4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 南阿佐ヶ谷店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店

ヘアカラーセンモンテン フフ ミナミアサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-17-20
  • 丸の内線「南阿佐ヶ谷駅」徒歩3分、JR「阿佐ヶ谷駅」徒歩7分
    3.8
    4.1
  • しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:52:11.0

ヘアカラー専門店でカラーをしたのは凄く久しぶりで、初めてこちらのお店に来店しました。オプションなど色々あり、すべて丁寧にご説明頂けました。また、ご提案頂きました定額のサービスがとても破格な為、運営大丈夫かなって心配しちゃうくらいとてもお得でした。また、シャンプーは自動洗浄ではなく人の手でのシャンプーでしたので、自動洗浄が苦手な私としては良かったです。あとお会計も現金以外で色々支払い方法があるのも良いです。
    お店に置いてあるドライヤーやヘアアイロンも有名メーカーを使っているので、今後の購入の参考になり凄く嬉しいです。(電気屋さんだと乾いた髪でしか試せないため)
    店員の方達は皆さんとても丁寧ですし、店舗の立地も1階なので入りやすいです。

し様こんにちは☆

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっています☆

またのご来店お待ちしております☆

• かみなりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:51:52.0

いつもどのスタッフさんに当たっても丁寧に対応してくれます。
    髪の相談も的を射ているし、安心して毎月通っています。

かみなり様

これからもスタッフ一同丁寧な接客をしていけるよう努力していきます。
    なにかあれば遠慮なく言ってくださいね。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:40:00.0

初めての利用でしたが分かりやすく丁寧に対応して下さいました。カラー専門店にしては珍しくシャンプーがマシンではなく手作業でしたし、技術も素晴らしかったと思います。
    セルフドライの後もお声をかけて頂き商品の説明に加えてサンプルをプレゼントして頂いたりとお心遣いが素敵でした。また利用者させて頂きます。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです。
    何かあればなんでもスタッフにご相談してください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• すあまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 23:01:23.0

シンプルに染めるだけであればよいと思う

すあま様こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございます。

またお気軽にお立ち寄りください☆

• ノリピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:08:55.0

細やかなお心遣いがとても居心地が良く、久しぶりに大満足でした\(^o^)/ありがとうございましたm(__)m

ノリピー様こんにちは☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです☆

またのご来店お待ちしております☆

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:44:13.0

初めてなので行く前はどんな雰囲気なのか不安でしたが、スタッフの対応、価格、技術等 満足して次回の予約まで取って帰りました。早く行けば良かったです。

ヒロ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    これからも、丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
    お気軽にご相談ください☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:58:13.0

仕上がりもよく
    時間も早くて助かりました

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

ゆり様こんにちは☆先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:30:39.0

他店は利用していたので、はじめてではありませんでしたが、こちらの店舗ははじめてでした。仕上がりも満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

ふるふる様こんにちは☆ 先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき嬉しいです☆
    カラーの色味など、お悩みがあれば、いつでもスタッフにご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• ウチノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:11:31.0

短時間、低価格、簡素ながら質の高いサービスに満足しました。
    これまでは美容院でリタッチしていましたが、今後はこちらを利用させて頂きます♪

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

ウチノ様こんにちは☆ 先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです☆

また根本が伸びてきて気になってきた頃にご来店お待ちしております!

ありがとうございました☆

• あいばchanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:20:35.0

新規割で行きました。こちらの口コミを見てカウンセリングが丁寧など書かれていて高評価の方も多かったので決めました。
    しかし、実際はカウンセリングと言っても一言二言交わしただけでカウンセリングも終了。染めてる時間も通常より短く色も希望の色にならず。光に当てるとちゃんと色が入りきれてない部分もありました。
    終わってから染め具合のチェックや感想すら聞くこともありませんでした。
    お店も混雑してる訳でもなかったのに全てが雑でした。
    安かろう悪かろうなんですかね。系列店含めリピートはないかな。

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

あいばchan様、こんにちは。
    先日はご来店いただいたのに満足いく施術にならず、申し訳ありません。

スタッフ一同カウンセリング、色の入り具合の確認等を
    改めて見直していきます。

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:31:43.0

初めて来店致しましたがカウンセリングをしっかりして頂きとても親切でしたカラーの仕上がりも満足です

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ほり様

先日はご来店ありがとうございました。 カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また何かあればスタッフにご相談してください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• 香港マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 19:32:43.0

とにかく親切で初めての来店客に不安を感じさせないことに感心しました。色選びのアドバイスも適切で、信頼度アップに繋がったところで次の予約もいれました。同じようなカラー専門の店はまずシャンプーは自動洗いだがこの店はスタイリストが洗ってくれてお得感満載でした。

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

香港マダム様、こんにちは!

これからも親身なカウンセリングをスタッフ一同心がけて
    まいります☆

またのご来店お待ちしております☆

• はっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 06:56:39.0

カウンセリングが丁寧で綺麗に染めてくれます。

はっぴさんこんにちは☆

これからも、丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
    お気軽にご相談ください☆

• moyasamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:47:07.0

初めてのお店でしたが、とても熱心な若い女性のかたで、「きれいにしてあげよう」という誠意のこもった技術と接客を感じました。
    もちろんヘアカラーの出来栄えも申し分なかったですが、それ以上にスタイリストさんの熱意が伝わってきたのが、うれしかったです。

またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

これからも親身なカウンセリングをスタッフ一同心がけて
    まいります☆

またのご来店お待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:11:43.0

ずっと気になっていましたが、予約が取れず…今回、ようやく行くことができました。
    まず、最初の対応から感じが良く、色選びやアフターケアの事も、丁寧に教えてくれ、気持ちよく施術を受けることが出来、大満足!
    3ヶ月パスポートも購入し、次の予約も勿論入れさせてもらいました!
    これからもお世話になります!

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

むっちゃん様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    予約が取りにくい状況が続いてしまい申し訳ございません。

次回予約のご利用ありがとうございます☆
    色選びに迷う事があれば、お気軽にスタッフへお声がけください☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 11:02:17.0

気になっていたお店で、先日ようやく予約が取れ、お世話になりました。トリートメントをオプションでつけたのですが、効果を感じられました。色持ちが良いです。予算の関係で毎回は難しいですが、たまにオプションをつけようと思いました。またよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントの効果を分かっていただきありがとうございます。
    また機会があればオプションでつけていただければと思います。
    ご来店お待ちしています。

• EUROPEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:37:50.0

接客、仕上がり具合思っていたよりよかったです
    しかし、あれこれお得サービスに乗って思った以上に金額がかかり反省!
    まぁこのお得サービス券を十分使い切るよう頑張ります

EUROPE様

接客、仕上がりを気にいってくださりありがとうございました。
    スターターパスをお買い上げ頂いたのでお得に染めていってください。
    ご来店お待ちしております。

• はながささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:56:38.0

他店と比べ、トリートメントの時間が短いように感じました。付けて時間を置かず、 すすぎに入り、効果あるのかなと思いました。(繰り返しになりますが、同名他店では、時間を置いてました。)

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

はながささん、こんにちは!
    先日はトリートメントの施術で不安を感じさせてしまい、申し訳ございません。

トリートメントを髪に馴染ませていく方法は、時間を置く以外に多々あるのですが、
    そのうちの一つの技術にタッピング(指の腹や手のひらでトリートメント髪にを揉み込み内部に浸透させる)
    というものがあります。この技術を使ってあげると、時間を置く方法と同等か、それ以上に
    髪の内部に素早く栄養を浸透させる事ができます☆

施術時間が短く感じてしまったのは
    浸透させる方法による物かもしれません。申し訳ございませんでした。

施術面で気になることがあれば、お気軽にスタッフに声をかけてみてください☆

ご来店ありがとうございました!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:14:24.0

とても明るく感じの良いスタイリストさんでした。
    時間も短く助かりました!また利用したいです!

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

よしこさん、こんにちは☆

お褒めの言葉ありがとうございます☆

またお気軽にご利用ください!

ご予約お待ちしております☆

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:33:46.0

初めて利用しました。白髪染めでしたが色のカウンセリングも施術も丁寧で、生え際や耳周りの染め残しもなく満足です。定期的に通うにも充分お得なお値段だと思います。

たまさん、こんにちは☆
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

また根本が気になった時に、お気軽にご予約してください☆

ご来店待ちしております!

• うさみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:39:24.0

明るく気さくな方で、どんなカラーにするか丁寧に向き合って下さり好印象でした。
    カラーは、色も明るさも自然で綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。白髪が目立ってきた頃また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

うさみみさん、こんにちは☆
    お色気に入っていただき嬉しいです!

これからも丁寧なカウンセリングをスタッフ一同心がけていきます☆

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:54:25.0

丁寧な説明や積極を心がけておられました。
    大変気持ちよく安心して利用できました。

かなさん、こんにちは☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:57:14.0

とても気さくなスタッフさんが担当してくださり楽しい時間を過ごすことがでました。
    もちろん仕上がりも綺麗に染めていただきました。
    普段は他の店舗でお世話になることが多いのですがまた伺いたいと思います*

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

あゆみ様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて、嬉しいです☆

• チラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:48:00.0

こちらの店舗は初めて伺い、根元リタッチをしていただきました。
    スタッフの方の丁寧なヒアリングや説明からとても好印象だったのですが、シャンプーの心地良さ、根元リタッチと元々のカラーとの馴染み具合のクオリティと、接客・技術、どこをとっても大変満足でした!
    日中だったので地元の方がフラッと来られたりしていたのですが、そういう際にも丁寧にご案内してお待ちいただくなど、地域の方を大事にされている様子も大変印象的でした。この度はありがとうございました!

チラ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    接客、技術を喜んで頂き大変嬉しく思います。
    カラーもとてもいい色になってよかったです。
    また何かあればご来店時にスタッフにお声がけくださいね。

• だいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 19:03:56.0

スタッフの方がとっても丁寧で、色々と話がし易かったです。
    また利用したいと思います。

だい様

嬉しい口コミありがとうございます。大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あかりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 19:16:15.0

白髪リタッチでfufu を利用しています。今回トリートメントを追加してみました。1番安いコースでも髪がツヤツヤサラサラになり大満足です。Refaのドライヤーが使えるのも魅力。オリジナル?のヘアオイルもとても好きです

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

あかりっち様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

トリートメント、オイル満足していただけて嬉しいです!
    これからも髪の毛のケアを頑張ってみてくださいね!

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:26:28.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    早いので、とても助かります。

ヘアカラー専門店fufu 南阿佐ヶ谷店からの返信コメント

aki様こんにちは! 先日はご来店ありがとうございます。

これからも、満足していただけるサービスを提供できる様に
    スタッフ一同励んで参ります。

ヘアカラー専門店 フフ 南阿佐ヶ谷店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー