4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エミス バイ メルト 吉祥寺(emis by melt)  >

emis by melt 吉祥寺 【エミスバイメルト】

エミスバイメルト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-8 横山ビル5F
  • 吉祥寺駅北口3分 【ショート/ボブ/インナーカラー/イヤリングカラー/吉祥寺/学割U24】

pさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 15:08:11.0

初めてお伺いしました。
    お時間いただいてしまったにも関わらず、最後まで本当に丁寧で綺麗に仕上げていただけて大満足です!

元々色の抜けたフェイスフレーミングやハイライトが残っていた状態で中々難しい注文もしてしまったのですが、大変わかりやすく説明下さり、何をしているか、していくかも確りとお伝え下さったので安心してお任せ出来ました。
    特にカラーに関しましても、疑問点や質問にも優しくお答えいただき、今後のスタイルチェンジを見据えて提案やご相談頂けたので大変助かります。
    カットの方も流行に合わせつつ、こちらの生活感や希望を考慮して下さった形で次の日もとっても扱いやすく、且つ素敵なスタイルにして頂けたので嬉しい限りです!
    また是非、お願いしたいなと思います。

【憧れのハイトーンに☆】似合わせカット+ケアブリーチ+ケアカラー¥16980

emis by melt 吉祥寺 【エミスバイメルト】からの返信コメント

p様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はカットカラーケアブリーチのクーポンで指名してご予約を頂き、
    カットはp様のオーダーとライフスタイルの中でどうしたら扱いやすいかを考え
    長さやデザインをご提案させて頂きました!
    いつものスタイリングの仕方によって
    お家でも再現できるかどうかが決まるのでそこを踏まえた上で
    1番ベストな髪型をご提案させて頂いております♪

カラーに関しては
    今現在の状態をブリーチすることによるメリットデメリットをお伝えした上で、
    なるべくオーダーに寄り添えるように
    色味自体も工夫して作らせて頂きました!

ブリーチは髪の状態や履歴によってとてもリスクが大きい施術でもあるので
    しっかりとした説明の上で施術を進めていくように心がけているので
    内容のお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます◎

今後も毎回満足して頂けるようなご提案や仕上がりにさせて頂けたらと思いますので
    是非色味や髪型などご相談ください♪

p様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

emis     堀惠 洋平

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:27:19.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して下さり、ヒアリングから的確なアドバイスまで、とても安心感があり
    いままで施術いただいた美容師さんとは違いとてもよく自分の髪の癖なども知ることができました。
    とても素敵な美容師さんに出会えて本当に良かったです!

《特別期間限定6/28まで》透け感カラー+小顔カット+トリートメント\8980

• babyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 18:22:08.0

初めての美容室で緊張していましたが笑顔で話しやすい雰囲気で安心でした。カラーもイメージ通りの仕上がりでシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【大平指名限定】透明感カラー+内部補修トリートメント \9900→\6300

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:02:40.0

ロングからボブにカットしていただきました!
    とても気に入っています。周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました!

《特別期間限定☆6/23まで》emisの似合わせ小顔カット¥5280

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 11:40:13.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

【ボリュームを抑えたい方☆】ストレートパーマ+カット¥13980

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:24:31.0

妊娠中にお伺いしましたが、体調の部分なども声をかけて下さったり、気遣って下さりありがとうございました。
    仕上がりも、手入れがしやすくなり満足しています。

【強いクセを伸ばしたい方へ☆】縮毛矯正+カット+トリートメント¥15980

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:41:13.0

インナーブリーチと全体カラーお願いしました。
    インナーブリーチが伸びてきていたので根元からブリーチしてもらいましたが毛先までムラなく落とせたのでキレイな色が出ました、ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:10:55.0

綺麗にカラーしていただき、とても嬉しかったです!

2回目、3回目の方、1000円OFF

• プルートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:19:28.0

希望通りカットして頂き、朝、髪型をセットする事なく出かけることができています。

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 18:03:26.0

3回目です!
    髪がまとまらなくなってしまったので量を減らしてもらいました。仕上がりはもちろん大満足で、前髪と触覚もとても気に入っています!!  1年ぶりでしたが、今まで同様とにかく感じが良く、たくさん褒めてもらえて嬉しかったですтт  ありがとうございました!

まや様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪の毛を伸ばすという事でしたので、髪の毛の長さは大きく変えずに
    髪の毛の量感をしっかり取らせて頂きました!

時期的にも髪の毛が湿気などで広がりやすい時期ではあるので、
    毛先の厚みは少し残させて頂き、湿気でもあまり広がりづらいカットさせて頂きました!

まとまりをさらに良くするストレートパーマもオススメですのでもし気になったらご相談くださいね♪

まや様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• ればんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 07:40:11.0

当日にギリギリに予約し要望も多くなってしまいましたが
    しっかりと丁寧に対応していただけました。

また、よろしくお願い致します。

《特別期間限定6/16まで》透け感カラー+小顔カット+トリートメント\8980

ればん様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントのクーポンでご予約を頂き、
    カットはカウンセリングの際に
    顔周りからサイドにかけての部分と後ろの部分でこんな感じにしたい!
    とのことでお写真を頂きながらお伝え頂きました!
    バランスを考えた際にこの方がいいのではないかと自分からはご提案させて頂き、
    ボブに寄せる方向でカットさせて頂きました♪

色味も明るすぎず暗すぎず
    透明感はしっかり残る様にグレー系の色味をチョイスして
    くすみ感が分かるようにカラーさせて頂きました!

またご要望やこんな感じにしたいなどございましたらお気軽にご相談頂かたらと思いますので
    よろしくお願い致します!

ればん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

emis    堀惠 洋平

• まちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 12:51:13.0

丁寧な接客で申し分ありません。
    ヘッドスパが最高でした。不眠気味だったのですが、その日はよく眠れました。またお願いしたいです。

まちゃみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はストレートパーマ、カラーヘッドスパ、トリートメント、させていただきました!
    あれからいかがでしょうか?

梅雨時期前という事でしたのでストレートパーマでしっかり癖を伸ばさせていただき、まとまりをしっかりよくさせていただきました!髪の負担も少なくより艶々にまとまりやすくなったかと思います!
    またカラーも前回と同様グレージュ系のお薬を使わせていただき、透明感もしっかり出させていただきました!カラーも1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスがおすすめかなと思います♪

ヘッドスパもお褒めいただきとても嬉しいです!ヘッドスパ頭皮にも髪の毛にもいい事だらけですので定期的にやってあげるのはとてもおすすめです♪

またメンテナンスしたくなりましたら是非ご相談ください!

まちゃみ様のまたのご来店をemis スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:23:52.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の美容室で、髪色が綺麗になるのでとても気に入ってます!^ ^

あやの様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    あれからいかがでしょうか?

カラーは前回より少し明るめのオリーブ系の色を入れさせていただき、
    透明感のでやすいアディクシーカラーを使わせていただき、オリーブもしっかり出しつつ
    色落ち後も赤みも気になりにくいかと思いますので、ぜひ色落ちも楽しんでいただからと思います!

カットは2センチほど切らせていただき、量感もしっかり取らせていただきました!
    量は取りすぎると広がりやパサつきと原因となる事があるので、量感のバランスを見つつ
    取らせていただきましたのでお家でのスタイリングも楽に楽しめるかと思います◎

カットとカラーは、だいたい2ヶ月くらいで量感や長さ、カラーの色落ちも気になるってくるころかと思いますので、それくらいでメンテナンスしてあげるのがおすすめです☆

またメンテナンスしたくなりましたらご相談ください◎

あやの様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 06:43:17.0

初めて伺いました、カウンセリングも丁寧でカラーは明るくできないけど重くは見えないようにや、カットも軽くしたいがまとまりも欲しいなどの色々な注文にも的確に答えて下さったり、髪悩みにも優しくのっていただいて
    最後もとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

いつかはクセを治すストレートパーマにも挑戦してみたいと思います!

《特別期間限定6/7まで》透け感カラー+小顔カット+トリートメント\8980

むー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせていただきました!

カラーは7トーンのグレージュ系の色を入れさせていただき、
    透明感のでやすい寒色系のお薬で染めさせていただきました!ラベンダーを今回は入れさせていただき、
    色落ち後も黄色味も気になりにくいかと思いますのでぜひ色落ちも楽しんでいただからと思います!

カットは4センチほど切らせていただき、量感もしっかり取らせていただきました!
    癖で広がらない感じで
    また梅雨時期や、夏で汗をかく時期はストレートパーマも是非おすすめですのでまた気になるなタイミングでぜひご相談ください♪

むー様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• 翠亜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:50:47.0

大学生になった息子がお世話になりました。ほぼお任せでお願いしたとのこと、とてもモテそうな髪型になっており、新境地でいい感じでした!その後、家族で外食だったのですが、お店の人に『息子さんは芸能人なんですか?』と聞かれました笑!いつもありがとうございます^ ^

翠亜さん、先日もお店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミまで書いていただけて本当に嬉しいです☆

芸能人なんですかは初めてですね!!
    それだけオーラのある存在感を放っていたんですね!
    さすがです☆

今回は前回切った坊主スタイルが伸びた部分を活かしながら
    少し個性のあるヘアスタイルにさせていただきました!
    ブリーチしたハイトーンの髪色とも相待って、よりオシャレな
    ヘアスタイルになったかと思います!
    翠亜さんにも喜んでいただけて良かったです☆

今まで前髪を上げるスタイリングが多かったと思いますが
    下げるスタイリングもぜひ試してみてください!!

今後はまた伸ばしていかれるとの事でしたので、その都度
    伸び具合を確認しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    次回も翠亜さんにお会いするのを楽しみにしています☆

emis      須佐 圭介

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:35:22.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく居心地良かったです。前髪の長さからスタイリングまで細かく気にしていただいてありがたかったです。ただ、シャンプーだけ別の方にして頂いたのですが、お風呂に入った時まだカラーが残っていてタオルなどに付き、少し残念でした。もう少ししっかり洗って頂けたらよかったです。でもそれ以外は満足度高く、来店したいなと思います!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:51:56.0

今回も私の理想とする髪色にして頂きました!
    私の理想の髪色を沢山話しながら汲み取っていただき、ありがとうございました!色落ち後も楽しみです!
    いつも丁寧な対応で嬉しいです。
    またカラー、カットお願いしたいです!!!
    今回もありがとうございました!!

ななこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとインナーのブリーチカラーをさせていただきました!
    あれからいかがでしょうか?

カラーはブルーシルバー系のお色にさせていただき、
    透明感のでやすい寒色系のお薬で染めさせていただきました!
    色落ちも長く楽しめるかなと思います♪

カットは毛先の部分を切らせていただき、量感もしっかり取らせていただきました!

またメンテナンスしたくなりましたらご相談ください◎

ななこ様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:26:32.0

ピンク系のインナーカラーを入れたくて、お願いしました。
    予約の際に記入していた要望・質問について、丁寧にお答え頂いてありがとうございました。
    初のブリーチで不安もありましたが、色々説明して頂いて不安も減り、仕上がりのカラーも大変満足しています。
    お勧めされたカラーシャンプーも購入したので、お手入れ頑張りたいと思います。

【人気NO.1】カット+インナーケアブリーチ+カラー¥13980

ゆず様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!

カットカラーインナーケアブリーチのメニューでご予約を頂き、
    ブリーチが初めてとの事でしたので
    普通のカラーとの違いや、元々のご要望などに関してもお答えさせて頂き
    施術させて頂きました♪

コーラルピンクのような色味は
    薬剤によっては残留が強く残ってしまうパターンもありますが
    なるべく色落ち後も綺麗に楽しめるように選ばせて頂きました!

1ブリーチの中では
    かなり明度が出せた方だと思いますので、
    定期的なリタッチとで綺麗に継続できるので是非またお任せください◎

お家でのメンテナンスも
    オススメさせていただいたカラーシャンプーを購入していただいたとの事なので
    週に1回から2回ほど使用しメンテナンスしてみてください!

ゆず様の次回のおご来店も心よりお待ちしております!

emis     堀惠 洋平

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 03:03:09.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました!次回またお願いします☆

【大平指名限定】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\14850→\7980

M様

先日はemisにお越し下さりありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂き
    カットはしっかりレイヤーが入ったスタイルにさせて頂きました!
    レイヤースタイルはコテやストレートアイロンでワンカール するだけで簡単に
    すたリングができるのでとてもオススメのスタイルです☆

カラーは少し明るめのオレンジブラウンにさせて頂きました!
    12トーンの明るめのお色にさせて頂き透明感の出るお色にさせて頂きました!レイヤーとの相性もすごくいいかなと思います♪

カットとカラーは大体二ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるのがオススメですので是非その際
    ご相談ください♪

またM様のご来店をemisスタッフ一同お待ちしております!

emis  大平優香

• かずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:28:15.0

インスタを見て初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの髪型で満足しています。セットの仕方も分かりやすく教えて下さり、自宅でも実践できています。次回も宜しくお願い致します。

• べべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:05:52.0

今回も可愛くカットしていただいてありがとうございました!

べべ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂き長さは変えずに、量感をしっかり取らせて頂き
    伸ばしやすいようカットをさせて頂きました!

大体量感も二ヶ月くらいでメンテナンスをしてあげた方がオススメなので是非気になったタイミングでご相談くださいね♪

また、今の季節的に紫外線等で髪の毛の負担が大きくなるころですので是非オイルやバームなどをしっかりつけてあげることにより、
    髪の毛の負担も抑えられます♪

べべ様の股のご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

emis 大平優香

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:42:56.0

前回と同じカラーをお願いしました。
    色も綺麗になり、満足してます。
    シャンプー時の頭皮マッサージもいつも気持ちいいです。

あやぱん様

先日もご来店していただきありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

【今回のヘアスタイル】
    今回もブリーチ毛特有の透明感の出るブラウンベージュカラーにさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。本来であればブリーチ毛を活かした明るめカラーがお好みかと思いますが、夏までの辛抱ですね!今できる髪型、髪色を楽しみましょう!

【次回のご提案】
    次回は夏直前になるかと思いますので、ベージュみも少し寒色系のベージュで透明感、柔らかさを出すことがおすすめです!
    頭皮マッサージも夏用のスパメニューなどございますので、よろしければご相談ください!

また次回もよろしくお願いいたします!

emis吉祥寺 二階堂光孝

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:23:17.0

いつも最高のカットとカラーありがとうございます!!
    顔周りレイヤーが可愛すぎて最高です!!
    また次回もよろしくお願いしますっ

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂き、
    カラーは13トーンのブリーチなしの明るめのマロンベージュ系にさせて頂きました!
    色落ちも綺麗に落ちるように少し紫を入れさせて頂き、黄色味が出なように作らせて頂きました!

カットもいつもと少し雰囲気を変えてお顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、
    スタイリング簡単に楽しめるようなカットさせていただきました♪

カットとカラーはだいたい2ヶ月位でのメンテナンスがおすすめなので是非それくらいの周期でメンテナンスしてあげるのがおすすめです◎

ぜひまたメンテナンスしたくなりましたらご相談くださいね!

りな様のまたのご来店をemisスタッフ一同お待ちしております!

emis 大平優香

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:34.0

初めての利用でしたが話を聞きながらカウンセリングをしっかりしてくださって安心できました!仕上がりもばっちりでした。
    カラー中飲み物が出てこないので、自分で持参したほうがよさそうです。
    薬剤が臭くなくて(ブリーチ剤は匂いが強かったですが)とても良かったです。また利用します。

【人気クーポン☆】インナーケアブリーチ+カラー ¥12200

しま様

先日はemisにご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです♪

今回はインナーのブリーチとカラーをさせて頂きました!

全体は明るめのベージュにさせていただきました!オレンジっぽさが出にくいようにグレーも少し混ぜてあります。

インナーは暖色系のベージュで、こちらはお肌に馴染む柔らかい色にさせていただきました。

ブリーチ部分は1.5~2ヶ月程でメンテナンスを行うと綺麗に保ちやすいので、目安にしてみてください◎

色落ちの経過などをみて、またいつでもご相談ください♪

しま様のまたのご来店をemisスタッフ一同お待ちしております!

emis 山崎巴菜

• さゆはなたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:59:41.0

背術前にどのようにしたいかをカット,インナーカラー、全体のカラー、一つ一つ確認してくださいました。

さゆはなた様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!

カットカラーインナーケアブリーチのメニューでご予約を頂き、
    カットは顎ラインのボブにカットさせて頂き、
    インナーカラーに関してはベージュ系の肌馴染みの良い明度で入れさせて頂きました◎

インナーカラーの色味を決める際にイメージの共有はとても大切な部分なので、
    カウンセリングの際に
    しっかりとイメージ共有する事は自分の中で大切にしている部分なので
    とても嬉しく思います♪

メンテナンスに関して
    インナーカラーを継続される場合は2ヶ月前後でのリタッチを含めたメンテナンスが
    綺麗に継続するポイントにもなるので
    是非目安の参考にして頂けたらと思います!

さゆはなた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

emis     堀惠 洋平

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:27:46.0

初めてのイヤリングカラー、理想通りの色にしてもらえました!
    すごく可愛い色でとても満足です!
    今後の色落ちまで楽しみたいと思います☆

人気【土橋指名限定】イヤリングカラー+ケアブリーチ+カット¥22000→¥13200

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:44:43.0

カラーやカットの際の懸念点についてもしっかりと対応いただき、カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました。

mrk様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットカラーケアブリーチのクーポンでご予約を頂き、
    カットはメンテナンスをしながら
    できるだけ長さは残したボブにカットさせて頂きました!
    ぱつっとしたラインも
    見せ方で色んな楽しみ方ができるので
    一番しっくりくるスタイリングを見つけて頂けたらと思います♪

また
    色味に関しては
    色落ち後の黄みや赤みがなるべく気にならないようにという部分と、
    紫の彩度を調整しながらカラーさせて頂きました!

色落ちしている途中段階も綺麗だと思いますので
    そちらもお楽しみください◎

カウンセリングについても
    しっかりとイメージの共有やリスクがある場合はそちらもしっかりとお伝えすることを
    常に心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!

mrk様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

emis     堀惠 洋平

• tamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:48:38.0

2回目の利用です。初めて利用させて頂いた際、ご利用者の方がお若い方が多いので気遅れしていましたが、とても親身に希望を訊いて下さり希望通りの外はねぱっつんボブにしてくださいました。
    朝もささっと整えやすくなりました!ありがとうございます。

tama様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

当サロンでは年齢を問わず、すべてのお客様にリラックスしていただけるよう心掛けております。
    親身にご希望をお伺いし、理想の外ハネぱっつんボブに仕上げることができ、
    大変嬉しく思います。朝のスタイリングが楽になったとのことで、私たちも安心いたしました。

外ハネぱっつんボブは、手軽におしゃれな印象を演出できるスタイルとして人気があります。
    当サロンでは、お客様一人ひとりのライフスタイルに合ったスタイルを提供することを
    大切にしています。お手入れが簡単で、毎日のスタイリングが楽になるよう工夫しております。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう、最新のヘアスタイルやトレンドを
    取り入れながら技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

再度、この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございました。
    ご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

emis by melt スタイリスト 土橋優輝

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:36:33.0

色の相談も乗ってくださり、安心して染めることができました。ありがとうございました!

ひなた様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!

カットカラーケアブリーチのクーポンでご予約を頂き、
    メインはカラーでしたね♪

オーダーの色味が
    サイドの強すぎないくすんだブルー系を明るめに入れたような色味だったので
    今回は
    色落ちまで綺麗に楽しんでいただけるように
    ネイビー系の色味を薄めて作っていきました!

明度や色味もちょうどよかったのではないかと思います◎
    また少し色が落ちてきた時の
    シルバーっぽく見えるような段階や色落ち後の黄みの少ない状態も
    楽しんでいただけると思うので
    それぞれのタイミングをお楽しみいただけたらと思います!

ひなた様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

emis     堀惠 洋平

• Okykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:18:22.0

インスタでイヤリングカラーの動画などを見て予約しました。とても綺麗にカラーを染めていただいて満足です!
    かなりボリューミーになってたところもさっぱりとカットいただいてこれから暑くなるのでちょうどいい感じです。この度はありがとうございました。

Okyk様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、イヤリングカラーとカットにご満足いただけたとの嬉しいクチコミをいただき、
    心より感謝申し上げます。

イヤリングカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お客様の個性を引き立てるカラーを提案できたこと、私たちも大変光栄に思います。
    また、ボリュームが気になる部分をすっきりとカットし、
    これからの暑い季節にぴったりのスタイルに仕上げました。
    快適に過ごしていただけるように工夫いたしましたので、
    その点もご満足いただけたようで安心しました。

当サロンでは、お客様一人ひとりに最適なヘアスタイルを提供することを心掛けております。
    最新のヘアカラー技術とトレンドを取り入れた提案を常に行っておりますので、
    どんなご要望でもお気軽にご相談ください。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    技術の向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

再度、この度はご来店と素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございました。

emis by melt stylist 土橋優輝

エミス バイ メルト 吉祥寺(emis by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー