別の店舗で失敗されて、此方で手直しして頂いてから今回で3回目になります。
オーダー通りのヘアスタイルになり失敗されたヘアスタイルも全くわからないくらい良い感じに仕上げて頂きました。
髪の調子も良くなり帰宅したら旦那にも良い感じになったね!と褒められました。
担当して下さった方とは話も弾み気が付いたらあっという間に2時間が過ぎていました。
今後もずっとお願いしたいので、お体大切に頑張って下さいね!
楽しい時間を本当にありがとうございました!
しっかりダメージケア☆カット+カラー+プレミ-クトリートメント18700円~
魔魅夜様
ヘアスタイルを気に入っていただけて、旦那様にもお褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います!また、お話も楽しくさせていただき、私もあっという間に感じました!すごく楽しい時間過ごせました!!お客様にご満足いただけるよう、今後も努力を惜しまず、より一層のサービス向上を目指していきますので、ぜひまたご来店いただければと思います。お体も心配していただきありがとうございます!次回のご来店を心よりお待ちしております。
友香
梅雨前なので、まとまりやすいようにお任せでカットと、ヘッドスパをお願いしました。
ボリュームや長さなど、良い感じにまとめてもらえて良かったです。
頭皮の状態がいまいちでしたが、ヘッドスパのおかげかここ数日は落ち着いています。
初めてなので緊張もありましたが、丁寧にカットしていただき安心できました。
カラーの仕上がりも満足です。
[new price*満足度No. 1]平日限定カット+カラー+トリートメント8750円
とてもまとまりやすく仕上げていただきました
軽くなって大満足です!
いつも息子のヘアカットをしていただいています。
全体的に短く~といったザックリとしたお願いをする事が多いのですが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
刈り上げてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。いつかパーマもかけてみたいです。
Hello様
夏に向けてスッキリ切らせていただきました!パーマをかけるとセットもしやすく崩れにくくなりますので是非次回かけてみてください^ ^
店長 yumena
今回も要望通りのヘアスタイルにして頂きましてありがとうございました。
旦那からも良いスタイリストさんに巡り会えて良かったねと言われました。
次回は、イメチェンにチャレンジしつつ、髪の状態を良くして頂ける事楽しみにしています。
本当にいつも楽しい時間をありがとうございました。
魔魅夜様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
ご主人様にもそのように言っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回のイメチェンも、しっかりカウンセリングをしながら髪の状態を整えつつ、素敵に変身できるようご提案させていただきます!!
いつも楽しいお話をありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!
先日は大変 お世話になりました。トータルで 的確なアドバイスを頂き想像以上の仕上がりでした。細かい所も お気遣い頂きまして 安心してお任せできました。。明るく笑顔の素敵なスタイリストさんです。これからも よろしくお願い致します。
[new price*広がり補正]カット+髪質改善カラー16500円→15500円
カット、カラー、トリートメント、その他
中学生の娘がお世話になっています。本人も毎回気に入っていて安心してお願いできます。前髪の長さなど、好みをよく聞いてくださるので、本当に有り難いと本人が申しております。
明るくしたくてどうなるかなー?思ったらとても満足な仕上がりでした!頭も軽くなったし、お店の方たちの回し方がうまくて無駄がなく素晴らしかったです。待ったという感覚がありませんでした。マッサージが気持ちよかったですし、シャンプーも良くて終わったあと視界がはっきりしてびっくりしました!
また来たいです。ありがとうございました!
ことりさま嬉しい口コミありがとうございます!
初の明るい&オリーブカラー、とても似合っていました!^ ^
すっきりできてよかったです!!当店にはヘッドスパというメニューもあるのでぜひご利用いただけたらなと思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
当日時間ができたのでカットをお願いしました。
急な予約でも対応していただき利用しやすいです。
今まで難しそうでヘアセットを避けてきましたが、ヘアアイロンの使い方をとても丁寧に教えていただきはじめてやってみようと思えました。前髪や気になるところを気軽に相談でき満足のいくヘアスタイルになりました。
たくさんお話しさせていただき楽しかったです!またお願いしたいです!これからも頑張ってくださいね。
縮毛矯正をお願いしました。毎回髪にあったトリートメントの提案や丁寧なカットをして頂いています。 途中で頂くドリンクのメニューも種類豊富でコーヒーがとても美味しかったです。縮毛で長時間ですが癒やしの時間で全然長く感じませんでした。またお願いしたいと思います。
前回初めて利用させてもらいとてもよかったのでリピートしました。4才の子どもは散髪が苦手なので優しく話しかけてもらったり動画をつけてもらったりして満足のいく仕上がりにして頂きました。前回は最後におやつをもらったのですが今回はなかったのが少し残念でした。
メニューや髪型の提案をして頂き大変助かりました。
髪も頭皮も潤う!☆ヘアケアカットコース10450円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヨハン様
口コミありがとうございます!仕上がり気に入っていただけてよかったです!次回は是非パーマもしましょうね^ ^またお待ちしてます!
yumena
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも親切でした。希望通りに仕上げてくださりとても満足です。
[new price*人気No.1 ]カット+クイックスパor眉カット6050円→4400円
アオイ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!
私もとても楽しい時間過ごせました!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
友香
短髪にしたくて行きました。最初にちゃんと話を聞いてくれて安心しました。カットもすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!ドライヤーの使い方とかセットのコツも教えてくれて、家でもやりやすくなりました。お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よかったし、店員さんもすごく優しかったです。また行きたいです!
t様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこととても良かったです!
スタイリングのアドバイスがより楽しめるよう、これからもお手伝いさせてください!
何かスタイリングなどで難しい所がございましたらご連絡ください!
友香
小学生の娘の初めての美容室でした。
娘も「とっても丁寧ですごくよかった」ととても喜んでいました。また利用させていただきたいと思います。
あっちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
初めての美容室という大切な機会に、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います!
友香
ジュニアカットで素敵に仕上げてもらいました
中学生の娘のカットをお願いしました。今回も満足です。ありがとうございました。
なら様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回娘様のカットを担当しましたyumenaです!
スタイル気に入っていただけてよかったです!
またよろしくお願いします^_^
初めて利用させて頂きました。丁寧で気持ちよく施術して貰い、癒されました。希望に叶うヘアースタイルにして貰い、満足です。
【炭酸クレンジング付】カット+クリープパーマ 14300円⇒13200円[久米川駅]
カット、パーマ、その他
ケセラセラ様
リラックスしていただけご希望のヘアスタイルにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
友香
とても雰囲気のいいお店で楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
カットやカラーも気軽に相談しながら決めることができよかったです!
またぜひ行きたいと思いました!
のあーる様嬉しい口コミありがとうございます!
なりたい理想に近づけるよう、カウンセリングさせていただきました^ ^
またぜひお待ちしております!!
こちらの都合で予定を変更することになり、HOT PEPPER Beautyで予約を入れ直してご連絡したところ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
今回のカットは、いろいろとアドバイスいただき、結べる程度の長さのままほぼ変わらず、量を少なくしていただきました。夏に向けて、スッキリした感じになりました。
今は、家も勤務先も近くではないので、地元の美容室にしようかな、と思ったりすることもありましたが、それをさせないよは、丁寧な技術と、安心できる空間と、スタッフの皆さんの明るい笑顔です。
また、よろしくお願いします。
にゃかむら様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
カットに関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからの季節に向けて、スッキリとしたスタイルをお楽しみいただければ幸いです!
私たちは、技術だけでなく、居心地の良い空間と笑顔でお客様をお迎えできるよう努めています☆地元から離れていても、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!!
yumena
初めて伺いました。最初のカウンセリングが丁寧で、こちらの希望を踏まえてカラーや長さ等提案していただき有り難かったです。カットも上手で仕上がりにとても満足しています。
カット、カラー、トリートメント、その他
あんず様
先日はご来店ありがとうございました!またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!カウンセリングは当店の自慢でもあるので褒めていただき嬉しいです!
また素敵な、ヘアスタイルが提案出来るようにこちらも頑張りますね!
次回もよろしくお願いいたします!
店長 yumena
好みのレイヤーカットにしていただきました。
ヘアセットの仕方も丁寧にしていただき、次の日から髪のセットが楽しくなりました!
一番は髪型の仕上がりですが、それについては満足です。
接客も感じが良くて丁寧でよかったです。
のん様
初めてのご来店ありがとうございました!!口コミいただきありがとうございます!髪型にご満足いただけて、とても嬉しいです。接客にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。私もすごく楽しい時間が過ごせました!今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!次回のご来店をお待ちしております!
友香
前回から日にちが経っていませんが、校則に引っ掛かる可能性がある為整えて頂きました。
とてもお気に入りの髪型なのでが、目にかかってしまっていると切り直しになってしまうので、またお願いする可能性が高いのですが、その際は宜しくお願い致します。
担当スタイリストさんがいつも丁寧に話を聞いてくださり、一緒に悩んでいろいろ提案してくださるので安心感があります。
髪も頭皮も潤う!☆ヘアケアカットカラーコース17600円~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たま様
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回のカラーもとても素敵でした!髪の毛のことやお悩みお任せ頂けて嬉しいです!
今後もたま様の扱いやすい髪型や気分が上がるような髪色を提案させて頂きます!また次回もよろしくお願いします!
優奈
初めて利用しました。
雰囲気も良くカットも丁寧で希望通りの髪型になり大変満足です。
ヘッドスパもすごい気持ちよかったです。
担当のスタイリストさんも明るくてカットして貰ってる間も楽しくとても良かったと思います。
【男性限定】メンズカット+ハニーキュア(眉カット付)9350円→8800
カット、ヘッドスパ、その他
ヨシダ様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
どのような髪型にしたいか、どんなお悩みをお持ちか詳しくカウンセリングさせていただきました!
カットもヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
ヘッドスパは種類も豊富なのでまた色々なスパを楽しみにきていただけると嬉しいです!
またカットしたくなった時ぜひお待ちしております!
初めて伺いましたが、どうなりたいか 髪の悩みなど 丁寧なカウンセリングが有り難かったです。お店全体の雰囲気もよく、お客様目線に立たれていることを随所で実感しました。仕上がりも良かったので早速次回も予約して帰りました。美容院激戦区の駅ですが こちらに決めて良かったです。
くままるこ様
初めてのご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!カウンセリングを丁寧に行い、お客様のご希望をしっかりとお伺いできたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。お店の雰囲気にもご満足いただけて光栄です。個室のお席もご案内も可能ですのでお気軽にご連絡下さい!次回もお会いできることを楽しみにしております!またのご来店を心よりお待ちしております!
友香
いつも利用させていただいており、予約もさせていただいてましたが、終了時間がかなり遅くとても残念でした。人気のスタイリストさんなので、お忙しいとは思いますが、この様な対応及び、納得のいかないアフターフォローの対応はこれまで経験がありません。とても、残念です。それなりの価格と指名料もお支払いしている点、今後の利用はないかと思います。リピートをほぼしない私としてはほんとに残念です。
リューくん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご予約時の対応やアフターフォローについて、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、スタッフ一同真摯に受け止めております。どんな状況であったとしてもリューくん様にご負担をおかけしたことは、決してあってはならないことと考えております。
また、アフターフォローに関しましても誠に大変失礼いたしました。誠意あるアフターフォローをさせていただけるよう心がけてまいります。今後、同じことがないよう改善し、サービス向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。もしお時間をいただけるようでしたら、今後の改善のために詳細をお聞かせいただければ幸いです。
改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
八重
リブ(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー