明るく良い雰囲気の店内でした
丁寧に希望を聞いていただき、その通りの仕上がりになりました
【人気No1】うるつやカラー+トリートメント〈御器所〉
La Bouquet Hair/beauty 御器所店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント
じゅん様ご来店頂きましてありがとうございました。
うれしい口コミを書いて頂きありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また、いつでもご相談ください。
スタイリスト KEI
顔まわりをメインにヘアカットをお願いしました
他のお客様もいる中、なるべく待たせないようにと動いていただき気遣いを感じられました
カットも満足しています。あとは自分のセットの腕次第です笑
【上質ケア】デザインカット+オージュア4STEPトリートメント[御器所]
言葉だけでざっくりと希望のカラーの色をお伝えしましたが、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。
また次もお願いしたいと思います。
【人気No1】うるつやカラー+トリートメント〈御器所〉
初めてでしたが、お店はやさしくあたたかい雰囲気で、とてもリラックスできました。
担当スタイリストさんも親身になって丁寧に対応してくださり仕上がりに大満足です。
その他のスタッフの皆さんもシャンプーブローなど施術が丁寧でしたし、良いお店を見つけたと思っています。
【人気No1】うるつやカラー+トリートメント〈御器所〉
ぷうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
うれしい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
これからの、励みになります。
スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト KEI
トリートメントも追加でしていただきました。
カラーの仕上がりも良かったです。
託児ルームがあるのでありがたいです。
前回と全く同じ色味をオーダー
前回もですが今回も職場でも大変評判良かったです!
なにより前回の色落ちが綺麗だったことが一番驚きました
(青の色落ちは緑っぽくなると思っていたので…)
その為自分で染めることなく2ヶ月過ごせました
次回もおそらく同じ色をお願いするかと存じますが、どうぞよろしくお願いいたします
【カラーニューお悩みの方へ】ブリーチあり*メニュー相談クーポン[御器所]
いつも、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
きると様、いつもご来店うれしい口コミありがとうございます。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
また次回もタイミング合いましたら宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしております。
梅田翔一朗
担当の方もアシスタントの方もとても丁寧に接客してくださいました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。託児ルームもあるようなのでまた伺いたいと思います。
【5、6月】デザインカット+髪質改善縮毛矯正[御器所]
よしりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
また矯正などされる際はロングメニューになりますので託児も是非ご利用ください。
近藤
毎回同じスタイリストさんに担当していただいています。いつも要望通りの形にしていただけて、とても満足しています。
ヘアセットのアドバイスもとても助かります。
カットの満足感ももちろんですが、シャンプー中や後に頭や肩を軽くマッサージしてくれるのがとても良いです。
【メンズ人気No2】メンズカット+眉毛カット[御器所]
たか様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつも贔屓にしていただきありがとうございます
その後はスタイリングなどは楽になりましたでしょうか
またわからないことなどあればなんなりとお申し付けください。
ダイセイ
とても丁寧にカットされます。また行きます。
【メンズ人気No1】メンズカット+炭酸シャンプー+眉毛カット[御器所]
クロ様、ご来店頂きありがとうございました。
あっという間に、髪が伸びてくると思います。
是非またいらして下さい。
心よりお待ちしております。
スタイリスト KEI
ヘアカラーをベージュにしたかったのですが、上手く染まらなかったです。そもそも2回赤髪にしているので上手く染まらないかもしれない、と言われていたのであまり期待していなかったのですが、お客様の髪質であれば大丈夫ですよ、とカラー中に言われたので少しずつ期待していました。
それもあり少し仕上がりをみて残念な気持ちになってしまいました。
最初にこの色は無理。と言っていただければ可能なカラーに変えるつもりだったので正直に教えて欲しかったです。
なっちゃん様
現段階でブリーチ無しで出来る限界の色にはさせて頂いたのですがカウンセリングの時に画像などでの色のすり合わせがあまくご希望に添えず申し訳ございません。
2週間以内のお直しは無料なのでもしよろしければお直しさせていただければと思います。
また機会があればよろしくお願いします
近藤
月曜日にカットして下さって、すごく助かりました。
値段も、満足しています。
なな様
嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもご来店ください。
またご利用お待ちしております。
近藤
イメージしていた雰囲気に仕上げて頂いて良かったです。
【上質ケア】デザインカット+カラー+オージュア4STEPトリートメント[御器所]
せこみ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご出産終え、落ち着いたら
4ヶ月から託児のご利用が可能なので
またお待ちしております。
玉腰 ひとみ
こちらには初めて伺ったのですが、とても綺麗なカラーになって良かったです。
シャンプーもすごく気持ちが良くて、落ち着く雰囲気のお店でした。
【人気No1】うるつやカラー+トリートメント〈御器所〉
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願いしますね
めろんぱん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングなどでこちらの意見を受け入れていただきありがとうございました。
またお時間かなりいただいてしまって申し訳ございませんでした。
縮毛とカットでかなりまとまるようにはなったとは思いますがまたやりづらくなったりしたらなんなりお申し付けください。
近藤
カラーをお願いしました。
リクエスト通りの仕上がりにしていただき満足です。
シャンプーをしてくださった方、カラー剤を塗布してくださった方、髪を乾かしてくださった方皆さん親切で良かったです。
【人気No1】うるつやカラー+トリートメント〈御器所〉
仕上がり、店の雰囲気はよかったです。しかし、カット後のシャンプーでトラブルがありました。炭酸シャンプーを利用したのですが最初に出てくるお湯が火傷するほど熱かったのです。たぶんスタッフさんはお湯があったかくなってきたから当てたのでしょう。結果としてさらに熱くなり火傷しました。トラブルがあるのは仕方ないと思います。ですがその後の対応でとても残念に思いました。火傷をしたあと、10分冷やしておきましょうと言われて15分放置され、ドライヤー後セットするためだけに20分待たされ、しっかり料金も取られ、何か保証があるわけでもなくそのまま帰らさせられました。駐車場も有料のところしか近くに空いてる場所がなかったのでその分別でお金も取られました。仕上がりは悪くないが故にトラブル時の対応でとても残念に思いました。何か言えば保証してもらえたかもしれませんが、言われなきゃしないトラブル対応はサービス業を営むものとしてどうかと思います。客が起こしたトラブルならまだ分かりますが、今回は完全に店側のミスなのになにもなかったです。お金を支払わせるだけしてとっとと帰らせるのはとても残念でした。
【メンズ人気No2】メンズカット+眉毛カット[御器所]
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャンプー時にお湯の温度確認を怠ったことにより火傷をさせてしまったこと、また、冷却後に長時間お待たせした上で誠意ある対応やご説明、必要なご案内を差し上げられなかったことは、あってはならないことであり、サービス業としてあまりにも配慮に欠けていたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、以下の改善を直ちに実施いたします:
施術前の温度確認と安全確認の徹底
トラブル発生時の迅速かつ丁寧な説明と対応体制の見直し
担当、対応したスタッフはもちろんのこと、全スタッフへの再教育と対応フローの強化を行います。
また、火傷の症状が残っているようであれば、当店としても責任を持って対応させていただきますので、恐れ入りますが一度ご連絡いただけませんでしょうか。
お手数をおかけして恐縮ではございますが、改めて誠意をもって対応させていただくためにも、お話をお伺いさせていただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも信頼していただけるお店を目指してまいります。
マネージャー 梅田翔一朗
話しやすいスタイリストさんに、清潔な店内で
安心して施術していただくことができました!
またお願いしたいです!
【続けるごとに美しく】デザインカット+水素ケア[御器所]
カット、トリートメント、その他
さら様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ任せていただきありがとうございました。
またなりたいスタイルなどありましたらなんなりとお申し付けください。
近藤
リクエスト+髪が伸びて来ても不自然にならないようにカットして頂いて大満足です!
また利用したいです
みお様
嬉しい口コミありがとうございます。
またやりたいスタイルなどありましたらなんなりとお申し付けください。
近藤
アイロンまでの待ち時間が20分なのは本当になんですか。アイロンの後も10分待ちなんて人の時間をなんだと思ってるんですか。しかも、乾かす時も無理やり髪引っ張るし、顔には切った髪の毛がついたまま。人をこんな待たせたらしっかり謝ってください。担当スタイリストが足りなかったら予約受け取らないでください。
【人気No2】デザインカット+うる艶カラー+トリートメント[御器所]
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、ご来店中に長時間お待たせしてしまい、また施術中の配慮にも欠ける点があり、ご不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
アイロン前後の度重なる待ち時間、施術中の不快な対応、さらに謝罪や説明が十分でなかったことは、サービス業として大変恥ずべきことであり、真摯に受け止めております。
今後はご予約の受け入れ体制やスタッフ配置を見直し、スムーズな施術と丁寧な接客を徹底してまいります。同様のご迷惑を二度とおかけしないよう、全スタッフで改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。重ねて心よりお詫び申し上げます。
マネージャー 梅田翔一朗
丁寧なアドバイスをしていただき、
普段しないカラーに挑戦しましたが気に入りました。
炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
ゆきちゃん様、うれしい口コミを書いて頂きありがとうございます。
カラーのお色、すごくお似合いでした。
気に入って頂けてよかったです。
ヘアスタイルも、また提案させて頂けたらと思います。
スタイリスト KEI
託児付きのため来店しました。託児では丁寧にみていただき、安心して預けられました。ヘアカラーも曖昧なイメージで行ったのですが、丁寧に具体的にアドバイスをしてもらいながら納得のいくヘアカラーになりました。
【人気No1】うる艶カラー+トリートメント[御器所]
ひっ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の色持ちなどはいかがでしょうか。
次回来ていただいた際も是非託児ルームご利用ください。
近藤
今回のカットも気に入りました。
炭酸シャンプーも気持ち良くて、とてもリラックスできました。
またリピートしたいです。
チヒロ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただき何よりです。
炭酸シャンプー以外にもスパなどのメニューもオススメです。
わからないことなどあればなんなりとお申し付けください。
近藤
GW中に、法事があり急きょ予約しての来店でしたが、
大変満足のできる仕上がりで感謝申し上げます。
新しいスタッフさんたちも頑張っているのが
伝わりよかったです。
社会の荒波に負けずに、頑張ってほしいですね。
感謝!
J.B様、先日はご来店頂きありがとうございました。
温かいお言葉を、書いて下さりありがとうございます。
私も、御器所店のスタッフに加わらせて頂き頑張っていきたいと思っております。
スタイリスト KEI
初めて対応してもらいましたがお人柄の良さが伝わり安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
のり様、うれしい口コミを書いて下さりありがとうございました。
仕上がりも喜んで頂き、とてもうれしいです。
また、楽しくお話しをしながら、お似合いになるスタイルの提案もさせて頂けたらと思っております。
気軽に、ご相談下さいね。
スタイリスト KEI
いつもお世話になっているサロンです。
髪の状態に合った提案してくださり、いつも良い仕上がりにしてくださいます。
縮毛矯正もとても丁寧に施術していただきました。
またカラーでお世話になろうと思います。
縮毛矯正
みりか様
いつも贔屓にしていただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次もまたカラーでお待ちしております。
よろしくお願いします。
近藤
子供がこちらの炭酸シャンプーをとても気に入ってますので2回目キッズカットをお願いしました。
丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【学割U24*小中学生限定】スクールカット+似合わせスタイリング[御器所]
エリ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただき何よりです
また何かありましたらなんなりとお申し付けください。
近藤
丁寧な対応で、思い通りの仕上がりにしていただきました。
また、来店したいです
きると様
嬉しい口コミありがとうございます。
毎回ご贔屓にしていただき嬉しいです。
次も満足していただけるよう努めます
またのご利用お待ちしております
近藤
納得のスタイルを一緒に考えてくださって、大満足です。丁寧にアドバイスもしてくれたので、自分でもセットできてます!ありがとうございました。また、是非お願いしたいです。
【トレンドヘア得意◎】近藤指名カット+似合わせスタイリング[御器所]
にこにこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れ楽になったとの事でこちらとしても何よりです。
またやりづらいところやなりたいスタイルなどありましたらなんなりとお申し付けください。
またご利用お待ちしております。
近藤
カットもだいたいの感じを伝えただこだったのですが、良い感じに仕上げていただけました。
ハイライトのリタッチも急なお願いだったのですが、快く引き受けてもらい、仕上がりもバッチリでした。
次回もお願いしたいです。
かおりんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
急なメニュー追加も問題ないのでまたいつでもおっしゃってください。
近藤
ラ ブーケ 御器所店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー