4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タナココロ 新丸子 バイ ムーン 武蔵小杉(tanacocolo by moon)  >

tanacocolo 新丸子 by moon 武蔵小杉

タナココロ シンマルコ バイ ムーン ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-830-2 1F
  • 口コミ高評価4.79◎新丸子駅1分/武蔵小杉駅6分◎oggiotto×アディクシー×イルミナ◎

ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:22:15.0

カットと、トリートメントをお願いしました。
    担当していただいたスタイリストさんには、丁寧にトリートメントの説明をしていただいたり、悩みに合わせてカットしていただいたりととても親切に対応していただきました!
    アシスタントさんにもよくしていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました!!

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

tanacocolo 新丸子 by moon 武蔵小杉からの返信コメント

ラムネさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当をさせていただきました、スタイリストの草野柚妃です。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

ラムネ様の髪のコンディションをしっかりとみさせていただき、
    梅雨対策として髪の内部の脂質のバランスを整え、髪がしっとりとまとまるように栄養を入れております。
    その後の神のコンディションいかがでしょうか?
    また、髪のコンディションや手触り等で気になる点がございましたら是非ご相談ください(^^)

ラムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

*1人1人の個性を120%引き出すヘアスタイルをご提供します*
    stylist 草野柚妃

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 18:03:25.0

先日はお世話になりました。初めて来店しましたが、
    担当していただいたスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんに
    とても丁寧に接客していただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、安心してゆっくり過ごすことができました。
    ヘアスタイルを変えたいという漠然とした思いのまま予約してしまったのですが、一緒に色々考えていただき、
    スッキリショートになりました。さっぱりとして、朝のスタイリングも楽になり、トリートメント効果も持続しており、梅雨時ですが、晴ればれした思いで過ごしております。次回は、新たなヘアスタイル、新しい髪色にもチャレンジしてみたいです。

6月限定☆小顔カット+カラー+スチーム付き6stepトリートメント

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:28:59.0

出産に向けてロングだった髪をバッサリカットしたくお願いしました。妊娠後期でしたが、常に体勢等気を遣ってくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    また初めての短い髪の毛で不安でしたが、ドライヤーの乾かし方やセットの仕方等細かく教えてくださったので問題なくセットもできそうです。
    思い通りの長さにしていただき大満足です。
    出産後も通いたいと思います。

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

• きゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:10:14.0

いつもお世話になっています。毎回似合うスタイルを提案してくださいます。アレンジ方法なども丁寧に教えてくださり、助かっています。
    また近いうちにカラーをお願いしたいと思っています。引き続きよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:04:15.0

駅から近く、落ち着いた雰囲気の店内で接客も丁寧でした。
    カットとカラーも満足で、ブリーチなしで艶の出るヘアにしていただきました。
    ヘアケアのアドバイスも助かりました。ありがとうございました!

平日限定畑山指名☆似合わせカラー+[3step]美髪トリートメント/武蔵小杉

• りのりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:25:39.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足です!
    髪の悩みも相談出来、近々また伺いたいと思います。

• かっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:20:26.0

トリートメントしたら傷んでいた髪がツルツルになりました!あとは接客とかが最初から最後まで丁寧でとても良かったです!また行こうと思いますっ!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:40:04.0

前髪カットをお願いしました。
    いつもお願いをしているので、手早くやっていただきました!時間がない中でも手早くやっていただけるのでいつも助かっています。

さおりさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、店長の松本絵里香です^ ^
    口コミを誠にありがとうございます!

いつもご利用いただき心から感謝申し上げます
    前髪カットを手早くご対応できて喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

さおりさんの前髪の伸びる速度に合わせて
    いつもちょっとずつ調整をさせていただいております!
    これからもさおりさんにご満足いただけるよう、さらに努力してまいります
    今後ともよろしくお願いします^ ^
    店長 stylist 松本絵里香

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 22:33:15.0

美容師さんが話しやすくて、ついつい色々質問してしまいました。丁寧に答えてくれてとても良かったです。仕上がりも満足です。

ミウさん口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ髪のことでしたらたくさん聞いてください♪
    縮毛矯正のお話も出ましたが、ぜひ興味があれば私にお任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:47:19.0

2回目の来店でしたが、思っていた以上の仕上がりでした。来店から1週間近く経っても、髪色の透明感が維持できていてます。特に、髪のセットが苦手な私にも、ナチュラルな外ハネの作り方を丁寧に教えてくれて大変助かりました。

【2回目・3回目にご来店の方限定】小顔カット+カラ―+美髪Tr☆10%オフ☆

きくさん、先日は2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    また口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます!

お髪の仕上がりが思っていた以上で透明感が長く続いているとのこととても嬉しいです^ ^
    そしてナチュラルな外ハネのセットの作り方がお役に立ったようで大変嬉しく思います
    お手伝いできてとても嬉しいです!

次回もまたより満足していただけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております(^^)なにかご要望やご質問がございましたら
    いつでもお待ちしております!またお会いできることを楽しみにしております^ ^

店長 stylist 松本絵里香

• 唐草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:53:52.0

以前から気になっていましたが、予約の都合が合わず今回ようやく行くことができました。
    丁寧な接客と分かりやすいカウンセリングで、初めてでしたがイメージに近い髪型にしていただけました。今回、カットとトリートメントの施術でしたが、トリートメント後の髪はかなりツヤツヤで指通りが良く、とても満足です。

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

唐草さんご来店ありがとうございます。
    口コミをご覧になってお店を選んでいただけたことが当日知れて、
    お任せいただけたこととてもうれしかったです。ありがとうございます。

トリートメントはお客様1人ひとりに合わせて組み合わせをしております。
    長く続くつや髪を提案してまいりますので、またご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております。
    tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• mnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:14:34.0

久しぶりに利用させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの髪型に仕上げていただけました。
    たくさん聞き取りや提案をしていただけるので、終始不安なく過ごせました。
    また利用したいと思います。

mn様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です^ ^

お久しぶりのご来店大変嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングや提案がmnさんのイメージ通りの髪型に仕上がりでご満足していただけたようで安心しました。たくさんの聞き取りや提案がお役に立てたこと本当に嬉しいです^ ^
    今後もmnさんのご要望に合わせつつわたしからご提案させていただきながら
    ヘアスタイルをお作りさせて頂けたら幸いです!
    今後とも是非よろしくお願いします!
    mnさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

店長 stylist 松本絵里香

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:07:01.0

要望通りのスタイルに仕上げて頂き、ブローの際のアドバイスも頂けるので信頼してお任せしています。

カット+美髪トリートメント《美髪プランナーにお任せコース》\7150~

まりりんさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、店長の松本絵里香です^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まりりんさんこのご要望に合わせつつ提案もさせて頂きながら
    スタイルをお作りさせて頂いております^ ^
    さらにブローの際のアドバイスも役立っているとのことありがとうございます
    いつも信頼してお任せいただけることも大変嬉しく思っております
    これからもまりりんさんにご満足いただけるサービスを提供してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    まりりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

【女性らしい"柔らかさ"が溢れるニュアンスヘア☆自分史上"一番似合うカラーに"出会える】
    店長 stylist 松本絵里香

• すーさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 23:27:18.0

長く通っていたサロンがありましたが、
    自宅近くで相性の合う所はないかと探して出会ったのがこちらのサロンです。いつもお客さんで賑わっていたこととお店の雰囲気に惹かれて予約に至りました。髪質チェックの後、デザインの希望を丁寧な聞き取りをして下さり好感が持てました。癖毛の為、仕上がりは『ま、いっか』なことが多かったのですが、今回は伝えたイメージそのままの仕上がりで扱いやすいです。優しい雰囲気の担当スタイリストさまのお陰で良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

【デザイナーにお任せ◎】似合わせカット+カラー+美髪トリートメント【lite】

すーさん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です^ ^

長く通っていたサロンからお近くのお店を探している中でtanacocoloを見つけていただき
    大変嬉しく思います。お店の雰囲気や賑わい、そして丁寧なカウンセリングが好印象だったとのこと、とても嬉しいお言葉です。癖毛のお悩みもお伺いさせていただき今回はデザインさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!これからもすーさんにとって心地の良いサロン体験をご提供できるよう努めてまいります
    すーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております

店長 stylist 松本絵里香

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:31:23.0

丁寧に対応してもらいました。
    髪もサラサラになって良かったです。

極上うる艶髪☆6stepオートクチュール美髪トリートメント[武蔵小杉]

しほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です(^^)

口コミを頂きありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    髪がサラサラになったとのこと嬉しいお言葉です。今後もしほさんにご満足いただけるよう
    丁寧な対応を心がけてまいります。
    季節が変わると髪のお悩みも変化があると思いますので
    また是非ご相談ください^ ^
    しほさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 stylist 松本絵里香

• ネモフィラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 01:55:24.0

初めてでしたがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。
    しばらくはトリートメントのしっとりも持続していて、びっくりしました。
    色は初めより段々明るい色になってきて嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

ネモフィラ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、カラーリストの畑山です。

施術や仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います(^^)
    お色も来てくださった時よりも明るくされたいとの事でしたが、色落ちも楽しんで頂けているようでとても嬉しいです!
    トリートメントもお悩みに合わせつつ、梅雨に向けまとまりが出るよう保湿もさせて頂きました。
    これからもネモフィラさんのご要望にお応えできるよう精一杯努めてまいります!
    ネモフィラさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カラーリスト 畑山莉央

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 11:09:27.0

お店の外観も素敵で気になっていたサロンでした。
    スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくださって、とても居心地が良かったです。
    今回お願いしていたカット、カラー、トリートメントは、すべての仕上がりが想像以上の大満足でした。

5月限定☆小顔カット+カラー+スチーム付き6stepトリートメント

ゆう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    担当をさせていただきました、スタイリストの草野柚妃です

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

ゆう様にお似合いになるようベージュのお色を調合させていただきました。
    またカットでは結べるギリギリのお長さでバッサリとカットをし、
    梅雨対策として、広がらないように髪の毛の量の調整をしております。
    その後の髪の扱いのしやすさやコンディションはいかがでしょうか?
    髪のコンディション等で気になる点がございましたらぜひご相談ください(^^)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 草野柚妃

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 16:00:27.0

効果がよかったです。

つや髪に育てたい方へ◎トリートメントクーポン\6050~

さら様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたカラーリストの畑山です。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

トリートメントの効果をご体感頂けてとても嬉しいです♪
    これからもさらさんのお悩みやご要望に合わせてトリートメントを選ばせて頂くので
    またお聞かせください(^^)

さらさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カラーリスト 畑山 莉央

• まりにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:56:11.0

とても丁寧に説明していただき、私が希望している形になるよう寄り添っていただき嬉しかったです。

まりにゃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です^ ^

まりにゃさんのご要望をお伺いしつつお似合いになるヘアスタイルを一緒に作らせて頂きました!
    ご満足いただけたことをうれしく思います。
    今後もまりにゃさんに最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

店長 stylist 松本絵里香

• さとまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:55:59.0

時間が合わず全体カットではなく前髪カットだけお願いしました。
    初めてだったにも関わらず、似合う前髪を提案してくれてとても満足いく前髪になりました。
    また行きたいと思います。

さとまりさん

前髪カットお任せいただきありがとうございました。
    印象が変わるのが前髪なので気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)

ぜひタイミングが合えば、全体カットもおまかせください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:51:57.0

落ち着いた丁寧な接客をしていただき、大満足です!
    トリートメントの時のスチームが気持ちよかったです。
    また、カラー待ち時間の雑誌やドリンクのサービスも嬉しかったです。

みほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!

落ち着いた丁寧な接客を評価いただき、ありがとうございます

トリートメントの時のスチームが気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです
    心地よく過ごしていただけるよう心掛けていますのでそのお言葉を聞けて嬉しいです!

また、カラー待ち時間にご提供した雑誌やドリンクのサービスもお喜びいただけたようでこちらも大変うれしいです。お客様が頂いているお時間の中でゆっくりとお過ごしいただける環境づくりに努めておりますのでこれからもご満足いただけるよう努めてまいります^ ^

みほさんに次回もまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください

店長 stylist 松本絵里香

• ハラダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:22:41.0

雰囲気もスタッフの方々の対応も凄く良く、最初から最後まで丁寧に接客して頂き、本当に満足しています。髪の毛もサラサラで最高です!次回も是非利用させて頂きたいと思います!

小顔カット+6step美髪トリートメント【refresh】

ハラダ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です!
    口コミを頂き誠にありがとうございます^ ^

雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこととても嬉しく思います
    初めから最後まで丁寧だというお言葉にも心から感謝しています^ ^
    ありがとうございます
    また、ヘアスタイルのお仕上がりにもご満足いただけて、本当にうれしいです!
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回もハラダさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    お困りのことやご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください!

店長 stylist 松本絵里香

• あわあわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:49.0

初めてお伺いしました。
    カラーの提案や乾かし方のアドバイスいただき、仕上がりもいい感じです。

赤みレス透明感カラー+小顔カット+3step美髪トリートメント

あわあわ様、この度は初めてのご来店そして口コミをありがとうございます^ ^
    担当させていただきました、店長の松本絵里香です!

カラーの提案や乾かし方のアドバイスがお役立ちいただけたようで仕上がりにもご満足いただけたとのこととても嬉しいです^ ^
    今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております
    乾かし方や普段のヘアケアについて何かご質問やご要望がございましたら
    お気軽にお知らせください(^^)

あわあわさんのまたのご来店を心よりお待ちしております

店長 stylist 松本絵里香

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:41:23.0

ウェディングフォトの撮影前にお願いしました。
    とても柔らかい雰囲け気のお店で、担当して下さったスタイリストさんを始め他のスタッフの方も皆さんの挨拶なども丁寧で、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングが丁寧で、悩んでしまう時も選択肢や、具体的な提案をしてくださるので、安心してお願いできました。
    髪の毛はサラサラになり、色味も希望通りで仕上がりもとても気に入っています!
    撮影後の髪色やセットの事も考えた施術をして下さいました。またよろしくお願いします!

【人気NO1】透明感カラー+小顔カット+スチーム付6step美髪トリートメント

ハルさんとても大切なタイミングにお任せいただきありがとうございました。

初めてお会いしたということもあり、カウンセリングでは当日の衣装や髪型を
    教えていただきながらの施術でしたが、気に入っていただけた事が知れてとても嬉しいです。

ぜひまたお任せいただけることを楽しみにしております。
    ぜひ夏スタイル、夏カラーはお任せください♪

tanacocolo スタイリスト 川端明日香

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:29:54.0

綺麗な色に染めて頂けて満足です。沢山要望も聞いて頂きありがとうございました。

艶カラー★★★スチーム付9stepトリートメント[武蔵小杉/髪質改善/縮毛矯正]

しー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきましたカラーリストの畑山です!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご要望たくさん聞かせていただき、今の髪質にあったカラーをさせて頂きました♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまたしー様のご来店を心よりお待ちしております。

カラーリスト 畑山莉央

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:01:36.0

2回目の来店でしたが、居心地よく過ごせました。
    あまり冒険するほうではないのですが、カラーの提案をしてくださったり、ケアの仕方を教えてくださったり終始丁寧に対応いただきました。
    梅雨もそろそろなので次回は前髪パーマもお願いしようかなと思っています。

【2回目・3回目ご来店の方】スタンダードカラ―+美髪TR☆10%オフ

ひささんご来店ありがとうございます。

カラーをお任せ頂いたので、当日のベースをみて色を提案させて頂きました。
    前回と少しの変化ですが素敵な髪色でお過ごし頂けたらと思っております。
    パーマもお任せ頂けることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 川端明日香

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:15.0

初めてお伺いしました。丁寧に話を聞いてくださり、要望を細かく擦り合わせしていただけたので、安心感がありました。いつも同じ切り方にしてしまうのですが、アレンジができるようなカットの提案をしていただき、さらにカラーの仕上がりも理想通りでこのサロンを選んでよかったな~と満足しております!シャンプーとトリートメントしていただいた方もとっても丁寧でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

暖色系つやカラー+小顔カット+3step美髪トリートメント[武蔵小杉]

よね様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

担当させて頂きました店長の松本絵里香です^ ^
    初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます

ご来店時お話を伺いながら要望を細かく確認させていただけたことでよねさんが
    安心感を感じてくださったとのこと本当に嬉しいです
    新しいアレンジの提案がお役に立てたということと
    ご満足いただけた感想を伺えて光栄です

カラーの仕上がりやシャンプーとトリートメントについてもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのよねさんのご来店をお待ちしております

店長 stylist 松本絵里香

• イナナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:47:10.0

初めて伺いました。ふんわりとしたこちら側の今までの不満をきちんと聞いてくださり親身に相談にのっていただきました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

4月◎春の応援クーポン♪小顔カット+カラー+スチーム付きトリートメント

イナナオ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました店長の松本絵里香です(^^)
    初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます
    今まで抱いていたお悩みを教えてくださりありがとうございます
    これからどんなヘアスタイルをしていたらイナナオさんに
    とってお過ごしやすいヘアスタイルかを一緒に考えさせて頂きました(^^)
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    イナナオさんのまたのご利用を心よりお待ちしております

店長 stylist 松本絵里香

• みつばちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:22.0

自分が思った通りの仕上がりになり大満足です!
    会話からどんなふうにしたいかなどを引き出してくれて、
    髪の乾かし方なども教えて頂きとても参考になりました!
    久しぶりだったので少し緊張してましたが、以前きたことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    次、髪を切る時がきたらまたお願いしたいです!!

みつばち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当をさせていただきました、スタイリストの草野柚妃です(^^)

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのカットをお任せいただきありがとうございます。
    ミツバチ様にお似合いになるようなバランスで、切りっぱなしの外ハネボブにさせていただきました。髪の毛の量も乾かしやすくなるように調整をさせていただいております。
    髪の毛の扱いのしやすさはいかがでしょうか?

またヘアスタイル等で気になる点がございましたら、是非ご相談ください(^^)

みつばち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 草野柚妃

• ゆーめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:46:20.0

直前予約だったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    髪を乾かすときや、洗い流す際に担当してくださる方が代わる代わるでしたが、その際、必ずひとこえかけていただき、どなたにも安心してお任せすることができました。
    みなさんすごく丁寧で、居心地がとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

ゆーめろ様、先日はご来店ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    担当させて頂きました、店長の松本絵里香です^ ^

沢山ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます
    スタッフが代わるたびに声をかけていただけて安心感を感じていただけたとのこと
    心から嬉しく思います^ ^
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!今後もゆーめろさんにとって心地よいサロンであり続けられるよう努めてまいります^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

店長 stylist 松本絵里香

タナココロ 新丸子 バイ ムーン 武蔵小杉(tanacocolo by moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー