3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オルオル(OLU OLU)  >

ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:30:06.0

母と姉と家族でお世話になってます。母と姉から、カットやパーマがとても上手で持ちも良い、髪が綺麗になったと大好評だったので私も初めてお願いしました。とても親切丁寧で髪の悩みをしっかり聞いて頂き、安心してお任せできました。なんといってもカット、パーマ、トリートメントなと、技術がとても素晴らしい!今まで1番髪の毛が綺麗そしてツヤツヤストレートが持ち、毎日とても嬉しい気持ちで過ごしてます。これからもずっとお願いしたい美容室がやっと見つかりました!

カット+ナチュラル縮毛矯正+oggi ottoベーシックトリートメント

ゆか様。
    先日はOLU OLUに足を運んで下さりありがとうございます^ ^
    また、ご家族で通って頂き大変嬉しく思います☆

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    当店のストレートは特殊な薬剤と技術を扱っているので、髪に出来るだけ負担をかけずに施術してます♪なのでキレイなヘアが長続きするかと思います!
    ですが、全く負担がないわけではないので、定期的にトリートメントを行うことでキレイがさらに持続しますので、1~2ヶ月ほどでのトリートメント施術をおすすめしてます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ほりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:08.0

いつも縮毛矯正して頂いてます。
    強めの天パでも仕上がりがとても綺麗です。
    今回は娘の高校デビューで縮毛矯正をお願いしました。
    自宅に帰ってから、数日経ちますがとても気に入っており鏡の前に何度も言って可愛いと連呼しております。
    他の美容室では『かからないかも』と言われたり一万円くらいの所へ行ったら全くストレートにならず。お金はかかりますがコチラでかけるのが一番だと思います!

カット+ナチュラル縮毛矯正+クイックトリートメント

ほりちゃん様。
    いつもOLUOLUに足を運んでいただき、ありがとうございます^ ^
    娘さんもストレート気に入ってもらえたみたいで、嬉しいです♪
    OLUOLUの縮毛矯正を信じて頂きありがとうございます!
    高校デビューもバッチリですね^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• たくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:10.0

初めてだったんですが、気さくに話しかけてくれて
    髪型の提案など色々してもらいすごく楽しい時間をすごせました!
    今度はカラーなど頼みたいです!

たくちゃん様。
    先日はOLUOLUに足を運んでいただき、ありがとうございます^ ^
    楽しかったと言ってもらえて、とても嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけましたか??
    次回も楽しくお話しできたらと思います^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:38:12.0

今回は他店でされた悲願の母を施術して頂きました。とにかく2ヶ月のばしてきて
    下さいと。
    さすが!ちりちりになった母の髪を、日頃のテキパキさから
    みるみるうちに母の気に入る形になり、カラーも丁度良い色。
    あれから、母も元気になり、毎日ご機嫌です。
    本当に有難うございました。
    また、2ヶ月後宜しくお願い致します。

ろんちゃん様。
    いつもOLU OLUにご来店頂きありがとうございます^ ^
    本日はお母さまを担当させて頂き、喜んでもらえて良かったです♪
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    少しずつではありますが、理想の形に近づけていきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

• Koharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:03:24.0

初めてです。他店で失敗してかなり凹んでいました。今回は手直しのような感じでお願いしましたが、こちらの希望や今後したいスタイルについて丁寧なアドバイスをして下さり伸ばしていく楽しみが出来ました。諦めないで良かった( ;  ; )
    本当にありがとうございました。

OLU OLU【オルオル】からの返信コメント

koharu様。
    先日はOLU OLUに足を運んで頂きありがとうございます^ ^
    今回は手直しという感じで、あまりたくさん切ることはできなかったですが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後の方向性もしっかりお話しすることができて良かったです^ ^
    少し時間はかかりますが、理想のヘアスタイルを一緒に目指していきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

• あねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:04:15.0

どんな感じにしたいのかを丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただいて大大大満足!!
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    また次回もお世話になります!

あねね様。
    先日はOLU OLUを選んで頂きありがとうございます^ ^
    イロイロとご相談してくださって、イメージ通りの仕上がりを提供できてとても嬉しいです!!
    シャンプーも満足頂いたようで♪
    次回も気軽になんでもご相談ください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• たかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:15:42.0

初めての利用でしたが、イメージや要望などをしっかりと聞いてくださり安心できました。仕上がりもとっても綺麗でまた利用したいと思いました。

たかみー様。
    先日はOLUOLUに足を運んで頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
    次回も気に入っていただけるように頑張ります^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:40:58.0

今回は小学生の息子のカットをお願いしました。
    毎日鏡を見ては、今回の髪型いい♪と嬉しそうです。
    またお願いしたいです。

みう様。
    いつもOLU OLUに足を運んでいただきありがとうございます。
    息子さんも髪型気に入っていただけてるみたいで嬉しいです^ ^
    またいつでもご相談下さい!
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます^ ^

• ぴろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:47:10.0

いつもながら、とても丁寧にしていただいて、髪が元気になりました。ありがとうございました。

ぴろこさん。
    いつもOLU OLUに足を運んで頂き、ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたみたいで何よりです^ ^
    髪も、もっともっと元気にしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

• アメジストさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:57:12.0

初めて利用しました。正直、髪質からやりにくい面があったと思いますが、丁寧に説明しながら、ひとつひとつ確認取りながらカットしていただきありがとうございました。思い通りのヘアスタイルとなりました。
    翌日もスタイリングが簡単でした。また、利用したいと思いました。

カット+カラー+【高濃度】oggiottoベーシックトリートメント

アメジスト様。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    お家でもスタイリングを再現しやすいようにと心掛けてカットさせて頂きました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

• ぺチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 21:15:13.0

痛みがひどいパサパサの髪が、とても艶々、しっとりした髪になりました。シャンプーしてドライヤーをブワーッとかけただけで、するんとまとまります。
    感動の一言です。
    本当にありがとうございます。
    次は、カラーで伺います。

ペチコ様。
    先日はありがとうございました^ ^
    髪のまとまりなど、感動していただけて嬉しいです!!
    こちらこそ、ありがとうございます!
    次回、カラーでのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• メリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 07:09:28.0

こちらに通って一年半くらいになります。ここに通ってから髪の毛が綺麗になり、伸びかけた髪もいつまでもスタイル良く、扱いやすいです。私は髪の毛の量が多いのですが、カットしても広がりすぎずペタンこにならず丁度いい量にしてくれます。パーマもカットもいつも満足で、ほんと技術がいいです。スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、親切で丁寧。いつも素敵な髪型にしてくれて毎回とても嬉しい気持ちになります。ほんとここの美容室に巡り合ってよかったなと思いました。髪の毛もいつまでもツヤツヤで、寝起きもサッとスタイルしやすく、周りからも大好評で毎回美容室に行くたびウキウキしています。美容室いろいろ迷われてるかたはぜひここはおすすめです!

メリー様。
    いつもOLU OLUに足を運んで頂きありがとうございます^ ^
    今回もご満足頂けたでしょうか!?
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも丁寧なカウンセリングとお客様に合わせた丁寧なカットを心掛けていきたいと思います^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します!

• エイトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:01:16.0

大変満足な仕上がりでした。

エイト様。
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    満足頂けて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします^ ^

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 10:33:28.0

お店の雰囲気や音楽がとても心地よく、仕上がりも希望以上で大満足です。
    家に帰り、4歳の娘からの第一声が「似合ってる!凄く良い!」と言われ嬉しかったです。
    ぜひ、また利用させていただきたいです^ ^

デザインカット+【髪密度UP】oggiottoベーシックトリートメント

りぃ様。
    先日はOLU OLUに足を運んでいただきありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルもとても気に入って頂けたみたいで、娘さんからの第一声もお褒めの言葉でとても嬉しいです♪
    次回もまた是非よろしくお願い致します^ ^

• KEIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:47:57.0

初めてだったのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く終始リラックスできました!
    仕上がりも想像以上に可愛く、次の日も扱いやすくて大満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

KEI様。
    ヘアスタイルとカラーリングも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    たくさんお話もできて、とても楽しい時間でした♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ろんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:06:07.0

毎回、変わらず手際良くきちんとして頂いてます。
    細かい部分まで、説明して頂いて安心してお任せ出来ます。
    もちろん、今回も大満足です。

ろんちゃん様。
    いつもOLUOLUに足を運んで頂きありがとうございます。
    今回もご満足lいただけて嬉しいです。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも満足していただけるようにしっかりと努力していきますので、いつまでもよろしくお願い致します☆

• ほりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:00:27.0

いつもありがとうございます
    毎回お喋りに付き合っていただいてる間にいつの間にか終わっている感じですが、相変わらず要望もしっかり聞いてもらって満足な仕上がりです!縮毛矯正もとても良い仕上がりですし前回のカラーも好みの仕上がりでカットもパッツンボブでオシャレにしてもらっています。毎日扱いやすくサッと決まるので助かってます!

ほりちゃん様。
    いつも OLU OLUに足を運んでくださりありがとうございます^ ^
    毎回楽しいお喋りで時間があっという間です!
    今回も気に入っていただけたみたいで、よかったです^ ^
    またやりたいヘアスタイルなどがイロイロ出てくると思いますので、その時はいつでもご相談して下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

• ほりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 09:49:56.0

もう何年間も通してヘアスタイルを一緒に作っている感覚です。毎回ワガママに付き合って頂き要望に応えて頂いてます。今回はカットですが次回の縮毛矯正・カラーへの流れです。
    縮毛矯正はいつも仕上がりが良く、私の髪質に合った方法を考えてくれます。常に前向きに勉強されてますので縮毛矯正にお悩みの方おすすめですよ。
    あーしたいこーしたいを一緒に考えて家に帰ってから自分でスタイリングするのが楽しみです。
    ぜひ、長く通われる事をおすすめします!

ほりちゃん様。
    本当に一緒にヘアスタイルを作っていってるって感じですね!!
    いつもイロイロ相談していただいて、嬉しいです♪
    縮毛矯正やカラーもいつも微調整しながら薬剤やアイロンなど考えてますので、次も楽しみにしていてください♪
    ほりちゃん様の期待に沿えるよう頑張ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 鶴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 09:34:08.0

先日はお世話になりました。
    トリートメントでこんなに変わるとは正直思っていませんでした。友達からも髪つるつるでキレイねと言われました。侮ってました、すみません。また次回も宜しくお願いします!

鶴ちゃん様。
    トリートメントも感動していただけたみたいで嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

オルオル(OLU OLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー