今回初めてお伺いしました。
以前からパーマをしていたのですが、横が膨らんだり、ボリュームの欲しいところが膨らまなかったりでセットになやんていました。
こちらでは特にそのあたりも伝えなかったのですが、
終わってみてビックリ!
めちゃくちゃまとめやすくしてもらえました。
しっかり縦落ちでパーマもあててもらって、後ろの方もあててもらえて大満足です。
パーマも今まで行っていたところよりも高速でやってもらえました。
パーマ液が顔に少し垂れた時も丁寧にお声がけしてくれました。
みなさん丁寧で親切です。
パーマや、セットに困っている方は
きっとご相談にのってくれるはずです!
【女子ウケ◎】 メンズカット×波打ちパーマ [淀屋橋/北浜]
カット、カラー、パーマ
QUON HEAL 淀屋橋店 【クオンヒール ヨドヤバシ】からの返信コメント
よりさんさま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらに貴重なお時間を割いて素敵なクチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
「仕上がりがまとまりやすくなった」「パーマのスピードや丁寧さに満足」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当店では、お客様それぞれの髪質やクセを見極め、理想のフォルムになるようなパーマの当て方を意識しております。
特によりさんさまは、横の膨らみとトップのボリュームのバランスが気になっていましたので、
今回は“縦に落ちるような波打ちパーマ”で動きをつけつつ、ボリュームをコントロールさせていただきました。
次回は、今回のパーマが少しゆるくなってくる約1~1.5か月後を目安にメンテナンスをおすすめいたします。
ご自宅でのセットは、根元を軽く乾かしてからWAXやバームで動きを出すと、よりナチュラルに仕上がります。
またわからない点があれば、いつでもご相談ください。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
QUONHEAL淀屋橋店 Stylist アベ
希望以上の提案を頂き仕上がりは十分満足です。
気さくに話しもでき終始リラックスした中で初来店でも緊張せずに良かったです。
今後もタイミングを見てまた伺いたいと思います。
【下野指名限定】 スキンフェード/テーパフェード+眉毛カット
キン太さん
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。
「希望以上の提案」と「仕上がりへの満足」のお言葉、とても励みになります。
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、私も安心いたしました。お話ししやすいと感じていただけたのなら何よりです。
今回は【スキンフェード】でのご予約でしたが、お好みや季節感に合わせて強弱の調整やスタイルの幅もさらに広げていけますので、ぜひ次回も気軽にご相談ください。
またタイミングが合う際は、いつでもお待ちしております。
次回もよりご満足いただけるよう全力で担当させていただきます!
QUONHEAL淀屋橋店 Stylist 下野
値段がとても良心的で、特殊パーマの種類がとても豊富で腕や技術が磨かれている店なんだと思いました。とても色々な会話をしてくれて、しっかりと顧客の意見を聞いた上で髪の毛を手入れしてくださるのでとても安心することができました。シャンプーやリンスーも立たずにその場でソファーを倒して洗ってくれるので、体的にも楽でした。パーマ待っている時間も、コーヒーを出してくれたりなどしっかりとお客様のことを考えてくださっているので嬉しかったです。また機会があれば行きたいサロンです。
【11月限定】 メンズカット×パーマ [淀屋橋/北浜]
ミッキーさん
先日はご来店いただきさらにお忙しい中とても丁寧なクチコミを投稿してくださりありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、本当にうれしく感じております。
お話ししながらしっかりご希望を伺うことを大切にしていますので、「意見を聞いたうえで施術してくれて安心した」というお言葉は大きな励みになります。
シャンプーの体勢や待ち時間のドリンクサービスも、少しでも楽に過ごしていただけるよう工夫している部分なので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回はメンズカットとパーマのメニューで、毛流れに合わせて強さを細かく変えながら巻いていますので日常でも扱いやすいと思います。
来店時期の目安としては、パーマの持ちや髪の伸びを踏まえ、1か月~1か月半ほどで整えていただくと扱いやすい状態をキープできます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
改めまして、素敵なクチコミをありがとうございました。
QUONHEAL淀屋橋店 Stylist 下野
抽象的なイメージしか伝えれないのにとてもいい感じに仕上げてもらえました
【11月限定】 メンズカット [淀屋橋/北浜]
fd3s様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらにお忙しい中クチコミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
「抽象的なイメージしか伝えられなかったのに、とてもいい感じに仕上がった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当店では、言葉で伝えにくいイメージでも、雰囲気・服装・普段のセット方法・骨格や髪質から総合的に判断し、
お客様に最適な“似合わせデザイン”をご提案することを心がけております。
今回の施術では、fd3s様の髪質やシルエットのバランスを踏まえ、
扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
カットのご来店目安は 約4~6週間後 がベストで、常にまとまりの良いスタイルをキープできます。
fd3s様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
QUONHEAL淀屋橋店 Stylist アベ
初めてでしたが質問にも快く答えてくださり今後の参考になりましたし、非常に過ごしやすかったです。ぜひまたお願いします
フェードカット [淀屋橋/北浜/MEN’S]
kazu様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような素敵なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店にも関わらず、「非常に過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、フェードの幅や仕上がりの濃淡、横と後ろの締まり感についてしっかりと伺わせていただきました。
その上で、骨格に合うバランスと肌の色が綺麗に見えるフェード設定でカットを進めさせていただきました。
来店時期の目安としては、フェード部分が伸びてメリハリが弱くなり始める 2~3週間後 にお越しいただくと、常に綺麗な状態を保てます。
この度は誠にありがとうございました。
店長 岩井辰也
こちらの要望を察知し、解決策まで提案いただきました。仕上がりも満足です。
メンズカット×シェービング [淀屋橋/北浜]
けい様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらにお忙しい中で嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「要望を察知して提案してくれた」「仕上がりに満足」とのお言葉、大変励みになります。
当店では、男性特有のお悩みやライフスタイルに合わせ、最適なスタイルをご提案することを大切にしていますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
当店ではシェービングも含めて、より清潔感のある印象になるよう施術しております。
ご来店時期の目安としては、シルエットが重く感じたり、朝のセットがしづらくなってきたタイミング――およそ 4~6週間後 をおすすめしております。
けいさんの次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
この度は素敵なクチコミ、本当にありがとうございました。
技術的に素晴らしい
いつも癖のある私の髪を上手く整えていただきありがとうございます
店の中の棚や道具シャンプーなどがホコリにまみれているのが気になります。清潔さを大事にして欲しい
【スタンダード】 カット×シェービング×ヘッドスパ20分 [淀屋橋/北浜]
カット、カラー、ヘッドスパ
keitaku様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
技術面について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
また、店内の棚・道具・シャンプー周りにホコリが見受けられたとのご指摘につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め、清掃体制を徹底し、より清潔で心地よく過ごしていただける環境づくりを進めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 岩井辰也
美容師さんもお客さんも若い人が多くて、スタイリッシュな人の店と思います。当日予約で行きましたが、待たされることもなく、きちっとされてました、
【メンズ専門店】 似合わせメンズカット [淀屋橋/北浜]
もみじもみじもみじ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらに貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
当日予約にも関わらずスムーズにご案内できたこと、そして「お店の雰囲気」「接客」「技術面」においてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
当店は若い世代のお客様が多い一方で、幅広い年代の方にも「落ち着いて過ごせる空間」「清潔感ある接客」を意識しております。
カットの目安は約1~1.5か月後を目処にご来店いただけますと、いつでも清潔感を保てるスタイルが続きます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Stylist 下野 健汰
職場から近く、雰囲気もいいです。
眉を初めて整えてもらいましたが、満足でした
【2回目ご来店のお客様】 ALL10%OFF [淀屋橋/北浜]
なし太郎様
2度目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
職場から通いやすいとのこと、そしてサロンの雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初めての眉のお手入れもお任せいただき、ありがとうございました。
自然な印象を保ちながら整えさせていただきましたが、気になる点ございましたらまたお申し付けください。
Stylist 下野健汰
丁寧な対応で良かったです。
【理容室といえば】 メンズカット×シェービング [淀屋橋/北浜]
nick様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
「丁寧な対応で良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はメンズカットとシェービングをご利用いただきましたが、その後のスタイルの扱いはいかがでしょうか。
Stylist 下野健汰
嫁にそろそろ歳なのでオシャレな店に行きなさいということで、初めて利用さして頂い来ましたが、雰囲気も緊張しないで良かったですし、カットも丁寧で、色々教えて下さって良かっです。パーマも一度してみたいので、また相談乗って頂いきたいです。
マサユキ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
カットの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
次回はぜひパーマスタイルにも挑戦していただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Stylist 下野 健汰
地下ということもあり、少し入りづらかったが、丁寧な接客で安心してお願い出来た。仕上がりも満足で、
また違うスタイルにも挑戦したいと思えるサロンでした。
今後ともよろしくお願いします。
【メンズ専門店】 似合わせメンズカット [淀屋橋/北浜]
さとかず様
初めてのご来店で地下という立地に少し入りづらさを感じられたとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
次回はぜひ新しいスタイルにも挑戦していただけるよう、しっかりご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Stylist 下野健汰
フェードの仕上がり最高でした!
重くなったところもセットしやすくスッキリしました。
次はパーマをお願いしようかと思います。
YA様
フェードスタイルの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
セットのしやすさも感じていただけて安心いたしました。
次回はぜひパーマスタイルもお任せください。フェードとの組み合わせで、より雰囲気のあるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
店長 岩井辰也
フェードのメンテナンス最高でした笑
【当店に前回来店から2週間以内限定】フェードメンテナンス[淀屋橋/バーバー]
ともきさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のフェードメンテナンスもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
「最高でした!」というお言葉、とても励みになります!
これからも細部までこだわり抜いた施術を心がけて、期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
季節の変わり目なので、スタイルのご相談もお気軽にどうぞ
店長 岩井辰也
うまく切ってもらいました
【メンズ専門店のこだわり】 似合わせメンズカット [淀屋橋/北浜]
shun様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、大変励みになっております。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
またお願いします
たつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
Stylist 下野健汰
会社の近くで遅くまで営業していることで
丁寧にカットと白髪染めをおこなっていただきまして
ありがとうございますございました。
またタイミングが合えば宜しくお願いします。
まえじん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今回のカット・白髪染めの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
白髪染めは1か月~1.5か月ほどで気になりやすくなってまいりますので、そのタイミングでのご来店がおすすめです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
改めまして、この度はありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
QUONHEAL 淀屋橋店 Stylist アベ
仕上がり良かったです。
メンズカット [淀屋橋/北浜/メンズ/メンズ特化/メンズカット/バーバー]
YA様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「仕上がりが良かった」とのお言葉をいただけて、大変光栄に思います。
目安としては、伸びが気になり始める4週間~1か月半ほどで再度メンテナンスされると、常に清潔感を保てるかと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
QUONHEAL 淀屋橋店 店長 岩井
とても話しやすく、テキパキとしてました。居心地も良く、仕上がりも良かったです!次はパーマをお願いしたいです!
タマー様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中で素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「話しやすく、テキパキしていた」「居心地が良かった」「仕上がりも良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
次回はおっしゃっていただいたパーマもぜひ挑戦してみましょう!
ご来店の目安は1.5~2か月後、シルエットが崩れたり、セットがまとまりにくくなった頃がおすすめです。ご自宅ではワックスを少量なじませ、毛先を軽くつまむようにセットすると再現しやすいですよ。
次回のパーマスタイルも一緒に楽しみながら作っていきましょう。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
QUONHEAL 淀屋橋店 Stylist アベ
久しぶりにパーマを当てたくてこちらのお店に伺いました。
パーマをどんな感じで当てるか、強さの加減など相談に乗って頂きました。パーマとても気に入ってます!
素敵なお店さんでした。
メンズカット×『スパイキー/ピンパーマ』 [淀屋橋/メンズ/メンズパーマ]
今福さま
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またご多用の中、素敵なクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
久しぶりのパーマとのことでしたが、「とても気に入ってます!」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。ご満足いただけて本当に安心いたしました。
スタイリング剤を使わなくても自然に形が出やすいようにかけておりますので、忙しい朝でもサッと整いやすいかと思います。
もしセットで扱いにくい部分がありましたら、次回またご相談くださいね。
次回は、パーマの持ちや髪の伸び具合を見て、1~1.5ヶ月後を目安にカットをされるのがおすすめです。
今福さまの髪質であれば、長さが伸びると重さで動きが出にくくなる傾向がありますので、タイミングを見て再度ご提案させていただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。次回もさらにかっこよく仕上げさせていただきますね!
改めまして、嬉しいクチコミをありがとうございました。
Stylist アベ
とても満足できるスキンフェードの仕上がりでした。
また来月も、お店を利用致します。
カット、カラー、その他
ヨシマル 様
また、この度もお忙しい中、心温まるクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「とても満足できるスキンフェードの仕上がりでした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
毎回、ヨシマル様のライフスタイルやお仕事のご都合に合わせて、清潔感とスタイリッシュさを両立できるようなフェードスタイルを心がけて施術しております。
今回もご満足いただけて安心いたしました。
カラーも前回の色味や退色具合を踏まえて落ち着いたトーンに整えさせていただきました。
次回のご来店も予定してくださっているとのことで、大変光栄です。
フェードスタイルは特にキレを保つために、3~4週間でのメンテナンスがおすすめですので、また来月のご来店を心よりお待ちしております。
引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度も嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
stylist 下野 健汰
ヘアスタイル及び接客態度について、こちらからお願いした内容通りにしていただけて満足です。
また全体としてスピーディーに対応していただいた印象がありました。
【~17時限定】メンズカット×パーマ [淀屋橋/メンズカット/メンズパーマ]
トモヤ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらにお忙しい中このような温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
「お願いした内容通りにしていただけて満足です」「スピーディーに対応」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご要望にしっかりお応えしつつ、無駄のない施術で快適にお過ごしいただけるよう常に意識しておりますので、その点をご評価いただけてとても励みになります。
トップに動きを出しやすいパーマを取り入れながら、シルエットがきれいにまとまるようにカットを施しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も季節やシーンに合わせたスタイル提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ!
トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました。
stylist アベ
メンズカット×『パーマ×カラー×トリートメント』[淀屋橋/メンズパーマ]
カット、カラー、パーマ、その他
rabis 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらに貴重なお時間を割いてこのような素敵なクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
「セットの仕方等も教えていただきながらセットしていただきありがとうございました!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、施術後もご自宅で再現しやすいように、スタイリング方法のアドバイスも大切にしております。お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!
今後もライフスタイルや気分に合わせて、いろんなスタイルをご提案させていただければ嬉しいです!
rabis 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
stylist アベ
20歳代~30歳代の若い人向けのテイストでした。60歳代の自分が行って、ごめんなさいという感じでしたが、接客は丁寧で、白髪染めと、カットでしたが、とても満足しています。
メンズカット×『白髪染め』 【淀屋橋/北浜/メンズ特化/メンズカット】
ankazuo様
また、お忙しい中このような温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
接客対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
若年層向けの雰囲気と感じられたとのことですが、年齢を問わずリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけておりますので、今後もどうかお気兼ねなくご利用いただければ幸いです。
来店の目安としては、カラーの退色や根本の伸びが気になり始める4~5週間後を目安にされると、綺麗な状態をキープできます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご来店本当にありがとうございました。
Stylist 岩井
おしゃれなスタイリストさんで会話も楽しく
何も気を使わないで勝手してもらえるのが感激です!
2回目ご来店のお客様限定ALL10%OFF [淀屋橋/メンズカット/バーバー]
ダイスケ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミをご投稿いただき、心から感謝申し上げます。
私たちのお店は、日常の忙しさを忘れ、リラックスしていただける空間作りを大切にしています。
ご来店いただいた際には、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけたことと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
ご来店、誠にありがとうございました。
最初は若いスタッフしかいなく心配でしたが声掛けながらテキパキやってくれ気づいたら終わっていてセットのスタイリングの仕方も教えて頂き、満足してます!
お値段も安くまた来たいと思うのでその際はよろしくお願いします!
メンズカット×パーマ [淀屋橋/北浜/メンズ/メンズパーマ/メンズ特化]
すがちゃんさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素晴らしいクチコミを投稿していただき、心から感謝申し上げます。
初めてのご来店ということで、最初は少しご不安な点もあったかと思いますが、テキパキと対応させていただいたことでご安心いただけたようで、とても嬉しく思います。お手伝いできたことが、すがちゃんさまの満足につながったのなら、私たちも大変光栄です。
また、スタイリングの仕方についても、しっかりとアドバイスさせていただきましたが、その後のセットがスムーズに行えたとのこと、嬉しい限りです!パーマスタイルはご自宅でも簡単にキマるように意識して仕上げましたので、ぜひご自宅でもやってみてください。
次回来店の目安としては、パーマが少し落ち着いてきたと感じた頃がオススメです。その頃に再度ご来店いただけると、より長くスタイルを楽しんでいただけるかと思います。
今後とも、すがちゃんさまの髪を素敵に仕上げるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
Stylist 下野
丁寧に対応して頂きました。技術も素晴らしくイメージ通りに仕上げて頂きま満足しています。
整髪料のストックが沢山あり普段使用してる整髪料でセットして頂きイメージも湧きました。またお願いしたいと思います。
メンズカット×パーマ [淀屋橋/メンズ/メンズパーマ/メンズ特化]
おかださま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素晴らしいクチコミをいただき、大変嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき、心より感謝申し上げます。
技術面についてお褒めいただき、ありがとうございます!おかださまがイメージされていた通りに仕上げることができ、私も大変満足しています。パーマとカットを組み合わせたスタイルは、毎日のセットが楽になるように考えて施術しましたので、これからも使いやすさを実感していただければ嬉しいです。
また、普段お使いの整髪料で仕上げたことで、イメージもしっかりと湧きやすかったとのこと、良かったです!ご自宅でのスタイリングがスムーズに行えるようにお手伝いできて、私も嬉しい限りです。
次回もぜひ、おかださまにぴったりのスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
定期的なメンテナンスとして、次回のご来店は、パーマの形が崩れてきたと感じる頃が目安です。ご自宅では、普段通りの整髪料で軽くセットしていただければ、しっかりとスタイルが決まりますのでお試しください。
満足してます。
まず、駅近くというリッチの良さ。
店内は綺麗ですし、人も入っていましたので
人気のお店かなーと思います。
カット、パーマでやってもらいましたが
これもかなりいい感じに。
刈り上げ部分がいつも気になってたのですが
自分に合った形にしてもらえたので満足です。
職場も近いこともありますので
またぜひ利用したいです。
メンズカット×『ソフトツイストスパイラルパーマ』 【淀屋橋/メンズ特化】
しょう様
店長 岩井
髪の癖を見て綺麗に仕上げていただいた。
〈ご新規様〉 メンズカット ¥4950→¥4500
やすじ様
店長 岩井
会話を多くしながらカットしてもらえたので、時間があっという間でした。また、フェードにしたのですが、自分が思っていたよりいい感じでまた行こうと思えました!
〈ご新規様〉 カット+シェービング ¥6050 → ¥5500
ともき様
店長 岩井
クオンヒール 淀屋橋店(QUON HEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー