3. 九州・沖縄トップ  >

highland.【ハイランド】

ハイランド

• 福岡県飯塚市本町8-20
  • JR新飯塚駅徒歩15分 飯塚バスターミナル徒歩5分
  • いそべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:22.0

細部までこだわって、カットしてくれます。店内の雰囲気も心地よく、技術も素晴らしいです。

【高校生・大学生限定】ALL MENU 10%OFF

いそべ様。

いつもご来店ありがとうございます!!

オーダー通りになってるか心配だったけどよかったです!

また髪伸びたらいつでもお待ちしてますー!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:01:38.0

理想どおりのチェリーレッドになり、とても嬉しいです

【高校生・大学生限定】ALL MENU 10%OFF

ゆうな様。

気に入っていただけてよかったです!

仕事のモチベーションが少しでもあがったら嬉しいですーー

またご予約お待ちしてますね!

• midomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:32:34.0

今までいろいろな美容室に行ったしたくさんの方にカットしてもらって来ましたがその中で1番上手だと思います!
    日にちが経って伸びてきても鬱陶しくならずとても良いです。
    今度は今年社会人デビューする息子も連れて行って切ってもらいたいなーと思っています。

こちらクーポンではありません!ご希望の日時での予約が×の時は一度お電話を

highland.【ハイランド】からの返信コメント

midomi様。

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミも併せてほんとうにありがとうございます!

上手いかどうかはわかりませんが、これからも一生懸命がんばります!笑

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:02:57.0

2回目です!
    本当に思い通りにしてくれます(*^^*)

みきちゃん様。

2回目も気にいっていただいてありがとうございます!

3~4回目も気にいっていただけるように頑張ります!

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 00:23:48.0

知人から教えてもらって予約しました!
    思い通りにしていただきました(*^_^*)
    行ってよかったです!

みきちゃん様。

初めてのご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

もっともっと頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• はのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:50:09.0

数年お世話になっています。
    私のわがままを瞬時に読み取って、いつも素敵に仕上げていただいています。
    お店の雰囲気と店内のいい香りでとても癒されています。

はのん様。

そんなにわがままなオーダーは言われてないので気にしないでくださいね笑

お店の雰囲気と店内の香りは拘っているところですが、技術同様、もっと拘っていきます!

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 10:13:35.0

久しぶりの来店でおしゃれヘアにしたいと考えた時にハイランドが浮かびました^ ^
    イメージを変えたかったのでパーマの予定でしたがアドバイスいただきパーマは見送りました!
    ですがカットのみで満足です!またお世話になりますー

(^O^)様。

この度はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店でかなり髪が長くなっていたのでびっくりしましたww

また、いろいろ考えながらいいスタイルを作っていきますね!

よろしくお願いいたします!

• まなこんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:23:33.0

いつもお世話になってます、今回の仕上がりも大変満足しております!
    また予約します。

いつもご来店誠にありがとうございます!

返信がかなり遅くなり申し訳ございません。。。

またご来店していただけた際は満足していただけるように精一杯がんばらせてください!

よろしくお願いいたします!

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:25:44.0

理想を追い求めます…また、お願い致します。

カット+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメントカラー(お持ち帰り用TRなし)

まゆみ様。

口コミのご返信大変遅くなり申し訳ございません!

また、いつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 17:53:15.0

話をよく聞いてくださって、髪型もスッキリしました。ありがとうございました。

highland.【ハイランド】からの返信コメント

まゆみちゃん様。

口コミの方遅くなりまして大変申し訳ございません。

そしてまたご来店誠にありがとうございました。

また、髪のお悩み等ございましたらいつでもご来店おまちしています!

• ゆきごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 10:44:05.0

今回もお世話になりました。

担当スタイリストさんの手にかかると、髪の毛たちのお行儀がよくなるというか…とにかく良い感じになります。

そして伸びてきても形が綺麗なままなので、正直カットに伺うタイミングを見失いますが。笑

ゆきごま様。

いつもご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

いい感じをキープできでるのがとても嬉しいです。

カットに来るタイミングは整えたくなったらで全く問題ないと思います!!

またのご来店ぜひぜひお待ちしていますねー!

• まなこんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:01:45.0

2回目の利用でした、今回はカラーもお願いしました。
    今回も親身になっていただきありがとうございます、仕上がりもかなり満足しております!
    また利用します、よろしくお願いします。

まなこんぐ様。

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

いつも口コミまでほんとうにありがとうございます!!

常に満足していただけるように日々精進していきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

• まなこんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:25:44.0

初めて利用させていただきました、要望をお伝えして髪の毛のクセや生え方などをしっかり説明していただいた上でカットしていただき、満足の仕上がりにしていただきました。
    今度はカラーも予約させていただきます。ありがとうございます。

カット+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメント

まなこんぐ様。

この度はご来店誠にありがとうございましたー!!

満足していただけて大変嬉しく思います!

そして、口コミの返信してない合間に2回目のご来店もありがとうごさいました!!

いろいろとやりにくいところやお悩みあれば小さなことでもいいのでなんでもご相談下さい!!

またよかったらスタッフ一同お待ちしています!

• うしみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 19:21:46.0

初めての来店でした。カットをお願いしました。

ショートなので初めてのお店は勇気がいりましたが、髪質や生えグセ、ダメージなども総合的にきちんと見ていただきました!

そしていい感じに似合わせカットして、髪の取り扱い方まで丁寧に対応していただきました。
    くせっ毛の場合のドライヤーの仕方など◎

スタッフさんもすごく気さくな方で、また行きたいなと思えるお店でした。また髪型が気になって来たらお世話になりたいと思います。
    おしゃれなお店で気持ちも上がります♪♪

カット+EURASIAインピタリトリートメント【お持ち帰り用TR付き】

うしみ様。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでほんとうに恐縮です。。。

「また行きたいなと思えるお店」って、自分自身いつも目指してるところではあります。

これからもそう思ってもらえるようなお店作りをしていきたいと再確認できました!

またよかったらぜひお待ちしています!!

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:08:04.0

こんな感じぐらいしか決めてなくても、いつも良い感じにしてくれます!!!感謝しかないです!!ありがとうございます!!

【平日限定】カット+TOKIOインカラミトリートメントカラー

P様。

いつもご来店ありがとうございますー!

こちらこそ感謝しかないですよーーー!!

いつもいい感じって思ってもらえてて、ちょっと安心しました笑

これからもちょっと遠いけどぜひぜひお待ちしています!

• 漠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:12:56.0

ぼんやりしたイメージを伝えても求めてた以上の髪型にしてくれます。トークも面白くてお店の雰囲気もとても良いです。次はどんな風にしてもらおうかな~と考えるのが毎回楽しみ!またよろしくお願いします。

漠様。

いつもご来店誠にありがとうございます!

そしていつもパーマたのしく施術させてもらってこちらこそ感謝です!!

これからももっともっとパーマスタイル楽しみましょうねーー!!

次のスタイル考えておきます笑

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:58:27.0

他店さんでのカットの修正で伺ってから2年弱ずっと通わせて頂いてます!
    いつも希望通りにしてくれてありがとうございます^^

カット+カラー+EURASIAインピタリトリートメント【お持ち帰り用TR付き】

asa様。

いつもご来店ほんとにありがとうございますー!!

あれからもう2年。。。。

早いなーーーーーーーって。。

これからも一生懸命頑張るんでよろしくお願いしますー!

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:43:49.0

旦那と二人でお世話になっています。髪にあまりこだわりが無いのですが、お任せすれば間違いないです。いつもありがとうございます。

ぐっちゃん様。

いつもご夫婦で当店をご利用いただき誠に有難うございます!

これからも飽きさせないように必死に頑張ります!!

もっともっと技術を磨いて待ってますのでよろしくお願いしますーー!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 09:38:45.0

毎回髪ツヤツヤにして頂きありがとうございますー!!

かおり様。

いつもご来店誠にありがとうございます!

これからもツヤツヤをキープできるように、しっかりとケアさせてもらいますねー!

また、髪のお悩みでもあればいつでもご相談下さい!

よろしくお願いいたします!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:17:47.0

学生の頃からお世話になっており、社会人になってからも久留米から毎月お世話になっております。次回もよろしくお願いします。

しゅん様。

いつもほんとに遠いところから当店まで来てくれてありがとうございます!

もうかなり長い付き合いですが、これからも飽きさせないように一生懸命頑張ります!!!

またお待ちしてますね!

• はくまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:13:21.0

ほぼ毎回カットをお願いしています。ずっとコンプレックスだった襟足や前髪のクセが、逆にチャームポイントになるようなスタイルにして下さいます。ここに通いはじめてから少しずつ自分のことが好きになってきたような。そして緊張しぃな私の美容室嫌いもすっかり完治しました。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

はくまい様。

いつもご来店誠にありがとうございます!

そしてまた大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

美容室コンプレックスが少しでも当店で解消されたのはよかったですーーー!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ゆーちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 11:45:23.0

ここの美容室で1番良いと思うところは丁寧な施術です!ひとつひとつ丁寧にしていただけることはお客として安心できます。
    ここに通い出して髪がキレイになりました!

ゆーちろ様。

いつもご来店誠にありがとうございます!!!

そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!

髪がキレイで保ててるのはゆーちろ様のお家でのケアもバッチリだからだと思います。

この調子でこれからもキープできるようにしっかりとお手伝いさせていただきたいです。

こちらこそいつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:47:50.0

また行きます。

陽子様。

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

またご来店していただけるということでたいへん嬉しく思います。

次回こそは口コミ評点オール5をいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• 雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:34:12.0

久しぶりに、短くしましたが、みんなからも好評。自分の髪のクセとかのブロー方法とかをアドバイスして、いただけるので、その後のスタイリングも扱いやすく大満足です。

雨様。

いつもご来店誠に有難うございます!

今回は久しぶりのショートにカットさせてもらい、有難うございました!!

みんなからも好評と言うことでとってもよかったです!!

やりにくいところなどあれば遠慮なく仰って下さい!!

またお待ちしてますー!

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 04:15:53.0

カット、カラー、シャンプー全てとても丁寧な施術で、いつも感動してぃす。お店に流れる音楽もさりげなく変わっていたり時々かけて下さる声かけや細やかな気配りが素晴らしいです。コーヒーも美味しい、仕上がりも大満足です。私の癒しの時間です。私もこんなふうに仕事をしようと思います。いつもありがとうございます。

はな様。

いつもご来店誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミ恐縮です!!

これからも常にお客様にとって過ごしやすい環境を維持していきたいと思います。

まだまだいたらないところばかりですが、これからもよろしくお願いいたします!!!

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:26:49.0

友人が通っているので行ってみました・

陽子様。

この度はご来店誠に有難うございました。

もしまた機会があればお待ちしています。

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 10:11:57.0

産後抜け毛、妊娠中の縮毛矯正でどこに行っても満足できず評価が高いここにかけこみました。
    仕上がりは、結果としてあまり切らなかったので切る気満々でインナーカラーも消してもらっていたので残してもらえばよかったなーと思いました。
    もう少し様子みてからお店に行ったらよかったかなー。
    髪の毛の状態、ワックスの仕方、これからの事などは丁寧に色々教えていただけてよかったです。
    あと珈琲がとても美味しかったです。

もりちゃん様。

この度はご来店誠にありがとうございました!

まず初めにもりちゃん様のご希望に添えず、大変申し訳なく思っています。

カウンセリング時のご要望と自分の今までの経験を踏まえ、今回出した結果が長さを変えない方を選んでしまいました。

しかし、切りたい!というお客様のお気持ちをもっと汲みとっていたら別の角度で提案ができたのではないかと思っています。

自分の美容師としてのレベルの低さを痛感し、これまで以上に向上していかないといけません。

本当に大変貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:29:14.0

結婚式の参列のためカットしてもらいました。不器用な私でも自分でセットでき、ドレスにも合うショートヘアで、大満足です。招待客の方に美容室を聞かれるほど、周囲の反応もよかったです。

あー様。

いつもご来店ありがとうございますーーー!!!

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!!!

これからもっともっと可愛くできるように頑張りますね!!!

またお待ちしていますー!

• ひょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:06:44.0

おしゃれできれいで、自慢したくなる美容室です。
    カット、スタイリングもよく、ここに通っててよかったと思っています。
    人気すぎて予約取れないのが残念ですが、それも嬉しさの一つですね!

ひょう様。

いつもご来店誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

予約が取れないのはただただ自分の力不足です。

これはひょう様だけでなくたくさんのお客様にご迷惑をおかけしています、、、、

もっと予約のとりやすい環境に整えていかないといけません。。。

それも嬉しさの一つですね!と言っていただけて少し救われましたー

これからも良かったらよろしくお願いいたします!!

• さきんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 22:51:54.0

カットが上手な所を探していて辿り着きました(*^^*)
    結果、大満足です!!

髪が片側だけ広がるのが悩みで相談したところ
    何故そうなるのか、どうすればいいのか 等々
    丁寧に教えて頂きながらカットして頂きました(;_;)

毎日教えて頂いた通りにブローしてます♪
    初めて悩みが取り除かれて、本当に嬉しいです!!
    また次回もお願いしたいです♪

カット+ASIAスピードトリートメント【お持ち帰り用TR付き】

さきんこ様。

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

また返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません、、、

悩みが少しでも解消されてほんとに良かったですーーーーー!!!

来週ご予約いただいてるので、またなんでもお悩みあればご相談ください!!!

お待ちしてますねー!

ハイランド(HIGHLAND.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー