4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タナココロ 新丸子 バイ ムーン 武蔵小杉(tanacocolo by moon)  >

tanacocolo 新丸子 by moon 武蔵小杉

タナココロ シンマルコ バイ ムーン ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-830-2 1F
  • 口コミ高評価4.83◎新丸子駅1分/武蔵小杉駅6分◎oggiotto×アディクシー×イルミナ◎

くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 12:55:26.0

担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。初めてだったので、ドキドキしながら伺ったのですが、親身に相談に乗っていただき安心してお任せできました。数年間セルフヘナカラーをしており、美容院でのカラーは久しぶりでしたが、オレンジ色だった髪色を綺麗な色味にして下さり大変満足しています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

8/8・9限定☆小顔カット+カラー+スチーム付き6stepトリートメント

tanacocolo 新丸子 by moon 武蔵小杉からの返信コメント

くにちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    「数年間のセルフヘナカラーから、綺麗に髪色を変えていただけて満足」との嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    初めてのご来店ということで緊張されていたとのことですがくにちゃんさんの髪質やご希望に合わせ安心して施術を進めることができ私も嬉しかったです^ ^
    また、髪の悩みやご希望を丁寧にヒアリングしご満足いただける仕上がりになったこと
    心より嬉しく思います
    今後ともくにちゃん様の髪のお悩みを解決し
    さらに美しくなるお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

店長 スタイリスト 松本絵里香

• mkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:19:06.0

丁寧にカウセリングを行い、満足のいく仕上がりでした。

【平日】9月限定☆小顔カット+カラー+スチーム付き6stepトリートメント

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:52:05.0

大変可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    癖毛や縮毛矯正について悩んでたこともあり親身にご相談にのっていただけて良かったです!
    縮毛矯正する際はこちらでご検討させていただきたいと思います。

【人気NO1】透明感カラー+小顔カット+スチーム付6step美髪トリートメント

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:57:38.0

わかりやすく説明していただいたので、安心できました。
    かわいいカラーで満足です。
    他のスタッフの皆さんも丁寧に対応していただき、くつろいで施術を受けられました。

• みひょちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 09:15:39.0

頻繁にカラーをしないので伸びて来た部分だけ染めたくて初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで色落ちした時の事も考えてカラーを選んて頂きました。久しぶりの暗い髪に最初見慣れなかったのですが、根元は地毛のまま染めなかったのでいい感じに地毛と馴染んで自然な仕上がりになり良かったです。ありがとうございました♪

平日限定畑山指名☆似合わせカラー+[3step]美髪トリートメント/武蔵小杉

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:44:14.0

どんなスタイルが自分に合うのかよくわからないので何をどう伝えたらいいかよくわからないまま来店しちゃいますが、私のもやっとした希望を見事に具体化してくれて、+αの提案をしてくださります(^^)数日経過しましたが、再現性も高く満足しています。安心してお任せできるので、これからも宜しくお願いします!

【2回目・3回目にご来店の方限定】小顔カット+カラ―+美髪Tr☆10%オフ☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 02:17:06.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。縮毛矯正は希望通り、自然な仕上がりにしていただき、大変満足です!また、私は美容室で静かに過ごしたいのですが、その点も会話量がちょうど良いおかげで、リラックスして過ごせました。またリピートしたいお店です♪

美髪サロンこだわり☆うる艶◎至高の縮毛矯正☆[武蔵小杉/髪質改善/縮毛矯正]

• あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:31:30.0

外から見た時のお店の雰囲気がよかったので初来店。
    ショートヘアに挑戦したく、理想のヘアスタイルと私の髪質や頭の形を鑑み、総合的な判断からベストな仕上がりにしていただきました。
    カラーもヒアリングを通して配合いただき、全体的なバランスがとても良いです。
    周りからも評判が良く、イメチェンとしては大成功です。

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:21:33.0

髪の毛がサラサラになりました!
    色々カラーのご提案や長さの提案までありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

9/2~6限定☆小顔カット+カラー+スチーム付き6stepトリートメント

いおり様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!
    髪の毛がサラサラになったとの嬉しいお言葉をいただき私もとても嬉しく思います!
    色々なお話をさせていただきいおりさんにあったヘアスタイルをご提案させて頂きました^ ^
    また、新しいヘアスタイルのご提案もさせていただければ幸いです!
    いおりさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長 スタイリスト 松本絵里香

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:32:20.0

カラーの希望を伝えると、地毛が明るいので髪を伸ばしていくなら染めない方がいいと提案していただきました。
    私も仕事無関係であまり明るくはできないのと、子育てなどであまり美容室に来れないことから悩んではいたので、今回は染めないことにしました。
    利益のことだけを考えず、顧客第一な姿勢にとても感動しました。
    2年前にカラーを辞めて頑張って地毛を伸ばしていたので、これからもケアを大事にしていこうと思いました。
    トリートメントも、初回だった事もありますが塗布する薬剤一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださりわかりやすかったです。
    カットに関しても、その都度(顔周りは特に)カウンセリングしながら形にしていただきとても信頼できました。
    一年以上放置したボサボサ頭を綺麗にしていただきありがとうございました!

めいさんお任せ頂きありがとうございます。

久しぶりの美容室を当店に任せよう!と思って頂けたこととても嬉しく思います。
    カットカラーの提案に関しても受け入れていただき、気に入って頂けたことが知れて嬉しいです。

ぜひこれからも髪をキレイに育てるお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:29:28.0

ありがとうございます!またリピートしたいです。

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

ろろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、店長の松本絵里香です^ ^
    カットとトリートメントでお店にご来店いただき誠にありがとうございました
    ろろさんのヘアスタイルやイメージに合うように心を込めて施術させていただきました
    今回のカットとトリートメントは、いかがでしょうか?
    季節が変わるとコンディションにも変化があるかと思いますのでまたお気軽にご相談ください^ ^
    ろろさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

店長 スタイリスト 松本絵里香

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 11:36:24.0

こんな感じと希望の雰囲気を伝えると色々と提案してくださり
    素敵なヘアカットしてくださいました!

23日限定◎小顔カット+カラー+ナノスチーム6stepトリートメント

あやさんご来店ありがとうございます。

ヘアを気に入っていただけたことが知れてとてもうれしいです。

次の美容室のタイミングは秋冬シーズンだと思いますので、
    また是非診断させて頂き、髪にあったケア、スタイルを提案できたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:52:05.0

施術が長時間になるとどうしても疲れるものですが、いつも居心地良く過ごせています。
    今回は毛量も調節していただきトリートメントのおかげで手触りも良くなりました。
    カラー等色々提案してくださるのもありがたいです。

小顔カット+カラー+6step美髪トリートメント[武蔵小杉/髪質改善/縮毛矯正]

ひささんいつもありがとうございます。

今回はケアに力を入れて頂き、気に入っていただけたことが知れて
    とても嬉しいです。ありがとうございます、

当店での初のリタッチ(根本カラー)はいかがだったでしょうか?
    またいろんな提案をしていけたらと思っておりますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

またのご来店を楽しみにしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:08:29.0

カラーについて、色々提案してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです。日々のスタイリングについても教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです。

なぁ様、この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^ ^
    担当させていただきました、店長の松本絵里香です^ ^
    なぁ様の髪色に合うカラーをご提案できて、私も嬉しいです!
    日々のスタイリングについても少しでもお役に立てていたら幸いです^ ^
    今後も髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    なぁさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

店長 スタイリスト 松本絵里香

• 柚子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:45:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私のクセや普段のスタイリングも考慮したカットを提案して頂きました。仕上がりも満足です。

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

柚子様、 この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます^ ^
    担当させていただきました、店長の松本絵里香です!
    クセのことや普段のスタイリングのことなどじっくりお話をお伺いできて良かったです!
    伸ばしてくださっている中で何か変化をと思いご提案もさせて頂きました^ ^
    また季節も変わりますとお悩みにも変化があるかと思いますので
    是非ご相談ください^ ^
    柚子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

店長 スタイリスト 松本絵里香

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 07:12:58.0

みさき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、店長の松本絵里香です^ ^

今回はみさきさんのご要望をしっかりお伺いし
    私の方からご提案させて頂きました^ ^

カラーリングも綺麗なお色味がでて
    カラーの持ち等もご体感頂けたらうれしいです^(^^)

今後もみさきさんの今にあった
    ヘアスタイルのご提案を是非させてください(^^)

みさきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております

店長 スタイリスト 松本絵里香

• tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:10:27.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、これはどうですか?と色々と提案いただけてイメージ通りの仕上がりでした!
    途中、仕事の電話が入ってしまった時もさっと席を外して頂いて、気遣ってもらえてとても嬉しかったです。お盆期間中だったこともあってゆったりと接客してもらえて、とても良い時間を過ごさせていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

8/14~16日限定☆小顔カット+カラー+スチーム付き6stepトリートメント

tsuさんご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    カラーに関しては色落ちなどをみてまたご提案できますので、
    些細なことがあればぜひご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• さばかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 08:02:52.0

いつもお世話になっています。
    ヒアリングと提案がとても丁寧で、
    いつも安心してお願いができます。
    今回もすごく素敵に仕上げてくだり、
    誠にありがとうございました。

また、ぜひお願いしたいです。

さばかん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてこの度は素敵な口コミありがとうございます^ ^
    前回のカット、大変気に入っていただけて何よりです!
    「いつも安心してお願いできます」というお言葉は何よりも嬉しいお褒めの言葉です^ ^
    これからもさばかんさんの髪のお悩みやご希望に寄り添い素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております

店長 スタイリスト 松本絵里香

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:03:55.0

初めて伺いましたが、細かく丁寧に説明をしてくださり、自宅でのセットの仕方などのアドバイスなどもしてくださり参考になりました。
    また伺いたいと思います。

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

まゆさん先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアケアの方法、スタイルに合わせた結び方を
    お伝えさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?前髪は扱いしやすくなりましたか?

ぜひまたお任せいただけた際に教えていただけたら嬉しく思います。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:18:07.0

結婚式に向けて髪の毛を伸ばしてると伝えたら、沢山のアドバイスをしていただけてすごく参考になりました。
    ヘアカラーもかわいい色に染めていただけて大満足です。

小顔カット+透明感カラー+6step美髪トリートメント[武蔵小杉/髪質改善]

しげ様
    この度は温かい口コミありがとうございます^ ^
    髪を伸ばす過程でのお悩みやヘアカラーに関するご希望など
    色々とお話しできて楽しい時間でした^ ^
    結婚式に向けて、しげさんにとって最高のヘアスタイルになるよう
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください
    しげさんのまたのご来店を心よりお待ちしております

店長 スタイリスト 松本絵里香

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:50:00.0

ほとんどおまかせで切ってもらい、お気に入りの髪型を作っていただきました!
    お話も楽しく、大満足です。

カット+美髪トリートメント《美髪プランナーにお任せコース》\7150~

あやさん口コミありがとうございます。

ばっさりcutお任せいただきありがとうございます。
    思いっきり切らせていただけて、とても嬉しかったです。

3ヶ月に一度メンテナンスcutをしていただくと綺麗に保てますので
    目安にしてみてください!またのご来店を楽しみにしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 19:13:27.0

トリートメントだけ…と思って予約したのですが、あとからカットも追加しました。すると、「カットとトリートメントのセットのコースに変更するとお得ですよ」と提案してくださったところが良心的で嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で、トリートメントは私の髪質に合わせてくださいました。髪の乾燥が気になっていたのですが、しっとりつややかな仕上がりに大満足です。スタッフの皆さんの雰囲気もよく、またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    「カットとトリートメントのセットコースのご提案が嬉しかった」とのお言葉をいただき、大変光栄です!
    ゆうさんに最適なメニューをご提案しご満足いただけて何よりです^ ^
    髪の乾燥でお悩みとのことでしたがしっとりつややかな仕上がりになったとのこと
    私としてもとても嬉しいです!
    今後もゆうさんの髪の美しさを保てるよう精一杯お手伝いさせていただきます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    お任せくださりありがとうございます

店長 スタイリスト 松本絵里香

• れなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 08:55:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧でどのような施術をするのか分かりやすく説明してくれました。
    店内もオシャレかつ落ち着く店舗でした!
    前髪の生えぐせが悩みでしたが親身に相談にのってくださり、
    生えぐせを目立たないようにするドライヤーの乾かし方、アイロンの仕方も丁寧に教えてくださいました。!
    仕上がりも綺麗で、施術から2週間ほど経ちましたが絡まりもなくさらさらな状態でとても気に入っています!
    マメにメンテナンスに行きたいと思っています!

美髪サロンこだわり☆至高の縮毛矯正¥13930[武蔵小杉/髪質改善/縮毛矯正]

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    「カウンセリングから丁寧で分かりやすく説明していただき、仕上がりも綺麗で大変満足している」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います
    前髪の生えぐせでお悩みとのことでしたが、お悩みを解決できたようで安心いたしました^ ^
    ヘアスタイルが気に入っていただき今後も長くお付き合いいただけること
    とても嬉しいです!
    ご満足いただけるようこれからも技術向上に努めてまいりますので
    何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

店長 スタイリスト 松本絵里香

• KARLさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:58:39.0

初めてのパーマをお願いしました。
    持ち込んだ写真のイメージをしっかり確認いただき、予想通りのスタイルに仕上げていただきました!
    当初12,100~円のメニューで予約しましたが、相談のあと、求めていたスタイルだったら9,900円のメニューで対応できるとおすすめいただき、料金面でも大変満足しました!
    またリピートしたいと思います。

KARLさん口コミありがとうございます。

初のパーマお任せいただきありがとうございます。
    刈り上げられていた所とパーマの部分が合うように提案いたしました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです◎

またお任せいただけることたのしみにしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 22:27:41.0

しっかりヒアリングしてくださったおかげで、カラーとトリートメントの仕上がりとても満足しています。丁寧に接客してくださり、居心地も良くリラックスできたので、是非また行かせていただきたいです。

れいな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!

この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます
    カラーとトリートメントにご満足いただけたことそしてリラックスして過ごして頂けたというお言葉はとても嬉しいです!

れいなさんの髪質やご希望に合わせ丁寧にカウンセリングさせていただき
    最適な施術をご提案できご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

れいなさんがヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    精一杯お手伝いさせていただきます^ ^
    またご来店を心よりお待ちしております
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

店長 スタイリスト 松本絵里香

• シャロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:15:28.0

最高でした。ヘアもお願いした以上でしたし、会話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました!

赤みレス透明感カラー+3step美髪トリートメント[武蔵小杉/髪質改善/縮毛矯正]

シャロン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました畑山です。

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    髪質やお悩みに合わせトリートメントなど選ばせて頂き
    仕上がりにご満足頂けた事がとても嬉しいです!

シャロン様とまたお話が出来る事を楽しみにしております♪

カラーリスト 畑山莉央

• Teddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:03:29.0

今回が初めてでしたが、とても丁寧に私の要望を聞いて下さり、仕上がりも期待以上のクオリティでした。カットの仕方からセット時のヒントまでの流れで説明頂いたので、とても分かりやすく自分でセットする事が楽しみになりました。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+スパシャンプー+眉毛カット[武蔵小杉/髪質改善]

teddy様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!
    teddyさんにご満足いただけて大変嬉しいです

髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました
    カットの仕方からスタイリングのアドバイスまでご満足いただけたとのこと心より感謝申し上げます!

ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけるとのことで私も嬉しいです!
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください
    また、ご来店の際には精一杯お手伝いさせていただきます^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております

店長 スタイリスト 松本絵里香

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:13:23.0

こちらの希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえるので安心して任せています。スタイリングで困っていることへのアドバイスも助かっています。また伺います。

まりりんさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    担当させていただいております、店長の松本絵里香です!
    お任せいただけることが本当に嬉しいです^ ^
    スタイリングのアドバイスが少しでもお役に立てていれば幸いです
    また、新しいヘアスタイルのご提案もさせていただけたらと思いますので
    今後もどうぞよろしくお願いします!

季節に合わせてまたヘアスタイルをご提案させてください^ ^
    まりりんさんにまたお会いできることを楽しみにしております!

店長 スタイリスト 松本絵里香

• まいぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 16:05:30.0

細かいオーダーにも快く対応いただきました。仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

平日限定◎小顔カット+カラー+ナノスチーム6stepトリートメント

お任せいただきありがとうございます。

明るすぎず、暗すぎず…仕事にも支障のないカラーを
    提案させていただき、青紫を使った柔らかいカラーをさせていただきました。

お任せいただきありがとうございました!
    ぜひ色落ちもみて次回も提案できたらと思っております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 16:56:29.0

前回のカラーとカットがとても良かったので、今回もまた同じカラーでお願いしました。施術ももちろんですが、接客も丁寧で安心できます。しばらくはこちらでお世話になろうと思います。お勧めです。

【2回目・3回目ご来店の方】スタンダードカラ―+美髪TR☆10%オフ

ゆう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    担当をさせていただきました、スタイリストの草野柚妃です。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

前回に引き続きトリートメントでは、紫外線や冷房の風によって髪の表面に硬さが出ておりましたので、セラミドを使って外的負担から髪の毛を守ってくれる栄養、
    そしてコラーゲンとヒアルロン酸で髪本来の弾力に戻しております。

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    髪のコンディションや手触り等で気になる点がございましたら是非ご相談ください(^^)

*1人1人の個性を120%引き出すヘアスタイルをご提供します*
    stylist 草野柚妃

タナココロ 新丸子 バイ ムーン 武蔵小杉(tanacocolo by moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー