3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ラフィス ヘアー シュヴァル 熊本店(La fith hair cheval)  >

ラフィス ヘアー シュヴァル クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-5-12 下通パワービル2F
  • 熊本市電通町筋 徒歩2分♪下通のココカラファインとジャンカラの向い♪[ケアブリーチ]

☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:35:44.0

初めての利用でした。
    色も髪型も満足です!
    美容師さんの接客もお店の雰囲気も良かったです。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

La fith hair cheval 熊本店【ラフィス ヘアー シュヴァル】からの返信コメント

☆★様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです!

カラーも何度も同じお色味重ねると持ちや発色が良くなって、より透明感の出るお色味になるので次回も同じお色を重ねて頂けたらと思います(^^)

髪で気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

096 342 5590

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:55:16.0

前回と同様に希望した色が綺麗に入っていたのですごく満足しています。ありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:44:54.0

いつも素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!お世話になりました!

• DHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:16:03.0

とても丁寧に接客してくださって安心しました。
    カラーもカットもリクエスト通りで大満足です。

• ワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 02:58:53.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    初めてのブリーチだったので少し不安でしたが、カラーにもセットにも大満足です
    また、丁寧に対応していただけたことも嬉しかったです
    大変居心地の良いサロンでした!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥12500

ワ様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました!

ラベンダーのカラーすごく可愛いかったですね(^_^)!
    仕上がりも喜んで頂くことができ大変嬉しいです!

初めてのブリーチで色持ちなども今までとは違ってくると思うので、
    また次回のカラーなどもぜひお気軽にご相談ください☆

096 342 5509

• ほちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:30:35.0

行きたいと思う雰囲気の美容室が無く調べていた所こちらの美容室に行きつきました。
    お値段がお安いのに丁寧で仕上がりにもとても満足しています!
    また行きたいと心から思うお店でした!!!

ほちゅん様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店お選び頂き大変嬉しく思っております(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    また、仕上がりも満足して頂けたようでよかったです☆

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

096 342 5509

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 19:06:35.0

来店3回目です。
    仕上がりにいつも満足させて頂いてます
    今後も利用させていただきたいお店です!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:41:31.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    少し気になっていた前髪の調整もしていただき満足です。
    施術後のヘアセットもとても可愛くしていただき気分があがりました。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

ぽん様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂くができよかったです☆

新しいトリートメントのメニューなどもございますので
    よろしければぜひ体験されてみてください(^_^)

096 342 5509

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:24:20.0

2回目の施術でした。
    前回はカラー、今回は縮毛矯正でお伺いしたのですがお二人ともとても綺麗に仕上げて頂きました。
    最初から最後まで同じ美容師さんが施術してくださるので安心です。
    髪型も私の希望は汲みつつもより似合うものを提案してくれて有難いです。
    またお伺いします!よろしくお願いします!

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

たまご様

この度はご来店誠にありがとうございました。

めちゃくちゃ奇麗になりましたね^^

これで頑張らずとも梅雨のじめじめを乗り越えれますね!

長時間でしたがお話が面白すぎて一瞬でした笑

何か困ったことがあれば何なりとご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

担当 岸

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:54:45.0

なりたい髪色にできない髪の状態と伝えられ、今回は失敗するかなと思いましたが、できる色をおすすめしてくれてなるべく綺麗に色落ちするようにしてくださいました。利用するのは2回目ですがまた来店したいです!(^^)

ひより様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^☆

その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    暖色のお色味もとてもお似合いでした!^^
    ヘアについて気になることございましたら気軽にご相談ください!

096 342 5590

• みたらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:28:41.0

親身になって、髪色や髪型を提案していただきました。
    優しいお人柄で、私の拙い話も聞いていただいて、ありがとうございました。
    新しい髪型は何だかワクワクするような、髪に動きがあって、気分が上がる感じがします♪今は厳しいけど、遠くないいつか家を出て、一人暮らしできたらなと思いました。
    夏に向けてさっぱりできてよかったです!ありがとうございました^^

みたらし様

先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました。

夏に向けてさっぱりされて、扱いやすさなどいかがでしょうか?^^
    ヘアスタイル変えると気分上がりますよね☆

楽しいお話もたくさんしていただき楽しかったです♪
    髪について気になることございましたら気軽にご相談ください!

096 342 5590

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:21:39.0

にこにこ優しく対応してくださり髪色も大満足です!ありがとうございました^^

さき様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて嬉しいです。

透明感のあるお色味とてもお似合いでした^^!!

次回御来店いただいた際、
    髪について気になることございましたら気軽にご相談くださいね^^

096 342 5590

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:04:48.0

美容師さんが可愛くて優しかったです!染めたい色がなかなか決められなかったのですが、一緒に悩んでくれてありがたかったです!

りせ様

たくさんある美容室の中から御来店いただき
    ありがとうございます^^

お色味迷いますよね^^
    一緒に決めさせていただきありがとうございました。
    お色味とてもお似合いで可愛かったです!

次回も気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
    またの御来店お待ちしております☆

096 342 5590

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:33:57.0

またお願いしたいです!

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

みぃ様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました!

今回はできる範囲のカラーでご提案させて頂きましたので、
    もしまた明るくしていきたい場合は
    また次回ブリーチを重ねて
    明るめのカラーにしていましょう(^_^)

096 342 5509

• しゅうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:56:49.0

[施術メニュー] その他

しゅうたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回もぜひ楽しみにお待ちしております(^_^)!

096 342 5509

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 21:00:57.0

ぼやっとこんな感じでと伝え、お任せしてもらいました^ ^
    色々提案していただき、いい感じのショート、髪色にしてもらいました(^^)

あず様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました!

今回できる範囲でご希望に沿ってご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂くことができよかったです(^_^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

096 342 5509

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:51:33.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
    簡単にできるセットの仕方も教えていただき
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みさき様

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて何よりです^ ^

これからもどのようなご要望にも対応させていただけるよう精進して参ります!

Lafith hair cheval  stylist  岸 太亮

096 342 5509

• マロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:38:38.0

縮毛矯正でお世話になりました。手触りがすごいサラサラになりとても満足でした!トリートメントの効果でとても髪艶も良かったです。

マロ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^^
    矯正+TOKIOトリートメントで
    髪の毛ツヤツヤサラサラになられていましたね!

髪について気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

096 342 5590

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:36:50.0

久しぶりのブリーチで心配でしたがとっても可愛い色になりました!お風呂の度に少しずつ色落ちするんですが職場で毎日髪色可愛いと言われます^^
    次回2度目のブリーチとピンクカラーにしたいと思ってます!楽しみです☆

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は久しぶりのブリーチカラーでしたが、
    仕上がり気に入って頂くことができ、周りからも好評とお聞きし
    私も大変嬉しく思います☆

また次回もブリーチの抜け具合をみながら
    カラーのご相談して決めていきましょう☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

096 342 5509

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:24:28.0

エクステをつけたままでしたが、どの色が入るのか、また、価格の相談もしたところ丁寧に教えてくださり、私のスタイルにあう髪色、また雰囲気を提案していただき仕上がりもとても大満足です!ありがとうございました^_^

かりん様

嬉しい口コミありがとうございます。

エクステも明るい髪色もとてもお似合いで可愛かったです^^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

髪について気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね^^
    またのご利用をお待ちしております。

096 342 5590

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:49:52.0

初めての来店で緊張していましたが、とても可愛くしていただいてありがとうございました!

フワッとした要望だけお伝えしたのですが、色々と提案してくださり、過去行ってきた美容院の中で1番好みの髪色にしていただけてとても嬉しかったです。友人にも好評でした!

お話もしやすくてとても楽しかったです!またお願いしたいです。

あ様

先日は当店初めてご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

今回、明るめでなるべく赤みを消せるようなカラーのご提案をさせて頂きましたが、
    気に入って頂く事ができ、周りからも好評とのことで
    私も大変嬉しいです(^_^)

また色落ちなどもふまえて次回のカラーもぜひご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

096 342 5509

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 12:36:35.0

前回赤系に染めて頂き今回はピンクバイオレットに染めて頂きました、最初赤っぽさ残っていたのでカラー入るか不安だったのですがとても綺麗なピンクバイオレットを入れて頂きとても感謝してます!いつもありがとうございます~!!

【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900

なな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

めーーーっちゃ綺麗やったねー!

話も楽しくて一瞬でした笑

また色落ちたら来てねー!

096 342 5509

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:53:07.0

最後まで細かく要望を聞いてくださりイメージ通りの仕上がりでうれしかったです。ありがとうございました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います♪

きょん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪型のイメージが共有出来て嬉しいです。
    また髪型気になる事がございましたらいつでもご来店くださいね。
    ミズノ

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:46:13.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました!
    すっごく好評で気に入ってますありがとございますまたよろしくお願いします!

りん様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

ハイトーンとてもお似合いでした^^
    周りの方にも好評だったみたいで安心いたしました!

ブリーチ後、気になることなどございましたら
    次回ご来店いただいた際気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

096 342 5590

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:28.0

透明感のあるカラーしてもらって大満足です!^^

me様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    透明感カラーとてもお似合いでした!

次回ご来店いただいた際、
    髪について気になることなどございましたら気軽にご相談ください☆
    またのご利用をお待ちしております。

096 342 5590

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:46:54.0

カラーとカットでお願いしました。
    店内は少人数で落ち着いた感じ良かったです。
    カラーの色で悩みましたがいろいろと提案して頂いていい感じの色にしてもらいました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらい自宅でもヘアアイロンで試してみようと思いました。
    予定があり時間も早めに終わるようにして頂きありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    セットの調子はいかがですか?
    また機会があればいつでもご来店くださいね。

ミズノ

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:20:00.0

とっても可愛い色になり、トリートメントのお陰で毛先まで手触りがとても良くなりました!
    また宜しくお願いします!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

りの様

先日はご来店ありがとうございました^^
    オレンジカラーとても可愛くてお似合いでした!!!

TOKIOのトリートメントでさらさらになられていましたね^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

ぜひまたよろしくお願いいたします!!

096 342 5590

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:33:32.0

とても、イメージしていたような仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

せいな様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日もありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても透明感のあるお色味でしたね☆
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

096 342 5590

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:32:32.0

いつも行ってる美容室がたまたまお休みだったので
    こちらに娘と予約しました。
    丁寧にカットしてもらえて価格もリーズナブルで良かったです!
    カットはしっかり確認しながら切ってくれるので、安心できます(^ー^)

正直業務的内容の会話しかなかったのですが、プライベートの話を無理にされるより、個人的には有難いです。

また機会があれば宜しくお願いします(uωu*)

佐藤様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

リーズナブルな料金でカラーや、トリートメントのメニューもたくさんご用意してありますので、またいつでもお気軽にお越しください。ご来店お待ちしております。

ミズノ

• みちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:19.0

レイヤーを入れていただいたので、自分で簡単なセットができるようになりました!暗すぎない暗髪もとても気に入りました!手触りもよくてとても満足です。

みちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

レイヤースタイル、髪色気に入っていただけてよかったです!
    暗めの髪色もお似合いでした!

レイヤーいれて気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね^^
    またのご利用おまちしております!

096 342 5590

ラフィス ヘアー シュヴァル 熊本店(La fith hair cheval)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー