髪の毛スッキリと、髪色も相談しながら可愛くして頂きました!佐世保にいる期間、またお願いしたいと思います^^
COIFF1RST させぼ五番街店【コワファースト】からの返信コメント
前回に引き続き今回もご来店頂きましてありがとうございました☆
ショートヘアお似合いです☆
前髪がやっぱり上手くいかないです
また次もカラーでお願いします
【時短メニューで☆】根元リタッチ+TRor炭酸スパ¥7700【佐世保駅/駅近】
自分の思い通りのスタイリングになってよかったと喜んでました!またよろしくお願いしますします^_^
平日でお得【2回目以降の方限定☆】カット+透明感カラー¥11000/佐世保駅
2ヶ月前に他店でストレートを掛けたのですが、納得いかず(1回目で上手くかからず2回目の掛け直しもしたが、)…今回こちらのお店に足を運びました。2回ストレートを掛けた事から、中間から毛先にかけてパサつきや広がりや、まばらな癖がありましたが、カウンセリングをされ施術後、髪全体に潤いと艶が出て理想通りのさらつやストレートになりました。ストレートの薬剤を付けられた後も、何回も髪のストレート進行具合の様子を見に来てくださり、的確な施術をされてるなと思いました。本当に感謝です!お薦め頂いたシャンプーとコンディショナーの使い心地も良く、今度は2ヶ月後にカットとカラーに行こうと思います。今後髪を伸ばす予定なので、また半年後~1年後にストレートも掛けようと思います。サラツヤのストレートを掛けたい方には、本当にぜひおすすめです!!!
【憧れの美髪に】髪質改善縮毛矯正+コアミーTR¥22000【佐世保駅/五番街】
縮毛矯正、トリートメント
店の雰囲気もよく、いつ行ってもすぐに案内してくれて待たなくていいのが良いです。とにかくスタイリストさんの接客態度がよく、帰り際わざわざ笑顔でお見送りに駆け寄ってくれて嬉しい気持ちで帰れました。息子も満足していました。また寄らせていただきます。ありがとうございました。
子供のカットで行きました!
母と本人の真逆の要望を
ちょうどいいラインで
見事に叶えてくれて
親子で大満足です!
希望通りサラサラヘアにしてくださりありがとうございました!
【憧れの美髪へ☆】カット+髪質改善縮毛矯正¥20900【佐世保駅/五番街】
先日はご来店頂きありがとうございます!
サラサラになって良かったです☆
吉田康祐
初めての美容室でのカットとパーマでとても不安だったのですが
お店の方もとても話しやすく丁寧にしていただき個人にあった理想通りのいい髪型にしてもらいました!とても気に入っていて
また今度行ってみたいです
【日高指名限定】 カット×似合わせパーマ →¥12100【佐世保駅/五番街】
先日はご来店頂きありがとうございます!!
その後のスタイリングなどは上手くいってますでしょうか??
遠いとは思いますが、メンテナンスでも是非お待ちしております☆
日高
3年ほど通っていて、いつも、カット、カラー、トリートメント、前髪の縮毛矯正までやっていただいてます。
色もお任せでわたしの好みにしてもらっていて大変満足しています。
カットも韓国風で顔周りがいい感じです。
また行かせていただいます。
【1番人気♪】カット+透明感カラー+2段階ケラスターゼTR¥13200/佐世保駅
初めての来店で自分の思ってるスタイルが上手く伝えられるか心配だったんですけど、思ってた以上にカットもカラーもすごく可愛くしてもらえて、大満足でした!
また機会があればお願いしたいです(*^^*)
【おしゃれ女子に♪】ケアブリーチインナー+透明感カラー¥14850【佐世保】
髪の毛の都合でメニューが色々と変わってしまい申し訳なかったです…
ですが今回も凄く可愛い髪色にして頂いてほんっとに満足しました。カットも想像してた通りにして貰えました!
ずっと鏡見てたいくらい過去一可愛い髪になりましたありがとうございました!
【最速で美髪へ】日高限定カット×美髪矯正×ケアカラー→¥27500/佐世保駅
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きありがとうございます♪
カット、カラー喜んで頂きありがとうございます(^▽^)
これから美髪目指してケア頑張っていきましょう!!
日高
中学生女子のカット。
本人の希望通りで満足しています。
カラーをどうするかで悩んでいましたが、担当スタッフの方が親身に分かりやすく説明や相談にのってくださり、納得のいく素敵なカラーに仕上がりました!カットも上手で、朝セットしなくてもキレイにまとまっています。ただ、カラーの時は担当スタッフではない方にして頂いたのですが、耳横や額の生え際等染まっておらず白髪のまま残っていたのですごく気になり、それが残念です。
【大人気のハイトーン☆】ケアブリーチ+透明感カラー¥16500【佐世保駅】
先日はご来店頂きありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!
もっとスタッフ一同技術向上に励んでいきます!
吉田康祐
似合うスタイルが分からずノープランで来店しましたがしっかり悩み等お話しを聞いてくださりカットして頂きました。カット大満足でした!お任せにしてよかったです♪スタイリングのやり方も教えてくださりやってみようと思います!10年ぶりのショートだったけど気分上がりました!ほんとにありがとうございました!
【顔まわりカットで韓国風☆】カット+艶トリートメント¥6600/佐世保駅/駅近
カラーいつも悩みます
久しぶりにピンク系楽しみたいと思います
次回利用の時に、ヘアトリートメントを取り置きお願いします。
【トレンド☆】ケアブリーチハイライト+ケアカラー¥17600【佐世保駅】
今回も子供(中学生)の利用でしたが、仕上がりとても
喜んでました。
先日はご来店頂きありがとうございます!
スッキリしたスタイル、満足して頂き幸いです☆
またのお越し心よりお待ちしております(^▽^)
日高
久しぶりにバッサリ切って頂きました!
いつも色々要望を聞きながら施術して頂けるので助かっています。
またお伺いした際にはよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございます!!
お久しぶりのバッサリカット大変お似合いでした(⌒∇⌒)
またしっかりケアをしつつ、パーマもかけさせて頂きます!
またのお越し心よりお待ちしております!!
日高
とても丁寧にカットしてくださいます。
カラーも思ったように色を入れてくださいますので、また次回もお願いいたします。
【大好評☆】ブリーチ無し透明感カラー+ケラスターゼTR¥9900【佐世保駅】
先日はご来店頂きありがとうございます!!
その後の髪の扱いやすさはどうでしょうか??
カラーもお褒め頂きありがとうございます☆
日高
今回も真っ直ぐサラサラにして頂きました。
量もカットで調整して貰ったので、扱いやすくなって良かったです。
毎度いい気分転換になっています。
今度は旅行前に伺う予定です。また宜しくお願いいたします
先日はご来店頂きありがとうございます!!
毎回長時間メニューお疲れ様です(^▽^)
次回も旅行前に綺麗にします♪
またのご利用お待ちしております!
日高
顔周りの巻き方まで細かく教えてくださって家でも巻けました!!ありがとうございました!
【☆韓国風☆】似合わせ前髪カット+顔まわりカット¥2200【佐世保駅/駅近】
先日はコワファーストへご来店頂きありがとうございました!
顔周りのスタイリングもうまくいったみたいで良かったです☆
またわからない事などございましたらいつでもご相談下さいね(^^)/
またのお越し心よりお待ちしております。
スタイリスト 田中
気に入って、良い気分転換になりました!
【伸ばしたいあなたに♪】カット+ケラスターゼトリートメント¥6600/佐世保駅
先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)
短めのスタイルも大変お似合いでした!!
次回はカラーでお待ちしてますね☆
日高
中学生の息子を連れていきました。この美容室はみなさん明るくお話しして下さるので雰囲気がいいです。息子も「楽しく話してくれるし、丁寧で上手だった」と満足しておりました。また行こうと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます!!
お店の雰囲気もお褒め頂き光栄です(^▽^)
また伸びられましたらいつでもお越しください!
日高
とても、親切丁寧な対応をして下さり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
また、利用したいです。
【最速で美髪へ】日高限定カット×美髪矯正×髪質改善TR→¥26500/佐世保駅
長時間メニュー大変お疲れ様でした☆
その後の髪の扱いやすさはどうでしょうか??
シャンプー、トリートメントも髪質に合っていると思いますので是非お使いください!!
またのご利用をお待ちしております(^▽^)
日高
オーダー通りかっこよくして貰えました
先日はご来店頂きありがとうございます☆
七三分けお似合いでした!!
また伸びたらお待ちしてます(^▽^)
日高
まじ最高でした!
先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
その後もサラサラキープできているでしょうか??
またカラーでお待ちしてます☆
日高
明るい雰囲気の活気のあるお店で、相談もしやすく、指名もさせてもらいやすく、いい雰囲気でした。
ただ、少しお客さんが多かったので、予約は大切だと思いました。
お忙しい中、カットしてもらえたのは良かったです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
またお二人でのご来店お待ちしております!
口コミもありがとうございます☆
堀田真由
カラー剤が首や顔についていたのが少し気になりました。シャンプーも少し慌ただしい印象で、ドライヤーの熱が頭皮に当たってしまい、ちょっと驚きました…。
初めて伺った際の担当の方やアシスタントの方がとても丁寧に対応してくださったので、今回も楽しみにしていたのですが、なぜか終始緊張してしまい…私、何か気まずいことでもしてしまったかな?と不安になるくらいでした。
先日はコワファーストをご利用頂きありがとうございした。
この度はお客様へ終始不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人が接客、サービスを新たに見直しお客様へご満足いただける技術を
提供していけますよう努力いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 田中
久しぶりにカットしてスッキリしました。
また来月お願いします。
いつもコワファーストをご利用頂きありがとうございます!
久々のカットでスッキリなって良かったです☆
また来月もお待ちしております(^^)/
スタイリスト 田中
ずっとしたかったペールピンクにしていただきました。
他の方にも沢山褒めていただくほど綺麗に仕上がりました!
施術中も楽しく話せて良かったです!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます!!
長時間お疲れさまでした(^▽^)
初ペールピンク楽しんでください!
髪のダメージもあると思いますので、今まで通りケア頑張ってください☆
またのご来店お待ちしております!!
日高
今回ピンク系のカラーにしてもらいました
周りから好評ですごく嬉しかったです
いつも素敵な時間をありがとうございます
【SNSで話題】髪質改善マグネットカラー+ SB込 ¥9900【佐世保駅/五番街】
いつもご来店ありがとうございます☆
透明感もあり柔らかい雰囲気もありお似合いでした♪
いつも私も楽しいお話とお時間過ごさせて頂いてます☆
またお待ちしております!
堀田真由
コワファースト させぼ五番街店(COIFF1RST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー