3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ライフカラー(Life color)  >

rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:20:46.0

他店やセルフカラーは刺激が強く苦手でした。
    ライフカラーのカラー剤は刺激がほとんどないので肌にも髪にも優しくパサつきも最小限に抑えられている気がします。独特のツンとした臭いがないのも嬉しいです。
    客層は女性が多いですが、ぜひ男性にもおすすめしたいです。美容院でよくある余計な時間がほぼ無いです。
    一生通うつもりです。

Life color 長良店【ライフカラー】からの返信コメント

r様、いつもご利用ありがとうございます。
    当店のカラー剤の良さ、最大限にご実感頂きありがとうございます。
    最近では男性のお客様も増え、たくさんのお客様にご利用頂いております(*^^*)
    染めるだけで、髪のまとまり、ツヤ感アップ、栄養補給、などいい事尽くしです!
    頻繁に染めるからこそ、髪や頭皮を労って頂けたらと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もお待ちしております((〇┓

• みおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:01:21.0

割とお値打ちなカラーです。
    前回少し染め残しがありましたが、今回はキレイにしていただきました。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:01:59.0

いつもテキパキカラーしていただき、本当に通いやすいです。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:32:54.0

ネット予約できてポイントも使えて気軽でお得な感じです。

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:38:06.0

今回はカラーの後にトリートメントもしていただきました。
    トリートメント後に髪を乾かしているとサラサラと指通りの良さを感じました。カラーもいつも通り綺麗に染めていただけました。また次もよろしくお願いします。

根元リタッチカラー+仕上げのプラチナTrセット

ユカリ様、いつもありがとうございます。
    初めてのプラチナトリートメント、気に入って頂けて良かったです!
    パサつきやダメージが気になるときにまたご利用ください(*^-^*)

またお待ちしております!

• いしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:43:55.0

スタッフさんがカラーにとっても詳しいので、どんな風にしたいか伝えれば、的確に提案してくれて、その通りに仕上げてくれます。安心して通えるサロンです。

いしちゃん様、いつもありがとうございます!
    ご相談ありがとうございました。
    次回のカウンセリングでお色の調整致しますね(^^♪
    お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:13:42.0

いつも、丁寧な毛染めをしてもらいます
    来店するたびに、ウトウトと寝てしまいます笑

よっちゃん様、いつもお世話になっております。
    ご満足頂きありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 16:35:25.0

きれいに染まりました。

k様、いつもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またお待ちしております(^^♪

• atumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:01:42.0

今回も丁寧に染めていただき、ありがとうございました。
    ヘアオイルも購入させていただき、香りに癒やされてます。

atumu様、いつもご利用ありがとうございます。
    シーズオイル、ご自宅でもヘアケアとしてお使い頂き嬉しいです!
    濡れた髪、スタイリングなどにもお使い頂けます♪
    またのご利用お待ちしております(o^―^o)

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 11:29:28.0

もう5年以上お世話になってると思います。
    当初に比べると質が落ちたかな・・と思うところがありますが
    今のご時世、この価格でカラー染が出来ることは大変ありがたく
    いろいろと価格を抑えるための努力をされているんだろうな・・と理解しています。
    サービス面と価格のバランスは難しいと思いますが、これからもお世話になろうと思っていますので、
    よろしくお願いいたします。

のの様、ご来店ありがとうございます。
    この頃のご時世によりご理解頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂いた件につきまして、当店はオープンより6年以上経ち、スタッフも変わっております。
    ですが、質は一切落としておりません。薬剤、貸出物など当初より、より良いものを取り扱っております。
    スタッフも精一杯努めさせて頂いております。技術等個人差がございますので、スタッフの指名をおすすめ致しております。
    その他ご意見がございましたら店長までお申し出ください。

• FKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 11:46:14.0

この度も、ありがとうございました!
    最近、少し髪がバサバサしてるなぁ?って、思ってましたが、カラーをして頂いて、ふんわり柔らかくなりました。お店で使われているという、トリートメントも購入してあり、使い始めましたが、しっとり、良い感じです。また、よろしくお願いいたします。

FK様、いつもありがとうございます。
    仕上がりにまとまりができて良かったです(^^♪
    ご購入いただいた商品も髪に合っているみたいで良かったです^^
    継続して使って頂けますときれいな髪も維持できるかと思います!
    またお待ちしております!

• マイメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:17:15.0

毎月通わせてもらってます。
    カラーのみですが普通の美容院より安く出来るので助かってます。漢方カラー剤だしカラー後のプラチナトリートメントで髪も傷む事なくサラサラになります。
    またよろしくお願いします

根元リタッチカラー+仕上げのプラチナTrセット

マイメロ様 ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております。

• さくくるひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 00:24:27.0

丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。

根元リタッチカラー+頭皮保護オイル

[施術メニュー] カラー、その他

さくくるひか様 ありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• やすべぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 18:26:33.0

いつもキレイに染めて頂いてありがとうございます ゆったりと静かな時間うたた寝してました シャンプー気持ち良かったです 良い香りに包まれて至福の時でした。

やすべぇ様、いつもお世話になっております。
    とてもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます、次回もお待ちしております(*^▽^*)

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 23:03:25.0

今回はいつもより時間がかかりましたが、いつも丁寧に対応してくださいます。

チョコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は他スタッフも担当させて頂きました。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    指名なしでのご予約ですと、空いたスタッフが順次対応、施術致します。スタッフの指名もできます。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• korさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 08:26:11.0

いつも大変お世話に、なっております。今回、担当して下さった方も、とても丁寧に施術して下さいました。翌日のイベントでは、多くの方から、髪色もそうですが、髪が伸ばせてる事を褒められました。全てライフカラーさんのお陰だと感じています!本当に有難うございました。

kor様、いつもお世話になっております。
    お時間かかってしまい申し訳ございません。
    ご満足頂き嬉しいです!
    周りの方から褒めて頂けると自信が持てますね。これからも綺麗に保てるようご提案、施術させて頂きます。
    またお待ちしておりますね(^^♪

• あけみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:04:41.0

いつも丁寧でシャンプーも気持ち良いです。カラーも長持ちで嬉しいです。

あけみちん様、いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なメンテナンス、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたらと思います。
    またお待ちしております(*^-^*)

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 19:37:24.0

今回も楽しいおしゃべりと丁寧で早い仕上がりに大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。

なおなお様、いつもお世話になっております。
    いつも楽しいお時間で、あっという間に過ぎてしまいますね!
    今回もご満足頂き嬉しく思います。
    次回もお待ちしております!(^^♪

• サユリッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:14:03.0

毎月、定期的にお世話になってます!
    コスパ、タイパともに満足です。
    引っ越して今までより遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします!!

サユリッキー様 ありがとうございます。
    お引越しして遠くなったにもかかわらずご来店いただけて大変ありがたく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• えんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:34:57.0

今までに何回もお世話になってます。今回は、予約時間より早くお店に行ったのですが、ちょうどキリがついたところだからと、すぐやっていだだきました。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

えんちゃん様 ご利用ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• イシぐろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:25.0

いつも丁寧にカラーリングしていただいてます。ありがとうございます(^-^) 薦めて頂いたトリートメント…香りも良く、気に入ってます。お値下げキャンペーン!今後も実施してください!

イシぐろん様、いつもお世話になっております。
    おススメ気に入っていただけて良かったです!
    今月は、アウトバストリートメントのキャンペーンです。通常価格の10%offでご購入頂けます。
    今後の予定といたしまして、7月にシャンプーとコンディショナーのキャンペーンがございます。
    今回同様、10%offでの販売予定です。

またのご利用お待ちしております(^^♪

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:06:53.0

こちらのサロン2回目でした(^ ^)
    今日はリタッチで来たのですが丁寧にして頂きありがとうございました♪初めて男の方にして頂いたのですが仕上がりも上手で満足でした
    場所がもう少し近かったらと願いますが、遠くても結局3回目もリピすると思います(´∀`*)
    次回も宜しくお願いします^_^

ヨッシー様、2回目のご利用ありがとうございます。
    遠いところを通って頂き、ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    なるべく営業日を多くしておりますので、ご都合の合うタイミングでまたご利用ください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 19:52:33.0

今回は毛先まで染めてもらいました。
    とても綺麗に染まり、満足です。
    癒される時間です。

天然漢方カラーを毛先まで+プラチナTrセット♪※肩甲骨より下+\300

ゆみさん様、いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりの全体カラーでしたね!
    今回は、部分的に退色が目立っておりましたので、全体的に色がなじむようメンテナンス致しました。
    リタッチを続けていると、退色はつきものですので、気になったころにまたメンテナンス頂くと、きれいに維持できるかと思います(*^-^*)
    またお待ちしております!

• たまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:37:20.0

いつも大満足です
    またお願いします

たまき様、いつもありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:37:20.0

いつもお世話になってます
    匂い等全く気にならず、色味も気に入ってます
    久しぶりに髪をバッサリ切ったので、次は全体染めにしようか悩んでます また相談乗ってください

ゆり様、いつもご利用ありがとうございます。
    全体カラーのご相談は当日させて頂ければと思います(^^♪
    明るさや色味、白髪の浮きなど気になる事がございましたらお伝えください。
    その時のご希望に合ったご提案をさせて頂きます。
    次回お待ちしておりますね!

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:35.0

お店の雰囲気も良く毎月通っています。
    今回も丁寧に染めて頂きありがとございました。

mina様 いつもご利用ありがとうございます。
    また楽しいお話しできるのを楽しみにしています♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:29:43.0

気になる箇所を念入りに染めてもらえるので嬉しいです

ゆかちゃん様、いつもお世話になっております。
    ご満足頂きありがとうございます!
    次回のご予約承りました。お待ちしております!

• アケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:58:39.0

いつものように手際良く、生え際もしっかり染めて頂き、ありがとうございました。スマホから予約ができて予定もたてやすく便利で、いつのまにかポイントも貯まっているので、次回は全体染めをしようかなと思っています。

【トリートメント配合】根元染め※根元3cm以内(仕上げトリートメント無し)

アケ様 ご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またすきま時間にご来店お待ちしております(^^♪

• 雅茶子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 16:29:28.0

いつもの根元リタッチをお願いしまさした。
    来月、着物を着用予定
    ワントーン暗く、赤み無し。
    落ち着いたマダムカラーになりました。
    丁寧な施術、早い、仕上りも良し大満足

上品な薔薇の似合うサロン、リラックスできました。

雅茶子様、いお世話になっております。
    来月のご予定に合わせてメンテナンスさせて頂きありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しいです!

綺麗なお花をありがとうございます。暖かい日が続いておりますので、毎日次から次へと蕾が開花しております♪
    1日でも長く楽しめるよう大切にしております(^^♪

またお待ちしております!!

• powderさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:25:57.0

いつも丁寧に施術して頂いています 毎月迷わず予約します たまにカットの為に美容院へ行きますが、それもここで染めてから、になりました

powder様、いつもありがとうございます。
    定期的なカラーリングをお任せいただき大変嬉しく思います(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!

ライフカラー(Life color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー