4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ロハスヘアー(Rohas Hair)  >
  • めだかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:43:42.0

今日のお色気に入りました!

• まみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:49:32.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

これからも楽しい時間と色についての相談にのってください。よろしくお願いします☆

• チョコさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 18:06:47.0

良かった!

【男性限定】ショートの方限定クーポン!!オーガニック白髪染め根元

• なかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:25:03.0

こちらのワガママなお願いを聞いて頂き 色合いも満足しました。ヘッドスパも気持ち良く 満足しました。また宜しくお願いします。

Rohas Hair【ロハスヘアー】からの返信コメント

色もスパも満足して頂けて大変うれしく思います。
    また何かありましたら遠慮なく相談してください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ははみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 18:38:07.0

担当の方はとても感じよくシャンプーも丁寧でした
    またここでカラーしてもらおうと素直に思えました

【平日限定】根元染め+リンケージトリートメント【ホームケア付】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rohas Hair【ロハスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^
    また、いらっしゃるのをお待ちしております♪

• とわたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:17:19.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、綺麗にしてもらえて。
    最後の仕上がりの髪の毛をセットしていただくのを、自分でもしたいと思い見ているのですが、上手くいかないので、次の時、きいてみよいかと。
    また、来月、宜しくお願いします。
    毎月、行くのが楽しみです。

とわたか様

髪のことで気になるがあれば聞いてくださいね!

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:02:38.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです

ケイコ様

口コミありがとうございます!

• うなむしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:15.0

ヘアスタイル、とても気に入りました。少しは若返ったかしら?明日仕事に行くのが楽しみになりました。いつもありがとうございます。

うなむしえ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    扱いずらいところなどありましたらすぐにご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:38.0

市販の薬剤では、痛みや痒みがでてしまうので担当スタイリストさんにいつもお願いしています。男性ですが、個室なのでまわりを気にするのとなくできるので大変良いと思います。
    仕上がりも大変満足しています。

かず様

いつもありがとうございます(^-^)
    お店のカラーしみないようで安心しました
    何か気になる事がありましたらご相談くださいね(*^-^*)
    出張頑張って下さい(*^^*)

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 13:16:06.0

ヘッドスパは気持ち良く毎回癒されます。
    カラーのもちも良いです。
    スタッフの施術もとても丁寧。

オーガニック白髪染め根元カラー+ヘッドスパ

Rohas Hair【ロハスヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

• リンバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 11:13:24.0

仕上がりに大満足です
    店内も清潔感があり個室になっているので落ち着けます
    また、シャンプーとヘッドスパの部屋が別になっているのも気分が変わり良かったです
    またヘッドスパの目的もヘッドスパ専門店とは違う説明もあり納得しました
    スタイリストさんの雰囲気、話しやすさも好印象で またぜひ行かせてもらいたいと思います
    美容室でカラーも…となると長時間が必要になってしまいますが こちらのカラー専門店でなら手軽ですし ブローもして頂けるので出かける前とかにも便利だなと思いました

オーガニック白髪染め【全体カラー+ヘッドスパ】 5922円→5500円!

リンバー様

カラー専門のヘッドスパいかがでしたでしょうか?
    【いらないものを持ち帰らない】ので頭皮や髪にとてもおススメです!

口コミありがとうございます!

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:19:44.0

お世話になりました。ジアミンアレルギーなのでここでしか毛染めできません。
    今回も綺麗に染まりました。ありがとうございます。

ちひろ様

口コミありがとうございます!

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:30:45.0

今回は店内がとても静かだったので、とてもリラックスしながら、ヘッドスパをしていただけました。カラーに関するアドバイスもしていただけて、良かったです。カラーの持ちは毎回いいです。

TOMO様
    いつもご来店ありがとうございます。リラックスしていただけて安心しました( *´艸`)
    色も段々と明るくなっていくように調整できますのでご相談下さいね(^-^)

• じんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 01:03:41.0

とても丁寧で仕上がりもよかったです

Rohas Hair【ロハスヘアー】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ナチュレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 00:08:05.0

先日も夫婦でお世話になりました。施術中に色んな話題を提供してくれておしゃべりできるのも楽しみになっています。あと、教えてもらったお店のランチとロハスが月一のセットでなくてはならないものになってます。次回はクレープ屋さんに行った感想を聞いてくださいね!

ナチュレ様

いつも口コミありがとうございます!!

クレープの感想楽しみにしています♪

• ルーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:16.0

とても丁寧に、いい雰囲気の中、染めて頂きました。
    安心して、お任せ出来ます。
    毎回、とても良い雰囲気で居られるので、楽しみに通わせてもらっています。
    いつも、ありがとうございます。

ルー様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    私たちもいつも癒されてます(^-^)

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:59:16.0

根元カラーをしていただきました。手際よく仕上がり満足です。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

• まみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:12:53.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます☆
    また色々と相談させて頂きますのでよろしくお願い致します!

まみちん様

口コミありがとうございます。
    また何かありましたらご相談下さい。

• レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:55.0

こちらの思いに寄り添ってくれる様な対応と施術で大満足です。自分でもカタチが取りやすいカットと仕上げ‥気に入っています。

レモン様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    これからも気に入っていただけるよう頑張ります(^-^)

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:02.0

いつもこちらでお世話になっています。毎回きちんと染めていただけて満足です。オーガニック染め&レゾのおかげで染めた後の痒みも全くありません。担当の方との会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて癒されるので、ほぼ毎回お願いしています。視力が上がるような気もします。
    いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

Rohas Hair【ロハスヘアー】からの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうございます^_^

痒みなどないようで良かったです。
    私も毎回会話が楽しみになっています♪
    ヘッドスパ視力が上がるような感じがすると嬉しいです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております^_^

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:33.0

カラーは少ししみましたが、その後のシャンプーがとても丁寧でよかったです。ヘッドスパもとても気持ち良くてまたお願いしたいです。

【当店人気No.1】 オーガニック白髪染め《根元カラー+ヘッドスパ》  5000円

エル様

しみるようでしたら保護スプレーもあるので言ってくださいね。
    口コミありがとうございます。

• 真理さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:42.0

今回も大変親切丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよくスッキリしました。明るくて可愛い笑顔に癒されます。
    次回も宜しくお願いします。

オーガニック白髪染め根元カラー+ヘッドスパ

Rohas Hair【ロハスヘアー】からの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうございます。
    いつもネイルからお洋服からお洒落で素敵ですー^_^
    私も笑顔が見れると嬉しいです♪

気温差で疲れも溜まりますので
    スッキリして頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• nnちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:30.0

カラーも丁寧で持ちがいいので、いつも利用してます。
    ヘッドマッサージがとても気持ちいいので、おすすめです。

nnちゃん様

口コミありがとうございます。

• stさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:31:10.0

いつもお世話になってます

st様

口コミありがとうございます。

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:42.0

月1回位の頻度でお世話になっています。
    最近、REZO半額デーやトリートメント割引デーなど、イベントをやっているので、その日にあたるとちょっと得した気分で楽しいです。仕上がりも満足しています。

mimi様

口コミありがとうございます。

• ウミノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:12:43.0

リラックスできる空間で、仕上がりもいつも満足しております。

ウミノ様

口コミありがとうございます。

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:09:36.0

ヘッドスパ気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

ケイコ様

口コミありがとうございます。

• minminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:32:29.0

初めての白髪染め専門店。
    ヘッドスパも気持ち良く対応も良かったです。
    また利用したいと思います

minmin様

口コミありがとうございます。

• リズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:11.0

一年ぶりの再来店にもかかわらず
    スタッフの方々は温かく迎えてくださり、施術前から退店まで
    一貫して居心地良く、嬉しかったです♪
    また、今回のREZOメニューは
    初めての体験でしたが
    色、艶も希望通りの仕上がりで大満足でした。

他店で
    イルミナカラーが好みでしたが
    次回からはこの髪と地肌に優しく美しさを維持できるこちらのメニューをリピートしたいと思いました。
    これからも月一ペースで通わせていただきますのでよろしくお願いします。

リズ様

口コミありがとうございます。

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:17.0

初回の全体染めとヘッドスパのコースで利用させていただきました。色味のアドバイスが丁寧で、わかりやすかったです。施術もすごく、丁寧でした。指の圧もすごく気持ちよかったです。ヘッドスパ、毛穴汚れにびっくり。また、ぜひやりたいです。ゆっくりできた時間、ありがとうございました。

ジャム様

口コミありがとうございます。

ロハスヘアー(Rohas Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー