3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サンク ドリームプラザ店(CINQ)  >

CINQ  ドリームプラザ店 【サンク】

サンク ドリームプラザ

• 静岡県静岡市清水区入船町13-15 エスパルスドリームプラザ1階
  • 清水駅車3分/新清水駅車2分《駐車場無料》

なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:40:02.0

縮毛をかけず、自分に似合う髪型をずっと探していました!職場の先輩に紹介して頂き、それからはずっとお願いしてます。
    先輩がいつも綺麗な髪型(ボブ)で、ずっと憧れてました(*´∇`)
    いつも先輩と同じスタイリストさんにお願いしています!
    最初髪を短くにするのは、不安でしたが
    お任せしたところ、とても素敵に仕上げて頂きましたd(*´∀`*)b
    友達や職場の方も、大好評で毎回大満足!!!
    昔から髪の癖が強く、縮毛をかけ続けていましたが…今は縮毛かけていません!朝はブラシでとかし、ヘアアイロンを少しあてるだけです 。
    朝から楽できて有難いです!
    丁寧に髪型の相談にものってくださり、髪色もアバウトに伝えても、ちゃんと素敵な髪色に仕上げてくれますd(*´∀`*)b
    美容院だけの為に、エスパルスドリームプラザに来てます!遠くても、通う価値ありです!オススメです !
    これからも、宜しくお願いします!

【迷ったらこれ♪人気NO.1】似合わせカット+カラー+ 3STEPトリートメント

なみちゃん様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

なみちゃん様はクセが出やすいので、毛流に合わせてカットさせていただいております。

あまりスキバサミは使わず、シザーで扱いやすくなるように毛量調節してます。

これからもなみちゃん様に似合うヘアスタイルを提供出来るよう、努めてまいります!

忙しい中ありがとうございました。

一人ひとりに合わせてカットを心がけております。

• たっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:43:36.0

この度はありがとうございました。
    髪が短くなり、とても気に入っています。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【カッコ良く決まる!】 メンズカット 4400

• まえかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:39:45.0

丁寧に、こちらの要望を汲んでカットしていただきました。ありがとうございました。

まえかわ様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

色々とお話聞いていただき勉強になりました、ありがとうございます。

ヘアスタイル等喜んでいただけて良かったです。

これからもまえかわ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

精一杯努めて参ります。これからもサンクをよろしくお願いします。

• マサキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 10:15:57.0

前回の散髪から今回までに若干長く経ってしまっていたので、普段より髪の毛が長くなってしまっていたのですが、いつも通りに短くスッキリして頂きました。次回も宜しくお願いします。

マサキ様

先日はサンクにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットになりましたが、スッキリとしてよかったです!

これからもマサキ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• Kogaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:12:50.0

カットの腕前以外は良かったのですが、カットだけが本当にひどかったです。とても短くされました。もう修正がききません。見せた写真からどうしたらこんなひどい仕上がりになるのか。前髪は1センチしか残っていません。横やトップも短すぎてセットで誤魔化す事もできません。
    二度といきません。

Koga様

この度サンクにご来店いただきありがとうございます。

こちらにヘアスタイルのイメージ写真を持ってきていただいたにもかからわず
    ご希望のスタイルにならず、大変申し訳ございません。
    また悲しい気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回Koga様よりご指摘を受け、同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• まあきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:15:24.0

髪の事を考えて、いろんな提案をしてくれて
    素敵に仕上げてくださるので、毎回大満足です♪
    髪色を今回は暗くしたのですが
    周りにも大好評でした♪
    夏限定のスパもすごくひんやりしてて
    スッキリできました!
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪ぼかし】カット+カラー(白髪染め+表面ハイライト)+トリートメント

まあきん様

先日はサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル等喜んでいただけて良かったです。

これからもまあきん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:15:09.0

カット&カラー&ヘッドスパをお願いしました。全部がとても上手だと思います。ヘッドスパもとても丁寧にやってもらいました。カットで髪もまとまりやすくなりました。すすめていただいたスタイリング剤も良かったです☆ありがとうございました。

【癒しの潤いケア】 似合わせカット+カラー+極上ヘッドスパ

はる様

先日はサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルやヘッドスパ等喜んでいただけて良かったです。

オイルも良い香りですので、ぜひスタイリングも楽しんでください♪

これからもはる様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• ビジャさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 14:52:57.0

仕上がりに満足してます。
    また、よろしくお願いします。

ビジャ様

ヘアスタイル等満足していただけて良かったです。

これからもビジャ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:14:49.0

カットカラーいつも満足です。お姉さんのシャンプーとても良いです。

えみ様

ヘアスタイル等満足していただけて良かったです。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

これからもえみ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:37:42.0

丁寧な接客と満足いく仕上がりでした。またお願いいたします。

ひかる様

ヘアスタイル等満足していただけて良かったです。

これからもひかる様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• けやきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:27:55.0

いつもアバウトな希望のみでお任せしてしまいますが、とても扱いやすいスタイルに仕上げてくれます。
    伺ってから一週間経ちますが、本当に朝の支度が楽です!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

けやき様

先日サンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル扱いやすくなっていただけて良かったです。

次回カラーで秋色にしていつもの印象変えてみましょう!

これからもけやき様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• パルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:49:19.0

曖昧なオーダーにも関わらず、似合うスタイルを提案して頂きました。カットお上手でした。パーマの提案も頂いたので、秋冬に向けてまたご相談させて頂きたいと思いました。

パル様

ヘアスタイル等満足していただけて良かったです。

次回ぜひパーマかけて印象変えてみましょう!

これからもパル様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• ノンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:30:42.0

ハンサムショート大満足です♪

ノン様

先日サンクにご来店いただきありがとうございます!

ハンサムショートへのイメチェン、喜んでいただけて良かったです。

これからもノン様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• ゆうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:11:48.0

従業員の対応もよく明るく楽しく散髪することができます
    会話もしてくれたりと楽しかったという気持ちをもちながら退店することが出来ます

ゆうじ様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

接客等褒めていただきありがとうございます。

これからもゆうじ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• にゃんまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 17:02:41.0

前回に続き今回も施術をお願い致しました。
    とても丁寧な施術で大満足です、次回も是非お願いしたいです!!

【カットで変身】似合わせカット+3STEPトリートメント 4950

にゃんまる様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル等満足していただけて、こちらも嬉しいです。

これからもにゃんまる様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• かめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:22:48.0

旅行に行く前にキレイにしてもらいたくて来店。痛んでる毛先と、前髪が汗でぺちゃんこになるのを防ぐ為、前髪パーマをお願いしました!いつも思い通りにして頂き満足です!ディズニー情報もありがとうございました!

【前髪が自然に流れる】カット+前髪パーマ

かめこ様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

前髪パーマ喜んでいただけて良かったです♪

ディズニー情報交換も出来てこちらも嬉しかったです!

これからもかめこ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• いぐにっしょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:47:10.0

いつも通り仕上がりにとても満足しています!
    また次回よろしくお願いします。

いぐにっしょん様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル等満足していただけて、こちらも嬉しいです。

これからもいぐにっしょん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• まーくんママさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 20:41:25.0

初めて利用させて頂きました、数十年行っていた美容院から新しい所に行くのはとても勇気がいりましたが口コミが良かったので行って見ましたが口コミ通りでした、お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも気さくな方で明るくとても良かったです、ありがとうございました又利用させて頂きます、髪型もバッチリです

【初めての方にオススメ♪】カット+カラー+3STEPトリートメント

まーくんママさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    勇気を出して来ていただいて、
    髪型気に入って頂けて、とても嬉しいです。

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!
    またいつでもいらしてください!(^^)!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 16:36:26.0

初めてカットして頂きました。丁寧なカウンセリングで、癖毛の悩みや要望にも、解り易く答えて下さり話しやすかったです。カットの出来上がりも大満足です。自分でもセットしやすいし、今までと雰囲気も変わりとても気に入っています。次回もまたお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

けい様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです♪

これからもけい様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:06:44.0

いつも有難うございます。
    丁寧でホスピタリティーのあるお店です。

ゆきちゃん様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

接客等も褒めていただきありがとうございます。

これからもゆきちゃん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 13:30:16.0

今回も要望通りに綺麗に仕上げていただき
    本当にいつも大満足です!
    久しぶりのヘッドスパも気持ち良く最高すぎました ^ ^
    毎月これからもよろしくお願いいたします!

【癒しの潤いケア】 似合わせカット+カラー+極上ヘッドスパ

saya様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!

これからもsaya様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:21:56.0

初めて利用させてもらいました。最初はデジパを希望していたのですがハイライトが入っていた為、今は出来ないとの話を丁寧にして頂きました。そのかわりカラーやトリートメント等の提案をして頂き、初めてのカラーもとても気に入りました。対応して頂いた美容師さんもとても気さくな方で話してて楽しい時間を過ごす事ができました。また利用したいと思いました。

【もっと可愛く大変身】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まるちゃん様

ヘアスタイル等満足していただけて良かったです。

これからもまるちゃん様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 15:16:46.0

さっぱりして素敵にして下さりありがとうございます。
    久しぶりの美容院リフレッシュ出来ました。
    またよろしくお願いします★

s様

美容院でリフレッシュできたこと、私もうれしいです!!
    また息抜きもかねていらしてください!(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございます。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:24:34.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。量毛が多いのですが、スッキリかわいくしていただきました。本人も満足でした。

きょん様

忙しい中口コミもありがとうございます!

娘さん喜んでいただけて良かったです!

きょんさまも先日カット出来て頂きありがとうございます!

これからも精一杯努めて参ります。どうぞサンクをよろしくお願いします。

• ポン酢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 23:01:17.0

今回も、リクエストに応えて下さりありがとうございました!

ポン酢様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!

沖縄旅行も楽しんできてください♪

これからもポン酢様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• daiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 18:04:49.0

仕上がりにとても満足しております。
    又、ご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

【最旬メンズパーマ】 メンズカット+ツイストスパイラル

dai様

忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!

これからもdai様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 21:01:47.0

バラバラになっていたメッシュを綺麗に直して頂きました。パサパサになった髪もトリートメントでツルツルになりました。自分で乾かすと美容師さんの様に自然にセットできないので次回に教えて頂きたいです。
    これからは、この店に通います。
    最高の美容師さんです。オススメです!

のあ様

忙しい中口コミもありがとうございます!

ハイライトカラー喜んでいただけて良かったです!

次回スタイリングの仕方お伝えします♪

これからものあ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• みとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 20:16:07.0

コメント遅くなりましたが、ちょこちょこ変わる私の気分に合わせて、毎回可愛くしてもらって大満足です!

みとママ様

ご来店ありがとうございます。
    いつも私もたのしみにしています!(^^)!
    そろそろまたハイライト入れたり動きが欲しくなりそうですね!!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:23:30.0

カットとデジタルパーマをしてもらいました。
    手際が良くカットが上手でいつもお任せしてます。パーマもしてもらったので髪を縛ると可愛い!!満足です!

【朝の手入れをラクにしたい方】似合わせカット+デジタルパーマ

かめこ様

忙しい中口コミもありがとうございます!

パーマスタイル喜んでいただけて良かったです!

これからもかめこ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:35:56.0

ざっくりとしたオーダーですが素敵に仕上げてくれて、しっかり髪のボリュームを落としてくれるので普段のお手入れも簡単でまとまりやすく大満足です。

まー様

いつもサンクにご来店いただきありがとうございます!

新しいヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!

これからもまー様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう

サンク ドリームプラザ店(CINQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー