3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ライフカラー(Life color)  >

rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:20:46.0

他店やセルフカラーは刺激が強く苦手でした。
    ライフカラーのカラー剤は刺激がほとんどないので肌にも髪にも優しくパサつきも最小限に抑えられている気がします。独特のツンとした臭いがないのも嬉しいです。
    客層は女性が多いですが、ぜひ男性にもおすすめしたいです。美容院でよくある余計な時間がほぼ無いです。
    一生通うつもりです。

Life color 長良店【ライフカラー】からの返信コメント

r様、いつもご利用ありがとうございます。
    当店のカラー剤の良さ、最大限にご実感頂きありがとうございます。
    最近では男性のお客様も増え、たくさんのお客様にご利用頂いております(*^^*)
    染めるだけで、髪のまとまり、ツヤ感アップ、栄養補給、などいい事尽くしです!
    頻繁に染めるからこそ、髪や頭皮を労って頂けたらと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もお待ちしております((〇┓

• ゆみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 19:52:33.0

今回は毛先まで染めてもらいました。
    とても綺麗に染まり、満足です。
    癒される時間です。

天然漢方カラーを毛先まで+プラチナTrセット♪※肩甲骨より下+\300

• たまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:37:20.0

いつも大満足です
    またお願いします

たまき様、いつもありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:37:20.0

いつもお世話になってます
    匂い等全く気にならず、色味も気に入ってます
    久しぶりに髪をバッサリ切ったので、次は全体染めにしようか悩んでます また相談乗ってください

ゆり様、いつもご利用ありがとうございます。
    全体カラーのご相談は当日させて頂ければと思います(^^♪
    明るさや色味、白髪の浮きなど気になる事がございましたらお伝えください。
    その時のご希望に合ったご提案をさせて頂きます。
    次回お待ちしておりますね!

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:35.0

お店の雰囲気も良く毎月通っています。
    今回も丁寧に染めて頂きありがとございました。

mina様 いつもご利用ありがとうございます。
    また楽しいお話しできるのを楽しみにしています♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:29:43.0

気になる箇所を念入りに染めてもらえるので嬉しいです

ゆかちゃん様、いつもお世話になっております。
    ご満足頂きありがとうございます!
    次回のご予約承りました。お待ちしております!

• アケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:58:39.0

いつものように手際良く、生え際もしっかり染めて頂き、ありがとうございました。スマホから予約ができて予定もたてやすく便利で、いつのまにかポイントも貯まっているので、次回は全体染めをしようかなと思っています。

【トリートメント配合】根元染め※根元3cm以内(仕上げトリートメント無し)

アケ様 ご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またすきま時間にご来店お待ちしております(^^♪

• 雅茶子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 16:29:28.0

いつもの根元リタッチをお願いしまさした。
    来月、着物を着用予定
    ワントーン暗く、赤み無し。
    落ち着いたマダムカラーになりました。
    丁寧な施術、早い、仕上りも良し大満足

上品な薔薇の似合うサロン、リラックスできました。

雅茶子様、いお世話になっております。
    来月のご予定に合わせてメンテナンスさせて頂きありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しいです!

綺麗なお花をありがとうございます。暖かい日が続いておりますので、毎日次から次へと蕾が開花しております♪
    1日でも長く楽しめるよう大切にしております(^^♪

またお待ちしております!!

• powderさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:25:57.0

いつも丁寧に施術して頂いています 毎月迷わず予約します たまにカットの為に美容院へ行きますが、それもここで染めてから、になりました

powder様、いつもありがとうございます。
    定期的なカラーリングをお任せいただき大変嬉しく思います(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• 秘ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 07:20:33.0

毎回仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

秘ちゃん様 いつもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪
    またのご利用お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:44:40.0

行きつけの大垣店で予約が取れなかったので来店したことを伝えたら、大垣店に連絡してカラーカルテを入手して下さいました。毎回同じカラーでリタッチなので嬉しかったです。
    雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー料金、全て大満足です。ありがとうごさいました。
    髪が長いので長さ制限の無いメニュー料金が有難いです。
    ただ、シャンプーのときの手袋で時々髪を少し引っ張られる感じで違和感がありました。

根元リタッチカラー+頭皮保護オイル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶーちゃん様、大垣店様からのご移動、遠い所をありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回のカルテも、大垣店様にお伝え致しましたので、次回戻られる際も同じお色でご利用頂けるかと思います(*^^*)

当店では、薬剤による手荒れ防止の為、手袋をしてのシャンプーを行うスタッフがおります。
    アレルギー反応が出てしまうスタッフもいますので、ご理解頂けますと幸いです。
    どうしても、手袋なしでのシャンプーをご希望の場合、お申し付けください。できる限り対応させて頂きます。

またご利用頂く機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:58:34.0

お気に入りのお店です

まーちゃん様、ご利用ありがとうございます!
    ご満足頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:37:46.0

久しぶりに来店しましたが、やはりここは居心地も良く、スタッフの方みなさん真剣に私の弱い頭皮と向き合ってくださり感謝しかないです。また行きます。

根元リタッチカラー+頭皮保護オイル

[施術メニュー] カラー、その他

まろ様 嬉しい口コミありがとうございます。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:53.0

皆さんの接客が感じ良くて癒されます

よっちゃん様 ありがとうございます。
    今後ご満足頂けるようスタッフ一同心がけてまいります。

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:16:06.0

時間が経過しても色の褪色もなく、いつもきれいに染めてもらえます。
    待つことなく、スムーズにカラーしてもらえて満足しています。

よっさん様 いつもご利用ありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願いします♪

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:46:46.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に染めていただいて嬉しいです。
    次はトリートメントもしたいなぁと思います。またよろしくお願いします。

ユカリ様、いつもありがとうございます!
    プラチナトリートメントですね!
    ホットペッパービューティーからのお得なセットクーポンがございますので、ご予約の際はクーポンをおすすめ致します!
    スタッフにご相談頂いてもよろしいですし、当日のメニュー変更も可能です(*^-^*)

またお待ちしております!

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:49:29.0

シャンプー、とても気持ちよくて、においも気に入りました!!きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。

なおなお様、いつもありがとうございます♪
    新しいシャンプー気に入って頂けて良かったです。今後はシャンプーの時にお選び頂けますので気分で変えてみてください(^^♪
    またお待ちしております!

• やすべぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:03:10.0

いつもキレイに染めて頂き ありがとうございます シャンプーのザクロ とても良い香りです またお願いします。

やすべぇ様、いつもありがとうございます!
    新しいシャンプー気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• korさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 06:44:46.0

いつも満足のゆく仕上がりで丁寧な施術に感謝してます。

kor様、いつもありがとうございます。
    お気遣いいただきありがとうございました。
    なかなかご来店も難しいかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております!

• マイメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:53:31.0

毎回リタッチでお世話になってます。
    漢方カラーなので、髪にも良いのが安心です。
    いつもプラチナトリートメントを一緒にやりますがこれをやるやらないでは仕上がりが違うのでトリートメントも毎回やるようにしています。

根元リタッチカラー+仕上げのプラチナTrセット

マイメロ様 いつもご利用ありがとうございます。
    プラチナトリートメントはコーティング効果がありますので、おすすめです♪
    紫外線が強くなってきましたので、これからの季節にもピッタリなメニューです(^-^)
    気に入っていただけて嬉しく思います。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:42:56.0

こちらでカラーするともちがいいような気がします。
    スタッフさんも皆丁寧で感じがいいので気に入っています。

さち様 いつもありがとうございます。
    今後もしっかりとカウンセリングしながらご満足頂けるよう施術してまいりますね(^-^)

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:40.0

いつもお世話になってます
    カラーの色味も気に入ってます また今月もよろしくお願いします

ゆり様 ありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

• いしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:21:36.0

毎回、満足の仕上がりにしていただけますし、カットもする美容院より安くカラーをしていただけるので、まめに通えます。

いしちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるようにスタッフ一同心がけて参ります(^-^)

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:51:59.0

新しいシャンプーの香、家族にもいいねと言われました。安くておしゃれなシャンプー容器も、探してみようと思っています。ありがとうございました♪

まあこ様、いつもありがとうございます!
    普段バタバタとしていて、なかなかお話の時間がありませんでしたが、今回はゆっくりとお話ができて嬉しかったです♪
    新しいシャンプー、ほんのりと香りが残ってくれるのも私的にはおすすめポイントです♪ご家族の方にも気に入って頂けてよかったです!

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:38:51.0

あっという間に次の予約ですが、苦にならず通ってます。
    近くて良かった。
    新しいシャンプーいい香りでした。

ゆかちゃん様、いつもお世話になっております。
    新しいシャンプーも気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしております(o^―^o)

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:01:14.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    刺激が少ないのが安心出来ます。
    お店の雰囲気も静かなのでとても良いです。

r 様、いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にカラーをされるので、刺激は極力ない方が安心できますよね。
    ご満足頂きありがとうございます、またのご来店お待ちしております♪

• あけみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:22.0

いつも丁寧で染め上がりも満足してます。スタッフの方たちの対応もしっかりしていて気持ち良いです。

あけみちん様、いつもお世話になっております!
    これからも安定した技術とサービスを心がけて参ります。
    またお待ちしておりますね!

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 09:58:57.0

毎回、丁寧な対応と満足な仕上がりです

ゆか様、いつもありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(o^―^o)

• JUJUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:50:00.0

いつも利用させてもらっているお店です。
    これからもずっと通いたいと思わせてくれるお店です。
    次回もよろしくお願い致します。

JUJU様、いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
    次回のご利用もお待ちしております!

• たまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:59.0

新しいシャンプーの香りで癒されました
    いつもありがとうございます
    またお願いします

たまき様、いつもありがとうございます(^^♪
    ザクロのシャンプー気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

ライフカラー(Life color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー