3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ロハスヘアー(Rohas Hair)  >
    4.4

Yさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 10:25:00.0

どこの美容室に行ってもカラーのたびに頭皮が数日痛痒いので、不安になり初めてこちらのお店を利用させていただきました
    痛痒いは痛痒いのですが、丁寧な保護剤とカウンセリング、カラーのあとのヘッドスパのお陰か、翌日になった今日は痛くも痒くもありません
    こんな事今まで無かったので驚きです
    ヘッドスパの後に見せてもらった「こちらが頭皮の汚れですねー」の皮脂汚れは正直衝撃でした笑
    ひとつひとつ丁寧にご説明くださり、さらに個室での施術、カウンセリング的な事以外話しかけてこない(お隣からは楽しそうな雑談聞こえてたのでお話好きな人にも対応されている模様)、個室ですが配慮の為か必ずドアは少し開けてある、等々の居心地いい空間のため普段美容室あとはぐったり疲れるのですが昨日は帰宅後も疲れもなくこれも初めてのことでした
    久しぶりに白髪染めして帰宅したら家族からも好評でちょっとテンションあがってます笑笑
    素敵な時間をありがとうございました!

premiumコース!極上艶コシ根元+薬液除去+眠れるヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

白髪染め専門店 Rohas Hair【ロハスヘアー】からの返信コメント

Yさん様

カウンセリングでもお話したザクロペインターはノンジアミンカラーなので
    しみたり痒くならないのでそちらもオススメです!

ご家族の皆様にも好評で良かったです♪

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 23:26:28.0

綺麗に白髪が染まりました。
    シャンプーも気持ちよかったです

[投稿日] 2025-05-28 07:45:58.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます☆
    これから梅雨になるので…髪がパサつきが気になります(T_T)
    何かいい方法がありましたら教えて下さい!

[施術メニュー] カラー

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:38:38.0

ヘッドスパでお世話になりました。久々でしたが頭皮がスッキリしてとても良かったです。いいリフレッシュができたと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:57:37.0

髪質がほんとに変わりました!艶がとにかくすごいです。ずっとこのままがいいなーと思うくらい。日々のケアの大切さも学ばさせていただいたので、保てるよう頑張ります!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マミ様

先日はロハスヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    皆さま定期的にご来店されているのできれいな状態を継続されています♪
    是非またご利用ください~
    口コミありがとうございました♪

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:45:03.0

ヘッドスパが気持ちよかった!頭皮の汚れもとれ、スゴくスッキリしました!今まで違うところに白髪染めに行っていましたが、仕上がりが1番いいです!ありがとうございました。

5月限定クーポン★極上艶髪オーガニック根元+薬液除去+ヘッドスパ+手洗炭酸SP

こう様

ロハス1番のオススメメニューヘッドスパ!!
    とても気持ちいいですよね♪
    また頭皮の汚れを取りにご来店してください!

口コミありがとうございます♪

• オカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:42:53.0

とても丁寧な接客で良かった!髪質もなんかよくなり、ごわつきもなくなりまとまりやすくなった気がします!

オカ様

薬液除去や洗う水にもこだわってます!!
    なので仕上がりも違ってきます!

• レモンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 18:23:19.0

いつも明るく丁寧に対応して下さりありがとうございます
    いただいてあるチケットも使用出来きれいに仕上げてもらい嬉しいです。

【月~金曜9~15時限定クーポン】オーガニック根元+頭皮洗浄ヘッドスパコース

レモン様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2025-05-18 17:59:18.0

いつもありがとうございます。水トリートメントとてもツヤツヤになった気がします。また機会があれば使ってみたいと思います。

いー様

水トリートメント瞬時に髪に浸透してくれるので忙しい方にはとってもお勧めです!

• とわたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:55:06.0

予約時間のちょっと前についてお店に入ったのですが、大きな声でお客さんと楽しそうに話しているのはいいのですが、誰一人 出てきていただけなく 椅子に座って待っていてちょうど お客さんが帰って行ったんですが、私を見ても何も言わず お客さんの対応するのは分かりますが その後 一言 何かあっても良かったかなと思うんですが、すぐ 鞄をロッカーに入れて 席に案内されたのですが、ちょっと気分が悪かったです。
    帰りたい気分だったのですが、もう長いこと 通わせていただいてるので最後までやっていただいたけども、
    なんか すっきりしませんでした。

今回 担当してくださった方は初めてだったのですが
    シャンプーもシャンプーの後のマッサージみたいのもとても気持ちよかったです。

ちょっと気分が悪かったので終始 無愛想で態度が悪かったと思うので担当して頂いた方には申し訳ありませんでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は、ロハスヘアーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来店時にスタッフの対応が至らず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店いただいた際には感謝の気持ちをお伝えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、担当スタッフのシャンプーやマッサージにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ムっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 18:18:36.0

艶々な仕上がりに大満足です、スタッフの方々も話しやすく楽しい会話でとてもリラックス出来ました、またお願いします。

GW特別クーポン登場★オーガニック根元染+手触改善ウォーターTRコース5300円

ムっちゃん様

艶々な仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
    洗う水やお悩みに合わせて選べるシャンプー
    究極の薬液処理剤も全てこだわっています!

またのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• 風華ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 20:15:54.0

いつも、お世話に、なってます。
    綺麗な、仕上がりにいつも出来て、雰囲気も良く、
    満足してます。
    これからも、よろしくお願いします。

風華ちゃん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    差し入れも美味しく頂きました!

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:30:54.0

前回と同じメニューにさせていただき、今回担当していただいた方からアドバイスをいただきヘッドスパを追加させていただきました。
    日頃から頭皮のよごれ、白髪など悩みの種でしたがヘッドスパ後、頭や首の凝りが解消されてしてみて良かったと大満足です。次回伺わせていただく時もヘッドスパとも一緒にさせていただこうと思ってます。仕上がりに大満足です!

みどり様

オススメのヘッドスパを体験していただき良さを実感していただきとても嬉しいです!

今、母の日父の日キャンペーンで
    どなたでも使えるヘッドスパ券も期間限定で販売中ですので是非ご利用下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-05-01 07:43:38.0

いつもキレイに施術して頂きありがとうございます☆
    ずいぶん長く通っていますが、毎回思い通りの仕上がりで
    ホント安心してお任せ出来ます。
    ずっとよろしくお願いします☆

まみちん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-04-26 19:56:55.0

いつもお世話になってます。手際良く仕上げていただけるので、毎月通わせていただいてます。また宜しくお願いします。

オーガニック根元+薬液除去TR+ウルトラファインバブル炭酸手洗いシャンプー♪

いー様

時間内に仕上がるようにこころがけてます
    口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2025-04-26 18:31:10.0

いつも、楽しい会話しながら、あっという間に染めて頂き、ありがとうございます。
    ちょっと、気分が落ちていたのですが、彼女の明るさに気分が晴れました。
    色も、明るいのがいいので、希望通りにしてもらい、良かったです。

ルー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*

[投稿日] 2025-04-19 13:03:57.0

楽しい会話と雰囲気のいい店内。
    会話も楽しみなので、
    毎回行くのが楽しみになります。
    理想の髪色になる様よろしくお願い致します☆

まみちん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私も楽しい会話で毎回楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 真理さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 21:50:08.0

今回も大変丁寧親切に対応していただきました。
    シャンプー&ヘッドスパは、とても気持ち良く癒しの時間でした。ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

真理様

ヘッドスパは気持ち良いですよね♪
    癒しの時間になったようで嬉しいです!

[投稿日] 2025-04-12 19:32:58.0

とても満足です。
    指名は特にしませんが、安定して、お任せ出来ます。
    とても、雰囲気もよく、良かったです。

ルー様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:50:44.0

とても綺麗に白髪が染まりました!髪の艶も増した感じがしました!接客も丁寧でとても良かったです!

4月限定★特別クーポン★オーガニックカラー根元染め+薬液除去+手洗炭酸SP

こう様

ツヤツヤになりましたね♪
    ロハスヘアーは洗う水にもこだわっているのでツヤ髪になりますよ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:36:24.0

知人の勧めで伺いましたが、聞いていた通りの良いサロンでした。
    皆さん優しく迎えてくださり、とても綺麗に染めていただき感謝です。

ホワイトデー特別クーポン★オーガニックカラー根元染め+薬液除去+手洗炭酸SP

ゆっきー様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパもオススメなので是非お試しください!

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:28:40.0

マイナス10歳に惹かれてお願いしました笑
    スタッフさんは感じよくて、施術も個室で気楽に受けられました。
    ヘッドスパも最高でしたしカラーの仕上がりもツヤツヤつるつるで感激です。

極上艶!-10歳オーガニック全体+薬液除去+ヘッドスパ+手洗い炭酸シャンプー

らんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます
    カラー後のヘッドスパで喜んで頂いて嬉しいです♪
    お髪もツヤツヤになり良かったです(*^^*)

[投稿日] 2025-03-25 20:33:09.0

いつもお世話になってます。シャンプーもとても上手で手際よく、マッサージも気持ち良いです。また、宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• イワイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 10:44:00.0

若白髪で気になり伺いました!スタッフさんがとても丁寧で、ヘッドスパも寝落ちしちゃいそうで気持ちよかったです!

イワイ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパされるほとんどのお客様が寝ちゃいそうと言ってます!笑
    薬液除去をメインにしているヘッドスパなので少し時間は短めですが
    カラーの度にして頂けるのがおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• レモンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 23:17:59.0

明るい接客で少しだけおっちょこちょいな点もありますが仕上がりに問題はなくいい感じの施術だと感じています。

レモン様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
    明るい接客をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    少しおっちょこちょいな部分もあったかもしれませんが、今後はより細やかな対応を心がけ、さらに満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2025-03-20 18:02:09.0

いつもキレイな施術と楽しい会話をありがとうございます☆
    髪の色も好みにずいぶん近づいてきたので、ホントありがたい☆
    またよろしくお願い致します!

まみちん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私も楽しくおしゃべりさせていただき嬉しいです♪

[投稿日] 2025-03-19 21:47:10.0

初めての担当の方でしたが、とても丁寧に、商品の説明などして下さり、楽しかったです。
    髪が綺麗だと、気分も上がり満足でした。

ルー様

髪が綺麗だと気分も上がりますよね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 19:56:21.0

初めて伺わせて頂いたので思い通りの仕上がりになるか、どう伝えたら良いのか不安でしたが、色々相談にのって頂き仕上がりに大変満足しています。
    アドバイスも頂き、また伺わせて頂きたいと思っています。

みどり様

初めてのご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 08:15:19.0

毎回とても親切な対応をしてくださってありがたいです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。髪がツルツルになります!染めた後でも髪がツルツルなのが嬉しいです。

ちゃんちゃん様

新しいシャンプーお試しいただきありがとうございます♪
    サラツヤの仕上がりになりますよね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• kanちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 20:53:35.0

今回は、全体染めと、3回目来店特典の トリートメントを 追加で施術して頂きました。肩に着く長さだったので、ロング料金になりましたが、トリートメントが無料でしたのでそれでもお得でした。
    全体染めでしたので、本当に綺麗に髪色が統一されて満足です。

オーガニック全体+薬液除去TR+ウルトラファインバブル炭酸手洗いシャンプー♪

kanちゃん様

ホットペッパーにも記載してありますが全体染めの場合、別途ロング料金がかかります。
    オプションでロング料金を追加していただけると幸いです。

ロハスヘアー(Rohas Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー