カラー、トリートメントでお世話になりました。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき悩みに合わせて複数の選択肢を提示いただきました。
仕上がりも綺麗でお願いしてよかったです。
【人気No1】透明感カラー+トリートメント[名古屋/御器所]
La Bouquet 御器所店【ラブーケ】髪質改善/白髪ぼかし/ブリーチ/レイヤーカット/MEN'Sからの返信コメント
りー様、この度は、ご来店うれしい口コミありがとうございます。
お客様一人一人の悩みに合わせた提案、丁寧なカウンセリングとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
悩みはその都度変わると思いますので、その都度しっかりとカウンセリングをして、悩みを解決できるようご提案させていただきます。
梅田翔一朗
セットの仕方など丁寧に教えていただき、店内の雰囲気も良く大満足です
【くびれヘア&レイヤー得意*近藤担当】似合わせカット+スタイリング[御器所]
こちらの希望を聞きつつ色の提案をしてくださって、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
【11/2、3限定】つやカラー+トリートメント〔御器所〕
いい感じにしてくれてよかったです!
【前髪・顔周りにこだわり◎】前髪or顔周りポイント縮毛矯正+似合わせカット
ロングからセンターパートにしていただきました。
久しぶりに大きく長さを変えましたが、イメージ通りの仕上がりで切って良かったです。
よく利用させてもらっています。
希望通りにいつも手際よくやってもらえます。
スタイリング方法の方法も丁寧に教えてくれます。
【メンズ人気No2】メンズカット+眉毛カット[名古屋/御器所]
ziones様
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご来店もお待ちしてます。
スタイリスト近藤
こちらの色々な提案に1つずつ丁寧に答えて頂きありがとうございます。
本当はパーマの予定でしたが、今回は、カラーのが気になりカラーを優先しました。
会話も楽しく、シャンプもー気持ちよかったですよ。
またお願いしますね。
【贅沢ケア】デザインカット+カラー+芯から補修*4STEPトリートメント[御器所]
かつおぶし様、うれしい口コミを書いて下さりありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト KEI
キッズルームの託児を利用しました!とてもよかったです!
久しぶりに気兼ねなく美容院に行くことができたので、また利用したいと思いました。
強いて言うなら、効率重視のためだとは思いますが、担当スタイリストの方が複数のお客さんを行ったり来たりしていたので、待ち時間が発生するのが気になりました。
カウンセリングとカラーカットは担当スタイリストの方が、洗い流しとドライヤーと仕上げの巻きは他の方がやってくださいました。
他の方がやってくださっている間は、担当スタイリストは別のお客さんを施術してみえるので、どうしても入れ替わりのタイミングでタイムラグが発生してしまいます。
が、時間内にはきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。
め太郎様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
キッズルームの託児をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
一方で、施術中にお待たせしてしまった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
効率的なご案内とお客様一人ひとりに寄り添った対応の両立を目指し、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお時間のある際はぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト近藤
いつも納得の出来上がりです。カット当日はもちろん、その後のキープ力にも大満足です。今回は更に、これまでの人生でBESTシャンプー体験でした!!!至福の時をありがとうございました。
にこにこ様
仕上がりやキープ力にご満足いただけて本当に嬉しいです。
そして「BESTシャンプー体験」とのお言葉… とても励みになりました
次回もより心地よくお過ごしいただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト近藤
初来店で少し緊張していましたが入店後スタッフの方がすぐに対応していただけました。
お店の雰囲気もとても良く他のスタッフの方も気さくな方ですごくよかったです!
仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思っております!
【メンズ人気No3】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー[名古屋/御器所]
カット、カラー、その他
たけ様
初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
雰囲気やスタッフの対応、仕上がりまで気に入っていただけて本当に励みになります
また次回も○○様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
ご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 近藤
当日急なメニュー変更にもご対応頂けました。
綺麗に白髪が染まり満足しています。
また伺います。
【人気No2】デザインカット+透明感カラー+トリートメント[名古屋/御器所]
みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト KEI
初めて利用させて頂きました!
希望のスタイルは丁寧なヒアリングのうえで決められて、仕上がりも大満足です。
シャンプーのマッサージは力加減もすごく良く、終わったあとはぽかぽかになりました!
また利用したいと思えるサービスでした。
【メンズ人気No1】メンズカット+炭酸シャンプー+眉毛カット[名古屋/御器所]
YAMAHA様、嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。これからの励みにもなり、もっともっと喜んで頂けるよう頑張りたいと思います!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
何でも、ご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト KEI
ロングヘアのメンテナンスと前髪の長さを変えてもらいました。
軽くなり、顔周りもイメージ通りになったので良かったです。
tkhr様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ロングヘアのメンテナンスや前髪の長さをイメージ通りに仕上げることができ、とても嬉しく思います。
髪が軽くなって、顔周りの印象も気に入っていただけて安心しました。
これからも居心地の良いサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタイリスト近藤
今回初めてお伺いさせていただきました。
悩んでいたくせ毛を活かした髪型にしてもらいました。
セットも周りの人に褒められて満足しています。
【学割U24*高校生限定】ハイスクールカット+似合わせスタイリング[御器所]
かずまさ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
くせ毛のお悩みを活かしたスタイルにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
セットも周りの方に褒められたとのことで、〇〇様の笑顔が目に浮かびます!
これからもお手入れしやすく、気分が上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 近藤
初めて伺いましたが、居心地の良い雰囲気で良かったです。
カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【リピーター続出♪】玉腰指名カット+うる艶カラー+トリートメント[御器所]
ミー様、先日はご来店
またご相談いただいたカラーのことはもちろん、スタイルの相談
もお待ちしております。
玉腰ひとみ
理想の髪型・髪色にしていただきました。
お陰さまでイベントでも色んな方にお声かけてもらいました!
毎回のことですが、職場でも大変好評です。
他のスタッフさん達とも楽しくお話させていただきまして長丁場でしたが退屈しませんでした。
いつも本当にありがとうございます。
【カラーニューお悩みの方へ】ブリーチあり*メニュー相談クーポン[御器所]
りえぽ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も素敵なご感想をお寄せいただき、とても嬉しい気持ちで拝見しました。
理想の髪型・髪色に仕上げることができ、イベントでも多くの方にお声がけいただけたとのこと、大変光栄です!
職場でもご好評とのことで、私たちもとても励みになります。
また、長時間の施術にも関わらず、他のスタッフとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです。
これから心地よく過ごしていただける空間と技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 近藤
いつもお世話になっています。
当日も色々と相談に乗ってくださるので助かります。
また利用させていただきます。
M様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
当日もご相談いただけたことで、合ったご提案ができたのではないかと思っております。
今後も気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 近藤
いつも凄く丁寧にカットして頂きます。これからもよろしくお願いします
クロ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
スタイルの事など、何かございましたら、いつでもご相談下さいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト KEI
いつも、満足してしています。ありがとうございます。
なかなか、仕事の都合でそちらに行ける日が合わなくて、今回、ようやく休みと担当スタイリストさんとの日にちがあったのでラッキーでした。次に予約する時は、いつになるかわかりませんが、その時は、宜しくお願いします。
ご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
お仕事のご都合と日程が重なり、またお会いできて私たちも嬉しく感じています。
なかなかお時間をつくるのが難しい中でお越しいただけたこと、改めて感謝いたします。
今回もリラックスして過ごしていただけていれば何よりです。
次回のご予約は無理のないタイミングで大丈夫ですので、ご都合に合わせて思い出していただけたら嬉しいです。
その間は乾燥しやすい時期ですので、トリートメントやオイルで軽く保湿してあげると髪も扱いやすくなりますよ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
玉腰ひとみ
いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足していただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スタイリスト近藤
今回初めてお伺いさせて頂きました。
最初にカウンセリングを受けている時は中々思ったようにならないかもしれないのかなという気持ちで不安がありましたが、結果とても綺麗な色味にしてくださり、嬉しかったです^_^
今回カットのなしのメニューを選んでしまったので、次回はカット込みでまた同じような感じでお願いできたら嬉しいです。
後、やはり美容師さんに巻いてもらった時はとてもいい感じの巻き髪になっていたのですが、自分でやると本当に不器用で全然上手く巻けないので( ; ; )次回は巻き髪の仕方もレクシャー頂けたら嬉しいですm(_ _)m
【憧れの外国人風カラー】カラー+ハイライトorインナーカラー[御器所]
ono様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーの色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回はぜひカットもご一緒にご相談させていただければと思います♪
また、巻き髪についても分かりやすくレクチャーさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいね(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スタイリスト近藤
髪の状態を見て、最適な提案をして頂けました。仕上がりにもとても満足しています。
えりちゅん様
髪の状態に合わせたご提案や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。これからも、お客様一人ひとりの髪の状態やご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
また気になることやご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト近藤
自分がしたいヘアスタイルに合わせて柔軟な提案をしてもらえました
託児付きなのもありがたく親子揃って満足です
ご希望のヘアスタイルに合わせたご提案にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。また、託児サービスについてもご利用いただき、親子でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりのライフスタイルやご要望に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、何か気になる点やご相談などがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
スタイリスト近藤
明るい雰囲気のお店で入りやすかったです。
要望に沿って提案を交えながらカットしてくださいました。またオススメのセット方法も教えていただき、ありがたかったです。
一つ気になったのは、複数のお客様を同時に接客されてるからなのか、待ち時間と思われる時間が発生し、来店~退店まで約3時間弱かかったことです。要望したカットをするには時間が必要なのであれば、事前に教えていただきたかったと感じました。
の度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やカットのご提案、スタイリング方法についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術中にお待たせしてしまうお時間があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご要望にお応えする施術内容に応じたお時間のご案内が事前にできていなかった点も、今後の改善点としてしっかりと受け止めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。次回のご来店時にはよりご満足いただけるよう、施術時間のご案内や予約状況の管理をより丁寧に行ってまいります。
スタイリスト 近藤
とても話しやすく、丁寧にカットしてくださりました。
アシスタントの方?のマッサージもとてもよかったです。
カット、カラー、その他
ダラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。お話しやすく、丁寧にカットさせていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、アシスタントのマッサージもご満足いただけて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 近藤
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
当日予約できて、2時間弱で仕上げていただき大満足です。
まき様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お忙しい中、当日予約もご利用いただき、感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご相談ください!
スタイリスト近藤
お盆休み前に、髪の毛をきれて、大変満足です
感謝。
J.B様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも贔屓にしていただきありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております。
スタイリスト近藤
リタッチとカラーでお邪魔しました。
毎回漠然としたカラーの要望(ほぼお任せ)でも期待以上の仕上がりになるので満足です。
また来月はカットもお願いします☆
りえぽ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも任せていただきありがとうございます。
次は仕上がりのイメージなどのカウンセリングと料金説明もいつも以上に徹底します。
カットとカラーでお待ちしておりますので宜しくお願いします。
スタイリスト近藤
カウンセリングでは、細かな悩みまで時間をかけて丁寧に聞いてもらえるのが嬉しいです。
みっちゃんまま様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
何かまとまりづらかったりやりづらいなど悩みありましたらまたカウンセリングの時に教えていただけると助かります。
絶対に満足していただけるよに努めます。
近藤
ラ ブーケ 御器所店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー