4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ファースト クラス 水戸新原店(First Class)  >

First Class 水戸新原店

ファーストクラスミトシンハラテン

• 茨城県水戸市新原1-3078-2
  • 【★超大人気店をリーズナブルで体験★】ヨークベニマル新原店敷地内
  • みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:06:44.0

年齢を重ねて髪質の変化や悩みが増えて来ましたが、いろいろとアドバイスをいただいて不安が払拭されました。スタイリングしやすいようにカットしてもらったので毎日ラクです。

First Class 水戸新原店からの返信コメント

みえちゃんさん!
    いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    そうですね…だんだん髪質も変化して思ったようにいかなくなるかもですね…
    髪質に応じてスタイルも変化させてあげていくと扱いやすくなるものです!
    また何かありましたらなんなりとお申し付けください。
    お手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしています

• はるパンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:36.0

今回は初のリタッチカラーでした。
    思っていたより綺麗に染まっていたので、大変満足です。

★【☆メンテナンス☆】グレイカラー(根元3センチ)¥3080

First Class 水戸新原店からの返信コメント

はるパンダさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!まだそんなに時間も経ってませんし、リタッチでも十分キレイに仕上がりますよ!
    次回はカットもご一緒にいかがですか!?

またのご利用お待ちしています

• いもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:30.0

先日はお世話になりました。
    最高に気持ち良いシャンプー、つやつやトリートメントでまたまた活力をいただきました。維持できるように頑張ってケアしたいと思います。ありがとうございました!

First Class 水戸新原店からの返信コメント

いもちゃんさん!
    いつもご利用ありがとうございます(*^ω^*)
    トリートメント仕上げはほんとツヤツヤになりますね!
    色待ちも良くなりますから普段からケア必須でございます。
    継続よろしくお願いします!

またツヤツヤになりに来てください!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:59.0

いつも丁寧な対応で望み通りに仕上げていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

★【☆すっきり☆】 シャンプーカット¥2640

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:45.0

予約制なので待ち時間もなくスムーズなところがいいです。
    伸びまくってた白髪もキレーに染めていただきました。
    満足です。

ミキティさん!
    いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    今回も満足頂けて良かったです
    ネットからいつでも予約ができるので便利ですよね!!
    予約制ではなく優先させていただきますので、お時間有効活用できますよね( *´艸`)

またのご利用をお待ちしております。

• あだんちゅ613さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:50.0

6歳男児のカットをお願いしました。カット中も、話をしながら気を上手にそらしつつ、さっぱりとした髪型に仕上げて下さいました(^^)
    バリカンが苦手なうちの子の様子を理解してくださり、大変助かりました。ぜひまたお願いできればと思います。ありがとうございました♪

★【☆学生カット☆】お子様から高校生まで\1540

• onokaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:37.0

今日は本当にありがとうございました。
    初めてのパーマでとてもきれいに仕上げて貰い感謝しています。
    自分磨きができて本当に良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

★【★メンズ限定★】カット+ツイストパーマ\7260

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:18.0

いつもお世話になってます。繁忙の時期なので、ひっきりなしに予約が入ってましたが、充分私の希望を叶えてもらいましたし、良いリフレッシュタイムになりました。スタイリングポイントやお手入れ方法も教えてもらい、大満足です

みゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しい限りでございます♪

また次回も素敵な髪型とリラックスできるお時間をご提供させていただきます♪

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺 弘晃

• はにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:31.0

プチスパ&マッサージとても気持ちよかったです。また利用したいです。

★【最終受付で優雅に】カットカラー+プチトリートメントorプチスパ\4950

はに様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とてもお得なメニューですので、ぜひ次回もご利用くださいませ♪

はに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺 弘晃

• あいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    落ち着いた店内で、とてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

あいむ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

リラックスして、施術していただけたら私も嬉しいです。

カラーのお色など何かありましたらお伝えください。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

荒井

• ちゃみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:52:51.0

今回も綺麗にカラーしていただきました!
    前回の縮毛矯正の際、とても綺麗に施術していただいて大変嬉しかったのですが今回のカラーも同じ担当の方でした。
    初めて指名したい、と思えたくらい大満足な仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    さりげない気遣いも感じられて素晴らしいな、と思いました。

ちゃみー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉も頂き光栄でございます♪

慢心することなくこれからも素敵な髪型とリラックスしていただける接客をご提供させていただきます♪

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺 弘晃

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:18:21.0

いつも利用しています
    満足です

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:50.0

子どもの卒業式が近いので、今回は全体カラーをお願いしました。明るすぎず、落ち着いた色で気に入っています。カットもまとめやすく思い通りの形に仕上げてくださって満足です。いつも楽しくおしゃべりしているうちに終わってしまう感じです。またよろしくお願いします。

★【★カラーケア特化★】カット全体カラー+カラーケア\7480

もも様

いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しいお話できて、私もとても嬉しいです。

スッキリショートボブスタイルとてもお似合いでした。
    お色などまた何かありましたら、お伝えください。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

荒井

• obliqueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:28.0

いつもお世話になってます。次回も宜しくお願いします!

★【★トレンドカラー★】オシャレカラー全体¥5610

• NOIRさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:02:44.0

いつもと髪型の感じ違う気がしたけど仕上がりは満足でした。

★【☆すっきり☆】 シャンプーカット¥2640

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:50.0

要望通りで、満足してます。

★【☆学生カット☆】お子様から高校生まで\1540

かな様

いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。

スッキリ毛量調節して、普段のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

荒井

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:36.0

とても満足しています
    お話していてとてもリラックス出来ますし、何より髪癖に合わせて上手にカットしてくれます。
    次回もお願いしたいと思います。

★【☆すっきり☆】 シャンプーカット¥2640

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:44.0

初めてでしたがキレイに仕上げていただいてよかったです。
    またお願いしたいです。

★【☆大人気☆】 カットグレイカラー全体 ¥6710

• dekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:48:25.0

初来訪です!

火曜日なのに髪切りたくなり
    火曜日なのにやっていてくれて
    丁寧にカットしてくれて
    また行きたいお店になりました!

なかなか希望を言っても
    上手く伝わらなかった数年…
    初めて伝わりました(*^^*)

価格もめちゃくちゃ安い!
    友達にも勧めます!

★【☆人気No.1☆】 カット ¥1980

deko様

髪型も気に入って頂けて私も嬉しい限りでございます♪

リーズナブル価格ではありますが、素敵な髪型にさせていただきます♪

また次回もぜひご利用くださいませ♪

deko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渡辺 弘晃

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:55:16.0

マッサージ気持ち良かったです

まーさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    トリートメント時のほんの少しではありましたが・・・
    マッサージ気持ちよく感じて頂けて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:04.0

いつも色々な髪の悩みを聞いて下さりありがとうございます。自分に合った施術をして頂いてるので、こちらに通うようになって、髪質が良くなってきてとても嬉しいです♪♪ また今月伺いますので、どうぞ宜しくお願いいたします^^

★【☆旬なカラーに☆】グレイカラー全体染め¥4840

たか様

いつも来店頂きありがとうございます!

こちらこそこれからも、たか様の綺麗な髪のお手伝いができましたら幸いでございます♪

また素敵な髪にできますよう頑張ります♪

渡辺 弘晃

• きな子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:48.0

根元カラーとカットでお願いしました。ちゃんと希望を聞いて丁寧にカットしてくれるのて、いつも満足して帰ってます
    短時間なのにきれいな仕上がりで、大満足です
    店内も清潔で、気持ちよく施術時間を過ごせるかと思います
    また伺います!

きな子さん!
    いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    貴重なお時間をさいていらしてくれてますので時間内での施術に心がけております( *´艸`)
    満足頂けて良かったです!!!

またのご利用お待ちしております。

• kumizoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:47:17.0

今回はいつもとちょっと違う髪型にしてみようと思い相談しながら希望通りの髪型にしていただけて大変満足しています。歳を重ねると髪も少しずつ変わっていくけれど、20年近くお世話になっているので安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

First Class 水戸新原店からの返信コメント

kumizoさん!
    いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    今回も満足頂けて良かったです!!
    だんだんに髪質も変わってくるものです・・・
    それに見合ってヘアスタイルも変えていくとよろしいかと( *´艸`)
    20年のお付き合いです!!何でも言ってください!

またのご利用お待ちしております。

• タジリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:15.0

週刊誌を読んいて前髪がちょとみじかくなっていた

★【☆すっきり☆】 シャンプーカット¥2640

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:42:09.0

手際が良く、仕上がりも満足できました。ありがとうございました!

★【☆旬なカラーに☆】グレイカラー全体染め¥4840

sachi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです☆

岡崎

• みぃスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:16:56.0

めちゃめちゃ理想通りのカットで仕上げていただけました。スタイリングのコツやオススメのスタイリング剤、ブラシまで教えてくださり、リーズナブルなのに丁寧な接客に感動すら覚えました。
    ツーブロックのベリーショートは他店でも何度かオーダーしているのですが、満足のいく仕上がりになることはそうそう無かったので、こちらは一級品の技術だと思います。
    「また来たい」と思えるヘアサロンに出会えたのは久々です。次回もこちらにお世話になります。

★【☆人気No.1☆】 カット ¥1980

みぃス様

先日は数ある水戸市の美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂き大変光栄であり、身の引き締まる思いでございます。

またご満足頂けますよう今後も技術、接客向上をしてまいります!

ぜひ次回も素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます♪

ベリーショートスタイルは伸びるのがはやいですが、みぃス様にお似合いのヘアスタイルにさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

渡辺 弘晃

• たかみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:10.0

イメージしていたスタイルになって、気にいってます。

たかみい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです。
    アイロンでスタイリング大変かと思いますが頑張ってくださいね!

岡崎

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:45.0

今回も希望通りにカットしていただき、ありがとうございました
    お話も楽しかったです
    また、よろしくお願いします

さと様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    高評価に嬉しいコメントありがとうございます♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

岡崎

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:29:13.0

とても丁寧でよかった

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    高評価に嬉しいコメントありがとうございます♪
    またいろいろお話し出来るの楽しみにしております!

岡崎

• さよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:28.0

いつもありがとうございます。今回もトリートメント時のマッサージが最高でした。

さよさん!
    いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    足もすっかりよくなりましたね!!安心いたしました(*‘ω‘ *)

またトリートメントしに来てください!!
    お待ちしております

ファースト クラス 水戸新原店(First Class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー