3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. イニシエート マックスバリュ イーストモール店  >

イニシエート マックスバリュ イーストモール店

イニシエートマックスバリュイーストモールテン

• 北海道帯広市東4条南16丁目6 マックスバリュ イーストモール店1階
  • 車で8分・徒歩18分。

4.0

[投稿日] 2024-04-02 11:09:09.0

今回、地肌にトラブルが出やすいため時間をかけてカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。お陰様で今回、地肌にかゆみは一切出ませんでした。今回の方法でしたら、次回からも地肌にトラブル出ることなく大丈夫そうです。たくさん配慮して頂き、ありがとうございました!!また利用させていただきます。

イニシエート マックスバリュ イーストモール店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    地肌のかゆみがでず良かったです。
    次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂き頭皮に合った方法でシャンプー、トリートメントさせて頂きたいと思います。

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:22:55.0

以前カラー剤があわず肌荒れしてしまったことをお伝えしたらとても親身に相談にのっていただき、そんな中でもできる裾カラーで対応してくれました!
    とーっても素敵なカラーになり、家族からも大好評で大満足です。
    カットもしっかりカウンセリングしてくださり、毛量の多い自分でも下ろしてスタイリングできる髪型にしてもらえました!

カット+カラー+オージュアトリートメントコース

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しく思います。

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:34.0

先日小学校2年生の子供のカットをしてもらいました。
    カットし終わった後可愛くアレンジしてもらい娘も大変喜んでおりました!シャンプーも気持ちよかったと言っておりまた行きたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー・カット・アレンジにおいてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また次回ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 22:45:35.0

当日の夜はあまり気にならなかったのですが、翌日から頭皮に炎症が起きていて、かゆみがかなり強く常時続いている状態にあります。かゆみの部分の頭皮は少し盛り上がった様な感じになっています。リニューアル後のオージュアシャンプーが、私の体質と体調、今時期は乾燥時期でもあるので合わないのかもしれません。

いつもイニシエートイーストモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様の頭皮環境に合わせた施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当店には、今までお客様に使用させて頂いたシャンプーの他にも取り扱っているシャンプーはございますが、体質と体調、頭皮環境との兼ね合いもあり、再度かゆみが出てしまう可能性もあるかと思います。

事前カウンセリングを今まで以上に徹底し、お客様一人一人によりご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ma---iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:31:16.0

いつもいつも娘の大量な髪の毛をとても丁寧にカットしてもらっています。予約が取れなくて違うとこに行ったこともありますが満足できません。
    いつもは髪の毛を縛る関係で内側を軽くしてもらっていますが、今回は表面にレイヤーを入れてもらって髪の毛が軽くなってとても良いです!!!縛れるようにもして頂きとても楽です!!!
    娘にも優しく対応して頂き、いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
    また何か気になることがございましたらご相談して下さい
    。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 05:53:40.0

過去にも合わなかったシャンプーを使用していた様で帰宅後から10日経過した今現在も頭皮に痒みが出ています。カット&トリートメントに関しては最高の技術でいつも感謝しています。頭皮のかゆみはかなり強く数日続いているため、過去に合わなかったオージュアシャンプー数種類あるため、事前に把握していただけたら更に嬉しかったのですが…次回は頭皮にトラブルが起きないシャンプーだと助かります。

はんみ様

カウンセリングを怠り、事前に把握できていなかったこと、誠に申し訳ございません。

今回は、パーソナルトリートメントのご予約があった為、オージュアシャンプーではなく、I-D-NATURAプレミアムモイストシャンプーというものを使用させていただきました。

お客様の体調や皮膚の状態によっても、今ままで使用していたものが合わなくなることもございますので、カウンセリングの際に確認させて頂きます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再度ご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 18:12:54.0

いつもカットの相談を丁寧に聞いてくれて、思い通りに切ってくれます。ブローも上手で、技術がとても素晴らしいです。
    私の自宅からは少し遠いのですが、行って良かったと思えます

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて幸いです。
    これからもご希望に添えられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ランスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 03:12:29.0

高校生の娘がお世話になりました。
    とても丁寧にしていただき、娘も笑顔で帰宅しました。
    下の娘もこちらを利用したいと言っているので、またその時は宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘さんが笑顔でご帰宅されましたこと、とても嬉しく思います。妹さんのご来店も心よりお待ちしております!

• チャムさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:39:05.0

髪の毛のダメージが酷かったのに仕上がりがサラサラで
    可愛い髪色にしてもらえてすごく満足です

ダメージレストリートメント+カラー+カット

ご来店頂きありがとうございました。髪の手触りやお色など気に入って頂けてうれしく思います。
    トリートメントの効果を持続させるため、ホームケアも是非よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております.。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 20:58:19.0

息子が気に入って毎回行かせていただいています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    息子さんに気に入っていただけて良かったです。

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:13:31.0

トリートメントの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!アシの方かな?次あればまたお願いしたいと思いました!

カラーも思い通りだしヘアアイロンも丁寧にしていただいて初めて行ったけどとても良かったです。

ブリーチメニューあればな…

ダメージレストリートメント+カラー(シャンプーブロー込)

カラーのお色も良かったとの事で安心いたしました。またシャンプーなど高い評価をいただき、ありがとうございます。
    これからも、ご希望に添えるようにして参りたいと思います。

• unichanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:35:56.0

髪のクセなども考慮しながら丁寧に施術をして頂き、大満足の仕上がりでした!初めて伺いましたが、こちらの希望をきいて下さり丁寧に説明をして頂いたお陰で、安心して施術を受ける事ができました。
    また次回も利用させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

ダメージレストリートメント+カラー+カット

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミでは高い評価を頂きありがとうございます。

次回も安心して施術を受けていただけるように、
    より丁寧にカウンセリングを行い、お客様のご希望に沿えるよう精進していきます。

イニシエート マックスバリュ イーストモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー