3. 九州・沖縄トップ  >

Vacance【バカンス】

バカンス

• 福岡県北九州市門司区大里原町5-11アーバンハイム1F
  • 門司駅徒歩8分
  • シノンクスさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 02:11:53.0

今回も気に入りました。
    サラサラヘアーになり、色も落ち着いた状態でいい感じです。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございます

• シノンクスさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 01:54:45.0

すみません。
    オシャレなカラーにしてもらったのに、また、暗くしなければいけないのが残念です。
    でも、今回の色は好評でした。
    僕もいい感じだなと思いました。
    縮毛矯正が出来てなかったので、一ヶ月癖毛をどうしようかとアイロン使ったのですが、怖くて出来ませんでした。
    でも、ドライヤーで乾かしてトリートメントしてます。
    次回、縮毛矯正してサラサラになりたいのだまた、お願いします。
    でも、ありがとうございます。

★バカンスVIP会員限定メニュー★

• アカ328さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 19:41:06.0

初めてでしたがとても親切丁寧で、私の話も色々聞いて下さったり手入れ方法も教えて頂けて満足です。
    仕上がりもとっても満足です。色が馴染むのも楽しみです。ありがとうございました。

【その日おすすめメニュープレゼント!】カット+カラー+気まぐれメニュー

• NANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 19:29:45.0

初めてのインナーカラーでしたが、おしゃれなカラーを入れてもらえたので鏡を見るたびにニヤニヤしています!
    数日経ってさらに理想的な色になってきました♪また違うメニューでもお願いします!

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:45.0

前回のカラーが気に入ったので再び。リタッチ的な染め方をしてもらったら、色味を揃えるために カラリングトリートメントで仕上げてくれて、統一感ある仕上がり。白髪でも、好きな色に染めてもらえるのはとても嬉しいです。

• てんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 14:02:30.0

子供を連れて行ける美容室を探してたどり着きました。
    自由にさせてくれる美容室ですw
    美容師さんもとても気さくで明るくて面白いです!
    わがままな髪質ですが
    とても綺麗に仕上げ下さり、カラーもお気に入りです!

[投稿日] 2022-12-07 13:55:58.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    ダンスのイベント用に巻き髪に仕上げて頂き、チャンモリカットして頂き娘がとても喜んでいました。
    安定のオール☆です!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:44:27.0

お店の感じは海の家?みたいな楽しそうな感じでした。スタイリストさん一人だけど、途中待たされることも無く施術はスムースでした。
    カラリング材のにおいがキツイのが 少し気になりました。でも染め上がりはとてもいいです。色もニュアンスしか伝えてないのに、とても満足な仕上がりになりました。カットは思ったより短めに仕上がったけど、バンギャみたいなキュートなタイプにして貰えました。 たまたま目に止まって3時間後にお店にって流れだったけど、良いお店でした。

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:06:31.0

先日はありがとうございました。優柔不断な私にこんな感じはどうですか?と勧められて仕上がりで良き!周りからも良い色やねキレイに染まってるねって良き!髪質も難しいながらも今のところ良きです!会話も穏やかで安心感?よく分からないけど素直に受け入れられる感じがしました。また行く時は宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-04 19:07:20.0

今回はストレートはかけずにカラーだけでしたが、うねりもとれて、艶々になりました!
    今回も大満足な仕上がりでした!
    スタッフさんのお話も毎回楽しくて、お店の居心地もよくて、最高ですね!またお願いします。

[投稿日] 2022-11-04 18:59:20.0

娘のカットでお願いしました。
    オーダー以上に可愛いくして頂きました!
    家族からも好評でした!

• ラブミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:32:11.0

昨日はありがとうございました。
    点数で言えばオール100点万点です。
    おしゃれにしてくれてありがたいです。
    今は遊びたい放題で、いろんな色で染めたかったので、いつも大満足です。
    髪が傷みそうだったら、傷みを押さえるように次回お願いします。
    サラサラでいろんなアレンジが出来て嬉しいです。
    親子で感謝してます。

★バカンスVIP会員限定メニュー★

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:09:12.0

初めて行かせていただきました。
    イヤリングカラーで部分的にブリーチの履歴があり
    縮毛かけれないと思ってましたが
    かけて頂けたのはよかったです。
    ただ前髪の癖が1番気になると言ったところは
    あまりかかってなかったのが残念でした。
    雑誌が沢山置いてありましたが
    手にとった時に髪の毛が沢山落ちてきて
    衛生的に少し気になりましたが
    それ以外はよかったです。

『そうそう。可愛くなろ!』他所では1万以上のメニューサラサラ。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• シノンクスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:35:53.0

話が苦手な僕ですがいろいろ話をしました。
    髪はスッキリ刈り上げて、涼しい。
    下げたら、年齢より下に見える。
    髪をかきあげたらカッコいい。
    おぼっちゃんみたいにも見れて、なんか、いい感じです。
    今回で3回目。
    みんないい色にそめていただきありがとうございます。
    コンサートがんばります。
    見にきてくださいね

【限定3名いくつ選んでも16500円】カット+カラー/パーマ/縮毛矯正/TR/スパ

• あどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:31:32.0

今度は娘のカットありがとうございました

お店でてすぐ
    お母さんめちゃくちゃ可愛いよーって
    FaceTimeで

とても喜んでました
    似合う髪型にしてくださって

• あどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 14:16:42.0

今回は息子が オシャレにして頂きましてありがとうございました
    本人も とても気に入っております

そして 娘もカットしてもらいたいと
    言ってますので
    予約させていただきました
    どうぞよろしくお願いいたします

• ラブミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:09:35.0

つも、いろいろ、わがままと言うやら、希望や、お任せで、凄く気に入るヘアーにしてくれてます。
    息子も、今回は韓国風に、そして暑いのでスッキリしたヘアーにしていただきました。
    前の明かるさよりは落ち着いた感じですが、大人っぽくなりみんなに好評です。
    妹も気に入りすぎて、髪を一から綺麗にしてくれる場所はないからとここでずっと、おぬがいしたいと言ってます。
    パパも同じです。お任せでスッキリしたヘアーだったので、私達は気に入ってますが、仕事上なかなかヘアーを調えません。お出掛けするときはすりようです。
    次回は息子の髪をまた、お願いしたいので、宜しくお願いします。
    本当にお任せでお願いしても安心してます。
    また、いつか、息子がおしやれにしたいときは、カラフルヘアでもやってあげてください。
    来月は無理ですがお願いします。
    お話は楽しいし和むし、こんなに落ち着く場所はありません。
    息子の方で予約してみます。
    本当にありがとうございました。

★バカンスVIP会員限定メニュー★

• かのゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 16:25:00.0

とても素敵なカラーにしていただきました。髪の扱い方などもアドバイスしてもらって、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

バカンス(Vacance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー