頭皮のヒリヒリ感もなく、髪のきしみもなく、さらさらしっとりな仕上がりです。染めたその日は痒くて大変だった過去を思い出すと、何故もっと早くこのお店にしなかったのか後悔ですね。
薬剤の調合もいいんだと思います。髪の色もいつもアドバイスをいただき、イメージ通りになります!接客もプロですよ。先日は電気座布団がさりげなくセットされてて、「お客様は座っているので寒いかと。薬剤塗る時も冷たいし」と全てがお客さん目線!他の美容室では体験したことのない対応がたくさんあって、書ききれないほどです。
癒される時間を毎回いただき、カウンセリングを受けているようです。
【2月ご予約のリピーター様限定】全メニュー10%オフ♪
カラー、その他
Life color 長良店【ライフカラー】からの返信コメント
マシリボ様、いつもありがとうございます。
電気座布団、小さな設備ですが、大変ご好評頂いております。設置して良かったです(^^♪
薬剤に関しましても、いつでも優しい調合、かつしっかり染まるよう選定しております。またお悩みやご希望などありましたら、お気軽にご相談ください。
次回もお待ちしております!
いつも丁寧に塗っていただけるし、仕上がりも綺麗で髪もゴワゴワしないので気に入っています。また次回もお願いしたいです
いつも丁寧に、きれいに仕上げてもらい大満足です。
気持ち良いシャンプーも癒しの時間です。
また、よろしくお願いします。
楽しく話し、きれいに染めてもらいました。
根元リタッチカラー+頭皮保護オイル 前回カラーから2ヵ月以内
k様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました(^^♪
いつも綺麗に染め上げていただきありがとうございます。
かなり敏感な頭皮を気遣って染めていただき、沁みることなく綺麗な色になりました。
またお願い致します。
カラー、その他
今回も仕上がりに満足してます。
スタッフの皆さんも感じ良い方ばかりで居心地がいいです。
すぎ様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
今後も居心地良く過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
待ち時間もなく、手際よくやってもらえ、カラーの仕上がりも綺麗で大満足です
これからも、通います
めぐちゃん様 ありがとうございます。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、
丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
いつも利用させて頂いています。
とても心地の良いサロンです。
なお様 いつもご利用いただきありがとうございます!
心地の良いサロンと言っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
安心してお任せ出来る担当者さんです。
お誕生日クーポンもいただきうれしかったです。
のの様 いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります♪
またのご来店心からお待ちしております。
きれいに染めて頂きました
しばらく白髪を気にせずに過ごせます
またお願いします
たまき様、いつもご利用ありがとうございます。
また3週間後、お待ちしておりますね!
あっという間の1時間で快適です
ゆかちゃん様、いつもお世話になっております。
ご利用ありがとうございます。次回もお待ちしております!
先日は色々ご心配をおかけしました。
今回の施術は全く痒みもなく、いつも通りでした!
KIRO様、いつもご利用ありがとうございます!
症状、何もなく良かったです、安心いたしました。
今後は、塗布量や置き時間に気を付け、施術していきます。
また何かご不安なことがございましたら、教えてくださいね。
またのご利用お待ちしております♪
毎月ありがとうございます。
昔の写真をみて髪質が良くなたと改めて思いました。
秘ちゃん様 いつもありがとうございます。
漢方カラーの良さを実感頂けて嬉しく思います。
今後も安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
顔周りの気になっているうぶ毛のような短い白髪も、丁寧に綺麗に染まっていてとても満足しています。スマホで自分の都合の良い日に簡単に予約が出来きるし、ポイントもたまりそちらも気に入っています。また宜しくお願いします。
アケ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術の細部まで見ていただけて、とても励みになります。
今後もより快適にご来店いただけるよう努めてまいります。
施術の仕方がとっても丁寧です。
まーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございます。
また、お願いします。
しろちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ評価オール5ありがとうございます。
こちらこそまたよろしくお願いします(*^-^*)
いつも素早く、丁寧にやって頂きありがとうございます!!
いつも安心してお任せしています。
あこ様、いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!ありがとうございます。
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。
次回のご利用もお待ちしております!
いつも通りの安心感で、今回もゆったりリラックスして過ごせました。カラーの仕上がりも綺麗で嬉しいです。落ち着いた空間で心身ともにリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。
ユカリ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
居心地よくお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今回も丁寧に染めてもらいました。
トリートメントは本当に髪がしっとり、サラサラになり
満足です。お店の方はとても感じ良く、癒される時間です。
根元リタッチカラー+仕上げのプラチナTrセット 前回カラーから2ヵ月以内
ゆみさん様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ評価オール5ありがとうございます。
トリートメントの仕上がりもご満足頂けて良かったです。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
根元染めをお願いしました。
数回通わせていただいてますが、染め方は手際良く、でも途中で染め具合の確認もあり、シャンプーも気持ち良く満足しています。
さと様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミ、且つ高評価ありがとうございます。
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります(*^-^*)
いつもどおり丁寧にやっていただきました
ポワール様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ひさしぶりにリタッチで伺いました。
髪の色が随分明るく変わったのでどうかなぁと思ってましたが、全く問題なくきれいにリタッチして頂きました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カレン様、いつもご利用ありがとうございます。
明るい髪色もお似合いですね♪
リタッチで合わせたお色も気に入ってくださりありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
いつも伸びてきた部分だけの根元染めをしてもらっていますが、今回は久しぶりに全体染めをしました。エイジングヘア特有の広がりがおさまるし、全体的に落ち着いてとても良いです! しばらく根元染めばかりの方、全体染めオススメです!!
天然漢方カラーを毛先まで+プラチナTrセット♪※肩甲骨より下+¥300
いしちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
お久しぶりに全体カラーをさせて頂きました。
明るい髪もお似合いですが、髪の水分や栄養も時々補給してあげると、ツヤ感アップ、色持ちアップ致しますのでお勧めです!
また気になりましたらご相談ください(*^-^*)
またのご利用お待ちしております♪
丁寧で素早くシャンプーがうまいので気に入っています。カラーのことはとても把握されていて安心です。
せな様
先日はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
お世話になってます。
いつも、ウトウトしてしまうのですが…
前日の夜がなかなか眠れず、気持ちよく寝てしまいましたが、今回もきれいに染めていただきました。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
根元リタッチカラー+仕上げのプラチナTrセット
カラー、トリートメント、その他
ちい様、いつもご利用ありがとうございます。
お疲れの時は、ゆっくりとお休み頂いて大丈夫です(^^♪
お任せいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
今回は、全体染めをしました。髪の状態に合わせて、根元と毛先と染め剤を変えて頂けることを、初めて知りました。根元リタッチを定期的にしていれば大丈夫なのかな?と思っていましたが、毛先の方が色が抜けて、髪の色が薄くなっていることも教えて頂きました。施術後、変化がよくわかりました。これからは、全体染めも定期的にお願いしたいと思います。髪が元気になったように思います。ありがとうございました。
FK様、いつもご利用ありがとうございます。
お久しぶりの全体カラーでしたね。髪の状態も時期や環境で変化致します。
褪色だけでなく、乾燥や広がりもメンテナンスの合図かと思います。
また気になったタイミングで全体カラーしていきましょう♪
またのご利用お待ちしております!
先日、初めてお世話になりました。
急遽、髪をハーフアップして推し活に行くことになり根元が少し気になったのでどこか空席があるサロンを探していたところ近くてしかもリーズナブルなこちらを見つけて予約しました。
初めてで少し緊張しましたがスタッフの方の対応が優しく安心してお任せできました。
セルフブローも初めてでしたが色々なスタイリング剤が並べてあって楽しみながらできました。
またリピしたいと思うサロンでした。
思い通りのカラーにして下さりありがとうございました。
初めての方限定♪【全メニュー10%オフ】
やよちん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
仕上がりに関しましても、大変ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
楽しい推し活になっていれば幸いです。
スタイリングルームの貸し出し品は、どなたでもご自由にご利用頂けます。色々お試しください♪
ご利用ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪
的確なアドバイスを頂き、メニュー変更しました。自分では分からなかったので、髪の状態をみてもらって、オススメしていただけて良かったです。むたお願いします。
うどん様、いつもお世話になっております。
いつものサイクル、メニューから今回のご提案をさせていただきました。
今回は伸びた根本すべてをお染め致しましたので、次回は部分、リタッチ、全体、どのメニューでも大丈夫です。また迷われたらご相談ください(*^^*)
ご利用ありがとうございました、次回もお待ちしております♪
気軽にパッと行ってパッと帰ってこれるのが気に入っています。時間早めでしたがありがとうございました。
ゆかちゃん様、いつもお世話になっております。
周期が早い方は、短時間でパパっと終わるのがいいですよね♪
またお待ちしております!
ライフカラー(Life color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー