4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エミス バイ メルト 吉祥寺(emis by melt)  >

emis by melt 吉祥寺 【エミスバイメルト】

エミスバイメルト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-8 横山ビル5F
  • 吉祥寺駅北口3分 【ショート/ボブ/インナーカラー/イヤリングカラー/吉祥寺/学割U24】

ゆっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 23:03:50.0

越してきてから中々合う美容院見つからず
    美容室転々としててこちらも初めて伺いました。
    ブリーチ1回のインナーのコースで予約させて頂いており
    行く前から多分希望する明るさには絶対ならないし
    (いつもオレンジにマダラに抜けるので
    2回でなんとかなる位なので)
    もしくは、ブリーチ1回なので
    ちょっと色違うかな?くらいの仕上がりに
    なるかなぁとあまり期待せず伺ったのですが
    ブリーチがめちゃめちゃ上手でした。
    画像をちょっと見せただけなのに
    色味がその通りになっていてここ最近で
    一番気に入ってます。
    息子からもとても褒められました笑
    また伺います。

【人気NO.1】カット+インナーケアブリーチ+カラー¥13980

emis by melt 吉祥寺 【エミスバイメルト】からの返信コメント

ゆっちゃん様

この度は数ある美容室の中からemisにご予約いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な嬉しい口コミありがとうございます!

【ゆっちゃん様のスタイルポイント】
    カットは毛先のダメージのある部分を最小限で2~3センチカットさせていただき
    まとまりやすく量感調節させていただきました!
    カラーはイヤリングカラーでミルクティーベージュと表面は暗髪カラーにさせていただきました!
    ゆっちゃん様、またお子様からもご好評いただけて担当させていただきありがとうございました!

鎖骨ぐらいの長さですと2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると普段のスタイリングなどで
    巻きやすくなったり、扱いやすくなってくれます!

またメンテナンスしたくなりましたらぜひ、ご気軽にご相談くださいませ!

ゆっちゃん様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• 里奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:05:21.0

はじめて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気やスタッフさん達の感じも良く、そして何より髪の仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!

次回も予約入れてきたので、またその際はよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:45:54.0

いつもやんわりとしたオーダーなのに、とっても素敵に仕上げてくださいます( ;  ; )
    切る前にはいつも確認をいれてくださるので、思ってたのと違った!みたいなことが起きなくてすごくありがたいです。
    質問や相談にもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

あ様

先日はemisにお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きました!伸ばしていくという事でしたので毛先の方は長さを整えさせて頂き、量感の方も調節させて頂きました◎

前髪の方も数カ月後を見据えた長さに切らせて頂きましたので伸びてきても長さなど気になりにくいかなと思います♪

カットのメンテナンスも二ヶ月くらいで量感と長さの方も切ってあげた方がオススメですのでまたメンテナンスしたくなりましたら、ぜひまたご相談くださいね♪

あ様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 09:20:00.0

雰囲気もよくてよかったです!

【人気クーポン☆】インナーケアブリーチ+カラー ¥12200

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:17:19.0

パーマをとても綺麗にかけてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

《平日・メンズ限定》パーマ+カット+スキャルプスパ  ¥14300→ ¥9280

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こうき様

【こうき様のスタイルポイント】
    カットは伸ばしていくとのことで量感をメインに取らせていただきサイドを刈り上げました!
    パーマはツイストスパイラルをゆるくかけさせていただきました!

メンズショートですと1ヶ月でカットのメンテナンス、パーマは3ヶ月に一回の
    メンテナンスしてあげると普段のスタイリングなどで、扱いやすくなってくれます!

こうき様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:38:05.0

本当に施術前と後では髪質が全然変わりツヤツヤになります。カットもカラーも上手なので毎回家でもセットもしやすいです。シャンプーとトリートメントもこちらのを家で使うようになってから前より髪が柔らかくなったので、またリピートさせていただきました。セットの仕方などのアドバイスもわかりやすくてありがたいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

さち様

いつもご予約いただきまして誠にありがとうございます!

【さち様のスタイルポイント】
    今回カットは毛先のメンテナンスと膨らみやすい後ろの量感調節をさせていただきました!
    カラーは毛先の明るさに合わせた明るめのグレージュにさせていただきました!
    トリートメントも髪の水分値が保てるフローディアのトリートメントをいつも
    させていただいております!またホームケアのシャンプートリートメントも
    こちらの使っていただきありがとうございます^ ^

さち様の普段のスタイリングなどで巻きやすくなったり、扱いやすくなってくれるよう
    今後もしっかりと担当させていただきますので何卒よろしくお願いいたします!

さち様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• やまのうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:38:57.0

要望を伝えるのが苦手で曖昧な説明をしてしまいましたが、
    しっかりと汲み取っていただき丁寧に施術していただきました。

丁寧なカウンセリング、終わった後の説明などもとても助かりました。
    とても満足な仕上がりになっています。
    また通いたいと思うお店とスタイリストさんでした。

この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やまのうち様

先日はemisにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットパーマをさせていただきました!
    前回はツイストだったとお伺いしたので、今回は少し変えて柔らかいイメージのパーマをさせていただきました!
    膨らみやすい部分や刈り上げとの境目などもパーマで抑えたり、馴染ませたりしてあります。

全体的にスッキリめにカットもさせていただいたので、気分転換や毎日のスタイリングなどが楽になっていたら嬉しいです。

大体2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめですので、また何かありましたらいつでもご相談ください◎

やまのうち様のまたのご来店をemisスタッフ一同お待ちしております。

emis 山崎巴菜

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:00:58.0

丁寧なカウンセリングで細かい要望も
    取り入れていただけて仕上がりもとてもよかったです。
    カラーは大体のイメージでほぼお任せしてしまったのですがすごくいい感じの色でお気に入りです。
    アイロンでの巻き方も教えていただいたので
    実践したいと思います。

みみみ様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!

カットカラーインナーケアブリーチのクーポンでご予約を頂き、
    インナーカラーに関しては
    暖色系で派手すぎないように全体との馴染みがいい感じにとのオーダーでしたので
    ピンクベージュ系の色味をベースに
    色味が強すぎない中にしっかりと暖色の要素も感じられるように
    色味の配合をしております。

またカットに関してはレイヤーを入れたいとのことでしたが
    ある程度隠れたほうがいいとのオーダーでしたので
    その点も考慮した上でのレイヤーの高さと範囲で入れております♪

スタイリングもアイロンやコテのワンカールのみで作れるので
    お家でのスタイリングもしやすいと思います◎

毎回の細かい色味の調整までこだわって施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

emis     堀惠 洋平

• あやぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 07:29:12.0

こちらがしたい髪型について相談させていただきよかったです。カラーも気に入りました!

2回目、3回目の方、1000円OFF

• akinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 22:26:46.0

ブリーチが上手そうな美容院を探していて
    ハイトーンの髪型が沢山あったので初めてだけど予約しました。

予約内容とは違う事を依頼しましたが
    快く受けて下さり結果的に理想の髪型になりました。

akina様

【akina様のスタイルポイント】
    カットは毛先を整えて量感もまとまりやすくさせていただきました!
    カラーはハイライトをたくさん入れて毛先のブリーチと馴染むような
    バレイヤージュカラーをさせていただきました!

普段のスタイリングなどで巻きやすくなったり、扱いやすくなってくれます!

akina様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 13:52:14.0

emisさんで前髪のストレートをかけてもらったのは初めてなのですが、朝の前髪のセットにかける時間が無くなったのですごく楽になりました!触覚も上手く流れてくれるのでお気に入りです!友達からも好評だったのでよかったです♪

まや様

先日はemisにお越し下さりありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットと前髪ストレートをさせて頂きました!
    扱いやすくなったという事でとても嬉しいです!

髪の毛の負担もかからないような優しいお薬でストレートをかけさせて頂きましたので、
    伸びてきた時の癖も気になりに行かなと思います♪

触覚の部分も長さを切らせて頂き、流れやすいお顔周りを作らせて頂きましたので
    扱いも楽かなと思います!前髪のストレートは大体3ヶ月から5ヶ月くらいの間でメンテナンスしてあげるのがオススメなのでまたメンテナンスしたくなりましたら、いつでもご相談ください◎

また、まや様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

emis 大平優香

• ぴーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:24:00.0

また行きたいと思います。

《特別期間限定☆9/6まで》emisの似合わせ小顔カット¥5280

ぴーや様

【ぴーや様のスタイルポイント】
    今回アゴラインくらいの前下がりボブにカットさせていただきました!
    表面に少しレイヤーを入れさせていただき動きのある大人なボブにさせていただきました!

ボブですと1ヶ月半くらいでメンテナンスしてあげると普段のスタイリングなどで
    巻きやすくなったり、扱いやすくなってくれます!

ぴーや様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• バウムクーヘンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:04:51.0

前回、初めてこちらにお伺いしてとても満足のいく施術でしたので今回2回目の来店をさせていただきました。

今回は前髪の縮毛矯正・カットをお願いしたのですが、すごく丁寧に施術してくださり、美容院行ってからセットが楽で嬉しいです!シャンプーやドライヤーも丁寧でお店の雰囲気も良くて落ち着きます。

2回目、3回目の方、1000円OFF

バウムクーヘン様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!

今回はカットと前髪ストレートでご予約を頂き、
    カットは長さはそんなに変えたくないとのことだったので
    毛先を揃えていきました!
    過去のストレートのダメージもあるので定期的に整えていきましょう!

ストレートは今回前髪のみかけさせて頂きました!
    毎回の薬剤のパワーが結果的に先々の髪の状態を決めることになるので
    髪の状態に合わせて薬剤のパワーは調整させて頂かたらと思います◎

また施術に対して丁寧に感じて頂き、
    お店の雰囲気としても嬉しいお言葉を頂けて何よりです!
    お店全体での雰囲気作りも大切にしながら今後も取り組んでいきますのでよろしくお願い致します♪

バウムクーヘン様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

emis     堀惠 洋平

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 11:08:18.0

大満足でした!カラーもカットも丁寧なカウンセリングからしていただき、値段も調整していただき、本当にありがとうございました!是非また利用させていただきたいです!

《特別期間限定8/31まで》透け感カラー+小顔カット+トリートメント\8980

みかん様

【みかん様のスタイルポイント】
    カットは鎖骨くらいの長さのミディアムスタイルでまとまりのある感じに
    量感調節させていただきました!カラーはワンカラーでできるくらいのレッドオレンジに
    させていただきました!その後カラーの調子はいかがでしょうか??

みかん様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 22:30:03.0

ローズ系のカラー、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。ヘッドスパも心地良く、リラックスできました。

2回目3回目限定 1000円OFF☆カット+カラー+トリートメント¥13850

まちゃみ様

先日はemisにお越し頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせていただき、カットの方は5センチほど切らせていただき、まとまりやすいようレイヤーを少し入れさせていただきました◎アイロン等でワンカールしてもとても可愛いスタイルなので是非試してくださると嬉しいです♪

カラーはいつもよりトーンの方も落ち着かせたローズ系の色味にさせていただきました!
    紫ピンクの中に少し紫も入っているので色落ちも綺麗かと思います◎
    ご自宅でカラーシャンプーなどもご一緒にしていただくと色持ちも良くなると思います♪

またカットとカラーも2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるのがおすすめかと思いますので
    またメンテナンスしたくなりましたらいつでもご相談ください♪

まちゃみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:43:21.0

初めてで何も分からず沢山質問しちゃいましたが、その度丁寧に答えてくださったり提案していただいて十分納得いくカラー選びとカットが出来ました!
    話弾ませながらどんどん仕上がっていく時間がホント癒しで店の雰囲気も良く、安心して寝そうにもなりました笑
    またお店に行こうと思ってます!本当に楽しかったです

りお様

先日はemisにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです♪

今回はイヤリングカラーとカットをさせていただきました!

イヤリング部分は色落ちの経過まで楽しめるように考えて選定させていただいて、表面も重く見えないような明るめカラーにさせていただきました!

ブリーチをしたところは他の部分に比べて気持ちケアをしっかりすることと、ドライヤーで完全に乾かしてから寝てもらうと色持ちも変わってくるので是非やってみてください◎

カットはすっきりめのボブにさせていただいたので、きれいに保つには大体2ヶ月くらいの周期でのメンテナンスがおすすめです!

また分からないことや、気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

りお様のまたのご来店をemisスタッフ一同お待ちしております♪

emis 山崎巴菜

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:50:41.0

いつもありがとうございます。色が抜けた後の黄味も綺麗に収まり、とても気に入っています。久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いします。

みさと様、先日もemisにお越し頂きありがとうございます!

カラーでご予約を頂き
    毎回染める前のベースの明るさや色味を見て
    この色をミックスした方が良いかなと考えてご提案をさせて頂いております!

明るさはキープしながら
    色味を黄みが出過ぎないようにしつつも
    寒色系の良さは消えないような選定にさせて頂きました♪

透明感や透け感はしっかりと残っていると思いますので
    日光の当たるところでもご確認頂けたらと思います◎

次回は秋口になると思うので
    季節感も取り入れながらのご提案をさせて頂きたいと思います!

みさと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

emis  堀惠 洋平

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:53:33.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーで雰囲気ガラッと変えてもらったので、息子に2度見されました(笑)
    また宜しくお願いします

4回目以降、ご来店の方

たま様、先日もemisにご来店頂きありがとうございました!

カットカラーでご予約を頂き、
    長さに関しては最近伸ばしていたので
    トップのレイヤー部分もかなり伸びてきたと思います。
    長さの部分もあってかクセの部分もいつもより落ち着いてきているように思いました!
    オリジナルのオイルをお家でもお使い頂きまとめていただけたらと思います♪

色味は
    前回とは真逆の寒色系明るめにしていったので
    系統もガラッと変わりましたね!
    息子さんから見てもガラッと変わった証拠だと思います!笑

季節的にも次回は秋に入る頃かと思いますので
    ケアも含めまたご提案させていただけたらと思います!

たま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

emis     堀惠 洋平

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:30:52.0

初めて美容院にこんな評価をつけます。
    常連さんにはいい店なのかもしれませんが、
    新規で行った私の感想としては、いい気がしませんでした。

カラーをしている際、席がないからとカウンターのような席に移動させられたり、お忙しいのか担当の方はカットする一瞬しか関らず、それ以外はずっとアシスタントさんだったりと、色々と不満が残る感じでした。

さらに、土日祝だからとお会計時に追加で550円取られ、
    予約時もスタート時もなんの説明もなかったので、
    なんだか騙された感じがしてしまいました。
    カットも全然好みでなかったので、
    もういかないと思います。

《特別期間限定8/16まで》透け感カラー+小顔カット+トリートメント\8980

お嬢様

この度は数ある美容室の中からご予約いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてとても残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

カラーの時に関しましてはお席の関係上お客様の了承の上、別のお席にご移動いただく場合が
    ございました。説明があったかと思いますが私共でしっかりと確認や配慮がかけていた結果かと思います。大変失礼致しました。
    またカット以外の際はなるべくカラー前後、カラーチェックの際と
    様々な場面でお声がけはさせていただいてましたが不快に思わせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は繁忙の際もお客様へのご配慮、気遣いなどスタッフ全員で
    徹底して満足いただけるよう改善して参りたいと存じ上げます。

料金につきましても前もって+料金のカラー剤のご説明の際に申し上げたかと思いましたが
    再度ご確認をするよう徹底して参ります。

この度は期待の上ご来店いただいたにも関わらずこのような残念な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

emis by melt 土橋優輝

• るーしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:16:36.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さって、ありがとうございます。
    お手入れがしやすく、毎日快適です!

るーしー様

先日emisにお越しくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    カットは前回より少し短くさせていただき、襟足ギリギリのボブの長さに切らせていただきました!少し量感の方も調節させていただきましたので、扱いやすくお手入れができるかと思います♪

カラーの方も色味を少し落ち着かせた8トーンのラベンダーを入れさせていただいたグレージュ にさせていただきました♪
    黄色味もしっかり抑えてくれるので色落ちも綺麗かと思いますので見ていただけると嬉しいです◎

カットとカラーの方も2ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメにはなりますのでそのくらいでの周期を見ていただけますと嬉しいです!

るーしー様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:28:29.0

初めてのブリーチかつなかなか厄介な髪の現状にも関わらず素敵に染めてくださいました。

【憧れのハイトーンに☆】似合わせカット+ケアブリーチ+ケアカラー¥16980

さ様

【さ様のスタイルポイント】
    今回カットは毛先を切らせていただきまとまるくらいの量感をとらせていただきました!
    カラーはブリーチカラーでなるべく色もちを考えて暗めかつ濃いカラーで
    しっかり染めさせていただきました!

さ様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:53:40.0

トリートメントで髪がサラサラになり、ボブヘアも綺麗にカットしていただきました!シャンプーがすごく心地よい時間でした*またよろしくお願いします(^ ^)

【人気NO.2】土日/祝日限定☆カラー+カット+トリートメント¥9900

r様

【r様のスタイルポイント】
    今回カットは切りっぱなしボブにさせていただきました!量感をとらせていただき
    おさまりのいいぱっつんとした質感にできるようにさせていただきました!
    カラーは黄色みが気になることだったのでなるべくおさえたカラーにさせていただきました!

ボブですと1ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると普段のスタイリングなどで

r様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:44:48.0

髪が傷んでいたので、ダメージケアとツヤ髪に見えるような暗すぎないカラー、というかなりわがままなオーダーをさせていただいたのですが、丁寧に施術していただきました。
    とてもツヤツヤでずっと触っていたくなる仕上がりにしていただきました。
    嬉しかったです!ありがとうございました。

《特別期間限定8/5まで》透け感カラー+小顔カット+トリートメント\8980

ぽん 様

先日はemisにお越しいただき、ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせていただき、カットは長さと量感の方もしっかり切らせていただき、
    量は取りすぎると広がりやパサつきの原因となる事があるので、量感のバランスをを見つつ取らせていただきましたので、スタイリングも楽に楽しめるかと思います◎

カラーの方もトーンもしっかり落ち着かせさせていただき、透明感の出やすい寒色系のお薬で染めさせていただきました!
    色落ち後も赤味や黄色味など気になりにくいかと思いますのでぜひ色落ちも楽しんでいただければと思います♪

またメンテナンスしたくなりましたらお気軽に是非ご相談ください◎

ぽん様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• knちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:37:29.0

初来店でした。
    元々ブリーチしているところにカラーを入れていただいたのですが色持ちが良くカラーを楽しめています。

まとまりよく量も調整していただきスッキリしたボブになり満足しています。

《特別期間限定8/12まで》透け感カラー+小顔カット+トリートメント\8980

kn様

【kn様のスタイルポイント】
    カットはタイトな切りっぱなしボブにカットさせていただき、
    量感もスタイリングしやすいようにしっかりとらせていただきました!
    カラーはもともとのブリーチのところと根元の部分が馴染むような
    アンブレラカラーをさせていただきました!

kn様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:20:31.0

明るい髪色から暗い髪色に綺麗に染まって嬉しいです!

結婚式に行くために暗い髪色にしたいと話したのですが、結婚式の色々な話を聞けてとても楽しかったです!^ ^

あやの様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!

今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

カットカラーでご予約を頂き、
    明るく退色してしまっていた髪色をいつもよりも暗めにトーンダウンしたい
    とのことでしたので、
    ダークトーンでも透け感は残るように薬剤を配合して染めていきました!

ご友人の方の結婚式に参列するとのことで
    それに合わせてのイメージチェンジもとても良かったのではないかと思います◎
    また式に参列する時の諸々のお話もできたので
    少しでも活かせる部分があったらなと思います!

顔周りに入っていたレイヤー部分も全体を伸ばしていくのに合わせて
    あまり目立たなくするような見せ方やスタイリングもお伝えさせて頂きましたので、
    是非参考にしてお家でも試してみてください♪

あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

emis     堀惠 洋平

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:41:22.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、期待通りの仕上がりになってとても満足しました。
    また次回リタッチの際に明るくできればと思っています!

すちゃん様、昨日はemisにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

最初にインスタのDMからご相談を頂き、
    縮毛の履歴がある髪の毛にインナーカラーを入れることができるかどうかと丁寧にご相談を頂きました。

その部分も踏まえてカウンセリングでしっかりとお伝えさせて頂き、
    ダメージを考慮したブリーチ剤の選定でまずは明るくさせて頂きました!
    ご希望の色味は青みの系統でしたので
    色味によっての色落ちの仕方の違いなども踏まえてお伝えさせて頂いた次第です◎

縮毛への影響と今の髪のダメージレベルに対してまだブリーチができるかどうかも
    お伝えさせて頂きましたので
    次回それも踏まえて縮毛後にもう少し明度を明るく作れたらと思っております♪

やりたい色味など細かい部分までお伝え頂かたらと思うのでよろしくお願い致します!

すちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

emis   堀惠 洋平

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:10:04.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、何より仕上がりがとても良かったです。素敵な切りっぱなしボブにしていただきました!みなさん話しやすい雰囲気でとてもよかったです。またお邪魔します。

【土橋限定】学割U24人気◎[おしゃれヘア]カット+カラー¥15400→\8470

しろ様

【しろ様のスタイルポイント】
    今回カットはタイトな切りっぱなしボブにカットさせていただきました!
    カラーは暗髪で明るさも落ち着いたブラウンにさせていただきました!

巻きやすくなったり、扱いやすくなってくれます!

しろ様のご来店をemis スタッフ一同楽しみに

emis スタイリスト 土橋優輝

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:41:02.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました!

2回目、3回目の方、1000円OFF

ゆか様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!

今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

今回も
    カットカラーインナーブリーチ でご予約を頂き、
    カットはボブでキープをしながら伸びた分くらいの長さをカットさせて頂きました。

カラーに関しては
    普段は明るめのラベンダー系の色味にすることが多かったですが、
    今回はシルバー系の色味に薬剤の系統を変えて変更していきました!

少し青みのある色味で作っていきましたが、
    色落ちの仕方や色落ち後の明度は同じように綺麗に落ちてくると思いますので
    そちらもお楽しみ頂けたらと思います♪

次回は季節も少し変わってくる頃かと思いますので、
    季節感のあるご提案も是非させてください◎

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

emis     堀惠 洋平

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:58:35.0

夏なので久しぶりに短めにしましたが、
    素敵にしてもらいました!
    翌日出社したらいろんな人から似合ってると
    言ってもらえて嬉しいです!

【人気NO.3】高保湿ケアも一緒に☆似合わせカット+潤いトリートメント¥7160

かっぱ様

先日はemisにご来店いただき、ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです♪

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!

結べるギリギリの長さで、量感も調整させていただいたので、残りの暑い日々を少しでも快適に過ごして頂けたら嬉しいです。

カットと一緒に保湿効果のあるトリートメントもしっかりさせていただいたので、まとまりやすくなったかと思います。

定期的に髪に栄養をあげることも大事なケアになるので、また気になりましたら是非ご相談ください!

かっぱ様のまたのご来店をemisスタッフ一同お待ちしております。

emis 山崎巴菜

• ぴもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:28:05.0

毎回素敵な仕上がりにして頂けるのでお世話になっています。今回は1週間後に予定があり伺いました。半ば矛盾した要望と思いつつも希望を伝えたところ丁度良い提案を頂き仕上げて頂けたお陰で安心して予定を迎えられました。
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エミス バイ メルト 吉祥寺(emis by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー