4. 滋賀トップ  >

hair Lucia【ヘアールシア】

ヘアールシア

• 滋賀県草津市野路6-8-28 MNK2 2F
  • JR南草津駅徒歩7分・バス停クレアホール前徒歩1分

• Chopinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 06:59:48.0

カラーは丁寧で仕上がりも良いです。すごくきれいに染めていただけたので、染め残しも全くなく、気になっていた首周りの白髪もホントにきれいに染まりました。痒みもなく言うことなしです。スパも良かったです。香りに癒されました。
    また伺いたいです。

【人気No.5】#ツヤ髪は若さの象徴  カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Chopinさま

一番のお悩みであった「頭皮のかゆみ」が、今回はなかったとのことで安心しました。

カラーへの不安を感じずに髪を染めたい場合は「地肌に直接薬剤をつけないカラー方法」がおすすめです。

今後も、安心して髪を染められるようサポートできれば幸いです。

オーナー 田中 誠

• 小泉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:09.0

今回の仕上がりも最高でした!
    私のイメージ通りにしていただいて、朝も楽に過ごせるようになりました!

#乾かすだけで完成ヘア カット+カラー+ヘッドスパ

小泉さま

お会いできただけでも嬉しいのに、口コミ投稿まで・・!

また梅雨に向けて扱いやすくなるよう、ヘアスタイルのお手伝いができれば幸いです。

スタイリスト 橋口美月

• akiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:34.0

いつも仕上がりに満足しています!

#大人女子に似合う髪 カット+ヘッドスパ

akiさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー 田中誠

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:43:09.0

似合う髪色、パーソナルカラーや頭皮ケアなど、いつも親切にアドバイスいただいて助かっています。
    墨のシャンプーもスッキリして気持ちよかったです。

咲さま

そのようなお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

これからも咲さまがカラーを楽しめるよう、ヘアケア・カラー提案の両面から全面的にサポートいたしますね^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 橋口美月

• mimosaさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:41:13.0

どんな髪型にするか、切る過程でその都度丁寧に対応して下さり、出来上がりにとても満足しました!ありがとうございました。

mimosaさま

30センチ超えのバッサリカットを担当させていただき嬉しく思います。

今回のカットをきっかけに、髪を結べる長めボブや前下がりのクールボブなど、いろんなヘアスタイルに挑戦されてもいいかもしれません♪
    4月からの新生活、新しい髪型とともに楽しんでくださいね^^

mimosaさまをまた担当できる日を楽しみにしております。

スタイリスト 橋口美月

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 11:01:31.0

縮毛矯正で予約させて頂きましたが、ご相談して次回になり今回はカラー、ヘッドスパをしました。
    ヘッドスパとても上手で、カラーも綺麗な色、髪も綺麗になり凄く満足です^^
    全ての工程が丁寧で、髪にこだわりがある方はお勧めできます。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできますし、これからもお願いしたいと思いました。
    次回も予約しましたが、楽しみにしております♪

#半年に1度あてるなら  縮毛矯正

ひろちゃんさま

理想とするスタイルに近づけるため急遽メニュー変更となりましたが、カラー・ヘッドスパともに気に入っていただけて嬉しく思います。

次回は、縮毛矯正でつるつるストレートヘアにしましょうね。
    これからもひろちゃんさまのヘアケアに携わることができれば幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

スタイリスト 橋口美月

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:42:46.0

ずっと通ってたサロンがありましたが近くで通える所をずっと探していました。静かで優しい雰囲気で、終始睡魔に襲われていました(笑)何か無理して話そうとして疲れてしまう事もなく、居心地も良く色々と髪の毛のアドバイスもしていただきとても良かったです。カットやヘッドスパなど気になるメニューもありますので、またお伺いさせて頂きたいです(^^)ありがとうございました。

【人気No.4】カラー+超音波トリートメント \13200→\12100

咲さま

当店での時間が安心できるものであったこと、私自身嬉しく感じております。

咲さまにとって、よき髪の相談者となれるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 橋口美月

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 16:45:09.0

初めに色々とお話を聞いてくださって、凄く素敵髪型にバッサリ、カットして下さいました。家族にも、褒めてもらえました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+ヘッドスパ  \11110→\10010

ともこ様

お悩みやご要望をお話しいただけて嬉しく思います。
    カットだけでなくヘッドスパもより喜んでもらえるよう技術向上に努めます。

また今回のスタイルで気になることがあれば次回お聞かせくださいね。
    次回も楽しみにしております^^

スタイリスト 橋口美月

• Qちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:38:16.0

30年ぶりのショートヘアでした。
    美容院で話すのは本当に苦手だったのですが、ルシアさんに来てからは、ちゃんとこちらの様子を見て頂いて、毎回会話も必要最低限にだけして頂いて、大変感謝しています。
    そして多く語らなくても、もちろんきちんと仕上げてくれて、
    以前は似合わなかったショートも、家族にも大好評でした。本当にありがとうございます!

Qちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。

僕自身が人見知りなので「美容院が苦手」というQちゃん様の気持ち…痛いほどわかります。
    不快な思いをすることなくリラックスして過ごしていただきたいと心がけているので、このように言っていただけて非常に嬉しいです。

久しぶりのショートスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    今回のスタイルで気になったことがあれば、次回お聞かせくださいね^^

オーナー 田中誠

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:25:00.0

2回目でしたが、丁寧なカットをしていただきありがとうございました。
    思い通りのすっきりとしたカットにしていただいたので、朝のセットが楽になりました。

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの扱いやすさを実感していただけて嬉しいです。
    また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね^^

オーナー 田中誠

ヘアールシア(hair Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー