3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アトリエ マハロ(atelier MAHALO)  >
  • えれれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:12:24.0

今回も可愛くして頂き、すごく大満足です!!
    ほんとにありがとうございます!

今回も子供のカットだったのですが、
    頭を動かしちゃったりしたのにも関わらず
    すごくご丁寧に子供目線に 話して下さったり、
    居心地が良く、気持ちのいい サロンです!

また、お邪魔するかと思いますが
    よろしくお願い致します!

atelier MAHALO【アトリエ マハロ】からの返信コメント

えれれん様
    ご来店ありがとうございました!素敵な口コミをありがとうございます!
    お越しいただくたびにお子様の成長を感じて楽しみです♪
    またカットさせて下さい(*^◯^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:06:40.0

初めてで最初は緊張してましたが、非常に話しやすく、こちらの要望もしっかりと聞いていただいた上、要望通りの髪型にして頂けました。
    大人数の美容室が苦手な自分にとって最高の場所でした。

また次回利用したいと思います。

メンズカット+シャンプー+スカルプケア¥4400→¥3850

K様
    この度はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなりすみません、素敵な口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます!!
    ご要望にお応えできるよう、努力してまいります☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:11:53.0

高校生の娘を連れて行きました。
    ショートにしたいとの事で色んな美容室を探してここに決めました。
    「めっちゃ上手」と気に入ってました!
    ショートにしたい方はマハロに行けば間違いなしかも^ ^

m様この度はご来店いただきありがとうございました!
    返信遅くなりすみません。嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    とても可愛くショートがお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• たばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:41:00.0

接客もとてもよく、とにかくシャンプーが気持ち良かったです!仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。

【新規限定】カット+シャンプー+トリートメント¥6050→¥5500

この度はアトリエマハロをご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お喜びいただけるよう技術の向上を心がけてまいります。

• きんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 21:14:00.0

お世話になりました。
    丁寧にしてもらい、思い通りの仕上がりでとても良かったです。
    また、お伺いしたいと思ってます。

カット+カラー(ショート)+トリートメント ¥10450→¥9900

• まりおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:53:13.0

子どもをカットしていただきました。
    対応も優しく、何より娘の理想通りになり
    親子でルンルンしながら帰りました。
    次は私もお願いしようと思います。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:08:56.0

小学生の子どものカットで、初めて利用しました。
    とても丁寧にカットをして頂きました。
    雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

アトリエ マハロ(atelier MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー