3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ラフィス ヘアー シュヴァル 熊本店(La fith hair cheval)  >

ラフィス ヘアー シュヴァル クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-5-12 下通パワービル2F
  • 熊本市電通町筋 徒歩2分♪下通のココカラファインとジャンカラの向い♪[ケアブリーチ]

☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:44.0

初めての利用でした。
    色も髪型も満足です!
    美容師さんの接客もお店の雰囲気も良かったです。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

La fith hair cheval 熊本店【ラフィス ヘアー シュヴァル】からの返信コメント

☆★様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです!

カラーも何度も同じお色味重ねると持ちや発色が良くなって、より透明感の出るお色味になるので次回も同じお色を重ねて頂けたらと思います(^^)

髪で気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

096 342 5590

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:21.0

毛量多い・固い・太い
    と美容師さん泣かせの毛質で色々と諦めていましたが
    久しぶりに結ばずに素敵に仕上げて頂きました!
    美容院終わりにやっぱ無理やったかあと思わずに
    可愛くなった!と思えるのは久々でした!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:59:23.0

髪色、髪型共に良い提案をしていただいてとてもよかったです。最中にも髪の長さや毛量のことなど適宜聞いてくださって満足のいく仕上がりにしてもらえたので嬉しかったです。
    髪色は元々の赤味が強かったので自分が思ってたのとは少し違いましたが明るさは丁度良かったです。

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

長さや、毛量の事で喜んで頂いてとても嬉しいです。

ただ、髪色に関しては赤味が強く思ってたお色がだせずにすいませんでした。

また、髪型で変化したい時は是非ご来店下さい。

ミズノ

• リリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:15:51.0

今回も丁寧なカラーとカットありがとうございました。気に入ってます。

リリー様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます☆

今回も仕上がり気に入って頂く事ができ嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

096 342 5509

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:09:09.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りの仕上がりになってとても満足しています!
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた利用させて頂きたいです。

あやな様

仕上がりにご満足して頂けて何よりです^ ^

これからもどのようなご要望にも対応させていただけるよう精進して参ります!

Lafith hair cheval  stylist  岸 太亮

096 342 5509

• ユッタン♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:17:48.0

今回も仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごせました♪また次回も楽しみにしてます☆

ユッタン様

今回も当店ご来店頂きありがとうございました☆

いつもお忙しい中、口コミも投稿して頂き
    ありがとうございます♪

今回も満足して頂くことができ嬉しいです!

こちらこそまた次回も楽しいお話ができることを
    楽しみにお待ちしております(^_^)

096 342 5509

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:26.0

初めて利用させて頂きました。
    希望のカラーにして貰えてとても気に入りました!
    お店の雰囲気もとても良くて、また利用させて頂きたいです!

Y様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気、カラーもご満足いただけて嬉しいです(^^)!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
    ヘアのことで気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

096 342 5590

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:06.0

毎回イメージ通りに仕上げて下さり、
    大変満足しています!!

なーちゃん様

096 342 5509

• hal-sowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:34.0

スタイリストさんが可愛いかったです。ずっとニコニコで、優しく接客して頂きました。ピンクカラーをしっかりめに入れてもらい、良い感じのピンクブラウンになりました。トリートメントで、髪もサラサラになりました。ヘアセットがまだ慣れず、上手くできませんが、頑張ります。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

hal-sow様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^☆

ピンクブラウンカラーその後いかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした!
    2STEPのトリートメントでサラサラでしたね^^

ヘアセットされてみて難しければぜひ次回御来店いただいた時に
    提案やセットの仕方更に詳しくお伝えさせていただくのでご相談ください!!

またの御来店お待ちしております。

096 342 5590

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:37:59.0

今回も、希望のカラーにしてもらい大満足でした!ワガママリクエストに応えてもらって本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いしますね

sea様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    いつもと違うはお色味いかがでしょうか?^^

次回もリクエストございましたら気軽にご相談ください!☆
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

096 342 5590

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:19:00.0

この度はありがとうございました。
    相談にも親身になってのって頂き、アドバイス等ありがとうございました!
    とても良い仕上がりとなりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

かおり様

096 342 5509

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:07:26.0

インテリアなのか店内が薄暗い雰囲気が初めてでびっくりした。仕上がりはよかった!料金がお安いのでお得です。

ふう様

お店の雰囲気としてはお客様にリラックスして施術を受けて頂けるような
    店内の作りとなっております!

今回はリタッチカラーでしたので、
    また全体カラーなど当店ご利用いただけると幸いです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

096 342 5509

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:20:09.0

ヘアスタイルをあまり決めずに来店したけど、細かくイメージを聞いてもらって、長さや毛量も定期的に確認してくれて、とても有り難かったです。

みず様、先日はご来店ありがとうございました、

その後髪型の調子は、いかがでしょうか?

夏が近づいて髪型を変えてみたくなってきましたら

是非ご来店下さい。

ノープランでも全然構いません、いろいろ提案させて頂き、満足するスタイルを提案させて頂きます。

ミズノ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:05:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。施術後に可愛くセットしていただいたので参考にしたいです!ありがとうございました!

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

ぽん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もしっかりトリートメントさせていただいたのと
    定期的にトリートメントされいているのもあって
    ツヤツヤになられていましたね♪

最後のセットも喜んでいただけて嬉しいです!
    セットも難しければ巻き方お伝えするのでいつでもご相談ください!

またの御来店お待ちしております。

096 342 5590

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:16:21.0

ウエディングフォトを撮る予定があったので、それに合わせて予約を入れました。
    髪色も透明感のある色で、前髪も2wayにできるように切っていただいたのでイメージ通りの写真が撮れました!
    またお願いします^_^

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回大事なご予定だったので
    喜んで頂くことができ大変嬉しいです☆

次回はバッサリ切るのも楽しみですね(^_^)
    またご来店の際にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

096 342 5509

• M.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:47:36.0

前回同様、希望通りの色にしてもらいとても良かったです。
    また利用しようかなと思いました。

M.N様、先日はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーとても似合っていましたね。

お色満足して頂いてありがとうございます。

是非また次回もご来店下さい。

お待ちしております。

ミズノ

• クラボウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:16:11.0

お手軽にカラーを楽しめていつも有難うございます
    ざっくりとしたリクエストにも関わらずいつも快く応じてくれてありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくおねがいします

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

クラボウ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はご家族で何回かに渡ってご来店頂くことになってしまい
    申し訳ございません、、!

また奥様のご相談などもお気軽にお声掛けください(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

096 342 5509

• クラボウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:05:59.0

息子も娘も自分もお世話になってます。
    楽しみにしていたイベントの前に娘がお世話になりました。お気に入りのヘアスタイルにしていただき娘もオシャレに興味が出て来たみたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

クラボウ様

いつもご家族と一緒にご来店頂きありがとうございます☆

喜んで頂く事ができ、わたしも大変嬉しく思います(^_^)

また次回以降も喜んで頂けるよう精進して参りますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

096 342 5509

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:06.0

説明力がない自分の説明をしっかり聞いて、出来ることと出来ないこと、リスクなどしっかりと説明していただきました。髪質や頭の形を教えてもらい、それにあったカットをして貰えたと思います。また施術後は、これからのセットの仕方を教えてもらったので、自分でも満足のいくセットが出来そうです。とても素敵なお店でした。

はる様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪型の調子はいかがですか?

やりたい髪型や、また髪の毛で気になる事がでてきたら

いつでもご来店下さいね。

ミズノ

• ruuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:46:41.0

いつも希望通りにしていただいています。
    今回も満足いく仕上がりです。
    コスパも最高です。

ruu様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日もありがとうございました^^!

ご満足いただけて嬉しいです。
    髪について気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

096 342 5590

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:55.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございました!!
    色落ちの過程も楽しみです!
    また来ます!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

ひかり様

先日も当店ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今回も可愛いカラーに仕上がりよかったです!

ご旅行楽しんできてください(^_^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

096 342 5509

• はーづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:32.0

カラーもカットもとても大満足でめちゃめちゃ嬉しいです!
    次回もお世話になります。

はーづ様

096 342 5509

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:56:13.0

初めて伺った美容室で緊張してましたが
    丁寧にカラーの説明を分かりやすくして頂いて細かく選ぶ事が出来ました。カットもどのくらい切るくらいしか決めてなかったのにこちらも分かりやすく似合う髪型の提案をしてもらって初めてのショートで大満足です!!
    それにずっと話すのは苦手だったので適度に話しかけてもらってリラックスできて良かったです。
    次回も必ずこちらに伺います

なっちゃん様

096 342 5509

• さっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:58:44.0

初めて伺った美容室でしたが、とてもスタッフの方が優しく、また丁寧に施術していただき満足です。またご利用したいと思います。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さっくん様

先日は当店初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

仕上がりも満足して頂くことができ大変嬉しいです!

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

096 342 5509

• ココちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:48.0

初めて利用しました。大満足の仕上がりです!!
    オススメです♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ココちゃん様

大満足いただけて嬉しいです!

その後ヘアの扱いやすさなどいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

096 342 5590

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:18.0

施工前に親身に話を聞いてくれて満足な仕上がりになりました。

さおり様

096 342 5509

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:18.0

カラーの色も良く仕上がりも満足してます!!
    シャンプー中??だと思いますが、耳上に付けていたピアスが2個なくなっていた。また近々予約します!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

as様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色満足して頂いてありがとうございます。

ピアスがなくなったとの事ですが、シャンプー台の掃除の時にはみあたりませんでした。大変申し訳ありません。またシャンプー台を探しておきます。

ミズノ

• DHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:59.0

希望を細かく聞いて下さって丁寧な対応でした。カラーもトリートメントもとても満足できました。

DH様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメント満足して頂いて良かったです。

また、髪色の変化や髪のケア気になりましたらいつでも

ご来店下さい。お待ちしおります。

ミズノ

• すいさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:30.0

髪の広がりを抑えられていい感じですが前髪がちょっとうねってしまいました。でも、朝からのスタイリングがとても楽になってよかったです。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

すいさん様

今回ストレートパーマで広がりと前髪の浮きを改善できるように
    かけさせて頂きました!
    もともとのうねりが強くない髪質でしたので、
    もしかしたらドライヤーの当て方などで改善できるかと思います!
    もしうまくいかない際はご相談出来ますので、
    お気軽にご連絡ください(^_^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

096 342 5509

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:33.0

とても綺麗にカットして頂きました!レイヤーの巻き方も丁寧に教えてくださり上手くできそうです!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

る様、先日はご来店いただきありがとうございました。

自宅でのスタイリングの調子はいかがですか?

レイヤーの巻き方頑張ってチャレンジしてみて下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

ミズノ

ラフィス ヘアー シュヴァル 熊本店(La fith hair cheval)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー