4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

QUON HEAL 淀屋橋店 【クオンヒール ヨドヤバシ】

クオンヒール ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区北浜3-1-20 児島ビルB1F
  • 地下鉄御堂筋線・京阪電鉄 【淀屋橋駅】から徒歩約1分

ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:57:06.0

髪の悩みに寄り添った提案と施術をしてくださり大満足です!メンズサロンらしい雰囲気も居心地よかった

新規〈メンズ〉☆土祝もOK☆ カット×『ソフトツイストピンパーマ』

QUON HEAL 淀屋橋店 【クオンヒール ヨドヤバシ】からの返信コメント

ヒデ様

カット、パーマの施術や当店の雰囲気、気に入っていただけたようで何よりです!!

またスタイルなどで気になる点ございましたらお申し付けください!!

平日は22時まで営業しておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

stylist アベ

• イシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:44:21.0

非常に満足しています

• ハジメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:23.0

対応が丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。

〈ご新規様〉新生活応援キャンペーン メンズカット+シェービング \4800

ゆうすけ様

リラックスできる空間をお届けさせていただけるように

スタッフ一同精進してまいりますのでまたのご来店是非お待ちしております!!

Stylist アベ

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:25.0

店内の雰囲気もよく、希望通りの髪型にしてもらえて満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうすけ様

Stylist アベ

• たーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:05.0

初めての利用です。
    雰囲気もよくこちらの要望を伝えたところ親身に相談に乗り似合う髪型にして頂けました。

〈ご新規様〉新生活応援キャンペーン メンズカット \4950→\4500

たーぼー様

この度クオンヒール淀屋橋店にご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

またスタイルやパーマなどで気になる点ございましたらお申し付けください!!

たーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• フクロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:44.0

お店は地下階にあるんですが明るくて雰囲気が良く、担当してくださった方は話しやすくて、とてもリラックスして過ごせました。
    スタイリングについても分かりやすく教えていただき、すごく参考になりました!

フクロウ様

満足していただき、大変嬉しく思います。

セットの仕方などわからないことがあれば、いつでも相談してください!

stylist 住福

• ハヤカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:26.0

お店の雰囲気も良く初めてのパーマだったのですが、親切丁寧に相談に乗っていただき、とても満足いく髪型にしてもらえました。

〈ご新規様〉メンズカット×『ソフトツイストスパイラルパーマ』 \11500

ハヤカワ様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

ハヤカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• はまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:04.0

初めて行かせていただきました。
    思っていた通りのパーマになって嬉しいです。
    次の日もセットがしやすく大変気に入っています。
    トークも最高ですし大変満足できました。
    是非またお願いしたいです。

〈ご新規様〉阿部指名限定☆メンズカット×波巻きスパイラルパーマ

はまだ様

Stylist アベ

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:37.0

どんな髪型にしようか決まってなかったんですけど、一緒に似合うものを考えてくれて、初回で緊張してたんですけど、リラックスできました。

〈ご新規様〉メンズカット×パーマ \10500

やまと様

Stylist アベ

• おかみさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:06.0

丁寧に格好よく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気や接客サービスも素晴らしく、心地よかったです。
    本当におすすめできるサロンです。

〈ご新規様〉メンズカット×『ニュアンスピンパーマ』

おかみさん様

Stylist アベ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:24:08.0

とてもセットしやすく、かっこよく見える髪形にしてもらえましたまたよろしくお願いします。

まさ様

stylist 住福

• れーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 07:24:31.0

割と長い状態で伺ったのですが、短時間で短くさっぱりとした髪型にしていただくことができました。また、分かりやすい要望をお出しすることができなかった中で、いい感じに仕上げていただけたのも良かったです。
    大荷物で伺ってしまいましたが、そちらも丁寧にご対応していただき、大変感謝です。

〈ご新規様〉新生活応援キャンペーン メンズカット \4400→\4000

れー様

Stylist アベ

• みのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:12:39.0

とてもいい感じの髪型に仕上がりました。
    いつかはパーマにも挑戦したいです。
    また寄らせてもらいます。

みの様

いつもクオンヒール淀屋橋店にご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

またヘアスタイルやパーマなどで気になることがございましたらお申し付けください!!

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:34:24.0

カラーとカットを依頼しました。夜遅くまでやっており、会社終わりに通えたので、非常にありがたかったです。
    特に髪型の要望がない中、お任せで依頼をしましたが、上手いように処理していただきました。
    カラー用のケープから少し生乾きのしたのは気になりましたが、全体的に満足でした。

〈ご新規様〉メンズカット×カラー \8000

りょう様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

この度、カラー用のケープの件に関しては大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:40.0

良い感じにカットしていただきました!

メンズカット+気分爽快「CBDヘッドスパ」20分コース

ゆうと様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:38:54.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。今後もよろしくお願いします。

〈ご新規様〉メンズカット×『ソフトツイストスパイラルパーマ』 \12000

たか様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• あかさたなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:38:10.0

パーマをあてました。
    悩みなども伝えて希望通りの感じにしてもらい遠いところから来てよかったなと思いました。
    また通いたいです。
    眉毛も綺麗にしてもらい満足です。

〈ご新規様〉メンズカット×パーマ \11000

あかさたな様

Stylist アベ

• みのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:36:01.0

お仕事が丁寧で心地良かったです。
    また寄らせていただきます。

みの様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

またヘアスタイルやパーマなどで気になる点ございましたらお申し付けください!!

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• しんごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:15.0

相談しながら、カットをしていただき
    自分の予想通りの出来上がりに大変満足できました。

また、来店したいと思います

〈ご新規様〉 スキンフェード ¥4400

しんご様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

しんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• しげやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:05:34.0

お店の雰囲気も良くて、いつも丁寧に仕上げてくれます。
    最初は若い年代だけのお店かと思いましたが、60代のサラリーマンでも安心してお任せすることができるプロの理髪店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しげやん様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

しげやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• yskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:18.0

希望させて頂いた以上の、仕上がりにカット頂きました。
    スタイリングや、カットのアドバイスもご丁寧に頂き、ありがとうございました。

ysk様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

ysk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:55:51.0

いつも良くして頂きありがとうございます

マキ様

満足していただき、大変嬉しく思います。

いつでも気軽にお立ち寄りください!!

またのご来店ぜひお待ちしております。

店長 岩井

• わたこうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:47:20.0

雰囲気のよい店内で、理想に沿ったスタイリストしていただきしました!

〈ご新規様〉メンズカット×『ダメージケア・クリームパーマ』

わたこう様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

わたこう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• kokiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:52:07.0

スタイリングのアドバイスまで丁寧に教えていただき大満足でした!

メンズカット+気分爽快「CBDヘッドスパ」20分コース

koki様

満足していただき、大変嬉しく思います。

いつでも気軽にお立ち寄りください!!

またのご来店ぜひお待ちしております。

店長 岩井

• masaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:53:22.0

施術中に気さくに話しかけていただいて楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも満足でとてもよかったです!

〈ご新規様〉メンズカット×カラー \8000

masa様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

またスタイルやカラーなどで気になる点ございましたらお申し付けください!!

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• AIMIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:18.0

ほとんどお任せでお願いしました。
    いい感じにしていただけたかと思います。
    次はパーマでもしてもらおうかなと思います。

AIMI様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

AIMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• ヒロフサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:42:17.0

すごく良かったです。

〈ご新規様〉メンズカット×パーマ \9000

ヒロフサ様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

ヒロフサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• なおちゃんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:47:15.0

普段美容室にあまり行かないので緊張したのですが、気さくに話しかけてくださってとても和みました。スタイリングのことなど詳しく教えていただき助かりました。

〈ご新規様〉新生活応援キャンペーン メンズカット \4400→\3500

なおちゃんちゃん様

Stylist アベ

• S.Uさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:41:58.0

親身になって髪型について相談いただきとてもいいスタイリストでした!

〈ご新規様〉新生活応援キャンペーン メンズカット+シェービング \4500

S.U様

ヘアスタイルなど気に入っていただきこちらも嬉しい限りです。

S.U様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist kai

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:19:50.0

自分の希望通りにカットしていただいて仕上がりも想像以上に良かったです!!高校生でも行きやすい雰囲気でした!

ゆた様

stylist 住福

クオンヒール 淀屋橋店(QUON HEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー