3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美容室 スタッシュ(Stash)  >

[投稿日] 2024-02-22 18:27:35.0

本日はカラートリートメントとカットでお願いしました。前回の縮毛矯正から、ようやくカラーができました。

気になっていた髪の毛のはねやスタイルについて、しっかり相談させてもらいながら、自分の髪型を決められるので、毎回仕上がりがとても満足です。

今回の髪型も、春らしく少し短めで軽やかに仕上げていただきました。周りの人にも好評です。サロン中でのパンやラー
    メン等美味しい物トークも楽しかったです。
    本当に信頼して長く付き合えるスタイリストさんだと思いま
    す。また次回もよろしくお願いいたします。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

rarii様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    そしていつもお忙しい中素敵なクチコミありがとうございます
    お仕上がり気に入って貰えたみたいで嬉しいです!これからも精進してまいります^_^

髪型は前回までとはまた違った形のボブでしたね!少し短くさせて貰いました!今回もとても良く似合ってましたよ!周りの方からも好評は僕も嬉しいです(T . T)
    お手入れもよりしやすいようにカットさせて貰いました!まとまりやすくなってるはずなのでまた感想聞かせてくださいませ^_^

美味しいものトークはお任せください笑笑
    限定的ではありますが美味しいネタはかなりあります笑笑。
    また新しく発掘してたら次回もオススメご紹介致しますので楽しみにされててくださいませ!

信頼出来るスタイリストと言って頂き光栄です
    これからもrarii様にとってより良い美容師、美容室に出来ますよう精進してまいります
    お忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます
    またよろしくお願い致します^_^   西田 周平

[投稿日] 2024-01-06 18:01:16.0

3回目の利用になります。新年新しく初の縮毛矯正をお願い致しました。毎回とても暖かく奥様と迎えてくださり、今回もゆったり過ごさせてもらいました。以前からカウンセリング相談していた縮毛矯正をお願いしたのですが、今回も良い意味で非常に衝撃でした。今まで私が受けた縮毛矯正は何だったんだろうと驚くほどに卓越した技術の縮毛矯正。自分の骨格にあった丁寧なアイロンやカットによる縮毛矯正のおかげでお手入れが本当に楽です。いつも髪を束ねるヘアクリップが要らなくなったこと、髪型についても今までで一番気に入ってます。時間も必要としますが、それだけ価値のあるものだと納得出来ます。髪質に悩まれている方には、是非おすすめしたいです。次回はカラースタイリングよろしくお願い致します。

【詳細必読!3ヶ月、90日以内】縮毛矯正+tr ¥23100→¥19250 ロング有2200~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

rarii様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます^_^もう3回目になりますよね!リピートしてくれて嬉しいです
    これからも精進してまいります!

気に入って貰えたみたいで嬉しいです(T . T)縮毛矯正は当店で1番力を入れている技術なので本当に嬉しいです!さらさらになって気持ち良い仕上がりでしたよね^_^
    rarii様の骨格に合わせてのアイロンの入れ方、ここは特にこだわってさせてもらいました!
    骨格に合わせたアイロンは実は難しく、、そこにこだわるととんでもなく綺麗で自然な縮毛矯正に仕上がります!
    骨格にこだわったアイロンを気づいて貰えた事がとてつもなく嬉しいです(T . T)
    お手入れラクになるとかなりストレスフリーになりますよね!
    気に入って貰えたみたいで嬉しいです!

髪型も気に入って貰えたみたいで嬉しいです!縮毛矯正と組み合わせた事でより綺麗になったと思います^_^ヘアクリップいらないかもですよね!髪下ろしてサラサラなびかせて下さい^_^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(T . T)
    次回カラーリングでより綺麗にしてまいりますので楽しみしててください!
    またよろしくお願い致します  西田 周平

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 02:11:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。
    久しぶりにイメージチェンジしたくて、「こんな風になりますか?」と写真をお見せしたところ、驚きの完成度…【褒められヘア】に仕上げて頂けました!
    家に帰ってからのスタイリングも、ラクに仕上がり、とっても嬉しいばかりです。
    またスタッシュさんにお願いしたいと思っています!

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

きなこ様こんにちは^_^
    先日はご来店ありがとうございます!素敵な口コミまで頂き感激でございます
    より精進してまいります^_^

とても褒めていただき光栄です!パーマは特に難易度を高く感じておりまして
    パーマをしっかりかける事とお手入れがしやすいさはまた違うと感じてます
    美容室帰りはよかったけどお家で出来ない、、、が多いのがパーマになります。
    今回はイメージチェンジで雰囲気をガラっと変えさせて頂きました。きなこ様のご要望に近い感じを私なりに提案させていただきましたが気に入って貰えたみたいで良かったです^_^
    パーマのかけ方もそのままかけるよりも少ーし工程を変えさせて頂きました!
    私個人も絶対こっちのやり方で良かったと感じております
    仕上がりが全てではないですがかなり良い仕上がりになったと自負してます笑!
    お手入れがラクなのも良いですよね^_^髪型がキマルとスタイリングも楽しくなると思います
    スタイリングも楽しんでくださいませ!

またお願いしたいは最高の褒め言葉です^_^
    これからもきなこ様にとってより良い美容室に出来るよう努力してまいります
    また何かありましたらご相談下さいませ  西田 周平

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:48:50.0

髪質の相談にも丁寧にアドバイスをして頂き満足いく仕上がりになりました。トリートメントもツヤが出て今は落ち着いていますが、いずれクセが出てくると思うのでその時は矯正をしようと思っています。初めてだったので緊張していましたが積極的に話しかけて頂きとてもリラックスできました。接客も技術も最高でリピート確定です。

【メンズと縮毛矯正は対象外、期間限定で御新規様クーポン20%オフ】

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございます
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです^_^これからもより精進して参ります!

お仕上がりも気に入って頂いたみたいで良かったです!私なりにはなりますが色々とアドバイスさせて頂きました!髪質や求めるデザインによって色々な提案がございます!今回はトリートメントコースでさせて頂きました!
    ゆみちゃん様がおっしゃるよう、癖毛さんでの広がりは縮毛矯正が一番効果的になりますので
    よりサラサラな質感でしたら縮毛矯正オススメです^_^とてもオススメですし当店が一番力を入れてる技術になりますので期待しててくださいませ^_^

初めてのお店選びは緊張しますよね(T . T)
    少しでもリラックス、安心出来るような空間作りやトーク能力(←え?)、技術向上は特に力をいれてます。初回よりも2回目、3回目とより良く出来るよう努めて参りますので楽しみにされてください

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    ゆみちゃん様にとってより素敵な美容室になれるよう努めて参ります^_^
    またよろしくお願い致します^_^     西田 周平

[投稿日] 2023-12-10 14:53:05.0

今回、リタッチとトリートメント、前髪カットで伺いました。
    リタッチは前回同様ピンク強めで、お願いしました。
    髪色が明るくなって、お気に入りです。
    全ての施術が細やかで丁寧ですが前髪は特に丁寧に微調整していただき本当にありがとうございました。
    前回購入したトリートメントを1ヶ月使用したところ指通りが良くなり髪質が柔らかくなって、とても嬉しいです。
    お薦めの漫画の話、美味しそうな食べ物の話、腰痛の話等、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今年も一年本当にお世話になりました、来年も宜しくお願いします。

【当店でのカラー2ヶ月、60日以内限定】根元染め+tr ¥8250 → ¥7425

みゆ様こんにちは^_^
    いつもいつも素敵な口コミありがとうございます(T . T)
    口コミを頂くともっと頑張っていこうと思います!

今回はリタッチをピンク強めでしたよね!明るくもなってまた違う雰囲気で可愛くなりましたよね^_^お色味を少しでも変えるとまた違った感じになるので気持ちも上がると思います^_^
    気に入って貰えて嬉しいです^_^

前髪は本当に微調整でかなり印象が変わりますよね!
    1ミリでもガラっと変わるのが前髪の楽しいところで細かくなりますが少しでも可愛いなります
    ぎりぎりの長さ調整をさせて頂きましたがとてもお似合いでしたよ^_^

トリートメント、気に入って貰えて嬉しいです!!
    購入されたトリートメントは私達の現在暫定1位の超オススメになります
    使い続けていけば本当に髪が綺麗になります^_^指通りが良くなって柔らかい質感になるのも
    本当に良いですよね!気に入って貰えて嬉しいです!

私達も沢山お話し出来て嬉しいです~^_^腰痛のお話しはお互い気をつけていきましょうね!
    寒くなって来ましたので要注意です笑!

こちらこそ今年も1年お世話になりました
    来年もよろしくお願い致します^_^    西田 周平

[投稿日] 2023-11-12 14:22:33.0

今回、前髪カットとリタッチとトリートメントを行いました。
    リタッチはピンクを強めに入れていただいて明るくなり嬉しいです。
    髪の事は勿論、飲食店情報等も聞けて本当に楽しくて有り難い時間を過ごせました。
    更に今回トリートメントを購入したのですが、小さな字が見えづらい私に考慮して丁寧に使用方法を書いていただきました。
    その細やかな気遣いが、すごく嬉しくて、これからもずっっとよろしくお願いします、という思いになりました。
    次回も、お願いいたします。

【当店でのカラー1ヶ月、30日以内限定】根元染め+tr ¥8250 → ¥6600

みゆ様こんにちは^_^
    いつもいつも素敵な口コミありがとうございます!本当に励みになりますし
    めっちゃもっと頑張ろうとなります^_^

今回は前髪とリタッチカラーとトリートメントでしたね!
    お色味も強めのピンクにさせて頂きましたがいかがでしょうか?強くピンクを出しても前回の色味とも綺麗に繋がるように染まってより可愛くなったかと思います^_^

飲食店情報はまたさらに仕入れて参りました笑笑。
    次回はもっと別のお店をご紹介出来ると思います^_^笑

今回ご購入頂いたトリートメントは私達の凄くオススメですし
    今髪質改善業界?、でも凄く評価が高いものになります。
    実際評価高くても私達が使ってみて微妙なものもあり(苦笑)色々と試してみた中でも
    かなり良い効果が見込めるものになります!是非使ってみてください!
    メモ紙はオススメを書かせて貰いました!喜んで貰えて嬉しいです^_^

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます
    これからもより素敵な美容室に出来るよう精進して参ります^_^
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    またよろしくお願い致します^_^   西田 周平

[投稿日] 2023-11-02 09:31:33.0

2回目の利用となります。今回もとても気持ちのこもったウエルカムメッセージから迎えて頂きました。有り難うございました。前回の髪の毛の様子から、今回私が気になっていた少し無茶な悩みにも一緒になって試行錯誤していただいています。自分にあったヘアスタイルを見つけていけれるのが、本当に有難いです。また、一緒にサポートしていただける奥様の気遣いや楽しいトーク、お優しいシャンプーであっという間に時間が過ぎます。ストール専門店Natural Lounge様のことでお話が盛り上がったり、自分だけの空間で過ごせることに感謝しています。次回は縮毛矯正にチャレンジして、またヘアーを楽しめるようにしたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【2ヶ月、60日以内】カット+全体染め+tr¥13750→¥12375ロング料金有1100~

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

rarii様こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございます^_^前回の仕上がり気に入って貰えて嬉しいです!
    今回も素敵な口コミまでありがとうございます!とても励みになります
    これからも精進してまいります^_^

ウェルカムメッセージ喜んで貰えて良かったです!書いてる内容は朝パッと思い浮かんだ事を書かせて貰ってますが、皆様からも大変好評で私達も楽しくていっぱい書いてしまいますね!笑!
    喜んで貰えて嬉しいです!

少し無茶な注文大歓迎です!皆様お悩みは多種多様ですので何なりとお申し付けくださいませ
    提案は色々ありますので一緒にスタイル作っていきましょう!

沢山トーク出来て私達も楽しみです!素敵なストールされてましたのでついつい伺ってしまいました^_^とても可愛いストールでございました!またオシャレなアイテムありましたら一緒にお話しましょう!

縮毛矯正も是非お待ちしております^_^
    癖毛がなくなると見た目と手触りをお手入れ具合が格段に向上しますので楽しみにされててください^_^

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    次回も素敵にして参りますので楽しみにしててくださいませ!西田 周平

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:16:51.0

今回も丁寧にカウンセリングをして下さりありがとうございます。希望通りで大変満足です。またよろしくお願いします。

らい様こんにちは^_^
    いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミまで頂き嬉しいです
    これからもより精進してまいります^_^

丁寧なカウンセリング、嬉しいです!特に意識している事の一つですので
    気に入って貰えたみたいで良かったです^_^
    カウンセリングは特に美容師とお客様サイドでの認識違いからの失敗が多い技術と思ってます。
    お互いに思ってる事を言い合うのも楽しいですよね^_^私は無理なものは無理と言えるタイプですので、たまに無理ですね、やめた方が良いですよ、とバッサリ言う時もありますがそれも皆様の髪の毛を考えての事と思って頂けましたら幸いです。無理して失敗したら。。。泣、、です!

仕上がりもご希望通りで大満足も嬉しいです!上手く出来たと自分でも思ってました笑笑!
    まだまだ技術面も向上させてより、らい様に満足頂けますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    これからも、らい様にとって良い美容室に出来るようやってまいります。
    またよろしくお願い致します。    西田 周平

[投稿日] 2023-09-16 10:34:52.0

今回、前髪のストレートをかけてもらいカットとリタッチにトリートメントをしていただきました。
    結構くせ毛が強いのですが前回ストレートから5ヶ月経っており、そんなにもっていたのかと嬉しい驚きでした。技術の高さなのだなぁと思いつつ経済的にも有り難いです。
    いかにもストレートかけてるという感じがなく、とても自然でサラサラの仕上がりにテンションが上がります。前髪なので、うねってると目立つので、それが解消されて本当に嬉しいです。
    お二人の雰囲気も良く施術時間が楽しくて仕方ありません。
    毎月伺うのが楽しみです。次回も、よろしくお願いします。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

みゆ様こんにちは!
    いつもいつも素敵な口コミありがとうございます!
    いつもみゆ様の口コミは励みになります。これからもより精進してまいります!^_^

前髪のストレート、凄く綺麗に長持ちでしたね!
    綺麗にかかると長持ちですし自然な仕上がりでさらさらになりますよね^_^
    長持ちするストレートは日々研究中でございます。今回も前回以上になるようにストレートさせてもらいました!
    前髪がうねると日々ストレスですよね。。これでまた当分は大丈夫ですのでさらさらを堪能されてください^_^!

私達もいつもみゆ様が来るの楽しみにしてますよーー^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!また一緒に楽しくお話しましょう^_^
    私達も新しいネタを探してきます笑笑^_^

いつもいつもお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます
    これからもよりみゆ様にとって楽しみになるような美容室作りをしてまいります
    また何かありましたらご相談くださいませ!楽しみにお待ち致しておりたすま!   西田周平

[投稿日] 2023-09-14 18:06:00.0

もともと自分では髪の扱いが苦手なので、美容室にいくもの気が思い気持ちでした。ですが、こちらはご夫婦で対応して頂き、本当に気持ち良く過ごすことが出来ました。諦めていた髪型への思いや、骨格を考えたやりたいカットについての様々な提案をゆっくり相談しながら決められること。ご主人の高い技術で出来る、髪で暑苦しさを感じないボブ、奥様の細やかな気遣い。サロンでこんなに緊張せず過ごせたのは久しぶりでした。過ごす時間があっという間でした。今後は髪のケアをしながら、こちらで自分のなりたいデザインにチャレンジいていきたいと思います。私のように髪型のことやボブカットでお悩みの方は、是非一度予約されることをおすすめしたいと思います。色々な所にお伺いしましたが、今までで一番満足出来たサロンです。また次回予約もよろしくお願いいたします。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

rarii様こんにちは^_^
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。!仕上がりお気に召して貰えて嬉しいです!

初めての美容室は緊張と不安でいっぱいですよね。リラックス出来たようで良かったです!
    髪型で諦めている方沢山みてきました。、が、ありきたりですがお一人お一人に合わせたやり方が必ずあると思っております!rarii様のなりたい髪型とお悩みと解決方法を私なりに組み合わせた提案を今回させて貰いました^_^ばっさりボブとてもお似合いでした!
    ボブ以外でもなりたいスタイルありましたらご相談くださいませ!チャレンジしていきましょう!

髪のケアをされたらさらに素敵なスタイルが出来上がりそうです!
    カットは髪型を変えることは出来ますが【髪質を変えれるのは縮毛矯正のみ】
    rarii様は癖毛さんもありましたのでよりワンランク上の仕上がりでしたら縮毛矯正で綺麗な髪質の土台を作ってヘアケアするとより綺麗になりますよ^_^縮毛矯正は必須ではないので提案の一つとしてなんか言ってたなぁ~、くらいで聞いててくださいませ笑笑

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    また是非ご相談くださいませ! 西田周平

[投稿日] 2023-08-03 18:51:09.0

いつもは前髪カットとリタッチてすが今回、久しぶりに全体カットとカラー変更しました。
    事前に、しっかり要望を聞いていただき、その上で起こり得るメリットとデメリットをこちらが理解できるまで説明していただけました。
    理想通りというより、それ以上のヘアスタイルになり、お陰様で暑い夏を越えていけそうです。
    見た目は勿論ですが、髪の長さも毛量も完璧で洗髪もドライヤーも、とっても楽になりました。
    また忙しい営業時間に電話したにも関わらず丁寧に、こちらの疑問に答えていただき本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

みゆ様こんにちわ!
    いつもいつもありがとうございます!素敵な口コミまで頂き感激でございます(T . T)
    嬉しい口コミ頂くとまた明日から頑張ろうとなります!いつもありがとうございます^_^

お久しぶりの全体カットとカラーでしたね!
    施術は仰るようにメリットデメリットございます
    美容室での施術は【何かを得る為には何かを犠牲にしなければならない】事が多々あります!
    特に薬剤を使うメニューでしたらトリートメントですらデメリットになり得る事もございます。
    みゆ様に合う内容で提案させて貰いました!理想以上のスタイルになったとの事なので嬉しいです!暑い夏も過ごせるよう魂込めて切らせて貰いました笑笑。ドライヤーがラクなのは暑い夏にはピッタリですよね!気に入って貰えたみたいで良かったです^_^

質問や疑問点は遠慮なくご連絡ください^_^私のわかる範囲にはなりますがプロとしてわかりやすくご説明致します^_^

いつもいつもお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    これからもより精進してまいりますので何なりとお申し付けくださいませ
    またよろしくお願い致します^_^!     西田 周平

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:30:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりの縮毛矯正をお願いしましたが、相変わらず素敵な仕上がりで大満足です。
    「毛先が綺麗になっている」とお二人に言われてとっても嬉しかったです。
    また色々と落ち着いたら行きますね。本当にありがとうございました(*^^*)

さち様こんにちは
    こちらこそいつもお世話になっております^_^お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!!嬉しいです!そう言ってもらえると素直に嬉しいです!これからもより精進してまいります。

お久しぶりの縮毛矯正でしたね!かなり癖毛さんも伸びてありました笑笑、仕上がりもかなり綺麗なサラサラヘアになりましたよね^_^前回時より処方が変わってますので綺麗さは今回のが良いと思ってます!笑。ご満足頂けたみたいで良かったです^_^
    毛先はもう本当に綺麗になりましたね!触ったらすぐわかりましたよ☆さち様のお家でのお手入れの頑張りもあって本当に綺麗になってますよ^_^髪が綺麗になってくると嬉しくなってきますよね!僕も嬉しかったです^_^もっと綺麗にもなれるはずですので無理せず頑張っていきましょう!

これからお忙しくなる中、素敵な口コミありがとうございます
    是非ゆっくり落ち着いてきましたらまたご連絡くださいませ!
    また沢山お話しましょう^_^       西田 周平

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:48:50.0

久しぶりの縮毛矯正で久々のツルツルサラサラになって嫌な梅雨時期もストレスにならずにすみそうです(笑)
    きちんと髪の毛の状態やこれからの髪の毛のお手入れの仕方もわかりやすく説明して頂きました。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

チョコ様こんにちは!
    先日はお久しぶりの縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございます!
    とても綺麗になってこれからの梅雨や夏を乗り越えらそうですね^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!より精進して参ります。

癖毛さんからストレートになるとかなりストレスフリーになりますよね^_^
    かなり綺麗になってます!!さらにより綺麗にしていきたい想いがあるでしたら
    ご来店時にご提案させて頂きました一つ、毛先はちょいちょい切っていっても良いかもですね!
    そしたらもっと綺麗になります!^_^提案の一つとしてなんか美容師さん言ってたな~、くらいで大丈夫ですので頭の片隅に入れててください^_^笑
    まだまだ綺麗になれるのでまた何かあればご相談くださいませ。
    日頃のアイロンもやりすぎたら髪の毛焼けちゃうので気をつけてくださいませ!^_^

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    次回はより綺麗に出来るよう準備しておきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    またよろしくお願い致します。    西田 周平

• なあさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:24:59.0

いつも、思いどおりにしてくださってありがとうございます。
    いつも、大満足です!

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

なあさん様こんにちは^_^
    いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです!
    いつも大満足は最高の褒め言葉でございます。より精進してまいります!

今回ショートのカットパーマでしたがふわふわ可愛くかかってとてもお似合いでした^_^
    お手入れも簡単に出来るはずです!なあさん様はセットお上手なので心配は全くしてないです笑。

お話もとても楽しく毎回私達もご来店されるの楽しみにさせてもらってます!
    また是非ご来店くださいませ!新しいトークネタ、仕入れておきます!

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    また何かありましたらご相談くださいませ      西田 周平

[投稿日] 2023-02-12 16:54:57.0

今回は前髪カットとストパー、リタッチにトリートメントをしてもらいました。
    いつもより伸びた上に、くせがでてうねっていた前髪を綺麗にしていただき、本当にスッキリして嬉しかったです。
    体調不良で、いつもより伺う期間が伸びてしまいストレスMAX状態でしたが自然なストレート状態で前髪の長さも薄さもバッチリで翌日からの仕事にも張り切って行く事ができました。
    今年も、よろしくお願いします。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

みゆ様こんにちは^_^いつもいつも素敵な口コミありがとうございます!
    いつも励みになりますし、もっと頑張ろうと気持ちも上がってしまいます!
    これからももっと精進してまいります^_^

今回は前髪のストパーも一緒にさせて貰いました
    うねうね~、と扱い辛い癖毛もなくなりお手入れがしやすくなったかと思います^_^
    前髪がうねるとストレスですよね(T . T)前髪カットで長さも調整して癖毛も無くなったらより綺麗になりますよね^_^仕事のやる気にも繋がったみたいで嬉しいです^_^
    カラーもトリートメントもさせて貰いましたのでさらに綺麗になったかと思います^_^長時間お疲れ様でした!その長時間の間もみゆ様といっぱいお話出来てとても楽しかったです^_^!美味しいご飯屋さんのお話、楽しかったです^_^

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。
    これからもみゆ様にとってより素敵な美容室で在れるようより精進して参ります!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!またよろしくお願い致します。  西田

[投稿日] 2023-01-03 10:37:58.0

今回、全体カットとリタッチとトリートメントをお願いしました。
    お陰様で指通りの悪かった部分がなくなり長さ的に髪を洗いやすくなり、更にセットも上手くいくという申し分なしの状態になりました!!
    傷んでいた部分がなくなった事、不器用な私でも髪型を再現できる事、本当に有り難く大満足です。
    前髪も希望通りの長さと薄さに整えていただき嬉しい限りです。
    寒いからと施術前から温かい飲み物をいただき、施術中にも、おかわりをいただき、心配りが素敵で癒されました。
    技術、接客ともに申し分なく居心地も良いお店です。
    今年も、よろしくお願いいたします。

【当店でのカラー1ヶ月、30日以内限定】カット+根元染め+tr ¥11000→¥8800

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

みゆ様こんにちは!あけましておめでとうございます^_^昨年は大変お世話になりました!
    今年もよろしくお願い致します。

いつもいつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^!本当に励みになります!今年もより精進してまいります!
    今回は全体的なカットもさせてもらいました!カットをすると本当にお手入れしやすくなりますよね^_^みゆ様が仰るよう、カットすると痛んだところが減るので手触りが向上しますよね!ヘアカットが1番のトリートメントと私は思ってます^_^お手入れがしやすくなったのは凄く嬉しい褒め言葉でございます^_^ご自宅での再現性はこだわってる部分なのでそう言って貰えると素直に嬉しいです^_^前髪も軽めの薄め、とてもお似合いでしたよ☆

最近は雪が降ったり寒い日が続きますよね。。。暖かいドリンクは沢山ありますので遠慮なくお申し付けくださいませ^_^何杯でも持ってきます!

いつもいつもお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(T . T)
    これからもみゆ様にとって良い美容室になれるよう頑張ってまいります。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。  西田 周平

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:41:11.0

手に負えない髪を見事にキレイにストレートにしていただけました。
    リラックスして過ごせましたので長時間の施術も苦になりませんでした。
    飯塚市に越してきて、ようやくココという美容室に出会えました。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

さおちゃん様こんにちは^_^先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます(T . T)とても励みになります!縮毛矯正も気に入って貰えたみたいで嬉しいです!より精進してまいります!

癖が強めですとなかなかに手に負えない場合もありますよね。。朝セットしてもお昼には爆発、、どうにもならないから結んでしまう(T . T)縮毛矯正されると髪を下ろしてサラサラを楽しんだりコテやアイロンで巻いたりアレンジもしやすくなって日頃のラクさはもちろん、髪の毛を楽しむ事がより好きになれると思いますよ^_^少しでもさおちゃん様にとって良いヘアライフを送れてあれば嬉しいです^_^

長時間の施術でもリラックス出来たみたいで良かったです!しかしやはりプロとして速くて上手いかつリラックス出来るが1番なので次回は今回のカルテはしっかりとってますので少しでも速くかつよりリラックス出来るよう努めて参ります!

うわぁ^_^ようやくココと思って頂いたは素直に嬉しいです!より精進してまいりますので期待しててください!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    また何かありましたらご相談くださいませ!  西田 周平

[投稿日] 2022-11-02 15:41:53.0

今回も前髪を丁寧に微調整していただき、ありがとうございました。
    私のこだわりが強い為、細かく気を付けていただいて有り難いです。
    仕事では髪を結んでいるのですが、ほどいて手櫛だけで整うので不器用な私でも、まとまるのが嬉しい限りです。
    また次回も、お願いします。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミに励まされやる気が出てきます!
    より精進してまいります^_^

前髪は女性の1番気になる部分ですよね^_^1ミリ違うだけで凄く違和感を覚えますし朝のセットが決まらないと一日中憂鬱になりますよね(T . T)前髪カットは特に似合わせを意識して切らせて貰ってます!少しでも可愛くお手入れし易いを常に考えて切るのは私も楽しいですし、みゆ様に喜んで貰えるととても嬉しいです^_^新しいハサミも買ったのでもしかしたらハサミパワーでもっと上手くなってるかも(?)なので楽しみにされててください笑笑^_^

不器用な方でも可愛く出来るようにスタイルをつくるのはこだわってるところなので嬉しいです!
    少しでもライフスタイルのお手伝いが出来てたら幸いです。

いつもいつもお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    より素敵な美容室に出来るよう励んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またよろしくお願い致します!    西田 周平

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:59:11.0

髪の毛の悩みや相談などするとしっかり説明してくれてすごく信頼できる美容師さんです!かなりカットしましたが不安もなく安心してお任せできました♪仕上がりも想像以上で毎朝のセットもかなり楽になりました!周りからも高評価でした!ありがとうございました!また利用させてもらいます♪

まほ様こんにちは^_^
    お久しぶりでしたね^_^会えて嬉しかったです!
    そして超ばっっっさりカットも担当させて貰いありがとうございます!!
    安心して任せて頂けるは最高の褒め言葉でございます!美容師冥利に尽きます^_^
    周りの方から褒められると嬉しくなっちゃいますよね^_^自分で切っててあれですがとてもお似合いで可愛かったですよ!

お仕上がりも気に入って貰えて嬉しいです!セットがラクで可愛いで周りからも高評価は最高ですよね!!これも美容師冥利に尽きます^_^
    少し飯塚まで通うには遠い距離になりましたがまた是非何かあればご相談くださいませ^_^
    より腕を磨いてお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    また是非ご利用くださいませ^_^   西田 周平

[投稿日] 2022-10-08 19:25:04.0

今回は、いつものメニューにプラスして前髪のストレートをかけていただきました。
    すごく自然に真っ直ぐしていただき大満足です。
    結構癖が強いので、うねってくると、とても気になるので綺麗にしていただき嬉しいです。
    いつもより、長い時間居たのですが、もっと居て話したいと思う雰囲気で楽しい時間でした。
    次回も、お願いします。

みゆ様こんにちは^_^
    いつもいつも素敵な口コミありがとうございます!!本当に励みになりますし
    もっと良い内容に出来るように頑張ろう、とやる気になります^_^より精進して参ります!

前髪のストレート、綺麗なかかり具合でしたよね!前髪の縮毛矯正、短い髪への自然な縮毛矯正は特にこだわってる部分なので褒められると特に嬉しいです^_^
    癖は確かに強めですがとても綺麗に伸びてこれでストレスフリーになると思います^_^
    前髪が決まらないと朝から憂鬱ですよね。。。少しでもお手入れのラクさにお手伝い出来たなら幸いです^_^

こちらこそいつもみゆ様とお話するの楽しみです♪本当にあっという間に時間過ぎちゃいますよね!
    次回も私達のどうでも良いちょっとだけ面白い話にお付き合いくださいませ笑笑。

いつもお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    より精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します^_^   西田 周平

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:26:23.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても素敵なカラーで大満足です!
    お二人との会話も、毎回楽しみで
    行くのが本当に楽しみな美容室です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

さち様こんにちは^_^こちらこそいつもお世話になってます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで、、、ありがとうございます(T . T)感激でございます!
    より満足頂けるよう精進してまいります^_^

カラーの仕上がり気に入って貰えたようで嬉しいです!凄く綺麗に染まりましたよね!
    今までとはまた違う雰囲気になったと思います^_^さち様にとてもお似合いでした^_^新しいお色も楽しんでください!

私達もさち様が来られるのとても楽しみにしてますよ~☆
    毎回会話が弾んであっ、と言う間に時間が経っちゃいますね笑。楽しく過ごして貰えたみたいで嬉しいです^_^
    こちらこそいつもありがとうございます。よりさち様にとって素敵な美容室になれるよう励んでまいりますので楽しみにしててください^_^
    また次回もよろしくお願い致します!    西田 周平

[投稿日] 2022-09-04 10:09:58.0

今回も素敵に仕上げていただき更に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    元々、前髪は短くしたいので以前通っていた美容室でも「おかしくないギリギリの長さで切ってください」とお願いしていましたが、たまに短くなり過ぎる事があり、職場の人から「短すぎるやろ(笑)」と言われてました。
    すると、「最近前髪、短すぎる事がないね」と言われて嬉しかったです。
    いつも丁寧に前髪を調整していただいているおかげで、周囲からも誉められました。本当にありがとうございます。
    前髪がうねってきましたので、次回は前髪のストレートよろしくお願いします。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^_^!本当に励みになります!より良い美容室にできるよう精進してまいります!

前髪カットは本当に大切ですよね!少しの違いで全然変わってくる技術になるのでいつも全集中で切らせてもらってます!特にみゆ様のご希望の長さは短くなり過ぎやすい長さでもあるので少しずつ丁寧に切って似合わせていってます^_^周りの方からの評判も良いと嬉しいですよね^_^そういったスタイルをこれからも作っていけるようレッスンして参ります^_^

前髪のくせ毛さんも少し出てきましたよね(T . T)前髪が決まらないと1日が憂鬱になりますよね。、綺麗な自然なストレートにしてまいりますので期待しててくださいませ^_^

いつも私達もみゆ様のご来店楽しみにしてます^_^
    より素敵でこれからも通っていただけるような美容室作りをしてまいりますので楽しみにしててください!
    また次回もよろしくお願い致します^_^        西田 周平

[投稿日] 2022-07-12 18:03:01.0

当日、用事ができてしまい予約内容の変更をしたのですが、快く応じていただき本当にありがとうございました。こちらとしては自己都合なので申し訳ない気持ちでしたが「大丈夫ですよ」と優しく対応していただけたので、とても安心して過ごせました。
    奥様共々、話の内容が豊富で常に楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまうのが残念で、もっと長居したいと思ってしまいます。
    特に今回は奥様に、お肌の事を誉めてもらえて嬉しかったです。さりげなく気付いて、とてもナチュラルに誉めてもらえたので、その後ウキウキでした。
    髪も、いつも艶々に仕上げてもらえて、次回の予約までストレスなく過ごせています。
    また、次回よろしくお願いいたします。

みゆ様こんにちわ^_^
    いつもいつも素敵な口コミありがとうございます!素直に嬉しいです!
    もっと良い美容室を作っていけるよう精進して参ります^_^

ご都合が悪くなった時は言ってください^_^みゆ様にはお世話になりっぱなしなので最大限合わせて参ります!
    お話いつも私達も楽しみにしております^_^みゆ様も会話の内容が豊富で私達も楽しいです!
    時間が経つのは本当に早いですよね笑笑。楽しくお過ごし出来てるみたいで嬉しいです!

お肌を褒められると嬉しいですよね^_^髪もお肌も綺麗でさらに服装も素敵ですのでウキウキルンルンになりますよね!これからもみゆ様の素敵をお手伝いさせてくださいませ^_^

いつもお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    みゆ様にとってもっと良い美容室になれるよう精進してまいりますので期待しててくださいませ
    また次回も楽しみにお待ち致しております!     西田 周平

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 02:05:30.0

今回、初めての来店でした!
    最近髪のダメージ感が気になっていたので、それが軽減されるようなカットをお願いしました。
    知識のある方で、お家での髪の毛のケア方法やヘアアレンジのやり方など質問をした事はわかりやすく説明をして下さいました!
    慎重に、カウンセリングをしながらカットを進めてくださるのでとても安心感があります^_^
    スタッフさん同士の雰囲気も良く、癒やされる空間でした!
    カットして頂いた次の日も、髪の毛の調子が良かったのでこれからは髪の毛の為にも、定期的にカットに通おうと思いました^_^
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【コロナに負けるな!期間限定で御新規様クーポン20%オフ】

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

あやの様こんにちは^_^
    先日はご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミまでありがとうございます(T . T)
    満足頂けたみたいで私も嬉しいです!

カットの切り方一つで髪のダメージはかなり変わります!
    技法もそうですが、ハサミをきちんと研ぎに出してるかどうかも重要です!
    切れないハサミで切ると断面がスパッと切れてなくネジ切れた感じになりそこから枝毛に繋がってまいります!ハサミもこだわって新調してまして自分の指も切れるくらいメンテナンスしております笑笑。もしかしたら技法もですがハサミでの差もあるかもしれません^_^もちろん技法もこだわってまして語り出したら止まらなくなので簡単に言うと、手触りが良くなるよう切らせてもらいました!気に入って貰え光栄です^_^
    カウンセリングや説明もこだわってる部分なのでお褒めに預かり光栄でございます。
    ほかにも髪を綺麗に出来る事は多岐に渡ってオススメありますので何でも聞いてくださいませ^_^

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^_^
    また是非ご来店くださいませ。あやの様にとってより素敵な美容室にしてまいりますので期待しててくださいませ^_^   西田 周平

• なおまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:47:11.0

3回目の来店でした!改めてサラサラの自分じゃないみたいな美しい髪の仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです!
    髪の事は諦めていたつもりでしたが、他の美容室に行っても駄目で、なんか良いヘアオイルやらスプレーやらを買い散らかしてまたガッカリする有り様でした。
    目に止まったスタッシュさんの美容室の口コミとかを見て、遠方ですが来店した感じです!口コミ以上で、何やってもダメな爆発ヘアでしたが目を疑うようなサラサラキレイな髪に生まれ変わりました!
    周りの人もキレイな髪だね!とか言ってくれて跳び上がるほど嬉しいんですけど、1番嬉しいのは自分の気持ちが明るく変わったことです!感謝の気持ちです!
    ホントに涙が出るほど嬉しかったです!悩んでる方はぜひ来店して欲しいです!
    緊張シイの私ですが雰囲気も落ち着いた穏やかな感じで、気後れもせず安心出来る店内ですよ。もちろん素敵なご夫婦も優しいですし!カットの変な要望も真剣に答えてくださいました!
    この度は本当にありがとうございました!また来店しますね♪

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

なおまる様、こんにちは^_^いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き感激でございます!(T . T)本当に励みになります!

初回来店時と比べるととても素敵なさらさらヘアになりましたよね^_^
    こちらこそお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    ヘアオイルやスプレーは沢山あってわからなくなりますよね。良いヘアオイルやスプレーを使われても【髪の土台】が揃ってないと効果が半減以下になります!縮毛矯正をすると癖がなくなって綺麗な土台が出来ますので今オイルやスプレーを使わると効果を感じやすいはずです^_^是非お試しください!

本当にいつも遠くからありがとうございます!
    周りの方から褒められると嬉しいですよね^_^なおまる様のお気持ちがより明るくなったみたいで私も嬉しいです!より感動頂けるよう精進して参ります^_^
    美容室は緊張しちゃいますよね。。安心してお任せ出来る美容室を目指してますので
    これからも期待しててください^_^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    なおまる様にとってより素敵な美容室に出来るよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^    西田周平

• あみしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 10:26:31.0

『駆け込み寺』に惹かれ縮毛矯正デビューしてから何度か伺ってます。聞き上手で人当たりも良く一つ一つ説明してから施術に入るので安心してお任せできます。勿論、仕上がりも抜群で毎回 周りから 褒めてもらえます。矯正は髪の根元からアイロンをかけるので『熱っ!』となる事は多々あります。ですが、多少のリスクは分かっていたので許容範囲で仕上がり重視してました。今回も梅雨前に…と、いつもの様にいつもの如く終わるハズだったのですが、顔回りの施術に入った時、『ヴ~』と声が出そうな程の熱さと痛みで一瞬で体温が上がった感じ。
    動くとビックリさせて逆にヒドくなるかと思い我慢しましたが、施術後のシャンプー、シャワーの水圧と温度で皮が捲れるんじゃないかと思う程でした。何か一言あるかな…と思ってましたが何もなく(気付いてない?)チョッと残念。
    帰って鏡で確認すると完全に『ヤケド』です。
    黒く焦げた後がバッチリついてました。矯正の継続を悩む程です。(この傷で気付かないハズはないと思うのですが…)なので星は今回限りの評価です!
    顔回りの生え際なので傷が消える事を祈るばかりです。

Stash【スタッシュ】からの返信コメント

あみしゃん様、いつもご来店ありがとうございます。そしてこの度は数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。何度もご来店頂いたにも関わらず満足出来る結果を出せず申し訳ありません。
    お顔周りのアイロンは特に皆様くせ毛が気になる部分のため確かに生え際根本から入れる事も多いため熱くなりやすいですが
    今までに今回のような事例がなかったため私自身、慢心しておりました。もちろん手を抜いたり適当にこなす等はいっさいございません。
    今回あみしゃん様からご指摘頂いた事で他のお客様も熱いが我慢されてた方も過去にいらっしゃるのだろうと気付かさせてもらいました。今後このような事がないよう、より注意して取り組んでまいります。

この度は満足いく結果にならなかったにも関わらずお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。今後、今回のようなことがないよう取り組んでまいります。そして次回もしあみしゃん様にご来店頂ける際はより満足頂ける美容室に出来るよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。    西田 周平

美容室 スタッシュ(Stash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー