4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リボンズ(Ribbons)  >

Ribbons【リボンズ】

リボンズ

• 東京都渋谷区代々木2-27-16 ハイシティ代々木102
  • 新宿駅サザンテラス口徒歩6分/代々木駅北口・西口徒歩4分

ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:50:22.0

初めてお伺いいたしました。和漢カラーはいつも利用しておりましたが、こちらで更に和漢カラーについての説明を伺い益々和漢カラーが好きになりました。色味についても丁寧にご提案いただきありがとうございました。お陰様で素敵なカラーに仕上がりました。また今回使用した色味の配合をメモしてくださり感激しております。和漢カラーが初めての方は本当におすすめです。

Ribbons【リボンズ】からの返信コメント

わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます。
    また何か困ったことなどございましたらお気軽におっしゃってください。
    宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:49:31.0

入った瞬間あまりにも清潔感がなく大丈夫かなと心配してしまいました。
    シャンプーもすごく雑で終始居心地悪かったです。
    カラーも私が写真で見せた色とは少し違い毛先はあまり色入っていなく色々残念でした。

デザインカット+うる艶外国人風アデイクシーカラー+ハホニコトリートメント

[投稿日] 2024-03-12 12:33:14.0

今回はお世話になりました。なかなか染まりにくい髪質で、やりにくかったと思いますが、いつも通り満足する仕上がりとなりました。また伺いますので宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)

いつも口コミを書いていただいてありがとうございます!
    お仕事も大変そうですが無理せず体調にはくれぐれも気を付けて頑張ってください。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:31:48.0

和漢彩染に関する知識や施術経験が豊富なため(カラーをするお客さんの5割が和漢だそうです)、色味の提案をしていただけたのが良かったです。
    とてもテキパキと塗っていただきましたが、ブロック分けが大きいせいか、塗り残しが数ヶ所あります。

デザインカット+和漢彩染カラー\15400→10780

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:17.0

今日は、ありがとうございました。
    母が髪を短く切って貰えたので、すごく喜んでいます。
    髪を切ってスッキリしてから、もうずっとテンションが高いです。
    また、髪が伸びたら2人で伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

2回目以降のお客様にすべてのメニュー10%オフ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ribbons【リボンズ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    思っていたよりは元気そうにみえたし、お母さまにも喜んでいただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので体調にはくれぐれも気を付けてお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-01-11 12:43:43.0

今回はお世話になりました。久し振りに短くしましたが、いつも通り仕上がりも満足です。年に数回しかカットらしいカットはしないのですが、定期的にトリートメント含めてメンテナンスしようと思います。また伺いますので宜しくお願い致します。

いつも口コミを書いていただいてありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたが喜んでいただけて良かったです。
    お仕事は忙しいと思いますがくれぐれも体調には気をつけてください。

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:43.0

初めての和漢カラーでしたが、丁寧に説明くださり、安心できました。隠れた名店だと思います。ありがとうございました。

Ribbons【リボンズ】からの返信コメント

わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます。。
    初めての和漢彩染ということだったので多少の不安はあったかと思いますが
    少しでも前向きに捉えていただけてたら嬉しいです。
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談いただければと思っています。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 18:46:55.0

今回はかなりお久し振りにお世話になりました。予約したタイミングで風邪引いてしまったり、色々あって間が空いてしまいましたが、今までと変わらずで嬉しかったです。仕上がりもいつも通り満足です。また伺いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも口コミを書いていただいてありがとうございます!
    お久しぶりでしたがいつもと変わらない笑顔と会話でこちらこそ楽しく過ごせました。
    急に寒くなってきたので体調にはくれぐれも気を付けてお体ご自愛下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:38:49.0

星5つでは足りないくらい大満足です。とても丁寧に施術してくださって、リラックスした時間を過ごせました。また、和漢カラーについての知識が豊富で安心した髪の毛をお任せできる方でした。とてもいい美容室を見つけました。今後ともよろしくお願いします。

Ribbons【リボンズ】からの返信コメント

わざわざ口コミをお書きいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです。
    またその時々の髪の状態にあった提案をさせていただければと思っております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-06 20:25:39.0

本日はお世話になりました。当日の、数時間前の予約となってしまい、大変失礼致しました。そして、却ってお忙しくさせてしまい、申し訳なかったです。久々にカットしたので、大分ラクになりました。仕上がりも満足しています。また伺いますので宜しくお願い致します。

Ribbons【リボンズ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    年末がバタバタしていたので予約が取りづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    先日は久しぶりにカットをさせていただいて楽しく時間を過ごせました。
    またいつでもお待ちしておりますので今年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-11 12:55:28.0

今回はお世話になりました。日曜日で、お忙しくさせてしまうかな?と不安でしたが、いつも通り、満足する仕上がりになりました。また伺いますので宜しくお願い致します。

Ribbons【リボンズ】からの返信コメント

いつもお気遣いいただきありがとうございます!
    髪の状態などをみさせていただいてより良いアドバイスが出来るようこれからも精進していければと思っています。
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-31 17:19:26.0

今回はかなりお久し振りにお世話になりました。いつも通り仕上がりも満足です。またタイミングを見てお邪魔させて頂きます。その時は宜しくお願い致します。

Ribbons【リボンズ】からの返信コメント

いつも口コミを書いていただいてありがとうございます。
    久々のご来店だったのでお元気そうで良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• うっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:45:44.0

もう何十年に渡ってカットをしていただいていますが、その時の私の雰囲気に不思議なくらいマッチした感じに仕上げてくれます。私はブローが得意ではないのですが、セットもしやすく、伸びてまとまらなくなるなどの悩みはありません。手間がかからず助かります。コロナの心配があるときに、カットしてもらいたくて、仕方なく近所の美容院に行きましたが、髪の毛が伸びてくると収拾がつかなくなりました。またリボンズに行けるようになって嬉しいです。

2回目以降のお客様にすべてのメニュー10%オフ

Ribbons【リボンズ】からの返信コメント

わざわざ口コミを書いていただいてありがとうございます!
    これからも精進して頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:10:42.0

お財布を忘れていったにも関わらず次の日で大丈夫と言って頂けて大変助かりました…お陰で酷い状態で土日を迎えずに済みました。本当にありがとうございます。
    カラーもとてもとても満足です。紺色いい!!!!
    顔周りもう少し切って欲しかったと言いそびれました笑
    フランクで親しみやすい感じで、通いやすいお店だと思います。

Ribbons【リボンズ】からの返信コメント

良かったらご都合のいい日を教えていただければ無料で顔回りを切りますので
    お電話いただければ幸いです。宜しくお願い致します。

リボンズ(Ribbons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー