスを見て、仕上げていただいていると感じます。
    美意識、プロ意識の高いスタイリストさんに出会えて幸運です。

• -さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:34:17.0

まとまりがでて、朝の準備がとても楽になりました。

◆髪質改善◆酸性ストレート+カット+リンゴ幹細胞トリートメント24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:35:35.0

初めての利用でした。
    丁寧にヒアリングしていただいたり、色々気を遣ってくださってありがとうございました!
    カット、カラー共に凄くよかったです!
    また利用させて頂きたいです。

【フルカラー】カット+イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント9900

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:11:41.0

凄く綺麗にやっていただき、自分でセットが出来るようになりました。

【メンズ限定】カット+クレンジングクイック炭酸スパ ¥4900

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:07:42.0

担当の美容師さんの出勤日とタイミングが合わず、他の美容院に行った事もありましたが、今は出勤される時に無理矢理にでもタイミングを合わせてお願いしています。
    毎回似合うように…顔が小さく見えるように…と無茶なお願いをしていますが、大満足に仕上げて下さいます。
    白髪がだいぶ増え悩ましいですが、丁寧にアドバイス頂きました。
    店舗も清潔感があり、駅近。おすすめです!

[オフィスOK]ケアハイライト+TOKIOlimitedトリートメント16400(カット+1500)

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:30:21.0

とても好みの色にしてもらえました!
    前髪をすごく丁寧にしてくださり、うれしいです!

【平日10時から16時】ケアイルミナカラー+CUT+TOKIOトリートメント10900

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:31:54.0

今回はカットカラーパーマトリートメントフルコースをやってもらいました!
    気がつけばもう5年お世話になっています。ここに出会う前は美容室迷子の時期があり、パーマで失敗し、もうパーマはかけないと思った時期もありましたが、その事を話した際に髪質の事など含めてとても丁寧に対応して頂きここでパーマをかけてからは約半年に1度パーマをかけてもらっています。できるだけ傷まないように、でもかかりづらい私の髪質でもしっかり長持ちするようにかけてくださっているので、スタイリングがとても楽です。
    そしてこれだけしっかり対応頂けるのにコスパが良いと思います♪
    これからも長くお世話になりたいと思います!

【パーマ】plexパーマ+イルミナ+カット+TOKIO LIMITEDトリートメント19200

• さやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:44:07.0

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりに感動してから指名しています。
    技術だけでなく楽しい会話も含めて最高です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:49:19.0

ショートヘアのカット利用です。要望してかなり短めにカットしてもらいましたが、形が綺麗で満足です。
    お店の他のお客様では、カラーはじめお洒落な髪型の方を多く見かけます。相談すれば、より良いヘアスタイルをご提案頂ける印象です。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:33:55.0

前回ストレートパーマ等をしていただきとても良かったので、今回はヘアカラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    カラーは特に色の希望が決まっておらず、ヒアリング時に曖昧な回答をしてしまいましたが、色落ち後にどうなりたいかぼんやりしたイメージをお伝えしたところ、それに合うようにカラーを決めてくださり助かりました。
    トリートメントも複数種類あるとのことで、それぞれの特徴や仕上がり感を丁寧に教えていただきました。
    知識が豊富で施術もしっかりしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    お陰様で、髪色も髪型も周囲から好評です。素敵な髪にしていただきありがとうございました。

【新登場限定価格】髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット13400

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:47:18.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらい、大満足です。
    アドバイスもして頂き、とっても信頼していますので、お任せできます。

【根本のみ】カラーリタッチ+5stepナノスチームTOKIOトリートメント7000

miwa様

今回のお仕上がりも満足して頂けたみたいで僕も嬉しい限りです!!

遠方に引っ越されてから戻ってこられたということでお久しぶりのご来店ありがとうございました!

これけらも綺麗な髪の毛一緒に目指して行きましょうね^ - ^

これからもご期待に添えられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

ヘアデザイナー  長谷川征吾

• あなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 10:37:03.0

施術だけでなくケアの方法まで丁寧に教えていただきました!

★新規限定★炭酸シャンプー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8400

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 04:52:43.0

この度初めて来店し、メニューはリンゴ幹細胞トリートメントとカラーの施術をしていただきました。
    担当スタイリストの方はとても親切で自宅での髪のお手入れ方法等を教えてくださいました。
    施術後、髪のきしみも良くなり、カラーも思い通りの色合いに仕上がりました。
    自身の髪の悩みにしっかりとアプローチして下さりました。
    お店の雰囲気も良く、また来店したいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

らん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術や接客にご満足頂けて嬉しいです!
    時間はかかるかもしれませんが
    少しづつ一緒に髪をキレイにしていきましょう!

また是非ご相談ください。
    お待ちしております。

椿

• ツバキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:02:11.0

全体的にすごく丁寧に行なっていただきました。特にカウンセリングとクレンジング、洗髪です。
    元の髪状態をみるためのクレンジングと洗髪の丁寧さには感動しました!
    カウンセリングは全体で20分以上かかり、希望カラーを写真で探すのに苦労されていたので効率化を図れる余地があるように感じました。
    また、カットの希望と仕上がりが違った(こういうのは嫌だと伝えたものに近い仕上がり)になったのが少し残念です。その場では縮毛かけたばかりなので希望スタイリングではないスタイリングを提案していただいて、イメージとは少し違いましたがかわいかったのでいっかとも思いました。笑
    しかし、後日やはり希望のスタイリングはできないカットになのでカットだけ別で行こうかとも思ってます。
    縮毛技術については悪くないですし、全体的にも満足してます!何よりコスパがいいです!◎

◆髪質改善◆酸性ストレート+ケアイルミナカラー+CUT+TOKIOトリートメント

• あっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:23:45.0

ストレートとトリートメントのおかげで雨の時期でもサラサラで過ごせています。とても気に入ってます。

◆髪質改善◆酸性ストレート+イルミナカラー+カット+リンゴ幹細胞×TOKIO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:10:36.0

駆け込みでお世話になりました。
    ほんっとうに、素敵な美容師さんに巡り会えて良かったです、、!
    入店時からとても明るくお店の雰囲気も良くて、割とオーダーが多い方なので心配でしたが、優しくヒアリングしてくださり安心してお任せできました。
    当日、美容室迷子になって良かったです。笑
    カラーも大好きなニュアンスで、トリートメントも過去一モッタリぷるりんっという感じで幸せな気持ちで帰宅しました!
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

えり様

今回初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    そしてお仕上がりにもご満足いただけみたいで僕も嬉しい限りです!!

僕も初めて担当させていただいたのに楽しくなりすぎて
    仕事なのに仕事を忘れてお話に夢中になっちゃいました(笑)
    またこれからもいろいろなお話沢山できたらなと思ってますので
    新宿あまり来ないかもしれないですがたまには遊びに来てください(笑)

今後も技術、接客共にご期待に添えられるよう頑張りますのでまた機会があれば
    是非よろしくお願い致します^_^

ヘアデザイナー  長谷川征吾

• アルティメットカレーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:27:04.0

いつも担当していただいてますが、今回はショートボブをお願いしました。

顔が大きく見えないか心配でしたが、顔まわりのデザインを作っていただき、
    乾かすだけでまとまるようになったのでお手入れが簡単ですごく満足してます!

カラーも絶妙なオリーブカラーで次回もこの色でお願いしたいです!

アルティメットカレーマン様

カットやカラーにご満足頂けて嬉しいです!
    とても似合っていましたね!

スタイルチェンジは勇気がいりますし
    似合うかなと心配される方も多いですが
    カラーや顔周りのカットで似合わせてあげると
    とても素敵になります。

またぜひご相談ください♪

椿

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 13:08:45.0

カットとトリートメントをお願いしました。自分に似合うようにとても丁寧に相談に乗って頂いて、とても満足しています。サラサラになり、大満足です。ありがとうございました。

【顔周り縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正+5StepTOKIOトリートメント¥10900

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    またカラーなども今後出来るようになったら
    お任せください(^^)

またお待ちしております!

椿

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:09:46.0

今回髪色を少し暗めでお願いさせていただきましたが、職場でもとても好評でした!自分だけだとイメージがあってもアッシュ系かベージュ系かどちらが良いかがわからず、希望の色味を伝えるのが難しい…と思っていましたが、とっても素敵な色にしていただけて本当に感謝です。
    また、よろしくお願いいたします!

• おのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 22:50:59.0

長年ショートヘアですが、今回は最近の中でもかなり短めにカットしていただきました。
    顔の出る面積は増えたのに、カット前より痩せて軽やかに見える気がして、非常に嬉しいです。
    私は基本、大体の長さのお願い以外はお任せしてしまいますが、「サイドの髪も短くしますか」等、適宜確認して進めて頂けるので安心です。

• ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:53:54.0

パーマが初めてでしたけど、凄く丁寧に教えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:28:21.0

初めて縮毛矯正をしました。
    わたしの急な都合で、早めに仕上げて欲しいといかわがままな要望にも答えてくれてありがたかったです。
    とても満足しました。
    次回からここでお願いしようかなと思います。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 17:55:53.0

髪色素敵に仕上げていただきました。

なな様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 01:55:00.0

久しぶりの来店でしたが、
    いつも通りに綺麗に仕上げて頂き、
    ショートからお世話になり、
    今はさらさらロングヘアがとても気に入っています。
    これからも維持していきたいので
    よろしくお願いします。

miwa様

ヘアデザイナー  長谷川征吾

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:59:25.0

いつも満足して通っていましたが今回は残念でした。

■カラーの要望
    ダークブラウンが良いけどオレンジ光したくない。アッシュでも黒すぎるのは嫌だ。

大体みなさん良い塩梅にしてくれますが、あれこれ写真を見せてという割に「こっちの方がオレンジですよ(笑)」「これはアッシュには見えないんですか?」というカウンセリングで不毛な会話でした。

■カットの要望
    レイヤースタイルがいい。首元のモサっとしているのが気になるからスッキリしたい。

「レイヤーにするとまとまらない」「モサっと感は伸ばす人はみんな通る道」とマイナスな提案しかありません。

同業ですし、今までショート歴が長いので切られている感じで下手な事が既にわかります。
    空気が悪くなった途端「最初にも伝えましたけど」と急に保身に走り残念な気持ちになりました。

カラー待ちもコーヒーを頼んだのに出てこなかったです。バックヤードからは女性達の笑い声が響いてました。

・解決策を出せないカウンセリング
    ・技術不足を騙すような言い訳
    ・飲み物すら出せない気の利かなさ

ハズレを引いたとしか思えない結果でした。今後は別の美容室に通うことにします。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:45:32.0

丁寧に接客していただき、カット・カラーどちらも大変満足しています。ありがとうございました!

★新規限定★炭酸シャンプー+イルミナカラー+CUT+TOKIOトリートメント¥9400

まいか様

今回初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

これからもご期待に添えられるよう頑張りますのでまた機会があれば
    是非よろしくお願い致します^_^

ヘアデザイナー  長谷川征吾

• yuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:48:17.0

初めて来店しましたが仕上がりが自分の理想に近くて大満足です。
    他店で定期的に酸性ストレートをかけていましたが髪質が改善されている気がしなくて、個人的に気になっていた点も詳しく説明していただきとても納得のいく施術をしていただきました!
    今まで知識がないゆえにお任せしていましたが、ここまで詳しく説明をしてくださり自分に合った薬を配合してくれる方はいなかったので感動しました!
    カットもすごく丁寧にしていただき、量の調節や顔まわりのカットも理想的な形になりました!

ぜひまたお願いしたく思っております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:03:06.0

話しやすくて相談もしやすかったです。イメージ通りの仕上がりで満足しています。また伺います。

【うる艶】超音波リンゴ幹細胞TR+ケアイルミナカラー+CUT16800

さき様

カウンセリングや技術に嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご満足頂けるように
    日々精進してお待ちしております!

椿

オースト ヘアー ステラ 新宿店(Aust hair Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー