4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. コノア スパーク(Conoah spark)  >

Conoah spark 新守谷店

コノアスパーク

• 茨城県守谷市御所ケ丘3-12-1 サンガーデン105号
  • 新守谷駅より5分/広々セット面7席完備/縮毛矯正・髪質改善特化[守谷/縮毛矯正/ボブ]

なぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:57.0

ナチュラル縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    学生の時から右側の髪が傷みやすく、産後に更にひどくなってしまった為、アドバイスを頂いて当日にトリートメントをして頂きました。
    ナチュラル縮毛矯正は家族が先に受けており、自然なストレートで本人もとても気に入っているようで、私もやってみようか悩んでいましたが、どうにもならない髪の広がりに嫌気がさして思い切って施術していただきました!
    スタッフさんには私に合ったシャンプーやおすすめのシャンプーを試していただき、気になったものを購入させていただきました。
    色々なお気遣いをいただきありがとうございました。
    トリートメントとナチュラル縮毛矯正で自分の髪じゃない様な仕上がりにして頂きました!ツヤツヤサラサラです!
    やって良かったです!本当に長い時間ありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします。

【自然にクセを伸ばしたいならコレ】ナチュラル縮毛矯正+カット¥17600

なぁこ様

新守谷駅から徒歩5分

《営業時間》
    平日9:00~19:00/土日祝9:00~18:00

《最終受付》
    カット:1時間前。
    カット+カラー:2時間半前
    カット+パーマ:3時間半前

《定休日》
    第一・三月曜日、毎週火曜日

• ヤマさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 19:54:12.0

お世話になります。いつも希望通りに仕上がり感謝です。

【髪が変われば運命も変わるかも!?】カット+カラー+パーマ(ホームケア付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:34:11.0

今回初めてカラーと、髪をバッサリカットしていただきました!
    仕上がりは、満足しています。
    次はまた、縮毛矯正でお世話になりたいと思っています。 いつも丁寧なアドバイスをしていただき本当にありがとうございます。

カット+カラー+毛髪再生TR\22000 【髪質改善】

• みにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:27:29.0

初めて利用しました!
    自分の髪の状態に合わせて、今の自分に合うシャンプーとトリートメントが選べることが驚きでした!
    ビフォーアフターの写真を見比べて髪の変化がすごかったです!
    ツルツルツヤツヤでずっと触ってました笑

• 猫吸いたいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:42:27.0

2度目の訪問です。
    ナチュラル縮毛矯正をお願いしました。
    今回もトゥルントゥルンのさらさらにして頂いてありがとうございます!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんに自分に合ったシャンプーや、美味しいラーメン屋さん・パン屋さんまで教えて頂けました♪

【★うねり・広がり対策にオススメ★】ナチュラル縮毛矯正(カットなし)\15400

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:52:43.0

希望通りにしあげていただき、またシャンプーとマッサージの力加減がとても気持ちよく、大満足でした。
    手触りがすごくよくなりました。

【当日OK】似合わせカット5780円

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:16.0

息子を迎えに行ったところ、予約していた内容以上の料金だったということでした。高校生なので、高い料金のトリートメントを勧めるのは今後はやめていただきたいです。息子は予約していたトリートメントだと思っていたそうです。
    料金が予約したときよりも高くなる場合には、今後はきちんと金額について説明をするようにお願いします。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:33.0

店内の雰囲気も良く美容師さんの対応も良かったです。リピートしたいと思います。

【当日OK】似合わせカット5780円

えりか様

またのご来店をお待ちしております!!

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:20:43.0

カット、リタッチ、縮毛矯正でお世話になりました。
    とても丁寧に伸ばして頂き、まっすぐサラサラになりました。
    カットも思った通りの長さ、軽さになりました。

【2回目以降はこちら】ナチュラル縮毛矯正+カット\23100

cocoa様

またのご来店をお待ちしております!!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:50.0

ショートヘアですが、クセや髪質、お手入れについてのカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    自分にあったスタイル、カラーリングで今までとは違うカットで大変満足のいく仕上がりになりよかったです。

【まずはお試し♪】カット+全体カラー\9900[土日祝\11000]

かっちゃん様

またのご来店をお待ちしております!!

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:26.0

仕上がりがとても素晴らしく、娘もとても喜んでました。ありがとうございました。

サリー様

またのご来店をお待ちしております!!

• Shirochibiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:03.0

中学生のカットとトリートメントお願いしました。サラサラになって喜んでます。ありがとうございました。

Shirochibi様

またのご来店をお待ちしております!!

• juuuumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:46:43.0

今回もインナーブリーチとカットをお願いしました。とても満足しています。ありがとうございます。

juuuum様

またのご来店をお待ちしております!!

• ももみのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:24.0

息子にとって初めての美容院でした。バリカンの音や振動に敏感で、事前にその旨お伝えしていたら丁寧に、かつ早く切っていただきました。シャンプーもむりかな、と思っていましたが、気持ち良かった、と予想外のことを言っており驚きました。適度な声掛けで緊張もせず、また行ってみたいとのことでした。予約がとりにくいのかな、とは思うのですが、担当していだけてラッキーでした。またお願いしたいです。受付のかたの対応も素晴らしく、事前に電話したときの丁寧な応対から安心してお任せできました。

ももみの様

またのご来店をお待ちしております!!

• しじみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:53.0

3回目の利用です。
    今回も思っていた通りに仕上げていただきました。
    どうもありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

しじみ様

またのご来店をお待ちしております!!

• ももみのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:37:53.0

中学生の娘がお世話になりました。中途半端な長さだったのが、短くかわいくしていただきました。丁寧に切っていただき、すごくよかったー、と喜んでおり、ルンルンで学校に行きました。ありがとうございます。

ももみの様

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:50:03.0

縮毛矯正とトリートメントで癖もおさまり、艶も出ました。
    ごわつきが気になっていた手触りも柔らかくなり、自然な感じにしていただきました!
    また再訪したいです。

【2回目以降はこちら】ナチュラル縮毛矯正(カットなし)\18150

ゆっこ様

またのご来店をお待ちしております!!

• におちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:56.0

すごくよくしていただきました。
    再訪します

【2回目以降はこちら】カット+全体カラー\12140~【定番♪】

におちゃん様

またのご来店をお待ちしております!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:25.0

見せた画像の通りにして頂きました!本当にありがとうございました!

【春のイメチェン♪】髪質改善カラー\8800【黒染め・暗染めOK】

あ様

またのご来店をお待ちしております!!

• どらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:49.0

とても丁寧な説明。希望を聞いて仕上げてくれました。シャンプーから仕上げも丁寧で3時間少しかかりましたが、居心地も良く、大変満足しました。
    スタッフもお客様も笑顔が多く雰囲気も良かったです。

【★どれを選ぶか迷ったらコレ】縮毛矯正・髪質改善ご相談クーポン\17600~

どらちゃん様

またのご来店をお待ちしております!!

• かなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:34.0

色々とアドバイスいただけてよかったです

かなまま様

またのご来店をお待ちしております!!

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:01:42.0

初めて行きましたが、カラーもカットも理想通りになりました。

さくら様

またのご来店をお待ちしております!!

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 05:33:43.0

みなさん話しやすくてとても良かったです!
    仕上がりも満足でした♪

【圧倒的さらツヤ髪♪】髪質改善カラー+毛髪再生TR\11000 【髪質改善】

なあ様

またのご来店をお待ちしております!!

• アルヴェルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:10:28.0

髪の毛の状態を確認して頂きメニューの変更をさせていただきました。カットとカラーをお願いしたのですがカラーも髪型も大変満足です。ありがとうございました!

【人気No. 1!!】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ13200円

アルヴェル様

またのご来店をお待ちしております!!

• ルリタテハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:51.0

ずっと通っていたお気に入りのお店が突然閉店してしまい、近場で口コミの良かったこちらの美容室に初めて来店しました。メニューなどよくわからず適当なクーポンで予約しましたが、丁寧過ぎるくらいのカウンセリングで自分に合ったコースにカスタマイズして頂き予想以上の仕上がりに大満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり好感が持てました。お店で扱っている美容室専売のヘアケア用品、コタもとても良かったです。

【髪色もクセも綺麗に・・・★】カット+縮毛矯正+リタッチカラー\22880

ルリタテハ様

またのご来店をお待ちしております!!

• きゅーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:29.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

カット+カラー+毛髪再生TR\22000 【髪質改善】

きゅー様

またのご来店をお待ちしております!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:21.0

初めての利用でしたが、こちらの希望通りの仕上がりでとても満足です。店内はとてもおしゃれな雰囲気で居心地の良い空間でした。またお願いしたいです。

またのご来店をお待ちしております!!

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:57.0

久しぶりに伺いましたが、落ち着いた接客で居心地がよかったです。

よこ様

またのご来店をお待ちしております!!

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:41:05.0

縮毛矯正はいつもこちらでお世話になっています。毎回、丁寧なアドバイスを下さり、安心してお任せできると思っていましたが、前回につづきまた矯正がかかっていない箇所がありました。
    残念です。
    今回は辛口な意見ですみません。

みーたん様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、ご満足いただける技術を提供できず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今一度、技術を見直し、ご満足いただけるよう改善させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

飯田

• いーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:59.0

初めて利用させていただきましたが、まずお店の雰囲気がとても良かったです。案内もスムーズで説明もわかりやすくスタイリストの方の技術もとても素晴らしかったです。ぜひとも通いたいなと思いました。

いーた様

またのご来店をお待ちしております!!

コノア スパーク(Conoah spark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー