初めての利用でした。
色も髪型も満足です!
美容師さんの接客もお店の雰囲気も良かったです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
La fith hair cheval 熊本店【ラフィス ヘアー シュヴァル】からの返信コメント
☆★様
先日は数あるサロンの中からお選びいただき
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです!
カラーも何度も同じお色味重ねると持ちや発色が良くなって、より透明感の出るお色味になるので次回も同じお色を重ねて頂けたらと思います(^^)
髪で気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
096 342 5590
まずびっくりしたのが凄く丁寧なカウンセリングです!言葉遣いも丁寧でお若いのにしっかりされてて凄いなあと感心しました!カウンセリングがしっかりしているからか技術も素晴らしかったです!色落ちのことも考えてくださり想像以上の仕上がりで大満足です!
個人情報聞かれまくりのガンガン話しかけてくる美容師さんが多いなか、必要最低限の会話のみだったので静かに過ごしたい派な私にはゆっくりできて良かったです。(予約時に静かにすごしたいと選択したからかな?)
【平日限定】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
初ブリーチ、カラーをしていただきました!不安や緊張がありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せする事ができました。色味もとても可愛く仕上げていただけて満足です!当日カットの追加を急にお願いしてしまって申し訳なかったのですが、快く引き受けてくださって感謝しています。本当にありがとうございました!
お任せでお願いしたのですが
大変満足です!
また行きたいです
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
初めて伺いましたが、技術も接客もお店の雰囲気もとても良く、安心してお任せできました。
カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくださり、曖昧でわがままな要望も丁寧に汲み取っていただけたので、仕上がりも大満足です!
特にシャンプーが本当に気持ちよくて、一生してもらいたいくらい癒されました!笑
綺麗になった上に楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
またぜひタイミングが合えばよろしくお願いします!
いつも可愛いカラーをありがとうございます!
家族や友達からも好評で嬉しいです^_^
個人的な部分ですが、前回からブリーチ後のカラーがしみて以前より痛いと感じることが増えたので次回また相談させてください。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
今回も気になってた髪も綺麗に染まり嬉しかったです!
髪も切ってスッキリしました♪
メグミルク様
今回のカラーから白髪染めをミックスさせて頂いたので色持ちはいいと思いますが
根元はどうしても伸びてきてしまうので、もし気になるけどなかなか染めに来れない場合は
先日お話ししました白髪ぼかしのスティックやパウダーなど活用されてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!!
Lafith hair cheval stylist 荒川可奈
熊本県熊本市中央区下通1‐5‐12 下通パワービル2F
096 342 5509
しっかりカウンセリングしてもらいながら理想の髪型に仕上げていただきました。お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
しま様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
理想と言っていただきありがとうございます♪
カラーなどわからないことございましたらお気軽にご相談だ下さい☆
Lafith hair cheval stylist 井上 麻帆
096 342 5509
初めてでしたがとても丁寧に対応していただけました。
イメージ通りのヘアスタイルになりました!
手際もとてもよく快適な時間を過ごせました。
またお願いいたします!
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また、担当させていただけることを楽しみにお待ちしております^^
La fith hair cheval stylist片山紗希
096-342-5509
思い通りの髪色になり大満足です。
担当の方もずっと笑顔で優しい雰囲気の方で相談にも沢山乗ってくださり、安心してお任せできました。
施術時間もあっという間でした。
また機会があれば伺いたいです。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
遅れてしまったりメニューの変更があったりしたのですが、快く対応頂きました。ありがとうございます。
その場で見た時は良かったように見えたのですが、家に帰って鏡を見たらその日したブリーチ(リタッチ)部分は紫もしっかり入っていたのですが、その下は紫はほぼなくシルバー強めになっていて色が全然違いました…どうせ色落ちするからいいやとも思ったのですが、少し残念でした。ですが、暖色を入れた方が私の髪はよりオレンジ味が強くなると教えていただけて良かったです!勘違いしていたので今後染める時も参考にしようと思いました。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
かたれけ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、時間を割いて来ていただいたにも関わらずご希望にそえず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた意見を真摯に受け止め、技術、対応の向上に努めてまいります。
096 342 5509
2回目の利用でした。髪型を悩んでいたところ、スタイリストさんが色々アドバイスしてくださったので決めやすかったです。トリートメントもしていただいて髪がツヤツヤになりました。また利用させていただきます。
まり様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また、担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!!
096-342-5509
とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みに対して適切に対応してくださりました!
初めての来店でしたが、居心地の良い空間でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
あり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
透明感のあるお色味とてもお似合いでした!
その後色落ちの様子などいかがでしょうか??
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります(^ν^)
髪について気になることなどございましたらお気軽に
ご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
096 342 5590
とても丁寧に施術していただきました。
まとまりも良く、セットしやすいです。
【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
gao様
いつもご来店頂きありがとうございました!
今回はカラーとパーマで長時間になってしまいましたが、
とてもすっきりしましたね(^_^)
仕上がりも気に入って頂く事ができよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
096 342 5509
リタッチをして頂いたのですが、とても綺麗にムラなく施術してくださいました!!また、お店の雰囲気がとても良く、4人で予約して行ったので、他の美容師さんともみんなで楽しくお話することが出来ました!カラーの方も満足していて、とても嬉しいです!ありがとうございました!!!
るー様
先日はラフィスをご利用頂きありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチのリタッチは1.5~2ヶ月が目安なので、それまでにまたいらしてくださいね♪
毎回カウンセリングから仕上げまで
親切丁寧な対応で大満足です。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
ふう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
毛先のダメージが気になるなどございましたらトリートメントメニューもおすすめです♪
またいつでもお気軽にご相談ください!
096 342 5509
素敵に仕上げてくださって満足です!!
【高発色】アディクシーカラー+ケアブリーチ¥13000
あま様
ご満足いただけて嬉しいです。
デザインカラーとてもお似合いでした^^
髪について気になることございましたら気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
096 342 5590
高い技術の施術で髪は艶々になり、希望を伝えながらカウンセリングしていただいたうえカットも大変上手くて想像以上の仕上がりでした!
こちらの都合で急ぎめの施術をお願いしたのですが、しっかり丁寧なうえ迅速に仕上げていただき大満足です。コストパフォーマンスも申し分なく、また絶対に行きたい美容院です。
お陰様で周りからも大好評です。ありがとうございました。
【平日限定】髪質改善縮毛矯正(SB/カット込み)+ベースTr¥10000~
きっき様
仕上がりにご満足して頂けて何よりです^ ^
これからもどのようなご要望にも対応させていただけるよう精進して参ります!
Lafith hair cheval stylist 岸 太亮
096 342 5509
高校生の息子が利用させていただいた際、丁寧に対応してもらえて満足していました。
カットのイメージが上手く伝えられなかったようですが(こちらの責任かも?)、強めのクセ毛が悩みで縮毛矯正がしっかりできてとても喜んでいました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
トシ様
先日は当店ご来店頂きありがとうございました!
縮毛矯正の方はお喜び頂き大変嬉しく思います!
カットではご希望のイメージをしっかり共有する事ができず大変申し訳ございません、、
なにか気になる所があればお気軽にご連絡頂きご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
096 342 5509
可愛い色にしてくれてありがとうございました!
ななみ様
096 342 5509
少しシャンプーが荒々しかったです。
男らしさは感じました笑
髪型は可愛いくしてもらいありがとうございました!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
せいな様
いつもご利用ありがとうございます!
アシスタントのシャンプーが荒々しかったとのこと申し訳ございません。
丁寧なシャンプーを心がけるよう指導して参ります。
髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
トリートメントもされたのでさらさらでしたね♪
髪について気になることあれば気軽にご相談ください!
096 342 5590
今回も満足のいくカラーをして頂きました!いつもありがとうございます!!
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
ふ様
今回のカラーもすごく似合っていて可愛いかったです(^_^)
またお時間などあればトリートメントのケアなどもおすすめです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
096 342 5509
夏に向けて、ショートカットにしました。
相談しながら、スタイルを決めました。
安心して、おまかせできます。
まるる様
いつもご利用ありがとうございます!
夏に向けて今までよりも少しさっぱりしたスタイルもお似合いでした!
扱いやすさなどはいかがでしょうか??
これからも安心してお任せいただけるよう
精進して参ります!
096 342 5590
とても丁寧な対応でキレイに癖が伸びました。カットもいい感じです。またお世話になります。ありがとうございます。
のんたん様
お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます☆
仕上がりも気に入って頂く事ができ嬉しいです!
また癖が伸びてきたらぜひお任せください(^_^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
096 342 5509
初めての美容室で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質や希望のスタイルに合わせてアドバイスしてもらえたのがとても良かったです。
最初はカットだけのつもりでしたが、ストレートパーマをすすめていただき、結果的に扱いやすく、理想の仕上がりになって大満足です!
クーポンを使ってお得に施術を受けられたのも嬉しかったです。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
こうちゃん様
先日は当店初めてご来店頂きありがとうございました!
今回ストレートパーマをご提案させて頂いたのですが、
仕上がりも喜んで頂くことができ大変嬉しいです☆
初めてのストレートパーマだと思うので、
また今後の経過などを見てまたご来店の際にはスタイルのご相談など
お気軽にお聞きください(^_^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
096 342 5509
カット&カラーで理想のヘアスタイルにしてもらいました。カラーの説明もして頂き初めてでも安心でした。
りょう様
096 342 5509
丁寧なカウンセリングで毎回納得いくヘアスタイルにしてもらえます。今回は色のトーンを落としたヘアカラーにしてもらいました。リタッチしたばかりなので、おすすめトリートメントをしてもらい、艶髪になりました。また是非お願いします。
ふう様
ご来店誠にありがとうございます!
いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
トリートメントでとても艶々サラサラになりましたね♪
カラーもオレンジみが抑えられたのでくすんだカラーでとてもお似合いでした☆
096 342 5509
髪色に迷っていたところ、丁寧にカウンセリングしてくださって、満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!
あーすけ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
ご満足いただけて安心いたしました!
その後カラーの色落ちの様子などいかがでしょうか?
また迷ったら気軽にご相談ください♪
096 342 5590
今月から仕事で熊本に来たため、初めての来店でしたが、どんな感じにしたいかの聞き取りの時に、元々予約した前髪だけのコースではなく、全体にした方がいいと提案してもらえたおかげでいい感じに仕上がったので、きちんと提案してくれる方が担当してくれて良かったです。
終わった後に顔に細かい毛などがたくさんついたままだったので、タオルか濡れタオルで顔を拭ければなお良かったかと思いますが、仕上がりや縮毛途中のアイロンなどで痛みが全然なかったことなど全体的に満足できたので、また同じ担当の方にお願いしたいと思いました。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
エイチャン様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
気に入っていただけて良かったです!!!
また、担当させていただけることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
096-342-5509
半年に1回の縮毛矯正を7年ほど続けていますが、こんなにサラサラにきれいになったのは初めてです!とても丁寧にカウンセリングしてくださって、私が気になっていたところ全てお伝えできてモヤモヤした気持ちがなくてよかったです。カットの仕方も細かいところまで確認してくださって、大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございます。
せな様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりも大満足いただけて大変嬉しいです!
帰りに矯正の仕上がり過去一ですと言っていただけてとても嬉しかったです♪
また次回ご来店いただいた際、
気になることなどありましたらモヤモヤ無くなるまでお申し付けください!
またのご利用をお待ちしております。
096 342 5590
ラフィス ヘアー シュヴァル 熊本店(La fith hair cheval)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー