2回目ですが丁寧な接客、確かな技術に感動です。
次回は間開けずに伺いたいです。
【#白髪ぼかしバレイヤージュ】カット+カラー+トリートメント¥23,500
いつも、イメージ通りの髪型にしていただいてます。
ホームケアのアドバイスや、髪の特徴なども丁寧な教えてくださるので指名して伺うと良いと思います
【#天使の艶バレイオンカラー】カット+カラー+トリートメント¥14,500
昨日はありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただき感謝です。
担当の方も詳しく丁寧にたくさんアドバイスしてくださり、話しやすくとても素敵な方でした!
また次回もぜひお願いしたいです。
【#白髪ぼかしバレイヤージュ】カット+カラー+トリートメント¥21,500
量が多い方ですがいつも扱いやすいように仕上げてくれます。カラーも大満足です。
今回も丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます!!
毎回毎回希望通りの仕上がりでホームケアのアドバイスもしてくれとても満足です(^^)
またお願いします
はっきりとしたイメージがなくても色々提案してくださります。気持のよい施術ありがとうございました。
いつもとても親切にしていただいてありがとうございます!
今回の仕上がりも、ツヤツヤになり大満足です。
【#再来の方】-13時まで限定-カット+カラー+トリートメント¥7500
いつも丁寧に施術して頂いています。色も素敵にして頂いてお気に入りです。染めてるのにサラサラで乾かすのが楽になりました。また相談に乗ってください。よろしくお願いします。
2回目でした。
伸ばそうと思っていましたが、途中経過の髪型がしっくりこなくて短くお任せしました。
とてもいいです。
会社でも好評でした。
またお願いしようと思っています。
【#白髪ぼかしダブルカラー】カット+カラー+トリートメント¥23,500
髪質など丁寧に説明いただき、普段の生活スタイルにあった扱いやすいカットを提案していただきました。
仕上がりには大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。
【代表指名限定!】カット+トリートメント¥9500
まずは率直な感想!!…行ってよかったぁ!
他の美容室では白髪染めで重ね塗りしてるから明るい色にはならない…そんな事を言われ続けて諦めていたところインスタで担当スタイリストさんに出会い1度で念願のブラウンに染めてもらう事ができました~!
話しもちゃんと聞いてくれて、1つ1つの工程にきちんと説明もしてくれて、なんせ担当スタイリストさんの穏やかな口調と雰囲気に優しさ感じますよ~!
お店も木目調で落ち着くいい雰囲気です!
家族からも良い美容室に出会ったね~と私も通い続けられる美容室がやっと見つかったかなと思っています。
きっと担当スタイリストさんに相談したらアドバイスをもらいつつ自分の思いを叶えてくれる~と感じこれから通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました!
初めてでしたが、とっても丁寧で満足でした!担当の方も話しやすくて、色々丁寧に教えながらやってくれてとてもよかったです。また来たいと思いました。
【学割U24】カット+カラー¥5,000
また行きたいと思います!
希望した髪型通りで、気になるところも直して頂いてとても満足です。カラーも綺麗に入ったので色落ちも楽しめそうです。またお願いします!
【学割U24】カット+カラー¥5,000
いつも色選びからケアの仕方まで相談にのっていただきありがとうございます!
長い施術時間も楽しくお話ができていつもあっという間に感じます。
また宜しくお願いします!!
色々と相談に乗って頂き、持ちの良い仕上がりにして頂きました。おかげさまで…まだ美容室に行かなくても大丈夫です。Wカラーというのもちょっと気になってるので、次回も相談に乗って頂ければと思います。
【代表指名限定!】カット+カラー+トリートメント¥15000~
前回も扱いやすく、長持ちする施術をして下さったので安心してお任せ出来ました。
気になっているところをいろいろ聞いてくれたり、知りたいこともたくさん教えてくれました。仕上がりも悩みをしっかり反映してしてもらえて良かったです。
【#再来カラーOnlyクーポン】カラー+トリートメント¥9,900
前回はお直ししていただき、ありがとうございました。
こちらが恐縮してしまうほど、丁寧に対応していただいたので、またお世話になります。
今回暗めのカーキ色がとっても気に入りました。周りにも高評価です。髪質改善トリートメントもサラサラです。
バレイヤージュで予約しました
最近は思うようなカラーにならず悩んでおり知人の紹介で来店しました
ほとんどをお任せしたのですが施術の経過を見ながらカラーをして頂いて希望通りの色味になりました
色落ちが楽しみです
またお願いしようと思います!
【#天使の艶バレイヤージュ】カット+カラー+トリートメント¥18,500
今回は少しトーンを落としたくバレイオンカラーにしてみました。全体的に落ち着いた感じで気に入っています。毛先の方の明るさは若干残してくれ、今後の色落ちがまた楽しみです。
前回とても良かったので、再び利用しました。
前回同様、大満足の仕上がりになりました。
家族にも職場の人にも好評でした。
2年半ぶりの来店でした。他店の履歴があるにも関わらず快く受け入れて下さり、カウンセリングも安心できるものでした。
カラーの仕上がりも綺麗で、カットは素早くて技術もさすがです!
あと、何をするにも気遣いが素晴らしくて不快な思いをすることが無いです。
また久々にこちらに通おうかなと思います。
【#天使の艶カラー】カット+カラー+トリートメント\13,000
これまで毛質のせいか全然美容室帰り変化を感じた事がなかったのですが、、、このお店でやっていただき大満足です!!またよろしくお願いします!!
カットもカラーもとてもいい感じに仕上げてくださいました。
これからの色落ちが楽しみです。
【#バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+トリートメント¥16,500
毎回希望通りにいい感じにしてもらってます。毎回美容室に行くのが楽しみです。
【代表指名限定!】カット+トリートメント¥9500
遠いのと面倒くざかりが相まって、いつも4ケ月くらいのスパンで施術して頂いています。今回は3回ブリーチしたのもあってめちゃくちゃ最高な仕上がりです。日々のシャンプーやトリートメントのアドバイスもしてくださり、実行しようと思います。ありがとうございました。
伏見選手のInstagramを見て、ミーハー心で来店を決めました。笑
予想以上の出来上がりに、大満足!
思い描いていた通りにしていただき、感動しました。
周りからの評判もとても良く、次回も是非お願いしたいです。
扱いに困っていたヘアスタイルを相談したところすぐに理解してくださり可愛い髪型にしてくれました!シャンプーのあとは、前髪から先に乾かしてくれたり、分け目がつかないように配慮してくれたりと気遣いがとても素晴らしかったです!カラーの相談にも乗っていただきとてもわかりやすく説明してくださり良かったです。ただ、私が予約する際のクーポンを間違えたのか?予約時のクーポンに記載の金額より倍以上かかってしまいました。施術前に料金が異なる旨の説明を受け、ヘアスタイルに困っていたのでそのまま了解しお願いはしましたが、少しびっくりしました。
【#再現性】カット+トリートメント ¥4,200
職場での評判が良く、今までになく沢山褒めてもらいました。
しかもスタイリングが苦手な私でもとっても楽に出来て、今までのストレスがやっと無くなりました。
東京に行くしか無いと思っていたので有り難かったです。
ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー