3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. コワファースト  させぼ五番街店(COIFF1RST)  >

COIFF1RST させぼ五番街店【コワファースト】

コワファーストサセボゴバンガイテン

• 長崎県佐世保市新港町3番1号させぼ五番街2階
  • JR佐世保駅から徒歩3分【ハイトーン/縮毛矯正/髪質改善/韓国/メンズパーマ】

ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:32:26.0

髪の毛スッキリと、髪色も相談しながら可愛くして頂きました!佐世保にいる期間、またお願いしたいと思います^^

COIFF1RST させぼ五番街店【コワファースト】からの返信コメント

前回に引き続き今回もご来店頂きましてありがとうございました☆
    ショートヘアお似合いです☆

• HARUNA0818さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:23:45.0

とても丁寧にカットしてくださいます。
    カラーも思ったように色を入れてくださいますので、また次回もお願いいたします。

【大好評☆】ブリーチ無し透明感カラー+ケラスターゼTR¥9900【佐世保駅】

• そわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:25:21.0

今回も真っ直ぐサラサラにして頂きました。
    量もカットで調整して貰ったので、扱いやすくなって良かったです。
    毎度いい気分転換になっています。

今度は旅行前に伺う予定です。また宜しくお願いいたします

【憧れの美髪へ☆】カット+髪質改善縮毛矯正¥20900【佐世保駅/五番街】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 08:02:08.0

顔周りの巻き方まで細かく教えてくださって家でも巻けました!!ありがとうございました!

【☆韓国風☆】似合わせ前髪カット+顔まわりカット¥2200【佐世保駅/駅近】

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:56:45.0

気に入って、良い気分転換になりました!

【伸ばしたいあなたに♪】カット+ケラスターゼトリートメント¥6600/佐世保駅

• Akinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:45:09.0

中学生の息子を連れていきました。この美容室はみなさん明るくお話しして下さるので雰囲気がいいです。息子も「楽しく話してくれるし、丁寧で上手だった」と満足しておりました。また行こうと思います。ありがとうございました。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 21:26:06.0

とても、親切丁寧な対応をして下さり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    また、利用したいです。

【最速で美髪へ】日高限定カット×美髪矯正×髪質改善TR→¥26500/佐世保駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たくぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 07:54:27.0

オーダー通りかっこよくして貰えました

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 07:50:05.0

まじ最高でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• リリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:24:54.0

明るい雰囲気の活気のあるお店で、相談もしやすく、指名もさせてもらいやすく、いい雰囲気でした。
    ただ、少しお客さんが多かったので、予約は大切だと思いました。
    お忙しい中、カットしてもらえたのは良かったです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    またお二人でのご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございます☆

堀田真由

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 10:37:46.0

カラー剤が首や顔についていたのが少し気になりました。シャンプーも少し慌ただしい印象で、ドライヤーの熱が頭皮に当たってしまい、ちょっと驚きました…。
    初めて伺った際の担当の方やアシスタントの方がとても丁寧に対応してくださったので、今回も楽しみにしていたのですが、なぜか終始緊張してしまい…私、何か気まずいことでもしてしまったかな?と不安になるくらいでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はコワファーストをご利用頂きありがとうございした。
    この度はお客様へ終始不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人が接客、サービスを新たに見直しお客様へご満足いただける技術を
    提供していけますよう努力いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 田中

• やましたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:15:01.0

久しぶりにカットしてスッキリしました。

また来月お願いします。

平日でお得【2回目以降の方限定☆】カット+透明感カラー¥11000/佐世保駅

いつもコワファーストをご利用頂きありがとうございます!
    久々のカットでスッキリなって良かったです☆
    また来月もお待ちしております(^^)/

スタイリスト 田中

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:36:03.0

ずっとしたかったペールピンクにしていただきました。
    他の方にも沢山褒めていただくほど綺麗に仕上がりました!
    施術中も楽しく話せて良かったです!ありがとうございました!

【大人気のハイトーン☆】ケアブリーチ+透明感カラー¥16500【佐世保駅】

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    長時間お疲れさまでした(^▽^)
    初ペールピンク楽しんでください!
    髪のダメージもあると思いますので、今まで通りケア頑張ってください☆
    またのご来店お待ちしております!!

日高

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 17:48:49.0

今回ピンク系のカラーにしてもらいました
    周りから好評ですごく嬉しかったです
    いつも素敵な時間をありがとうございます

【SNSで話題】髪質改善マグネットカラー+ SB込 ¥9900【佐世保駅/五番街】

いつもご来店ありがとうございます☆
    透明感もあり柔らかい雰囲気もありお似合いでした♪
    いつも私も楽しいお話とお時間過ごさせて頂いてます☆
    またお待ちしております!

堀田真由

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 15:22:04.0

矯正縮毛とカットで利用させてもらいました。
    前髪の矯正のかかりが悪く、数日経ちますが、うねうねしています。
    施術直後も気になったので聞いたのですが、前髪もちゃんと矯正かかっているとのことでした。
    他は良かったです。ありがとうございました。

【憧れの美髪に☆】カット+髪質改善縮毛矯正¥20900【佐世保駅/五番街】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はコワファーストをご利用頂きありがとうございました。
    前髪のかかり具合にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    もしお客様のご都合がよろしければかけ直しさせていただけませんでしょうか?
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

スタイリスト 田中

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:20:15.0

担当の方もセットやシャンプーしてくれた方もとても安心感あって娘も今度からのココにまた来たい!と言ってました!ありがとうございました!
    一つ気になったのが
    床が滑りやすくて怖かったことだけです!

喜んでいただき、幸いです(^▽^)
    床の滑りやすさは事前にお伝えしていくように改善していきます!!
    またのご来店お待ちしております☆

日高

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 21:20:26.0

お母さんが気に入った髪型でとても喜んでいました!
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は久しぶりのショートスタイルでしたが
    ご満足いただけてよかったです(^^)/
    また扱いにくいなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

スタイリスト 田中

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:34:53.0

髪の毛の広がりが気になるため、トリートメントをして頂きました。当日はいつもよりまとまってる感はあったんですけど、その次の日からの髪の毛のサラサラ感とまとまりが良くなった気がしますありがとうございました!!

【NEW】ブリーチ毛専用コアミー保水TR☆ホームケア付\6600【佐世保駅】

[施術メニュー] トリートメント

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 07:31:56.0

初めて伺いましたが、綺麗な髪色にしていただけてとっても嬉しかったです!
    おすすめのご飯屋さんも教えていただき会話も楽しかったです!また行って見ます!

【大好評】ブリーチなし透明感カラー+ケラスターゼTR¥9900【佐世保駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    髪色も可愛くてお似合いでした♪
    よかったです!ぜひ佐世保のオススメなお店いかれて下さい☆
    またのご来店お待ちしております!!

堀田真由

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 09:26:20.0

何年かぶりのオリーブカラーをお願いしました!
    色落ちも可愛くてとても気に入りました^o^

【1番人気♪】カット+透明感カラー+2段階TR→\13200【佐世保駅/五番街】

先日はご来店頂きありがとうございます!
    オリーブカラー大変お似合いでした☆
    お店もバタついており申し訳ございませんでした。

日高

• ホークスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 18:54:55.0

相談しながら丁寧にカット・カラーしてくださり可愛くして頂けました!
    美容室の雰囲気もお洒落でとても安心できる空間でした

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    これから頑張って伸ばしていきましょう☆
    ヘアカラーも大変お似合いでした(^▽^)

日高

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 17:47:27.0

お店の雰囲気も良く、そのお客さんの過ごしたいように過ごさせてくれる(お話好きなら話すし、静かに過ごしたそうならあまり話しかけず)ので良かったです。カラーも思ったより暗くなりましたが、数日経った今、ちょうど良い透明感が出てきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は数ある美容室の中からコワファーストを選んでいただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりが少し暗かったとの事でしたが、後日きれいに色落ちして透明感がでてくれて
    よかったです(^^)/
    また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 田中

• たくぴーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-25 00:53:59.0

かっこ良くしてもらいました。

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    長めのスタイルも大変お似合いでした!
    これからも男磨きお互い頑張りましょう(^▽^)

日高

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:32:43.0

沢山相談に乗っていただき、今回も素敵な髪色になりました!

【おしゃれ女子に♪】ケアブリーチインナー+透明感カラー¥14850【佐世保】

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    暖色系カラーも安定にお似合いでした!!
    何でもご相談ください(^▽^)

日高

• ポンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 18:11:23.0

シャンプーがスースーして気持ち良かったです。

• はな3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:32:29.0

娘のカットで利用させて頂きました。
    本人はすごく気に入っていて、とても嬉しそうにしていました♪
    写真をみせて切ってもらったのですが髪質や量などいろいろ悩みがある中でカットをお願いして、、、満足いく髪型になっておしゃれでかわいく仕上がり本人も満足していましたので、次回も利用させて頂きたいと思いました☆

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    気に入って下さり嬉しく思います♪
    ばっさりショートもお似合いでした☆
    髪が伸びましたらまたのご来店お待ちしております!

堀田真由

• やましたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:14:26.0

今度はカットをお願いします
    ヘッドスパ毎回、気持ちいいです

【時短メニューで☆】根元リタッチ+TRor炭酸スパ¥7700【佐世保駅/駅近】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもコワファーストへご来店頂きありがとうございます!
    炭酸スパもご満足いただけてよかったです(^^)/
    次回はカットでのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 田中

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:39:36.0

今後もお世話になると思います。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです☆
    矯正に合うシャンプートリートメントも入荷してます
    またのご来店お待ちしてます!

吉田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:04:03.0

いつも利用していますが、落ち着いた店内で雰囲気も良く居心地が良いです。今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、施術も丁寧で手触りも良くなって大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

その後、ストレートの具合はいかがでしょうか?
    手触りもご満足いただけてよかったです(^^)/
    また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:03:20.0

毎回イメージ通りのカラーに仕上げて頂いています。
    初めてハリウッドトリートメントしましたが、縮毛矯正並にサラサラのストレートになりました。
    うねりとパサつきがトリートメントメント後から気にならなくなりとても爽快です。
    カットも髪質や量を見ながら上手く調節して下さるので、いつも扱いやすくなりとてもありがたいです。

【贅沢♪】カット+透明感カラー+最高級ハリウッドTR¥22000【佐世保駅】

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は透明感もある明るめカラーもいつもとは雰囲気が変わりましたがお似合いでした♪
    トリートメント効果でブリーチ毛もつやつやサラサラでしたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またヘアケア等わからないことがありましたらお気軽におっしゃってください☆

堀田真由

コワファースト  させぼ五番街店(COIFF1RST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー