3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアサロン とりふぉりうむ 各務原店  >

ヘアサロン とりふぉりうむ 各務原店

ヘアサロン トリフォリウム カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市石山町1丁目123-2
  • 名鉄各務原線那加駅から徒歩15分
    4.1

かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:30:36.0

いつもながら丁寧な施術で、満足しています。昨今の時間に追われて手早くこなす美容室が多い中、一人一人に最適な方法を考えて全力で対応してくれる姿勢に、いつも感心しています。もう、この美容室以外考えられません。ちなみに息子も行かせたところ、すごくいいと言ってました。素敵な美容室に巡り会えたと感謝しています。

かお様
    いつも暖かいお言葉本当に嬉しく思います。
    息子様もご紹介いただき、大変光栄です。

お二方のご期待にお応えできるよう、日々努力して行きたいと改めて感じます。

暑い日が続いております。体調にはくれぐれもご注意下さい。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:30:17.0

今カットとカラーを分けて通っていてカットで通ってた美容院のスタイリストさんが入院したので久しぶりにホットペッパーで探して今回は一度に済ませたくてカットとカラーで初来店しました。髪の悩みに対してハッキリこっちのが方が良いよとアドバイスくれたので信じて任せましたがだいぶ扱い易くなりました。マンツーマンなのも楽だしハッキリ言ってくれるのも信頼出来るのでまたお邪魔したいと思ってます。有難うございました。

カット+トリートメントカラースペシャルクーポン

[投稿日] 2024-05-05 18:09:20.0

サマーカットをお願いしました。いつものようにまとまりやすく、満足しています。
    ヘアカット以外の愚痴も聞いてくれて感謝です。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-19 22:40:08.0

毎回、お気に入りのウルフカットをお願いします。いつも丁寧にカットしてもらえるので、自宅でシャンプー後もまとまりがよいし、それが結構長続きするのが、本当にありがたいです。

[投稿日] 2024-01-22 20:10:17.0

何度もお世話になっています。いつもと同様に、懇切丁寧に施術して下さり、月1回の至福の時間になっています。タブレットもあり、毛染め中も退屈しません。今朝は、まとまりがよく、気持ちよく仕事に向かえました。

4ヶ月以内のご来店【サイクル割20%off】

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:05.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    くせ毛の私のカットも白髪が気になるカラーも自分好みにケアがしやすいようにしてくださり、安心してお任せできます。

のぶ様

暖かい口コミ本当にありがとうございます
    そしていつも遠い所ご来店いただき
    ありがとうございます
    扱いにくい所などありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    お約束のオイルも届いておりますので
    いつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-06 19:51:39.0

カットをしていただきました。
    くせ毛でまとまらない髪がとてもまとまりやすくなりました。シャンプーが楽しみなので、次回はオプションでつけたいと思いました。

かお様
    いつも暖かい口コミ本当にありがとうございます
    扱いにくい所などありましたら
    いつでもお気軽にお声がけ下さいね
    先日はちょっと元気が無い感じに見えてしまったみたいで
    本当に申し訳ありませんでした…
    元気一杯頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 早紀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:09.0

自分で染めたりしてしまって酷い髪色髪質だったのにその髪色から染まりやすい色を提案してくれました。
    カットもお客様にあった髪型にしてくれる。
    髪に関してのアドバイスを教えてくれるとても良いサロンです。
    最後の最後まで丁寧にカットとカラーとトリートメントをしていただいて今までで1番いい髪色髪質髪型になり大満足しています。

次回も通いたくなるサロンでした。

★毎日頑張っている主婦さん★に最高の手触りでストレスを解消してもらいたい

早記様

先日は初めてご来店いただきまして
    また大変嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました!

なかなか美容室に行く時間を取る事…大変だと思います。
    なるべくスピーディーにご案内できるケアメニューなど
    ご利用頂き易いメニューなどもご用意させていただいておりますので
    お気軽に覗いていただけたら嬉しいです。

また髪の準備が整ったらご希望だった明るいカラーリングにもチャレンジしてみましょうね!
    喜んでいただけるよう頑張ります!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 20:24:00.0

毎回丁寧な施術に感謝しています。まとまりやすいのでよかったです。
    次の日、自分でセットしたら前髪両端直角だったので、今度は両端長目でお願いしようと思います。

かお様

前髪が直角…本当に申し訳ありません…
    もしお時間ありましたら。すぐにお直しさせていただきます。
    いつでもご連絡下さい!
    私の技術不足でご不便をおかけしまして…
    本当に申し訳ありません…
    次は必ず両端長めにカットさせていただきます…

• アルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:50:38.0

お手入れのアドバイスも解りやすく、リクエストにキチンと応えてくれ、細かく丁寧にしてくれます。いつもありがとうございます。

アルさん

嬉しい口コミ本当に感謝です。
    扱いにくい所などありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    ステキな鉢植え本当にありがとうございます。
    大切に育てます!

[投稿日] 2023-09-04 20:57:16.0

リピーターです。清潔感あふれる店内で、丁寧な施術に毎回満足しています。スタッフさんも気さくで、私の方も友達のようについついタメ口になってしまいます。すみません。とてもお気に入りなので、大切な友人にも紹介したいです。

かお様

いつもご来店いただけるのをとても楽しみにしております。
    私もついつい喋りすぎてしまって・・・
    いつも本当にありがとうございます!
    おこがましい話かもしれませんが、少しづつ、かお様のお好みのスタイルが分かってきたような気がしております!
    是非大切なご友人を紹介ください。心を込めて施術させていただきますね!

• あおぞらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-02 22:45:36.0

お名前は存じませんが、お一人で全て仕上げてくださいます。
    それが、意思疎通ができてとても気分良く最初から最後までおまかせです。
    集中して、一人だけにかけていただけるのはありがたいです。
    仕上げは家に帰って自分でもそれなりに形ができるようにして頂きました。

1ヶ月以内のご来店【サイクル割30%off】

あおぞらさま

前髪のクセが戻ってしまったということで
    この度は本当に申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正はどうしても髪に負担のかかる施術ですので
    なるべく安全に、必要以上に負担をかけないように進めてまいりますので
    私の見立てが甘かったせいでしばらく大変な思いをさせてしまったことと思います。
    お手数をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今回のかけなおし、なるべく負担にならないよう、しっかりとクセを伸ばすように
    施術させていただきました。
    きっと扱いやすくなっていると思います。
    また気になる所などございましたらいつでもお声がけくださいね。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:49:28.0

私の髪の毛がしぶとくて髪色がなかなか思う色にならない状態でしたが、何とかしていい色に持って行こうと一生懸命に施術して頂き感謝しかありません。
    また、1か月後、この先も是非通わせて頂きます。
    (お店の方が大変でしょうが…(T ^ T))
    とても、居心地の良いお店だったので子供達にもオススメしてしまいました~♪♪♪

カット+トリートメントカラースペシャルクーポン

ちーちゃん様

大変長時間の施術になってしまい、申し訳ありませんでした。
    本当にお疲れ様でした。

少しづつ残留色素の影響も薄くなっていって、
    カラーの発色もどんどんキレイになっていくので、
    これからも是非よろしくお願いします。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• sy.24さん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 16:18:43.0

とても丁寧で雰囲気もよくまた行きたいです。

sy.24様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店をお選びいただき、そして温かい口コミまでいただきまして本当に嬉しく思います。

スタイルで扱いにくいところや気になるところなどございましたら
    いつでも教えてくださいね。

またのご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 23:08:24.0

毎回全力で、丁寧な施術をしていただき、大満足です。隠れ家的なのも最大の魅力です。本当に素敵な美容院に出会えてよかったと思います。

いつもご来店いただき
    また暖かい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように頑張っていきたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:54:14.0

今から9ヶ月の赤ちゃんも連れていってもいいですか?と、ダメ元で電話で予約確認をしたところ、快くOKしてくださいました。
    ベビーカーで入店しましたが、だんだんぐずってきてしまい、ドライヤーやシャンプーの時は私のお膝に赤ちゃんを乗せた状態で行ってくださったり、カラーの待ち時間は抱っこで店内うろうろさせてくださいました。
    泣き出した時は、機転を利かして店内の音楽を赤ちゃんが喜びそうな歌に切り替えてくださり、泣き止みました。
    簡単なおもちゃを作って渡してくださったりと、さすがベテランパパです!
    私自身勉強になる部分もたくさんありました。
    産後ならではの髪の悩みにこたえてくださったり、しばらく美容院に行かなくても大丈夫なように仕上げてくださり満足です。
    たくさんご迷惑かけてしまい申し訳ありません。
    また利用しますね。

「今日行きたい!」を叶えます☆当日限定/艶カラー+カットスペシャルクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ぴっく様

先日はご来店いただきまして
    また嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!
    もしもヘアスタイルで扱いにくいところなどありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。
    基本的に、ほぼ貸し切り状態であることが多いので(お恥ずかしいですが)
    安心してお子さんと一緒にいらしてください。
    赤ちゃんのお顔、泣き声もなんだかとても懐かしく楽しい時間でした。
    また是非ご一緒にご来店いただけるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-15 23:58:19.0

いつもながら丁寧な施術でよかったです。髪や頭皮によいものを追究するこだわりが伝わって、これからも信頼できるなと思いました。カラーばかりでは、金銭的にきついので、次ははカットだけにして、また数が月後にカラーというようにしていこうと思います。

1年以上ご来店のない方限定☆50%off☆カットカラー特別クーポン\24000→12000

かお様
    いつも暖かい口コミ頂戴しまして本当にありがとうございます。
    扱っている薬剤等に関しては、私自身で納得してお客様に安心して使用できると確信したものを使用しておりますので、そう感じていただけたのでしたら本当に嬉しく思います。
    金額に関しましては、どうしても使用する薬剤こだわり過ぎてしまって…
    なるべくご負担少なくご提供できるように、少しライトなトリートメントコースなど、
    今後増やして行きたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 18:27:39.0

毎回、全力で丁寧に施術していただき、満足しています。途中、担当スタイリストさんと私の意見が割れてしまいましたが、お客の私の要望に応えていただき、ありがたかったです。次回は、昼間に予約してカラーもやっていただきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-18 22:58:08.0

行きつけ美容院の時間に遅刻して断られ、急遽飛び込んだお店でしたが、本当に丁寧な施術でお気に入りに!もう、行きつけ美容院をこちらに変更しました。今回は3回目でしたが、髪の悩みにとことん応えようとしてくれました。カラー剤も肌に優しいものを使ってくれて、安心しておしゃれを楽しめます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-30 14:03:24.0

毎回、詳しい説明と丁寧な施術でとても満足しています。カットも髪の毛の状態もよく、素敵なお店を見つけたと嬉しい気持ちになります。またお願いしたいと思います。

ヘアサロン とりふぉりうむ 各務原店からの返信コメント

かおさんいつもありがとうございます。
    口コミも本当に嬉しいです。

トップのボリュームはちゃんと出ていますか?
    もしも扱いに困る事などありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

ヘアサロン とりふぉりうむ 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー