3. 東北トップ  >
  5. ミュー(Mu)  >

Mu【ミュ-】

ミュー

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-11-1
  • 【エリアNo.1】 南北線広瀬通駅徒歩2分 (仙台駅徒歩10分)
  • ミミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:30:22.0

曖昧なイメージにも関わらず、感じ取っていただけるスピードの速さ、そして私のイメージ以上の仕上がりにしていただけて感動しました。 メニュー追加を急遽お願いしましたが料金など分かりやすく説明していただいて、安心して施術していただけました。ブリーチをしたのにダメージも無くトリートメントがすごく良くて、ツヤツヤサラサラ髪になりました。 またサロンの皆さんがすごくオシャレで良い刺激を頂きました♪   一緒にカラーをしてくれたお姉さんもすごく上手くて、このサロンは誰に任せても素敵な仕上がりになると思います! 染めて頂いてから、カラー綺麗だね!どこで染めたの?と友達から聞かれるようになり、とても嬉しいです^^担当スタイリストさんのセンスに任せれば間違い無しです♪

【ご相談クーポン】カウンセリングで最もあなたに合ったメニューをご案内

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:31:13.0

ほかのサロンよりも値段が安いので選んだのですが相談や今後のカラーの話カラーシャンプーの説明までしてくださいました!リピートしたいです!!

ブリーチ+カラー+トリートメント  ¥11500

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 08:39:50.0

丁寧な説明、接客ありがとうございました!
    なりたい髪色になれてとても満足です!
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

• 趙さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:53:19.0

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました
    ケアブリーチをしていただいたので髪もサラサラになって幸いです。

ケアブリーチ+カラー+処理剤補強トリートメント \13500

Mu【ミュ-】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪色も髪質も良くなって嬉しいです.
    また仙台に来た時は遊びに来てください♪

酒井

• そらですよ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 07:21:35.0

当日予約で初めて伺い、想像以上に満足に仕上げていただきました。
    地元の行き慣れた美容院ではないこともあり不安だったのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんやアシスタントさんの人柄もよく、とてもリラックスすることができました。
    低評価の口コミには放置されたり自己紹介がないなど書いてありましたが自分は気にならなかったです。私の担当をしてくれた方は最後のお会計の時にInstagramを教えてくださり、何かあったら連絡していいとも言ってくださったので最初の自己紹介は特に要りませんでした。実際教えてくれなくても気にならなかったと思います。
    初ブリーチ初カラーを地元から離れたところでやり、見せた写真通りの髪型にしていただき、新鮮な気持ちで家に帰れるのが嬉しいです。
    また機会があればお願いしたいです。

【学割U24】平日限定!カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\12500

Mu【ミュ-】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    貴重なタイミングを任せてもらい嬉しいです.
    雰囲気もスタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました.

私も次の機会を楽しみにお待ちしております♪

酒井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 05:20:06.0

ロング料金取るなら先に言って欲しかったです。あと担当の方ではないのですが声がけなしに背後から髪触られてすごいびっくりしました。また椅子がクッションが置かれているとは言えすごく硬くて変に力入って体が痛くなりました。

総合的に仕上がりはすごい良かったです。ありがとうございました。

Mu【ミュ-】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

ロング料金はクーポンの内容にもロングの方はロング料金ありと
    掲載してあるのでそちらをご参照していだだけると幸いです。
    こちら側も最初に伝えるべきでした。申し訳ありません。

施術に入る際も一声おかけして入るようにお店全体で共有いたします。

椅子に関してはお声いただければ背もたれに追加でクッションでなるべく負担がないように配慮いたしますので気兼ねなくお声掛けください。

またのご来店お待ちしてます。

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:19:50.0

全てにおいて、最高でよかったです!ありがとうございました!対応も雰囲気も丁寧で親切でまた利用したいと思いました!これからいろんなカラーしていきたいです!本当にありがとうございました!

Mu【ミュ-】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました.

出来るうちにたくさんのカラーやカットを楽しみましょう♪
    また色々相談しながら決めて頂いても大丈夫なので、次回も楽しみにお待ちしております.
    酒井

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:51:33.0

今まで美容室を転々と来店していましたが、遂に自分の理想に仕上げてくれる美容師さんに出会いました!
    前回カラーの持ちが悪くすぐ落ちてしまったことを伝えると色もちがよくなるようにカラー調合してくださいました。お陰様で自分の理想としていたカラーの仕上がりで、色持ちもよくとても気に入っています!!
    またお願いしたいと思います!!

ケアカラー+トリートメント\8700

Mu【ミュ-】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました.

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また色が落ちた頃にお待ちしてます♪

酒井

• 佐々木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:09:40.0

予約時には11500円のクーポンでブリーチ+カラー+トリートメントを予約しましたが最終的に18000円支払いました、、、泣
    初めてのブリーチってこともあり不安の状態で行って明るめのグレーで画像を見せてお願いしたのにちょっともかすってない本当に違う色になりました。

ブリーチ+カラー+トリートメント  ¥11500

Mu【ミュ-】からの返信コメント

メニューはダブルブリーチに変更で、ロング料金を頂くことを事前に説明してからの施錠でしたのでこの料金になってます。説明いたらなかった事がありましたら申し訳ありません。

カラーはブリーチの抜け具合でカウセリングで明るめのグレーは難しいと説明した上で、今後ブリーチの回数を重ねていくということで、
    他のカラーを提案させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    希望のグレーに近づけるようにブリーチの回数を重ねていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:40:43.0

今回初めてmuさんの美容室に行きましたが、カット終わり後 街中で涙目になるほど 不満でした。私の希望するカットに対して言葉足らずな部分はあったかと思いましたが女の子っぽく仕上げて頂きたかったのに対し 凄い男っぽくなり セットも丁寧に説明して頂きましたが 帰ってから自分でセットしようとした際 まとまらないし、左右差がありガタガタな為 セットしようにもできないです。
    接客も私には合いませんでした。この髪型では可愛いメイクもセットも出来ないので 伸ばすしかない状況です。
    今後は 利用するのは控えたいと思います。凄く残念です。

Mu【ミュ-】からの返信コメント

ご希望にお答えできず申し訳ございません。

前日に他店でトップがマッシュくらいの
    重めのウルフにされて
    軽いウルフが希望との事だったので
    ウルフに見えるよう長さは変えずに顔まわりだけ
    レイヤーを入れて軽めのウルフにさせて頂きました。
    どこの部分を切るか説明させていただいたと
    思うのですが、画像で共有させて頂いたらよかったと
    思います。

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 09:19:25.0

初めて行った美容室だったのですが丁寧に聞いてくださって残留が残ってたのにも関わらずとても可愛い色味にして頂きました!!!またカラーお願いしたいです!

• ぷんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:09:08.0

友人紹介で伺いました。
    ロングでインナーブリーチ2回、前頭1回なのにムラのないように綺麗に染めて頂きました。
    とてもイメージ通りの色味で嬉しかったので、次回もお願いしたいと思いました。

カラー+トリートメント  ¥6700

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:16:52.0

当日予約にもかかわらずとても丁寧に接客していただいた上髪色や髪型に悩んでたら色々アドバイスを頂けてとてもいい仕上がりにしていただきました!カットやカラーの間も話しかけて下さりリラックスして楽しく行けました!また機会があればぜひここに来たいです!

カット+カラー+トリートメント  ¥7700

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 10:30:39.0

いつも希望通りの髪色、ヘアスタイルにしてくださり安心感があります。またよろしくお願い致します!

Mu【ミュ-】からの返信コメント

ありがとうございます.

暖かくなってきたので、またカラーなどでイメチェンしたいですね♪
    またお待ちしております

酒井

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 01:29:16.0

希望に沿えるように前回から今回まで色々考えて下さった事自体本当に嬉しく、とても仕上がりも良かったです!いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しいです^ ^
    ある程度伸びてきてもセットしやすいといいですよね.
    またお待ちしております♪

酒井

• ゆんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:02:16.0

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございましたm(__)m
    トリートメントもしていただいたので髪もサラサラになって友達に褒められました!

• こっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:11:55.0

ばっさり切ってもらいました。
    髪の毛が早く乾いて助かります!
    色も綺麗にしてもらえて大変満足です。
    親しみやすい担当さんでした。

カット+カラー+トリートメント  ¥7700

• おこめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:08:30.0

要望通り透明感ある素敵なカラーにしてくださいました。土日は混んでいますが、平日はお店の雰囲気もよくてゆったりできました。

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:39:11.0

いつもはカット、カラーで利用させて頂いているのですが、今回初めてカット、パーマというメニューで施術して頂きました!いつも希望を叶えてくださってありがとうございます。今回も周りから"似合ってる!"とたくさん褒めてもらえました!
    希望のヘアースタイルを叶えてくださるだけでなく、お話する時間もとても楽しいです!!今年もよろしくお願いします。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:10:15.0

ヘアカットと髪染めをして頂きました
    初めてのカラーでしたが可愛いく仕上げてもらえて満足です!そしてとても話しやすく楽しかったです!

カット+カラー+3stepトリートメント  ¥8700

• p1jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 01:59:08.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、幅や量など相談にのってもらい仕上がりがとても気に入りました!周りからも好評でうれしいです!

• えいきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:53:03.0

【学割U24】学割クーポン

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:03:38.0

髪色で悩んでいたのですが、綺麗なオレンジブラウンにしていただきました!
    次にこんなカラーを試すなら、今後伸ばすならここは…など親身に話に乗っていただけて嬉しかったです。
    またお伺いします!

• ぞみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:01:12.0

就活が始まるという事で前回に引き続き暗めのカラーに染めていただきました。カットも襟足が伸びてきてまとまりにくくなってきたので短めにさっぱりカットして頂きました。おかげでドライヤーするだけで綺麗にまとまるのでアイロンの時短になり朝に余裕が出来ました。友人にオススメして一緒に来たのですが、終わる時間が違ったのにわざわざ暖かい室内で待たせて頂にとてもありがたかったです^^

ウォータートリートメント\2000

Mu【ミュ-】からの返信コメント

お家に帰ってからセットするのはお客様になるので、家でも簡単にできるようになっているみたいで嬉しいです♪
    ご友人の紹介もありがとうございました^ ^

次回も楽しみにお待ちしております
    酒井

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 15:58:37.0

デザインカラーで私の細かい要望が多かったと思うのですが、一緒に相談しながらアドバイスなども下さり最終的に満足のいく仕上がりで嬉しかったです。とてもお気に入りです!

【2回目の来店限定】全メニュー10%オフ

Mu【ミュ-】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回の事だけでなくこれからの事や家でケアする事や、たくさん考えて可愛いカラーを作りたいと思うので、こちらの細かい確認などにも心良く返答していただきありがとうございました♪

次回もお待ちしております^ ^

酒井

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:01:55.0

今回もありがとうございました。
    いつものことですが、カットもカラーも大満足です。
    シャンプーしてくれたアシスタントの方、丁寧でとても安心出来ました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 21:59:11.0

いつも希望通りのカットとカラーをして頂き感謝しています。
    施術もスムーズで時間内に終わらせて頂けるところも魅力だと思います。また伺いたいと思います
    (^^)

Mu【ミュ-】からの返信コメント

カットカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    1日の予定の一部としてゆっくりしてもらえたらいいなと思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

酒井

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:05:46.0

本当に厄介な私の髪質に丁寧に向き合ってくださり本当に感謝しかないです、、髪質の問題で理想の明るさは出なかったものの今回も希望を最大限叶えようと綺麗にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

Mu【ミュ-】からの返信コメント

今後もブリーチなしでの明るめベージュへ向けて精進します!!
    ダメージも気になるのでケアしながら可愛い髪色にしましょう♪
    次回もお待ちしております!

酒井

• tokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:48:37.0

毎回理想通りに仕上げてくださるので大満足です!今年もよろしくお願いします((o(^∇^)o))

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 03:49:26.0

とても丁寧に対応して頂きました!!
    セットの仕方も分かりやすく教えていただいたので助かりました。

ミュー(Mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー