髪を染めたりブリーチした経験がないため、掲載されているスタイルから気に入って予約しました。分からないことや気になるところについて凄く丁寧に教えてくださったり色々話しながらいい気持ちでいられました。色も凄く好きな色に出来ましたしケアー方法までしっかり聞くことが出来ました。サロンの雰囲気も気に入ったので選んで良かったと思います。ありがとうございます。
【人気NO.1】カット+インナーケアブリーチ+カラー¥13980 吉祥寺/ボブ
emis by melt 吉祥寺 【エミスバイメルト】からの返信コメント
李様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!
今回はカットカラーインナーケアブリーチでご予約を頂き、
カラーをする方が初めてとのことでしたので
ブリーチやカラーに関する内容を細かくお伝えした上で
施術に入らせて頂きました。
自分のピンク系カラーのスタイルをいくつか保存して頂いていたので
1ブリーチでできる限り明るくして近い色味でのカラーをさせて頂きました!
ブリーチはケアが本当に大切になってくるので、
色落ち後はカラーシャンプー、日々のケアはアウトバスやシャンプーでのケアが
必須かと思うので分からないことはいつでもお気軽に聞いて頂けたらと思います◎
李様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
2ヶ月程の期間での定期的なメンテナンスがブリーチカラーを綺麗に維持するポイントなので
また頃合いを見て担当させて頂けたら嬉しいです◎
細かく提案してもらえたので安心できました。
声かけやマッサージなどが全て丁寧でした!
カットも気に入っています。
初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが想定通りの仕上がりで、大満足です。
ひとつひとつ丁寧に声掛けと作業して頂けたと思います。
さと様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回はカットカラーインナーケアブリーチのクーポンでご予約を頂き、
カットは扱いやすい肩に当たって外にハネる長さに切らせて頂いたので
オイルをつけるだけで簡単に外に出られる状態にできるかと思います◎
インナーカラーは
グレージュ系の色味に寄せていき、
1ブリーチでできる限り時間をかけて明るくしていきました!
想定通りの仕上がりだったとのことで自分もとても嬉しいです♪
色落ち後のメンテナンスはお伝えさせて頂いた紫シャンプーを使って頂くと
黄みを抑えられるので、
週に1回ほど使って頂き時間を少し置いてから流すのがおすすめです!
継続の場合2ヶ月程度でのメンテナンスが髪の毛にも優しい為、
また是非お任せ頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!
さと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
emis 堀惠 洋平
すごいよかったです!!
【学割U24】平日限定◎カット+フルカラー \5,000 [吉祥寺]
みーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
大切な前撮り前のヘアメンテナンスをお任せいただき、とても光栄でした!!
いつもとは違うカラーの提案に、とても前向きで、施術後に、気に入っていただけた姿を見ることができ、嬉しく思います!
成人式を控えて、新しいヘアカラーの選択肢を作ることができたかと思うので、次回の目安としては2ヶ月後にメンテナンスがおすすめです!また色落ちや色持ちを含めて、ご相談いただければと思います!
みーちゃん様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです!
シャンプーのときにしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです!
【平日限定】内部補修トリートメント+カラー ¥9900→¥6280 吉祥寺
ぽぽ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングやシャンプー時のマッサージもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
【今回のヘアスタイル】
夏に向けて、柔らかい色味のオレンジブラウン系のカラーで落ち着けさせていただきました。透明感があり、日本人の髪質にも馴染みやすく、軽やかで上品な印象を演出できます◎今回は少し赤みも出ていましたので、ブラウン系で透明感を意識しながら柔らかい暗髪に仕上げています。
【次回のご提案】
次回はちょうど夏終わりのタイミングになるかと思いますので、ほんのり明るめで透明感のあるオリーブ系カラーもおすすめです。赤みを抑えながら肌なじみも良く、季節感も楽しめると思いますので、ぜひご相談ください。次回もぽぽ様に似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしております!
emis 吉祥寺
二階堂光孝
カットがカラー上手なのとカウセリングが丁寧です!髪の悩みを聞いてもらえたり、細かいアドバイスもしてもらえるので助かります。
2回目3回目限定 1000円OFF☆カット+カラー+トリートメント¥13850 吉祥寺
ここちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットとカラーをさせていただきました!
カラーは明るさを残した透明感のでやすい寒色系のお薬で染めさせていただきました!
色落ち後も赤みも気になりにくいかと思いますので、ぜひ色落ちも楽しんでいただからと思います!
カットも前回と同様、長さを切らせていただき、量感もしっかり取らせていただきました!
お家でのスタイリングも楽に楽しめるかと思います◎
カットとカラーは、だいたい2ヶ月くらいで量感や長さ、カラーの色落ちも気になるってくるころかと思いますので、それくらいでメンテナンスしてあげるのがおすすめです☆
またメンテナンスしたくなりましたらご相談ください◎
ここちゃん様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
カットカラーどちらも大大大満足な仕上がりでした。
接客もすごく良くて悪いところがありません。
また1ヶ月後よろしくお願いします!
【期間限定7/23まで】透け感カラー+小顔カット+トリートメント\8980吉祥寺
non 様
また嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回はカットカラーとトリートメントをさせていただきました!
あれからいかがでしょうか?
カットは切りっぱなしのぷつっとしたスタイルに切らせていただき、量感もしっかり取らせていただきました!
カラーはトーンを少し落ち着けたグレージュ系のお色で、寒色系のお薬を使わせていただいているので色落ちも綺麗に長く楽しめるかと思います◎
non様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
スタッフの皆さん、とても接客が丁寧です。
担当の方も1つ1つ説明していただきながら行程を進めていくので安心出来ました。
【人気No.3】高保湿ケアも一緒に☆似合わせカット+潤いトリートメント¥7160
なつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
あれからいかがでしょうか?
カットはショートの伸ばされていた所からばっさり切らせていただき、量感もしっかり取らせていただきました!
お家でのスタイリングもオイルや、ストレートアイロンを使っていただけるとよりまとまりやすく
なるかと思います◎
カットはだいたい2ヶ月くらいで量感や長さが気になるってくるころかと思いますので、それくらいでメンテナンスしてあげるのがおすすめです☆
なつ様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
今回のカットもカラーも気に入ってます。綺麗にしていただきありがとうございます。いつも安心してお任せできます!またお願いします!(^^)
みさと様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも今回もありがございます!!
今回はカラーに加えカットもさせて頂き、
カットは毛先部分を6.7センチほど切らせて頂き、
ダメージ部分を落としていきました
カラーは夏の紫外線の影響もあってか
少し黄色く退色しいるように感じたので、
黄色みをなるべく抑えるように紫ベースの色まで少し深みのある感じにカラーをさせて頂きました◎
ベースが明るく、黄色く見える時ほど紫系の色味を使うと綺麗に仕上げられるので
今回とても綺麗に色が出てくれたと思います♪
色落ちの過程も綺麗だと思うので、
長くお楽しみ頂けたらと思います◎
みさと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
emis 堀惠 洋平
いつも、分かりやすく的確なアドバイスをしていただいているので安心してまかせてます。
むら様、先日もemisにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
むら様にはリタッチと全体染めを交互にさせて頂いており、
根元の部分を白髪染めを使わずになるべく染まるように染めながら、
毛先まで染める際はオレンジ系の暖色を使って明るく見えるように保ちながら
色味も楽しんで頂けるように調合しております!
その都度のお悩みに対して
しっかり解決できるように自分の技術をこれからも磨いてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します♪
今月もご予約を頂いておりますので
次回も楽しみにお待ちしております◎
emis 堀惠 洋平
アフターケアーについても、色々教えていただきました。
さっちゃん様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミまでありがとうございます!!
今回は、インナーをできるだけ明るいミルクティー系のベージュに、表面は暗めに、コントラストをしっかりと入れさせていただきました!
ハイライトや、縮毛など、様々な履歴を踏まえて、アフターケアをお伝えさせていただきましたので、ぜひご自宅でお試しください◎
紫外線の強い季節は、色落ちが早く感じたり、広がりやすく感じたり、より髪の毛のケアが大切になりますので、2ヶ月に1回を目安にヘアメンテナンスするのがおすすめです!
さっちゃん様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
今回も素敵に仕上げてくださり大満足です^^
短い期間でしたが担当してくださりありがとうございました。
新天地でも頑張ってください!
erika 様
また嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回はカットとカラーをさせていただき、
カラーはブリーチ毛からトーンをしっかり落ち着かせたアッシュ系の色を入れさせていただき、
透明感のでやすい寒色系のお薬で染めさせていただきました!
カットは長さを2センチほ切らせていただき、量感もしっかり取らせていただきました!
お家でのスタイリングも楽に楽しめるかと思います◎
またメンテナンスしたくなりましたらご相談ください◎
erika様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
なりたい雰囲気をお伝えすると
それに合うカラーやレイヤーの入れ方など色々提案してくれて助かっています。
そして仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました。
インナーブリーチ+小顔カット+カラー【吉祥寺/ショート/ボブ】
るぅ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットとインナーカラーをさせていただきました!
カラーはトーンをしっかり落ち着かせベージュ色を入れさせていただき、
透明感のでやすい寒色系のお薬で染めさせていただきました!
インナーのピンク系のお色とも相性はとても良いと思います!
カットは長さを整えさせていただき、量感もしっかり取らせていただきました!
量は取りすぎると広がりやパサつきと原因となる事があるので、量感のバランスを見つつ
取らせていただきましたのでお家でのスタイリングも楽に楽しめるかと思います◎
るぅ様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
ヘッドスパはいつも最高で、また寝落ちしそうでした。
まちゃみ様
先日はemisにお越しおただきありがとぅございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットとリタッチのカラーリングをさせていただきました!
カットは毛先のまとまりがよくなるよう、4センチほど切らせていただきました!
量感の方も重たいところは少し取らせていただきましたので扱いやすくなると思います◎
カラーの方は、根本の伸びてきたところをカラーさせていただき、
赤みや黄色みが気にならないよう寒色系のお薬も配合させていただきましたので
透明感のあるお色になったかと思います♪
また2ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメですのでいつでもご相談ください!
まちゃみ様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから仕上がりまでとても良かったです!!
髪型、カラーともに悩んだのですが親身にお話を聞いて下さりすごく可愛くしてもらえました。
また、とても話しやすくて良かったです!
カラー塗る時とシャンプーする時別の方が対応してくれたのですが、別の方もとても素敵な方々で話しやすくてここの美容室自体雰囲気がとても良かったです。
ぜひまた行きたいなと思いました!
のんの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は、お悩みやお好みを伺った上で、ウルフカットと赤みのある深みカラーをさせていただきました!喜んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います!!
季節感を感じつつ、肌馴染みが良いカラーからご提案させていただきましたので、今後の色落ちまで楽しんでもらえると嬉しいです!
サポートに入ってくれたスタッフに関しても、ご好評いただき、ありがとうございます!
今後は、もっと色味を出したカラーもお似合いになるかと思うので、またご相談いただければと思います♪
のんの様のまたのお越しを心からお待ちしております。
emis吉田江梨
希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!また利用させていただきたいです!
【学割U24】土日祝限定◎似合わせカット+スタイリング付 \4,000【吉祥寺】
ShaMi様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミまでいただきありがとうございます!!
今回は、ご要望を事前にいただいて、髪の毛のお悩みを踏まえて扱いやすさとまとまりを重視して、カットさせていただきました!
お伝えさせていただいたドライヤーの乾かし方や、スタイリング剤の付け方だけでも、かなり扱いやすさが変わってくるので、ぜひお試しいただけると嬉しいです!!
ShaMi様の髪質を踏まえて、スタイルキープをするためには、1~1.5ヶ月にヘアメンテナンスとしてカットするのがおすすめです!
ShaMi様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
ここ何回かお世話になっています。
毎回ざっくりとしたイメージだけ持って行くのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、ご提案いただくデザインや色味もとても好みなので、信頼しています。
LINEで気軽に担当の方と連絡が取れるという点も、なかなかいいです。
サロンも清潔感があり、駅からも程よい距離で行きやすいです。
またよろしくお願いいたします!
ゆか様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!
カットカラーに加えて
なるべく長持ちするデザインがいいとのことでしたので
広い範囲にインナーカラーを入れさせて頂きました♪
長さもすっきりとカットさせて頂いたので、
スタイルのもちもいいかと思います!
インナー部分は
色落ちが綺麗に柔らかく落ちるようなラベンダーピンク系の色味を入れさせて頂いたので、
色落ち後も楽しんでいただけるかと思います◎
今週末にインナー部分を含め
ストレートパーマもまたよろしくお願い致します!
ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
とても話しやすくて、イメージ通りのスタイリング(カラー、デザイン、カット)にしてくださいます!
4回目以降、ご来店の方 【吉祥寺/吉祥寺駅】
かや様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!
カットカラーでご予約を頂き、
カットは丸みのあるショートスタイルで、
耳下から襟足にかけてはしっかりとスッキリめにカットさせて頂きました!
カラーは
今回は
少し紫を感じる青みの色を薄めて入れさせて頂き、
色落ちの過程も綺麗に楽しんでいただけるかと思います♪
次回タイミング的には
リタッチが必要になるかと思うので
8月末辺りでご相談いただけたらと思います◎
かや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
バランスを見て程よく個性的に仕上げて頂きありがとうございます
ヘッドスパもとてもリラックスできて
良いリフレッシュとなりました
あちふ様、先日もemisにお越し頂きありがとうございました!
今回は
カットと前髪パーマでのご予約を頂き、
全体的にはパーマがまだ残っていたので
その部分は活かしつつ、
前髪を全体に馴染むようにくしゃっとパーマをかけさせて頂きました!
最近は軽めの動きのあるスタイルが多いので
秋冬は少しだけパーマはかけつつシルエットを重めにしてみるのも
イメージが変わっていいかと思います◎
ヘッドスパでもリラックス頂けたとのことで嬉しく思います♪
あちふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
前回伝えた事も覚えていてくれてるし、カウンセリングもしっかりして頂けるので希望のヘアスタイルにしてもらえて満足です!接客も丁寧で気持ち良いです!
2回目、3回目の方、1000円OFF 【吉祥寺/吉祥寺駅】
あさの様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!
今回は
インナーカラーの色落ちが綺麗に落ちていたので
カットのみで施術させて頂き、
前回よりも少し短めにすっきりとカットさせて頂きましたが
シルエットは丸くならないように外ハネを作りやすく、
レイヤーも入れて軽めのシルエットにしております♪
自分の中で
毎回のカウンセリングや接客の雰囲気はとても大切にしている部分なので
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
これからももっとたくさんの方から
嬉しいお言葉をいただけるように精進いたしますので
よろしくお願い致します◎
あさの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと手入れやドライヤーのやり方まで教えてくださいました。凄く気に入りました。また、次回よろしくお願いします。
【人気No.5】ストレートパーマ+カット¥13980 吉祥寺/ボブ
イタコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミまでいただき、ありがとうございます!
今回は、髪の毛のお悩みや、理想とするヘアスタイルに近づけるために、ストレートパーマと縮毛矯正を塗り分けて、施術させていただきました!
その後、髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
お伝えさせていただいたドライヤーの乾かし方の実践をしてもらえると、次の日の朝のスタイリングが楽にできたり、ストレートの持ちが良くなったり、と、ヘアスタイルをより楽しむことができるので、ぜひご自宅でお試しください♪
次回は、2ヶ月後にカットのメンテナンス、カラーに関しては、ご相談させていただき、髪の毛をキレイにするお手伝いをさせていただけたらと思います◎
イタコ様のまたのお越しを心からお待ちしております。
emis吉田江梨
毎回子どもに優しくしてくれて、本当に有難いです。
今回も仕上がりも含めて、私も子どもも大満足しています!
いと様
先日はemisにお越し頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お子様のカットをさせていただき、
夏に向けて後ろの刈り上げなどもすっきりさせて横の長さも切らせて
いただきましたのでさっぱりしたかなと思います♪
また2ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメですのでいつでもご相談くださいね!
いと様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
今回はカラーのみで、2回目の利用でした。
理想の色味で1週間以上経過しましたが大変気に入っています。
カウンセリング丁寧に聞いてくれる事と、アドバイスや質問も真摯に答えてくれるのでお若いと思いますが歴3年とは思えない程落ち着いていて安心して委ねられる感じです。
シャンプー用椅子がこちらのお店の使っているのは首元が楽で快適ですので気に入っています。
トイレもなんかかわいい。
仕事柄インテリアや内装とか気になるので、美容院は素敵な場所と思えないとリピートしないので、こちらはまた行きたいです。
【インナーカラーのお直しに☆】インナーカラーのみ ¥5500 吉祥寺/吉祥寺駅
みーちゃん様
先日は、2度目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで、いつもありがとうございます♪
今回は1度目のご来店から3ヶ月ほど経ち、前回入れたフェイスフレーミングのリタッチとカラーをさせていただきました!
前回のカラーに関して、とても気に入っていただけたとのお話を伺うことができてとても嬉しく思います!!
今回のカラーも、ぜひ色落ちまでお楽しみください♪
施術内容だけではなく、シャンプー台からトイレまで、サロン全体についてもご好評いただき、ありがとうございます!
次回、リタッチをする際は、2~3ヶ月を目安にご来店いただけると、同じような素敵なカラーの継続が可能となりますので、ご参考までにしていただけるといいかと思います!
みーちゃん様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
丁寧に接客していただきました。
自分好みの髪型になってよかったです。
【学割U24】平日限定◎似合わせカット+スタイリング付\3,000 [吉祥寺]
ねぷ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミまでご協力いただきありがとうございます!
今回は、ばっさりと顎ラインのボブにカットさせていただきました!
季節感や、扱いやすさを出すために、質感として軽い印象にお仕上げさせていただきました!!
ドライヤーの乾かし方がボブはポイントとしてあるので、そちらもお伝えさせていただき、ご自宅でも実践してもらえると嬉しいです♪
スタイルキープの目安としては、二ヶ月に一回のヘアメンテナンスとなります!
今回のスタイルでのご感想や、ご希望スタイルの相談、髪の毛のお悩みなど、次回のカウンセリング時に聞かせください!またお任せいただけるのを楽しみにしています!
ねぷ様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
emis吉田江梨
エイジング毛、ブリーチ、縮毛矯正履歴ありでの初来店、困るのではないかと心配でしたが、出来ること出来ないこと見極めて丁寧に説明してくださったので安心してお任せしました。希望とおりのインナーカラーやカットで気に入っています。また伺いたいです
ぴかり様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!
今回はカットカラーインナーケアブリーチのクーポンに
前髪のストレートも追加で施術させて頂きました。
インナーカラーに関しては
やはり縮毛矯正とブリーチを組み合わせると動作でも負担が出やすくはなるので、
その点も考慮した上でのブリーチの薬剤選定をさせて頂き、
リタッチ幅が広くあった為、過度なダメージが出ないように明度も調整しております。
また前髪は下ろして作りたいとのことでしたので
ストレートをかけながら下ろして作っていきました!
インナーカラーに関しては
キープしていく場合は2ヶ月程でリタッチをして継続していくのが
1番髪の負担も少なく綺麗に繋げていけるので、
目安の参考にして頂からと幸いです!
ぴかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
毎回私の曖昧な注文を理想のカタチにしてくださったので
感謝してます
まだいつか機会があれば是非担当していただきたいです
似合わせ小顔カット+透明感カラー+うるサラ補修トリートメント【吉祥寺】
むー様
先日はemisにお越しくださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カットとカラーをさせていただき、あれからいかがでしょうか?
カットの方は伸びた分の長さを切らせていただき量感の方も調整させて
いただきました!
カラーは透明感をしっかり残りつつ赤みなどしっかり抑えるような寒色系のお薬で染めさせて頂きましたので、
色落ちも長く楽しめるかと思います♪
お任せいてくださり、担当させて頂きありがとうございました!
また機会があれば是非お会いできましたら嬉しいです!
むー様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
カウンセリングがとても丁寧で、
いつも思った通りの仕上がりに
していただけます。
かな様
先日はemisにお越しいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットとカラーをさせていただき、カットは量感をしっかり調整させて頂き、
カラーの方は前回のオリーブのベースに少しアッシュを足させていただいたので
いつもとの雰囲気も変わって楽しんでいただけると思います!
またいつでもご相談ください!
かな様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
赤みがしっかり出てしまっていた髪色を、綺麗で落ち着いた色味にしていただきました。
パツっとボブも扱いやすく、とても気に入っています。
美容院ではできれば会話を楽しむよりも、無心でリラックスしたいタイプなので、ほどよい距離感で接してくださりありがたかったです。
またぜひお願いします。
【大平指名限定】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\14850→\8530
ゆりえ様
先日はemisにお越し頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットとカラーをさせていただき、襟足ギリギリのプツッとライン感のあるボブにさせて頂きました!
量感もそれに合わせてしっかり取らせていただきましたので扱いやすく、朝のスタイリング等も楽になるかと思います!
カラーの方も赤みをしっかり消すよう、
寒色系のお薬を入れさせて頂きましたので、色落ちも長く楽しめるかと思います♪
またカットとカラーの方は2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめですので是非ご相談くださいね!
ゆりえ様のまたのご来店をemisスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
emis 大平優香
初回かつ、根元が伸びきってしまった全頭ブリーチのリタッチ&トーンアップでしたが、髪質にも気を配って下さり、最小限のダメージでムラなくイメージ通りの透明感ある仕上がりになり気持ちまで軽くなりました!
【人気No.4】似合わせカット+ケアブリーチ+ケアカラー¥16980
ありんこ様、先日はemisにお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回はカットカラーケアブリーチのメニューでご予約を頂き、
他店舗のスタッフが担当させていただいた事もあり、
カウンセリングからとてもスムーズに施術させて頂きありがとうございました!
ブリーチのパワーは髪質に合わせて最低限のダメージで継続できるように、
また毛先も明る佐を出したかったので少しだけトーンアップさせて頂きました◎
次回以降は毛先のブリーチは必要なくなるかと思うので
ダメージレスに継続できるようにご提案させて頂けたらと思いますので
よろしくお願い致します!
ありんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
初カラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りの髪色になりました!
店内は広くて清潔感があり、とても快適でした。
月様、先日はemisにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回はカットカラーインナーケアブリーチの内容でご予約を頂き、
カットは長さをキープしたまま軽さを出していき、
カラーは初カラーでインナーカラーをとのことでした♪
色味はコーラル系のオレンジとピンクを感じる色味がご希望でしたので、
ブリーチをまずしっかりとさせて頂き、
色落ち後に嫌なオレンジが出てこないようにベースをし明るくした上で
コーラル系の色味を◎
柔らかいベージュ系の色味に色落ちしていくと思うので、
色落ち後も長く綺麗に楽しめるかと思います!
初ブリーチや初カラーとのこともあったと思うので、
また分からないことや次回こうしたいなどご相談頂かたらと思いますので
よろしくお願い致します!
月様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
emis 堀惠 洋平
エミス バイ メルト 吉祥寺(emis by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー