髪の毛スッキリと、髪色も相談しながら可愛くして頂きました!佐世保にいる期間、またお願いしたいと思います^^
COIFF1RST させぼ五番街店【コワファースト】からの返信コメント
前回に引き続き今回もご来店頂きましてありがとうございました☆
ショートヘアお似合いです☆
毎回イメージ通りのカラーに仕上げて頂いています。
初めてハリウッドトリートメントしましたが、縮毛矯正並にサラサラのストレートになりました。
うねりとパサつきがトリートメントメント後から気にならなくなりとても爽快です。
カットも髪質や量を見ながら上手く調節して下さるので、いつも扱いやすくなりとてもありがたいです。
【贅沢♪】カット+透明感カラー+最高級ハリウッドTR¥22000【佐世保駅】
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は透明感もある明るめカラーもいつもとは雰囲気が変わりましたがお似合いでした♪
トリートメント効果でブリーチ毛もつやつやサラサラでしたね♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またヘアケア等わからないことがありましたらお気軽におっしゃってください☆
堀田真由
五番街に店舗があるのは知っていたのですが、機会がなく今回初めて来店しました。
理想の髪型にして頂きとても満足です!
カットを担当してくださった方もシャンプーとセットを担当してくださったアシスタントの方も、とても雰囲気の良い方で来店から退店まで安心して過ごすことが出来ました!
次回も利用させていただこうと思っています。
先日は数ある美容室の中からコワファーストへご来店頂きありがとうございました!
理想のヘアスタイルに近づくことができご満足いただけてよかったです☆
是非アイロンなどで巻いたりスタイルを楽しんでくださいね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 田中
当日予約、かつ予約時間より少し早めに到着しましたが
ヒアリングからカットまでスムーズにしていただけました。
また、カットもとてもはやかったです^_^
顔周りのカットをしていただいたので、アイロン頑張ります!
【☆韓国風☆】似合わせ前髪カット+顔まわりカット¥2200【佐世保駅/駅近】
先日は数ある美容室の中からコワファーストへご来店頂きありがとうございました。
その後顔回りはいかがでしょうか?
アイロンも是非やってみてくださいね(^^)/
また伸びて扱いにくくなってきましたらいつでもご相談ください☆
またのお越し心よりお待ちしております。
スタイリスト 田中
今回も綺麗な髪にしてくださってありがとうございました。居心地の良い雰囲気に癒され、いつも理想通りの髪型にしてくださり大満足です。またよろしくお願いします!
【憧れの美髪に☆】カット+髪質改善縮毛矯正¥20900【佐世保駅/五番街】
いつもコワファーストをご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのストレートで毛先もカットし、髪も綺麗になり良かったです☆
今回は前髪もストレートしましたがその後いかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
スタイリスト 田中
とても親切に対応して頂きかっこいい髪型に仕上げていただけました!
先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)
その後の髪の扱いやすさはどうでしょうか??
日高
結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
私が短めのボブの状態だったのですが、それを見るなり「短いですね。出来ること限られますよ?」と一言目に言われました。それはもちろん分かった上で予約しているし、自分では上手くヘアアレンジが出来ないため予約したのに「ボブのセットは迷惑なのかな」いう悲しい気分になりました。出来ることが限られていたとしても「こうすると可愛くなると思いますよ」とか前向きな声掛けをしていただいた方がこちらとしても安心してお任せできるかと思いました。ヘアセットはすごく気に入ったし、崩れも全然しなかったのでそこは感謝です。それだけに接客が少し残念でした。
【新規お客様】お呼ばれに♪パーティーヘアセット¥4400【佐世保駅/駅近】
ヘアセット
先日は数ある美容室の中からコワファーストを選んでご来店頂きありがとうございました。
まず初めに、お客様に対し大変失礼な言動誠に申し訳ありませんでした。
今後この様な失礼な接客を二度と行わないようしっかり反省し、これからも多くのお客様に喜んで頂ける接客、ヘアスタイルを提供していきたいと思います。
ヘアスタイルが崩れなかったことは本当によかったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 田中
仕上がりがいつもきれいでサラサラにしてくださってありがとうございます(._.)
シャンプーとトリートメントも自分の髪質、状態にあわせて選んでくださるのでいつも使うのが楽しみです!
またよろしくお願いします(._.)
【伸ばしたいあなたに♪】カット+ケラスターゼトリートメント¥6600/佐世保駅
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もサラサラつやつやになりました♪
いつもホームケアをしっかりされているので綺麗な髪が保たれてます☆
また相談などありましたらお気軽におこしください☆
次のご来店も楽しみにしております!!
堀田真由
いつもと違う方に施術して頂いたのですが
希望のカラー以外にも根元の白髪が気になることも相談させて頂き、綺麗に染めて頂きました!
パッと見は黒髪ですが、光が当たると別の色味が見えるのでお気に入りです。
【SNSで話題】髪質改善マグネットカラー+ SB込 ¥9900【佐世保駅/五番街】
いつもコワファーストをご利用いただきありがとうございます。
根元もしっかり染まって暗髪でも髪色楽しんで頂けてよかったです(^^)/
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ブリーチなしでミルクティーベージュに
したいとお話しした際、今のベースが暗いから
寄せれる範囲になるけど大丈夫?と事前に
親切に聞いてくださいました!
とても全体綺麗に染まって理想の色に
近づいたのでとても嬉しいです!
手触りもよくなりました!
確実に以前より明るくなったのですが
職場ではいい意味で気づかれてないのでセーフです!
まだいけるみたいなので次はワントーン明るくしにいきますね笑
前回告白みたいな文になってしまったので
今回はまともに書いてみました笑
【大好評☆】ブリーチ無し透明感カラー+ケラスターゼTR¥9900【佐世保駅】
先日のご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂け嬉しいです!透明感で可愛い仕上がりでした♪
また次回のカラー楽しみにしてます!!
いつもお話も楽しませて頂いてます♪
堀田真由
いつも要望通りにしてくれます。大満足です。
平日でお得【2回目以降の方限定☆】カット+透明感カラー¥11000/佐世保駅
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂け嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
堀田真由
久しぶりのカットありがとうございました。
家族からもクラスの子たちからも大好評で、実習前にスッキリできて良かったです。
また次もお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます!!
久しぶりにバッサリカット、大変お似合いでした☆
日高
ヘアアイロンが楽しみです
【時短メニューで☆】根元リタッチ+TRor炭酸スパ¥7700【佐世保駅/駅近】
いつもコワファーストをご利用いただきありがとうございます!
タイミングよくアイロンのご案内が出来て良かったです(^^)/
早くお届けできること楽しみにしております☆
スタイリスト 田中
結婚式のヘアセットのアドバイスをくれてありがとうございました!
喜んで帰ってきました♪
またよろしくお願いします\^^/
【1番人気♪】カット+透明感カラー+2段階ケラスターゼTR¥13200/佐世保駅
いつもコワファーストをご利用いただきありがとうございます!
ヘアセットのご相談もありがとうございました☆
また何かわからないことなどございましたらいつでも聞いてくださいね(^^)/
スタイリスト 田中
髪質のことなどしっかり相談にのっていただき今まで悩みだった前髪もとても良い感じに仕上げていただきました。
とても満足いく仕上がりになり感謝です。
【最速で美髪へ】日高限定カット×美髪矯正×ケアカラー→¥27500/佐世保駅
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きありがとうございます!!
長時間メニュー大変お疲れ様でした!
その後の髪の扱いやすさはどうでしょうか??
何かありましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)
日高
丁寧ですごく良かったです!仕上がりも満足です!通おうと思いました
先日はご来店頂きありがとうございます!
まだ髪を伸ばされたいとの事でしたのでそれに合うカットを提案させて頂いております!!
ケアもしつつ、綺麗に伸ばしていきましょう☆
日高
初めて挑戦する髪色で少し不安な気持ちもあったのですが、理想的な色にしていただきました。重たかった髪型もすっきりしてとても過ごしやすいです。
普段のケアの仕方なども教えていただき、大変助かりました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます!!
その後の髪の扱いやすさなどはどうでしょうか?
カラーもケアブリーチを使わせていただいております(^▽^)
日高
たくさん提案していただき、とても満足しています!
先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)
ライフスタイルに合わせて提案させて頂いていますので、何なりとお聞きになってください!!
日高
髪色とてもいい感じで気に入っています♪
話も楽しかったです!またよろしくお願いします!!
いつもコワファーストをご利用いただきありがとうございます!
髪色も気に入って頂けてよかったです☆
また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
またのお越し心よりお待ちしております。
スタイリスト 田中
すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりも理想通りで大満足です!!!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
レイヤーボブ、気に入って頂き嬉しいです☆
スタイリングなど難しいと思いますが、わからない事がありましたらお気軽にお聞きください(^▽^)
またのお越し心よりお待ちしております♪
日高
襟足と毛量がずっと気になっていたのでさっぱりしました。
ショートの前髪アレンジも教えていただき、早速やって仕事に行ったら、職場の人から可愛い!って言われたので嬉しかったです!成人式のために伸ばすので当分切れませんが、伸びてきた時のヘアアレンジも教えていただいたので伸びるのが楽しみです。ありがとうございました!
ネット予約が×の場合は0956-59-5755にTell下さい☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
周りの方からの”可愛い!”は、私も嬉しいです♪
伸ばす過程でのヘアアレンジも楽しんでください☆
成人式まで頑張って伸ばしましょうね♪
堀田真由
色々と相談をさせてもらいながら、カラーの提案もして下さり、スッキリと扱いやすくカット・カラーして頂きました^^
以前お話したことを覚えてくださっていたり、楽しく過ごすことができました!
またよろしくお願いいたします^^
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
毎度楽しいお話で施術させて頂いております♪
ご満足頂けているようでうれしく思います!
またのご来店お待ちしております☆
堀田真由
髪が細いためいつもブリーチすると髪が痛みまくって切れたり、パサパサなってから派手髪諦めてたんですが、あたしの髪質に合わせて一回で抜いてくれて今までしたかった髪色にしてくださって、すごく嬉しかったです!髪型も全部お気に入りです!!佐世保にいる間行けそうならまたぜひお願いしたいです!!
【大人気のハイトーン】ケアブリーチ+透明感カラー¥16500【佐世保駅】
先日はご来店頂きありがとうございます☆
カット、ダブルカラーと長時間お疲れ様でした(^▽^)
楽しくお話もでき、あっという間でした!!
またのお越し心よりお待ちしております!
日高
要望通り切ってもらった。
先日はご来店頂きありがとうございます!
普段よりスッキリ目のスタイル気に入って下さりありがとうございます☆
またのお越し心よりお待ちしております!!
日高
かっこよくなって良かったです
短髪お似合いでした☆
日高
細かい注文にも応えてくださりました。
つぎはカラーをお願いしたいです
【最速で美髪へ】日高限定カット×美髪矯正×髪質改善TR→¥26500/佐世保駅
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後の手触り、扱いやすさなどはどうでしょうか?
次回はカラーでお待ちしております(^▽^)
日高
中学生の娘が1人で来店しましたが
定員さんも優しく雰囲気も良く
仕上がりも満足したと言ってました。
また利用させて頂きたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます!!
スッキリ、カットさせていただきました(^▽^)
喜んでいただけて幸いです!
日高
よく染まっています。
またお願いします
いつもコワファーストをご利用いただきありがとうございます!
今回もしっかり染まって良かったです(^^)/
また伸びられましたらご来店お待ちしております☆
スタイリスト 田中
コンプレックスを解消してくれる素敵な髪型にしてくれました!ありがとうございました!
色から、全部お任せにして綺麗に仕上がりました。
色落ちも綺麗なグレー色になってます。
【おしゃれ女子に♪】ケアブリーチインナー+透明感カラー¥14850【佐世保】
カラーも綺麗に色落ちしてくれてよかったです(^^)/
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
スタイリスト 田中
コワファースト させぼ五番街店(COIFF1RST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー