本日はありがとうございました!!
カラーについて大雑把な伝え方になってしまっていたと思うのですが、理想の素敵なカラーにしていただき大変満足しております。
とてもリーズナブルなお値段にも関わらず、しっかりトリートメントもしていただきありがとうございました。
前髪も少しづつ切って確認くださり、安心してお任せできました。
私は美容院でずっと話しかけられるのはあまり得意でないタイプなのですが、施術に関することと私の質問に対しては、とても丁寧に感じ良くご説明くださり、その他の時間はそっとしておいてくださったので、2時間ゆったり心地よく過ごすことができ嬉しかったです♪
店内も綺麗で居心地がよく過ごしやすかったです。
はじめて伺いましたが、大満足な仕上がりです♪
【7/9~11日限定】カット+アディクシーカラー【艶感★★】美髪トリートメント
tanacocolo 新丸子 by moon 武蔵小杉からの返信コメント
くーくー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しましたスタイリストの畑山です。
素敵な口コミをありがとうございます!
カラーについてもご相談いただきながら一緒に決めていけたことでくーくー様のお好みの色味やどんな感じが良いのかが伝わりました!仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです◎
施術に関するご質問にもいくつかお答えさせていただきましたが、少しでも参考になったり安心につながっていたら嬉しく思います♪
これからも心地よい空間づくりをこれからも心がけてまいります。
くーくー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 畑山莉央
丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。
【透明感】アディクシーカラー+【艶感★★★】極上ムータ美髪【moistコース】
最初から最後まで色々詳しく教えていただいてどの方も丁寧な対応でした。また次回も行きたいと思ってますありがとうございました。
夕方限定◎小顔カット+アディクシーカラー【艶感★★】トリートメント
似合わせカットをオーダーした結果、私の髪質を考慮した上での髪型にセットしていただき大満足でした。またお世話になります。
丁寧な施術にスタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。
自宅でも再現できそうです!
【大人女性】骨格カット+白髪ぼかしカラー【艶感★★】美髪トリートメント
とても丁寧な説明で理想の髪色にしていただきました。
お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
小顔カット+ケアブリーチ+カラー+6item美髪トリートメント
新しい雰囲気のカラーをお願いしました♪
ブリーチありの透明感のある落ち着いたカラーが好きなので、イメージのお写真を見せて相談させて頂きました。
好みのカラーとなるように提案してくださったおかげで、暗くなりすぎないカラーとなって嬉しいです。色落ちも楽しみです!
また伺いますね!いつもありがとうございます。
【ブリーチあり 】あなたに合ったクーポンをご案内♪ 【白髪ぼかし対応可】
カウンセリングからすごく丁寧に施術していただきました!
20~22日限定★カット+アディクシーカラー【艶感★★】美髪トリートメント
初めて行きましたがとてもいい感じに仕上げていただきました。オーダーが曖昧だったが親身に聞いていただきとても満足しています。
13~15日限定★カット+アディクシーカラー【艶感★★】美髪トリートメント
紫外線がまだ強いこの時期に、適したトリートメントのご提案説明を、しっかりしていただきつつ、要望もしっかりヒアリングしていただきました。
【2・3回目にご来店の方限定】カット+カラ―+【艶感★★】美髪Tr☆15%オフ☆
いつもお世話になってます。
今回はこんな髪型にしたいと画像をお見せして、カットしてもらいました。
仕上がりも思い通りでスムーズにカットしてもらいました。
またお願いしたいです!
一つ一つ丁寧な説明と施術をありがとうございました。
スタイリング剤の付け方や癖毛を活かしたドライヤーの乾かし方など実践してみてます!!仕上がりも髪色可愛くしてもらいサラサラにしてもらった上に癖毛を活かしたスタイルにしてもらい嬉しかったです!
一つだけ自分も言えればよかったのですが前髪だけアイロンを通していただきたかったなと思いました。
仕事の合間で時間に制限があることを伝えるとささっと整えてくれました。仕上がりもよかったです。
今回はリタッチを初めてお願いしましたがとても自然にいい感じに仕上げていただきました。元の色やハイライトも気に入っていたので長く楽しめるのは嬉しいです。
カットやトリートメントも満足です。いつもありがとうございます。
オーダーが曖昧でしたが、こちらの意向を汲み取りながら色々と提案していただき助かりました。
今まで行った美容室の中でも1番親身になってカラーやカットを一緒に決めてくださった感じがしました!
トリートメントの説明もわかりやすくて勉強になりました!
仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいです!
【8月11日限定】カット+アディクシーカラー【艶感★★】美髪トリートメント
初めてお伺いしましたが、トリートメントの成分やセットの仕方などの説明がとても丁寧で安心出来ました。私自身美容室での会話が得意では無いので、落ち着ける空間だったのもとても居心地が良かったです。
【人気NO.3】小顔カット+【艶感★★★】極上ムータ美髪トリートメント
お忙しい中髪の長さやカラーの提案を丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました!
【8月4~8日限定】カット+アディクシーカラー【艶感★★】美髪トリートメント
親しみやすく、要望をしっかりと確認しながら進めてくださいました。普段のケアなどにもアドバイスをいただき、無理なく取り入れられるように一緒に考えてくださったのでとても参考になりました。またぜひ伺いたいと思います。
トリートメントについてや巻き方など詳しく教えて頂けました。素敵な髪色に仕上げて貰えて良かったです!
ゆーちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しましたスタイリストの畑山です。
暗すぎず、透明感のあるブルーブラックにお仕上げをさせていただきました!
少しシルバーを入れてあげるとやわらかさがでて可愛いお色になるのでもし、少し変えてみたいや気になるなどがございましたらまたご相談しながら決めましょう!
お伝えした巻き方も挑戦してみてください♪
ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 畑山莉央
初めて来店しました。くせ毛、髪のパサつきに悩んでる為トリートメントには興味があります。
トリートメントの時は丁寧に説明していただきありがとうございました。カラーも満足です。
【畑山指名限定】スタンダードカラー+美髪トリートメント【lite】
はるちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しましたスタイリストの畑山です。
くせ毛のお悩みをお聞きして、トリートメントでまとまりや保湿をメインに栄養素を選ばせて頂きました!その後髪のコンディションはいかがでしょうか?お伝えしたご自宅でのケアにも挑戦してみてください◎
お色もご満足頂けてとても嬉しいです♪
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 畑山莉央
施術前は量も多く傷みもひどくかなり扱いにくい状態でしたが、それでも伸ばしていきたいというわがままな要望に対し、とても丁寧に対応していただけました。カットする長さや量の減らし具合、ケアの方法まで細かく説明してくださり、安心感がありました。カラーリングも前回に引き続き絶妙な色合いでとても満足しております!またお伺いさせていただきます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。髪の状態や今後の目標を踏まえながら施術させていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
カットの長さや量の調整、ケア方法についても安心していただけたとのことが知れて
とても嬉しいです。カラーも引き続き気に入っていただけて何よりです。
お任せいただきありがとうございました。
これからも、髪を美しく伸ばしていけるようサポートさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
tanacocolo スタイリスト 川端明日香
なかなか上手く伝えられないので毎回こんなものかなと思っていましたが、初めて希望通りの色にしていただき嬉しかったです。アドバイスも的確でお任せした方が似合う髪型になれるかなと信頼できる方です。また色々と提案していただきたいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望通りのカラーに仕上げることができ、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様の雰囲気や髪質を踏まえて、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。今後も季節やトレンド、髪の状態に合わせたカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
tanacocolo スタイリスト 川端明日香
今回も、担当スタイリストさんはじめ、皆さんの接客が心地良く、癒しの時間を過ごしました♪
カラーもカットも、要望を伝えながら、相談出来て、期待通りです!
ふわっとした要望をお伝えしたのにも関わらず、髪色や長さなど提案してくださいました。
色も形もとても満足です!骨格や雰囲気に合わせて提案してくださるので、納得感があって安心できました!
またよろしくおねがいします!
ねこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当しましたスタイリストの畑山です。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
いつもと少し雰囲気を変えたいとのことだったので、ねこ様の髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました!スタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?新しいスタイルも楽しんでください◎
こちらこそまたお願いいたします!
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 畑山莉央
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも理想通りでお気に入りです!
またお願いしたいです!
【人気NO1】アディクシーカラー+小顔カット+【艶感★★】美髪トリートメント
suzumaru様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!
suzumaruさんのお悩み等をお伺いしながら
カウンセリングさせて頂き、お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
季節が変わるとコンディションにも変化が出てまいりますので
またぜひご相談ください!
suzumaruさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
tanacocolo 店長 松本絵里香
初めて来店しました。
カラーも全体ではなくリタッチを希望しましたが、快く引き受けてくれて嬉しかったです。
接客も丁寧で、こちらの質問にもきちんと答えてくれ、とても感じの良いスタッフさんでした。
カットも特にこだわりはありませんでしたが、雰囲気を見ながら良い提案をしてくれて、仕上がりも満足のいくものでした。
また利用したいなと思います。
【7/28~31日限定】カット+アディクシーカラー【艶感★★】美髪トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カットに関しても、お任せいただいた中で雰囲気やバランスを見ながらご提案させていただきました。気に入っていただけて安心いたしました。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案と、丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
tanacocolo スタイリスト 川端明日香
3回続けて施術して頂きました。お店の雰囲気も接客サービスも、とても満足してます。こちらの要望を熱心に聞いて下り希望のスタイリングになるまで話しを聞いてアイディアを出して下さいました。ありがとうございます!
ひろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!
今回のお色味のご希望を教えてくださりありがとうございます^ ^
色々お話しさせて頂くなかで出来る限りひろさんのお希望に寄り添えるように
カウンセリングをさせて頂きました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
その後、お色味はいかがでしょうか?
今後もう少し明るくしていきたいや色味の褪色ぐあいで
色味を考えていけると綺麗なお色味が重なっていきますので
是非お任せください♪
またひろさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^
tanacocolo 店長 松本絵里香
しっかりカウンセリングしてくれたお陰で
悩んでいた白髪ケアもでき、
希望以上の仕上がりになりました!
シャンプーやトリートメントも丁寧で
痛んでいた髪がツヤツヤになりました。
【大人女性向け】カット+明るい白髪ぼかしカラー+美髪トリートメント★★★
嬉しいお言葉をありがとうございます!カウンセリングを通して白髪へのお悩みを解消でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことが知れて、とても嬉しく思います。
髪の変化を感じていただけて良かったです。
これからもツヤのある美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
tanacocolo スタイリスト 川端明日香
今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで私のなりたいイメージをしっかり汲み取ってくださり、髪型やカラーについて的確なアドバイスをいただけてとても安心できました。仕上がりも大満足で、髪型もカラーも理想通りにしていただきました。
また、トリートメントもその日の髪の状態に合わせて数種類を使い分けてくださって、髪がとてもサラサラになりました。ケアの方法も色々教えていただいたので、このままいい状態をキープできるようにしばらく頑張りたいと思います。総じてとても満足しています。またぜひお願いしたいです!
さき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!
丁寧なカウンセリングやなりたいイメージを汲み取ってくださったという
お言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
お仕上がりにもご満足頂けとても嬉しく思います^ ^
トリートメントの効果やケアの方法もお伝えをさせて頂きました!
季節が変わるとお悩みに変化がございますので
また是非ご相談ください!
さきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
tanacocolo 店長 松本絵里香
タナココロ 新丸子 バイ ムーン 武蔵小杉(tanacocolo by moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー