以前、とても綺麗に染めていただき周りから好評でしたので、今回もカラーをお願いしました。
希望していたとおりの髪色にしていただき、ありがとうございました。
肌が弱く沁みやすいのですが、頭皮ケアを事前にしっかりしていただいたので、全然沁みなかったです。
2回目、3回目の方、1000円OFF 【吉祥寺/吉祥寺駅】
emis by melt 吉祥寺 【エミスバイメルト】からの返信コメント
えりこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
今回は、ワンカラーで、2週間後のご予定に合わせて、前回とは少し色味を変えて、落ち着かせつつ、トーンアップし、アップスタイルにアレンジした際に髪飾りとの相性を踏まえたカラー選定をさせていただきました!
トリートメントで、髪の毛の広がりや傷みのお悩み解決できたかと思います!◎
ご希望の仕上がりや施術中の雰囲気などはもちろん、カラーで頭皮が染みやすい方は、しっかりと保護させていただき、カラーでおしゃれを存分に楽しんでいただけるよう意識しています!!
次回は1ヶ月半くらいにメンテナンスできるといいと思います!今回くらいの明るさで、少しオリーブ系に寄せてみてもお似合いになるかと思いますので、またご相談ください♪
えりこ様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
初めて伺いましたが質問に対して的確にアドバイスをもらったので不安なくカットとカラーが受けられました!
また要望通りの仕上がりで満足です!
ジャンプー台も首が痛くならずリラックスできて雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました♪
【人気NO.1】カット+インナーケアブリーチ+カラー¥13980 吉祥寺/ボブ
綺麗にカットとカラーしていただき、とても満足です!
4回目以降、ご来店の方 【吉祥寺/吉祥寺駅】
丁寧にカウンセリング・施術して下さって理想の仕上がりになりました!
ケア方法などのアドバイスも頂いてとても満足です!
【期間限定6/5まで】透け感カラー+小顔カット+トリートメント\8980吉祥寺
何回も利用しています。
毎回必ず最初のカウンセリングは丁寧で、イメージがしっかり決まっていない要望や相談にも細かく乗って頂き、いつも希望通りのスタイルにしてくれます。
待ち時間もほとんどなく、流れがいつもスムーズで予定時間に終わります。
インナーカラーを得意としているだけあって、インナーカラーをしてからはここ一択になりました。
可愛らしくて笑顔の素敵な方でした。
説明が丁寧で分かりやすくて、初めてでしたが安心してお任せできました。
ダブルカラーを初めてやりましたが、透明感のある綺麗な色にして頂きとても嬉しかったです!
急な前髪カットのお願いにも快く受けて下さりありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
【ダメージレス】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \13980
まりな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はブリーチなしのダブルカラーをさせて頂き、
ブリーチ部分と馴染みが良いようにお薬の方も作らせて頂きました!
色が落ちても赤みなどが気にならないよう寒色系のお薬を混ぜさせて頂きました!
退色後もとても綺麗に馴染みがいいと思います♪
またダブルカラーなどは4ヶ月に一回くらいペースがおすすめかと思いますので
いつでもご相談ください!
まりな様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
カウンセリングをしっかりしてもらえてよかった。
ヘアスタイルもカラーも満足です。
周りからも好評でした!
店内も落ち着いていたのがよかったです。
あさの様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!
カットカラーインナーケアブリーチのクーポンでご予約を頂き、
カットは丸くなリタくないとのことでしたので、
髪質や毛量も踏まえて裾を外にハネさせやすい長さを残しつつ
すっきりとカットさせて頂き
色落ち、色落ち後も色々楽しめるようにネイビー系のブルーを
程良い明度で入れていきました◎
ブリーチもしっかりと時間をかけて抜いたので
色落ち後も黄みが気になりにくいと思います!
周りからも好評とのことでしたので
次回もまた色々とご提案させて頂きます♪
あさの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
初めての黒染めで利用させていただきました。地毛のような透明感のあるブラックにしていただき、とても満足しています。カラーの他に、ヘッドスパもしていただいたのですが、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました!
【大平指名限定】透明感カラー+内部補修トリートメント \9900→\6300
ヒカル様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カラーの方は地毛っぽく見えるよう透明感のでるモノトーン系のお薬で
しっかり暗くさせて頂き、
色もちなどもとても良いかと思います◎
カラーの周期は大体二、三ヶ月がおすすめですのでメンテナンスしたくなりましたらいつでも
ご相談ください♪
ヒカル様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
理想の髪色にして頂きありがとうございました。
ライブのお話もできて楽しかったです!
2回目3回目限定 1000円OFF☆カット+カラー+トリートメント¥13850 吉祥寺
あやの様
また、口コミまでありがとうございます!!
今回はナチュラルな赤みを抑えたカラーをさせていただき、ライン感を残した切りっぱなしボブにお仕上げさせていただきました!
肩につかないくらいのボブは、少し重たい印象になりやすいので、質感とカラーで透明感を出しつつ、扱いやすい量感にこだわり、施術させていただきました!!
理想の髪型になれたというお言葉、とても嬉しいです!
お話も弾んで、こちらとしても楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!◎
基本的に、2ヶ月に1回のペースは変えずに、ご来店いただけるとヘアメンテナンスとして、綺麗な髪の毛を保つことができるので、ご参考にしていただけるといいかと思います!
次回もまた、髪の毛のことはもちろん、たくさんのお話ができることを楽しみにしております♪
あやの様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
いつもより明るめのカラーにしていただき、気分も上がりました。ヘッドスパがとても気持ちよく、寝落ちしそうでした。トリートメントはするしないのとでは、手触りも違いますね。また次回もよろしくお願いします。
初めての来店でしたが優しく丁寧な接客ありがとうございました。
ドライヤーの乾かし方を教えて下さり、実践してみたところ、今までの悩みが解決しました。
前髪や顔周りのカットを丁寧にして頂けて、周りの友達などにも可愛いと言ってもらえました!
また次もお願いしたいです!
【人気No.3】高保湿ケアも一緒に☆似合わせカット+潤いトリートメント¥7160
さき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
今回は、切りっぱなしの顎下2センチボブにカットさせていただき、トリートメントもしっかりと施させていただきました!
いつも同じくらいにカットするとのことでしたが、今回初めて担当させていただき、このような嬉しい口コミをいただけたこと光栄に思います♪
全体的に髪の毛のクセは強い方ではありませんが、少し扱いにくさを感じているようでしたので、ドライヤーの乾かし方をお伝えし、実践していただけたみたいで、お悩み解決に繋がることができて、良かったです!ぜひ、継続してみてください!
お顔周りも、私がカットする上でこだわっているポイントを喜んでいただけて、嬉しいです!
2ヶ月~2ヶ月半での周期でスタイルキープできるかと思うので、またそのくらいを目安にご来店お待ちしております◎
さき様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
いつも自分のキャラに合うスタイルにしてくださりありがとうございます
色んなスタイルに挑戦できるのもここのお店のいい所だと思います
あちふ様、先日もemisにお越し頂きありがとうございます!
今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
カットパーマでご予約を頂き、
カットは裾の長さは残しつつ全体的なレイヤーの高さやサイドの長さは少し切らせて頂き
しっかりと動きが出るようにパーマをかけさせて頂きました♪
最近は
しっかりめにトレンドのレイヤーを入れた動きのあるスタイルが多いですが
また気分が変わりましたら
少し重めのシルエットに寄せてみても雰囲気が変わっていいと思いますので、
季節の変わり目などにご提案させて頂けたらと思います◎
あちふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
いつもお願いしています!
髪質を活かしてカラー剤を考えてくださるのでありがたいです!
似合わせ小顔カット+透明感カラー+うるサラ補修トリートメント【吉祥寺】
いと様
先日はemisにお越しいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回はカットとカラーをさせていただき、カットの方は長さを整えさせていただき量感も調節させていただきました!
暑くなってくるこれからの時期にはぴったりの長さかと思います♪
カラーの方も前回よりオリーブ多くさせて頂き、赤みがあまり出ないようお色味も配合させて
頂きましたので色落ちの方も長く楽しめると思います!
2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめですので
いつでもご相談くださいね♪
いと様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です。ブリーチ&カラーも頭皮が痛くならず、快適に過ごせました。
施術後も「わからないことはないですか?」とヒアリングいただき、疑問などもすっきり解消することができ、とても良いサロンだと感じました。
【人気No.4】似合わせカット+ケアブリーチ+ケアカラー¥16980
chipi様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!
カットカラーケアブリーチのクーポンでご予約を頂き、
カットは外ハネにしやすい長さにカットさせて頂いたので
オイルを付けるだけでも簡単にスタイリングできるかと思います◎
色味は
明るめのオレンジカラーで
毛先は2ブリーチ目になるベースだったので
リタッチを毛先でブリーチのパワーを変えてなるべく負担が少なくなるように
施術させて頂きました♪
明るめのカラーは
どうしても色落ちが早くなる為、
お家ではご購入頂いたカラーガジェットのカラーシャンプーで
メンテナンスをした頂きながら楽しんでいただけたらと思います!
細かい部分まで
お伝えさせて頂きましたが、
お家で分からないことなどございましたら
いつでもご連絡いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
chipi様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
初めてボブにするので不安だったのですがとても可愛くて満足です!
【学割U24】【髪型ご相談クーポン】スタイルに迷ったらこちら◎吉祥寺
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
おさか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
今回は、ボブにしたいと言うご希望の元、カウンセリングさせていただきました!
ボブにする上で、縮毛は必要なのか、今の髪型から理想のボブにできるのかなど、様々な質問をいただき、髪の毛をよりダメージレスに、カットのみでまとまる顎下ボブをご提案させていただきました!
健康毛ということと、クセがゆるいうねり程度だった為、縮毛矯正ではなく、毎日のドライヤーの仕方やオイルの付け方などを、プラスアルファでお伝えさせていただきました!
お顔まわりのレイヤーは、一番髪の毛が伸びたと感じやすく、スタイルが崩れてくるのに気づきやすい箇所ですので、おさか様の周期的には、2~3ヶ月に1回がメンテナンスにおすすめです♪
おさか様の、雰囲気や骨格から、もう少し短い顎ラインのボブもお似合いになると思うので、またご相談いただければと思います!!!
おさか様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
静かにのんびり過ごせてよかったです。
【インナーカラーのお直しに☆】インナーカラーのみ ¥5500 吉祥寺/吉祥寺駅
なー様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回はインナーカラーに色を入れ直す形で施術させて頂き、
インナーはピンク系に染めさせて頂きました◎
今回はブリーチ無しで色を入れていったので、
前回からの色落ち後のペースに合わせて薬剤の選定をさせて頂いております。
発色を良くしたり、明るさをもっと出したい場合は
ブリーチを検討するのもオススメなのでやりたい色味に合わせて
ご相談頂けたらと思います♪
これから夏に向けてまたイメージチェンジしたい際に
ご提案させて頂かたらと思いますので、
よろしくお願い致します!
なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
こちらの相談の内容をちゃんと聞いてくれて
的確に希望を叶えてくれます
2回目、3回目の方、1000円OFF 【吉祥寺/吉祥寺駅】
縮毛矯正
みみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前回に引き続き、ヘアメンテナンスをさせていただき、口コミもありがとうございます!
今回は、前回のインナーカラーを気に入っていただけたとのことで、同様のカラーをさせていただきました!
前回からの色落ちや、色持ちを踏まえて、前回よりもしっかりと濃いめにカラーさせていただきましたので、経過の具合をまた次回お伺いできたらと思います!
また、表面部分はストレートパーマをかけさせていただきましたので、朝の準備が少しでも楽に、これから待っている梅雨時期を乗り越えていければと思います!
インナーカラーを続けるのであれば、次回は根元のリタッチをするのがおすすめです!
また何かお悩みや、ご希望ございましたら、お気軽にご相談ください◎
みみ様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
子どものカットでお世話になりました!
前回より短くカットしてもらいました。今回も仕上がりは大満足です(^^)家ではできないので有り難いです!子どもも気に入っていました!家族にも好評でした!またお願いします!
いと様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はお子様のカットをさせていただきました!
全体の後ろの刈り上げなど夏に向けてさっぱりさせていただきましたので
乾かすときなど朝のスタイリングなどもとても楽になるかと思います♪
気に入っていただけたという事でとても嬉しいです♪
また2ヶ月くらいでメンテナンスなどがおすすめかと思いますのでまたいつでも
ご相談ください!
emis 大平優香
今回、2回目でカラーのみで利用させていただきました。
カットはしないで、次回で大丈夫そう、と言ってくれたので、無理にカットはせず無駄な出費もしないで済みました。
特典のヘッドスパも気持ち良かったです。
coco様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回はカラーでのご予約を頂き、
カットは必要かどうかもご相談頂きましたが
前回2ヶ月前に入れたレイヤーもしっかりと活きており、
スタイリングをするとまだ重くなる感じもなさそうでしたので
次回に持ち越す形にさせて頂きました!
メンテナンスは必要ですが
本当に必要な時にするカットが大切なので次回しっかりカットさせて頂きます♪
色味は
赤みを抑えた明るめのベージュ系にさせて頂き、
ブリーチ無しでなるべく綺麗に透けてくれるように色味も選定しております◎
色落ち後の色味や明るさに合わせてまた次回も提案させて頂きますので
よろしくお願い致します!
coco様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
カウンセリング含む接客がとても丁寧で安心して任せられました。カットの仕上がりも大満足でしたのでリピートしたいと思いますし、いつかカラーもお願いできればと思います。
【期間限定4/20まで】emisの似合わせ小顔カット¥5280 吉祥寺/吉祥寺駅/ボブ
えりな様
先日はemisにお越しくださりありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットをさせていただき、
伸ばしつつ切りっぱなしのスタイルにしていけるよう、量感なども調節させていただきました!
レイヤーの部分をのばしつつ2ヶ月に一回などでメンテナンスをしてあげると、とても綺麗に伸ばせるかと思います!
伸ばす過程で、お顔まわりにレイヤーなど入れてあげるのも雰囲気が変わってとてもおすすめです♪
またいつでもメンテナンスしたくなりましたらご相談くださいね◎
えりな様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
仕上がりが最高です!
癖をいかした髪型にしていただき、セットが楽に出来ました!カラーもお気に入りです!
お話の仕方も優しいので、自分の希望や分からないことなど聞きやすいです!
ありがとうございました、
ななこ様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!
今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
先日の口コミの返信の方にも書かせて頂いてしまったのですが、
今回は大きくレイヤーを全体と顔周りにポイントで入れさせて頂いた部分と
インナーの色味をピンク系に変え変化を出させて頂きました♪
セットもお家で楽にできたということで安心しました◎
ご希望のスタイルや色味、こういう風にしたいなど
今後とも何でも聞いて頂けると
自分もご提案しやすいので是非ご相談ください!
ななこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
いつも曖昧なイメージのままお伺いしてしまうのですが、優しく話を聞いてくださるのでありがたいです。
完成もいつも最高の仕上がりで嬉しいです!
まほ様
先日はemisにお越しくださり、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットとカラーをさせていただきました!
カラーはトーンをしっかり落ち着かせたグレージュの色を入れさせていただき、
透明感のでやすい寒色系のお薬で染めさせていただきました!
色落ち後も赤みも気になりにくいかと思いますので、ぜひ色落ちも楽しんでいただからと思います!
カットは全体を整えさせていただき量感もしっかり取らせていただきました!
量は取りすぎると広がりやパサつきと原因となる事があるので、量感のバランスを見つつ
取らせていただきましたのでお家でのスタイリングも楽に楽しめるかと思います◎
カットとカラーは、だいたい2ヶ月くらいで量感や長さ、カラーの色落ちも気になるってくるころかと思いますので、それくらいでメンテナンスしてあげるのがおすすめです☆
またメンテナンスしたくなりましたらご相談ください◎
まほ様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
クセの出た髪がまとまり、整いました、ツヤツヤです。
まちゃみ様
先日はemisにお越し頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は湿気の多い梅雨時期に向けてストレートパーマをかけさせて頂きました!
髪の毛の負担の少ないお薬を使わせていただき、
癖もしっかり伸ばしつつ、まとまりやすく扱いやすくなるかと思います♪
これからの時期湿気や紫外線が強くなる時期ではありますのでご自宅でのケアやなどより気をつけていただけるといい状態で髪の毛も保てるかと思いますので是非試してみてください♪
またメンテナンスなどいつでもご相談ください!
まちゃみ様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
emis 大平優香
カラーはいつもオーダーして頂いている通りに綺麗なピンクしてくれてます。ピンクの色落ちも可愛い感じに薄いピンクに仕上がり気に入ってます。またよろしくお願いします。
みかちゃん様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回もカットカラーでご予約を頂き、
カットは長さを伸ばすためにキープしつつ
重い部分は取らせて頂きメンテナンスをさせて頂きました。
色味に関しては
ピンク系の中でも色落ちが綺麗になるように
紫要素が入っているピンク系の色味を使っております♪
色落ちも淡いピンクに落ちてきているとのことで
楽しんで頂けて何よりです!
長さを伸ばしながら
インナー部分もしっかり楽しんで頂けるように
今後ともご提案をさせて頂けたらと思いますので
emis 堀惠 洋平
いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、
気になる毛量も、丁寧なカットで
扱いやすく、仕上がりも満足です!!
今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
かな様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットとカラーをさせていただき、
長さの方は顎下ぎりぎりのラインで切らせていただき、量感もしっかり取らせて頂きました!
長さも前回より短くさせていただいたのでとても扱いやすく朝のスタイリングも楽になるかと思います♪
カラーの方は、透明感の出やすい寒色系のお薬を使わせていただき、オリーブ系のお色にさせていただきました!春っぽくとても人気のカラーなので、今後夏などに向けて明るくしてあげたりなどもおすすめです♪
またメンテナンスなどしたくなりましたら、いつでもご相談ください!
かな様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
初めての来店でしたが、最初の仕上がりのイメージ共有からとても親身に会話してくださいました。カラーも色落ちしていった後のイメージを具体的に教えてくださったり、コミュニケーションもご提案ベースだったので自分の意見も伝えやすかったです!
アレンジ方法も教えていただいたので、自分でも試してみようと思います!
次回もぜひお願いしたいです。
【大人透明感】シークレットハイライトカラー+カット+トリートメント¥13980
えりすけ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットとハイライトカラーをさせていただきました!
ハイライトカラーの方は色落ちを長く楽しめるよう入れさせていただき、
ブリーチ部分の黄色味やオレンジ味など出づらいよう寒色系のお薬で染めさせていただきましたので色落ちも長く楽しんでいただけると思います♪
またメンテナンスとしては2ヶ月くらいでしてあげるのがオススメですのでまたいつでもご相談くださいね♪
えりすけ様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
色ムラなくキレイに染まりましたー。
色落ちしていく過程もたのしめました!
とく様、いつもemisにご来店頂きありがとうございます!
今回はインナーのブリーチとカラーでご予約を頂き、
2.5ヶ月ぶりにリタッチをさせて頂き、
全体的なトーンもアップさせてこれからの季節にぴったりな雰囲気になったかと思います!
インナー部分の色落ちも楽しめたということで何よりです◎
これからますます暖かくなってくると思いますので、
季節に合わせたご提案を是非させて頂けたらと思いますので
よろしくお願い致します。
とく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
カラーはいつもより暗めにしていただきましたが、お陰で職場の雰囲気(空間笑)と合い、周りからもすごく好評でした!次回もこの感じでお願いすると思います(^^) カットも久しぶりにしていただけてよかったです。いつもありがとうございます♪
みさと様、いつもemisにお越し頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!
カットカラーでご予約を頂き、
カットはお久しぶりでだいぶ伸びていたので
重さも含めメンテナンスをさせて頂きました♪
カラーは
職場の雰囲気に合わせて今回は少しトーンを落としたいとのことでしたので
透明感はしっかりと出しつつ、
いつもより暗めにカラーさせて頂きました!
周りからも好評だったとのことで嬉しく思います!
これから夏が近づきトーンを明るくしたくなったら
その際はまた綺麗にトーンアップさせて頂くので
また次回どんな様子か教えてください♪
みさと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
短くして良かったです。
肩で外はね、これまであまりしたことのない髪型で新鮮かつ、朝の手入れもとても楽で助かります。
横に流せる長さで、と切ってもらった前髪。
下ろしてもちょうど良い長さでとても気に入っています。
娘のカットもありがとうございました!
軽く、とても扱いやすくなり
シャンプーからドライヤーまで
こちらが何も言わずとも1人でサッとしてくれるようになりました。ほんと助かる。
結んだ時の雰囲気もよく、娘もとても満足そうです。
優しく接してくださり、ありがとうございました。
ひつじ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
娘様のカットもお任せ頂きありがとうございます!!
肩で外にハネさせつつ、
レイヤーを入れてくびれを作るようなスタイルにさせて頂きました!
レイヤーボブは
アイロンで毛先を内と外にワンカールにするだけで簡単にスタイリングできるので
お家での再現性も高いと思います♪
前髪も気に入って頂けたようでとても嬉しいです◎
娘様もご自身で自分のことをしてくれるようになったとのことで
お母様としての負担を減らすことができ良かったです♪
ひつじ様、娘様のご来店楽しみにお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
髪の重みが出て広がるようにもなってきたのでカットしていただきました、
すごく軽くなっておまさりもよく
髪も落ち着いてもとても素敵にしていただきありがとうございました!
むー様
先日はemisにお越しいただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットをさせていただき、伸びたぶんの長さと量感の方も取らせていただきました!
ギリギリ結べる長さは残させていただきましたので扱いやすくスタイリングもできると思います◎
カットの方は大体2ヶ月くらいで髪の毛の長さや量感など気になってくくると思いますので
そのくらいでのメンテナンスがオススメです!
いつでもご相談ください♪
むー様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
エミス バイ メルト 吉祥寺(emis by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー