本日はありがとうございました!!
カラーについて大雑把な伝え方になってしまっていたと思うのですが、理想の素敵なカラーにしていただき大変満足しております。
とてもリーズナブルなお値段にも関わらず、しっかりトリートメントもしていただきありがとうございました。
前髪も少しづつ切って確認くださり、安心してお任せできました。
私は美容院でずっと話しかけられるのはあまり得意でないタイプなのですが、施術に関することと私の質問に対しては、とても丁寧に感じ良くご説明くださり、その他の時間はそっとしておいてくださったので、2時間ゆったり心地よく過ごすことができ嬉しかったです♪
店内も綺麗で居心地がよく過ごしやすかったです。
はじめて伺いましたが、大満足な仕上がりです♪
【7/9~11日限定】カット+アディクシーカラー【艶感★★】美髪トリートメント
tanacocolo 新丸子 by moon 武蔵小杉からの返信コメント
くーくー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しましたスタイリストの畑山です。
素敵な口コミをありがとうございます!
カラーについてもご相談いただきながら一緒に決めていけたことでくーくー様のお好みの色味やどんな感じが良いのかが伝わりました!仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです◎
施術に関するご質問にもいくつかお答えさせていただきましたが、少しでも参考になったり安心につながっていたら嬉しく思います♪
これからも心地よい空間づくりをこれからも心がけてまいります。
くーくー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 畑山莉央
とても素敵に仕上げてもらい、とても満足です!
細かく要望を言ってしまいましたが、丁寧に教えてもらいとても嬉しかったです。
ブリーチしているところも綺麗に一色になるようにしていただき、縮毛とかカラーとかまたお願いしたいです。
【人気NO1】アディクシーカラー+小顔カット+【艶感★★】美髪トリートメント
とてもサラサラになりました!丁寧にありがとうございました!
縮毛矯正
いつも丁寧なご対応、素敵なカラーリングをしてくださります。
いつも長さをあまり変えないですが、雰囲気が少し変えられるような提案をしてくださいます。カラーも落ちてきた頃も綺麗な落ち方でありがたいです。
小顔カット+アディクシーカラー+【艶感★★】スチーム付き美髪トリートメント
めちゃくちゃ理想通りの色味に仕上げて下さりありがとうございました!柔らかい接客のおかげで居心地も良かったです!トリートメントの説明も丁寧で興味深く面白かったです!
夕方限定◎小顔カット+アディクシーカラー【艶感★★】トリートメント
急な予約と長時間の注文でお願いしましたが、対応いただきありがとうございました。
お店は内装がとても素敵で、駅からも近くて良かったです。
担当してくださった美容師さんも
皆さん明るい雰囲気で心地よかったです。
初めての縮毛矯正でしたが、こちらの質問にも快く答えてくださいました。
仕上がりは大満足です!
本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
縮毛矯正
丁寧なカウンセリングとアドバイスで心地の良い時間でした。カラー、カット共に満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【人気NO.2】カット+アディクシーカラー【艶感★】美髪トリートメント
とても綺麗に仕上げていただきました。過去にも何度か縮毛矯正をしてきたのですが、過去一の仕上がりでとても嬉しいです、、、、!髪の履歴の関係で綺麗に縮毛矯正がかかるか心配でしたが、つや髪だけでなくカラーも気遣ってくださり、本当に綺麗な仕上がりになりました、、、。ありがとうございました!!!
縮毛矯正
レイヤーが増えて嬉しいです
気に入ってます、またお願いします
カット+美髪トリートメント《美髪プランナーにお任せコース》\7150~
いつもお世話になっています。
来店時、少し待つとのことで事前に飲み物のサービスがありました。(私が早めに来店してしまっただけ)心遣いがとても素晴らしく感じました。
いつも漠然としたイメージで相談してしまうのですが、毎回好みの仕上がりにしてもらえるので安心してお任せしています。
帰りは雨が降り始めましたが駅近だったのもとても助かりました。またよろしくお願いします。
今回もヘアスタイルを「このようにしたい」と写真を見てもらい、思ったとおりのスタイルに仕上げてもらえた。髪質や癖に合わせたセットの仕方もアドバイスも頂けた。
まりりんさん、先日はご来店頂きまして誠なありがとうございます^ ^
いつも担当させて頂いております、店長の松本絵里香です!
今回もイメージをお見せいただき、まりりんさんにお似合いになる
ヘアスタイルをご提案させて頂きました^ ^
まりりんさんの骨格やイメージの共有をさせて頂きながら
毎回進めさせて頂いております^ ^
ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
またまりりんさんのその時々のお悩み等、お伺いさせて頂きながら
ご提案させてください!
今後ともよろしくお願い致します!
まりりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
tanacocolo 店長 松本絵里香
初めてお伺いして、初めてのカラーだったのですごく緊張していましたが、大雑把な伝え方でも優しく相談に乗ってくださったのでとても安心して過ごせました。
仕上がりにも大変満足しています!!
カラーについてやケアの仕方について詳しく教えてくださったので勉強になりました!
また行きたいと思います!!
1~5日限定★カット+アディクシーカラー【艶感★★】美髪トリートメント
今回も丁寧な接客で施術していただきました。
スタイリングのコツも毎回教えていただけるので、色々なヘアスタイルを試したくなり、カットが楽しみです。
また伸びた頃にカット行きます!
カラーなど色々相談させてもらえてありがたかったです!
仕上がりすごく気に入ってます♪
スタッフの方々との会話も楽しかったです。
またぜひお願いしたいです
初めて利用させていただきました。長さをどうするか決めかねた状態だったのですが、親身になって相談乗ってくださりありがとうございました!
トリートメントも丁寧にしていただき、髪のクセも少し落ち着いてだいぶ扱いやすくなりました。また伸びてきたらぜひよろしくお願いします。
こんぶ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しましたスタイリストの畑山です。
髪の毛をバッサリ切るか、少し段階を踏んで徐々に短くしていくかでイメージやその長さのスタイリングはどうしたらいいかなどお話しをさせていただきました!
今回のカットの長さも楽しんで頂けたら嬉しいです♪もっと切りたいや迷っていることがあればまた気軽にご相談してください◎
トリートメントも効果をご体感いただけてとても嬉しいです!
こんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 畑山莉央
結婚式が控えてるとお話ししたら、すごく丁寧にご相談にのっていただきました!
接客も施術もすごく丁寧で満足です!
またぜひ利用させて頂きたいです。
【2・3回目ご来店の方】カット+トリートメント《ご相談クーポン》15%off
えみぱん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!
この度は誠におめでとうございます^ ^
ご結婚式をお控えとのことを教えてくださりありがとうございます!
ヘアスタイルはお悩みになられるかと思いますが
イメージを共有させて頂くことで少しでもご安心につながればと思っております!
丁寧でご満足といって頂けてとても嬉しいです!
またえみぱんさんにお会いできることを楽しみにしております^ ^
tanacocolo 店長 松本絵里香
本日もありがとうございました。
今日はシャンプーを念入りにしてもらえてとても気持ち良かったです。カットもとても形の綺麗なボブにしていただけて大満足でした。またよろしくお願い致します!
ゆり様先日もありがとうございました!
担当しました畑山です
内に入りやすいように量感やカットを整えさせていただいて、前下がりのボブにお仕上げさせていただきました♪ご満足いただけてとても嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願い致します!
お会いできるのを楽しみにしてます♪
スタイリスト 畑山莉央
久しぶりに暗髪にしたのですが満足です。お話も楽しくあっという間の2時間でした。ありがとうございました!
やまぐちさん
今回当店を選んでいただき、お任せくださりありがとうございました。
暗髪とミニボブスタイルがとてもお似合いでした♪
なかなか美容室の時間がとりにくくなりそうとのことでしたが、
ぜひまた息抜きにいらしてください!
またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!
tanacocolo スタイリスト 川端明日香
とても楽しい時間でした!!また是非お任せしたいです!
【8月25~29日限定】湿度対策◎特別クーポン◎艶髪へ導く縮毛矯正+骨格カット
りんかさん
ご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正とカットでご予約を頂いたため長時間の施術でしたが、
楽しい時間だったことが知れてとても嬉しく思います。
顔周りのレイヤーもお任せいただきありがとうございました。
ぜひまたお任せください。
tanacocolo スタイリスト 川端明日香
何が可愛いか、似合うかを提案してくれて、家に帰ってからもスタイリングがしやすくて良かったです。
とんさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
お家でも扱いやすく、スタイリングがしやすいとのこと安心しました。これからも「可愛い」と「似合う」を大切に、ご提案させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
tanacocolo スタイリスト 川端明日香
カウンセリングが丁寧で、自分がお伝えした以上にイメージ通りの仕上がりでした!トリートメントも効能等丁寧にご説明いただき、髪も綺麗になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!!
本日限定ゲリラクーポン◎艶感★★★★カット&極上ムータ美髪トリートメント
何度か利用させていただいていますが、担当してくださっているスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々も毎回とても丁寧に施術してくださり、感動しています。
髪をブローするだけでもきちんと手を抜かず仕上げてくださるので、そんなお店はなかなかないと思います。担当スタイリストさんのお人柄や人望の表れなのかなと、いつも感じています。
店内も明るく清潔感があり、とても過ごしやすい雰囲気です。これからも通わせていただきたいです。
RR様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも担当させて頂いております、店長の松本絵里香です!
今回はカットでご案内させて頂きました^ ^
私だけではなくスタッフへの丁寧に施術をしてくださいますという
お言葉をありがとうございます!
RRさんがご来店頂いているお時間の中で
心地よくお過ごし頂けるような空間作りや接客を心がけておりますので
ご体感してくださりとても嬉しいです^ ^
今後もRRさんにご満足頂けるような接客や技術をご提供させてください^ ^
tanacocolo 店長 松本絵里香
丁寧な説明と丁寧な施術で大変満足しています。カラーもたくさんの手数をかけていただき、透明感のある満足な仕上がりでした。トリートメントもしていただいたので、髪にハリが出て夏の紫外線から回復したように感じています。また、宜しくお願いします。
【ブリーチあり 】あなたに合ったクーポンをご案内♪ 【白髪ぼかし対応可】
縮毛矯正とヘアカットをお願いしました。仕上がりとても満足です!店内は落ち着いた雰囲気で素敵でした。
オススメできるヘアサロンです。ありがとうございました。
レモンさん
嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
tanacocolo スタイリスト 川端明日香
詳しく説明していただき、丁寧に施術していただけました。
【人気NO.3】小顔カット+【艶感★★★】極上ムータ美髪トリートメント
まつ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しましたスタイリストの畑山です。
今後伸ばしていくとの事でしたので、トリートメントでは毛先の絡まりや乾燥等のケアを重点的にさせて頂き、綺麗に伸ばしていくためのケアの方法もお伝えさせて頂きました!
その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?季節が秋になるに空気の乾燥やごわつきが気になりやすい時期にはなりますので、その際はまた髪の状態を見て栄養素を選ばせていただきます◎
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 畑山莉央
丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。
【透明感】アディクシーカラー+【艶感★★★】極上ムータ美髪【moistコース】
えむ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、店長の松本絵里香です^ ^
今回はカラーリングとトリートメントをさせて頂きました。
丁寧な接客でよかったというお言葉を頂きとても嬉しいです!
カラーリングもえむさんにお似合いになるヘアスタイルを
ご提案させて頂きました^ ^
カラーの持ちやお次は秋を意識したお色味にしても楽しんで頂けますので
また是非お任せください!
えむさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
tanacocolo 店長 松本絵里香
最初から最後まで色々詳しく教えていただいてどの方も丁寧な対応でした。また次回も行きたいと思ってますありがとうございました。
こと様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しましたスタイリストの畑山です。
顔周りを新しく作らせていただき、巻き方もお伝えさせていただきました!新しい雰囲気も楽しんでください◎
他のスタッフもお褒めいただきありがとうございます!これからも心地よい空間作りを心がけてまいります♪
こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト畑山莉央
似合わせカットをオーダーした結果、私の髪質を考慮した上での髪型にセットしていただき大満足でした。またお世話になります。
なおと様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
いつも担当させて頂いております、店長の松本絵里香です!
今回も似合わせカットでお任せくださりありがとうございます^ ^
なおとさんのお悩みをお伺いしながら
ヘアスタイルのご提案をさせて頂きました!
またお次にお会いできるタイミングは季節にも変化が
ありますのでまたご提案させてください!
またなおとさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^
tanacocolo 店長 松本絵里香
丁寧な施術にスタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。
自宅でも再現できそうです!
【大人女性】骨格カット+白髪ぼかしカラー【艶感★★】美髪トリートメント
さくら様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しましたスタイリストの畑山です。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
巻き方もお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?してみて難しいところや分からないところがあれば、再度コツをお伝えしますのでお聞かせください♪
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 畑山莉央
タナココロ 新丸子 バイ ムーン 武蔵小杉(tanacocolo by moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー