3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. デザインサロンリア(design salon Lia)  >

ブリーチ カミシツカイゼン デザインサロンリア オカヤマトイヤチョウテン

• 岡山県岡山市北区問屋町12-103 問屋町興和商事第二ビル1F
  • 【口コミ平均4.8以上】【月曜営業】駐車場4台有/問屋町ファミリーマート徒歩1分/岡山

うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 11:51:37.0

初めて利用させていただき、過去の履歴も(全頭ブリーチ履歴、ハイライト履歴、根本のリタッチに表面上の切れ毛)とものすごく難しい履歴だったのですが、切れ毛も過去の履歴も目立つことなく、また艶々に仕上げて下さりカラーもしてほしい色そのもののカラーを入れて下さりました。
    カットも上手く、めちゃくちゃ大満足です。全てがとても上手で親しみやすくてまた利用させて頂きます。
    とても親切なご対応ありがとうございました。

【艶透明感】ダブルカラー+カット+ハイブリッドサプリ(ケアブリーチ使用)

ブリーチ×髪質改善 DESIGN SALON LIA 岡山問屋町店からの返信コメント

うーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

過去の履歴が高難度でしたが

髪も整い、色もキレイになりましたね♪

これからも一緒に綺麗にしていきましょう

坂本

• はるぷぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:04:56.0

元々別の美容室でダメージがすごくなり切れ毛髪がスカスカになり泣く泣くロングをショートにし少しでも髪がマシに見えるように黒髪にしました。髪の状態がやばいですとも言われませんでした。こんな事になるならカラーも考えてやってたのにと思ってました。髪がスカスカになった後通っていた美容室でカラーを断られ他店にも断られ伸びるまでカラーは無理なのかと諦めかけててでも黒髪は嫌。と思ってた所たまたまここの美容室を見つけ予約を取り髪の状態見て無理だったら断ってくれて構いませんとまで伝えてから行きました。断られる覚悟で行きました。髪の状態見てもらいカウンセリングに30分もかけて下さり出来ますと言って下さり私の髪の状態に合わせて薬剤も場所によって変えながら丁寧に時間をかけてブリーチ、カラーをしてくれました。自分の中では仕上がりまで切れてないか髪が無くなってないか不安でしたが髪生きてます。自宅で切れるだろうなと思ってましたが現在ほぼ切れてません本当に救われました。丁寧に時間をかけてしてくれて本当にありがとうございました。感謝しかないです。他店が断るほど難しいダメージ髪でもカラー出来る店、技術も会話も満足でした!◎

【ダメージレス】ブリーチ+カラー+ハイブリットサプリトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:12:39.0

接客も素敵でお話しするのも楽しかった!何よりお願いした色そっくりそのままだったのが素敵!ありがとうございます!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 18:03:08.0

希望に合った提案をしてくれて大満足です

【何度でも使える】カラー+ダメージレストリートメント+ヘッドスパ\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• おみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:13:33.0

スタッフさんが気さくで話しやすく、会話が盛り上がってあっという間に時間が過ぎました。
    カウンセリングも的確で、こちらの要望にしっかり応えてくださり仕上がりに大満足です!

スタイルの提案や家でできるアレンジ方法まで丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。
    居心地も良く、また通いたいと思える美容院です。

【人気NO1】似合わせカット+透明感カラー\7800

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:02:36.0

とても綺麗にカット、カラーをしていただきすごく嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

学割U24 カット+カラー ¥12000→¥6500

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 16:43:29.0

サラサラストレートにしていただき暑い日もストレスなく過ごせそうです。カットもイメージどおりにしていただき満足です。ありがとうございました!

【何度でも使える】カット+LIA式縮毛矯正+サプリトリートメント\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 18:57:52.0

今回も綺麗に仕上げくださりありがとうございました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 13:09:01.0

長い時間頑張ってくださってありがとうございました!!やりたかったバレイヤージュができて嬉しかったです!また長時間になりますが次もブリーチとバレイヤージュお願いします。

【坂本指名♪】夏限定!ブリーチカラーカットトリートメント

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:36:25.0

いい感じにしてもらえて、時間をかけて丁寧にして貰えました!

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:04:11.0

いつも綺麗な髪にしていただき
    大変満足しております。
    また次回もお願いしまーす!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• りりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 03:54:15.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    希望通りの髪色になって大満足ですー!
    トリートメントで髪サラサラになって嬉しいです!!
    カラーの説明も詳しくわかりやすく教えてくれてありがとうございましたー!
    またお願いしたいです

【人気NO2】カラー+ダメージレストリートメント+ヘッドスパ\7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• だぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 01:52:22.0

今回中学生の娘をカットして頂きました。
    最初は場違いかなぁと思いながら娘の姉を付き添わせて行かせましたが、しっかり娘の要望を聞いてもらいながらアドバイスを頂き、良い感じに仕上げてもらって娘も大変喜んでいました。
    帰り際もご丁寧に状況説明してもらって笑顔が素敵な方でとても良かったです。
    担当して頂いた女性の方の名前を見るのを忘れてしまったのでどなたかわからないのが残念です。
    是非また利用させて頂きたいと思いました。

学割U24 カット ¥4500→¥3000

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 21:44:24.0

いつも綺麗にしていただいてとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

ゆーちゃん様

今回初めての髪質改善で、髪の毛の広がりも収まり綺麗になりましたね♪

次回はカラーですね!

ご来店楽しみにお待ちしております

坂本

• よーろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:19:45.0

子供がお世話になりました。
    今回の美容院はとても気に入った様で、次もここが良い!と言っていました。
    また宜しくお願い致します。、

学割U24 カット ¥4500→¥3000

• よーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:18:50.0

子供がお世話になりました。
    行く美容室はなかなか気にいるところがなくてんてんとしておりました。
    今回はとても気に入った様です。
    また宜しくお願い致します。

学割U24 カット ¥4500→¥3000

• ふっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 23:35:14.0

レイヤーカットめっちゃ気に入っています!
    髪色無理言ってすみません!髪質改善行きます!

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:08:01.0

すごく接客が丁寧でよかったです!
    仕上がりも満足しています!
    また、行きたいです!

↓カット、トリートメント系メニュー↓

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 20:27:10.0

初めてでしたが、とても綺麗にカラーリングしていただきめちゃくちゃ満足です!
    職場でもたくさん褒めてもらいました◎
    これからの色落ちも楽しみです!
    また行きたいと思います^^

まな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけて、

さらに職場でも褒めていただけたとのことで、とても嬉しいです!

色落ちの過程も楽しんでいただけるよう、これからもご提案してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

坂本

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 08:59:03.0

今回も素敵な色に仕上げてもらえました!

[施術メニュー] カラー

• うーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 21:59:27.0

カットもカラーも上手で、仕上がりのセットも大満足です!
    全て大満足に希望通りに仕上げてくれます。
    ぜひ一度頼ってみてください!

☆極繊細エアタッチ+カット+サプリトリートメント☆(ケアブリーチ使用)

うーちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやカラー、仕上げまでご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

坂本

• テルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:31:41.0

今回は暑い夏にむけていつもより短めくカットしてもらうことにしていただきました。的確な提案でとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:22:04.0

持ち込んだ写真どおりの仕上がりで大満足です

↓カット、トリートメント系メニュー↓

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:29:32.0

今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました!
    スタイリング方法も教えていただいたので自分でも頑張ってやってみます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 02:17:08.0

希望通りの髪型になりました。カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスももらえて良かったです。

【人気NO1】似合わせカット+透明感カラー\7800

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りの髪型に仕上がり、カウンセリングやアドバイスもご満足いただけて嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

坂本

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 16:44:13.0

久しぶりに行ったのにかわいくカットをしてもらえて嬉しかったです!

あ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪

カット、気に入っていただけて本当に良かったです!

あ様の雰囲気にぴったり合うように、顔まわりのレイヤーに

特にこだわって仕上げさせていただきました☆

また季節や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に作っていけ

たら嬉しいです!

いつでもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

岡野

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 15:58:52.0

先月綺麗なホワイトシルバーにしていただき、今回は前髪カットをお願いしました。
    少し色落ちした状態に似合うようなカットで大満足です
    次回もよろしくお願いします

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のホワイトシルバー、すごくお似合いでしたね♪

色落ち後の雰囲気も考慮して、前髪の長さや質感を調整させてい

ただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆

カラーのベースがしっかり整っているので、今後の色遊びやデザ

インの幅もどんどん広がっていきますよ!

次回も季節や気分に合わせて、ぴったりなご提案をさせていただ

きます♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

岡野

• おちあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:29:52.0

スマホに挟んだ推しの髪色を提案したところ
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました
    再現力のクオリティが素晴らしいです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:30:09.0

4歳息子のカットをしてもらいました
    本人の要望通りになったみたいで、剃り込みもいれてもらい満足してました!最後までほんと丁寧にしていただきました!子どもはシャンプーしてもらったことに凄い喜んでいました!

【小倉指名限定】似合わせメンズカット

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:56:18.0

した方がいい施術やホームケアなどどうしたらいいのかを的確に答えを出してくださるのでとても安心できます。

似合わせカット+極上ヘッドスパ¥7800→¥6900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かずき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術やホームケアについて安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。

これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、

的確にご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。

坂本

デザインサロンリア(design salon Lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー