3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. リトルガーデン 島店(Little Garden)  >

Little Garden 島店 【リトルガーデン】

リトルガーデン

• 岐阜県岐阜市西島町9-6
  • バス停西島町下車徒歩2分(真正大縄場線/岐阜高専線/JR岐阜行き)

あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:50:52.0

カラーはいつも最高で周りからも似合ってると言われとても気に入ってます。これからの色落ちも楽しみです。カラーだけでなくカットもすごく丁寧で結んだ時量も減ってとてもスッキリしました。いつも担当スタイリストさんには安心してお任せできます!シャンプーやマッサージも毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

日曜日限定!カット+イルミナカラー+最高級オージュアトリートメント

Little Garden 島店 【リトルガーデン】からの返信コメント

あやね様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    カットもカラーも気に入ってもらえてよかったです!
    周りの方からも髪色を褒めていただけるなんて。。。
    美容師やっててよかったと改めて実感しました。
    次は前髪のストレートですね^^

お忙しいとは思いますがまたよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:49:53.0

トリートメント、カット全て良かったです!

NewOpen☆カット+アクアトリートメント \7020→5000

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    バッサリ切ったけど気に入ってもらえて嬉しいです!
    トリートメントも長持ちしてる事を祈ってます。

またいつでもお待ちしております^^

• 335さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:06:07.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も担当スタイリスト様もとっても素敵で、終始落ち着いて過ごすことができました^^パーマもとっても気に入ってます♪これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました☆彡

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 00:47:57.0

カットをお願いしました。時間をかけてカウンセリングしていただき、とても丁寧にカットしていただけました。結果、伸ばしていきたいけど軽くもしたいという希望を叶えてもらえました。ありがとうございました。手触りが格段に良くなりました。普段のセットの仕方も何種類か教えてもらえたので、試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

• いおさらママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 09:17:11.0

いつもドライフラワーが
    素敵なお店だなと感じました

2度目の訪問でしたがちゃんと前回のパーマが取れやすくて悩んでて・・・
    という事を覚えてて下さって、
    どうだった?と声を掛けて下さり
    嬉しかったです

前回も今回もパーマをお願いしましたが痛みも少なくそして何より1シーズンは持ってくれたので感動でした
    そして安さも気に入りました☆

程よい距離感でお話しして下さるので
    緊張しやすい私には有難かったです

また夏前にお邪魔しようと思います!

[施術メニュー] パーマ

リトルガーデン 島店(Little Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー