3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. シード(SEED)  >

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:54.0

今回はじめて髪質改善酵素トリートメントを体験しました!
    ツルツルのサラサラで朝のヘアセットが楽になりました(><)
    カットでは、いつも画像持ち込みで希望のヘアスタイルをお願いするのですが今回も近い仕上がりでとても満足しています(^_^)
    持ち込み画像のモデルさんの髪質と自分との髪質の違いも的確に伝えてくれるのでとても分かりやすい説明で安心してお任せできます☆
    いつもコロコロ髪型を変えてしまって申し訳ないのですが
    こちらでカットしていただいてからいろんなヘアスタイルへチャレンジするのが楽しくなりました♪
    また次もよろしくお願いします。

ゆかさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけたみたいでこちらとしても嬉しいです。
    楽しくカットさせてもらっているので、いろんな髪型チャレンジしていきましょう
    こちらも期待に応えれるように切らせてもらます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• タッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:30.0

またイケてるオヤジになってしまった
    静岡で こういったサロンはなかなかみつかりません!

タッキーさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、イケオジにしていきますのでよろしくお願いします♪

• えれたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:41.0

初めてこのお店を利用しましたが、とても良かったです。
    こちらの要望もちゃんと聞いてくれましたし
    親身になって考えてくれました。
    親しく接していただいたので、また利用したいです。

【オススメ!男性限定】カット+ヘッドスパ¥7700→¥6655

えれたんさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何か気になる事などありましたら気軽に言ってください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:42:56.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く一対一の接客だったのでリラックスして施術をして頂けました。
    髪の悩みを相談するときちんと聞いてくれ、予約時のメニューを変更してカットのみで思い通りの髪型にしてもらえて大変満足でした。乾かし方やスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれ、毎日のスタイリングがとても楽になりました!アイロンも苦手でしたが毎日頑張ってます(笑)
    チェーン店とは違い安心してお任せ出来そうなので、今後もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【当店オススメ!毛先パーマ】カット+8(エイト)ロッドパーマ9900→8910

みぃさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアースタイル気にいってもらえたのであれば良かったです。
    スタイリングやアイロンなど、少し難しいかもですが少しずつ慣れていきましょう
    やりにくかったり、何か疑問に思う事がありましたら気軽に言ってください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• タッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:30:50.0

また、カッコよくなってしまった。これだから、リピートしちゃうんだよ!

タッキーさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、かっこよくしていきますのでよろしくお願いします♪

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:55:25.0

あまり口コミしないのですが、1対1での接客なので待ち時間も無く、予約した時間は自分だけの特別な時間という感覚になります。技術は申し分なく、接客も丁寧で好感が持てます。

ひろりんさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• fu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:07:02.0

前回髪型に困り伺った時に的確にアドバイスして頂き、少し我慢して髪を伸ばしてから今回2度目の訪問となりました。
    段になっていたところをバッサリ切ってもらって、髪の梳き方も丁寧でとてもまとまりが良くなりました。ありがとうございます。また伺います。

fu-さん
    まとまりが良くなってきているのであれば良かったです♪
    扱いやすく、まとまりの良い髪になるように頑張りますので
    よろしくお願いします♪またお待ちしてます。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:32:13.0

初め、「かっこよくしたい」というとても曖昧なイメージでお伝えしてしまいましたが、一緒に考えて下さり、色々話をしてくださりながらかっこいいショートヘアにしていただきました!
    施術を受けている時間もとても楽しかったです。

るなさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気にいっていただけたのであれば良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• atbさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:17:08.0

毎回曖昧な要望しますが、選択肢を絞って気軽にアドバイスしてくれてありがとうございます!

スタイリング剤を扱うのは素人には難しいので次回教えてほしいです!またよろしくお願いします!

atbさん
    口コミありがとうございます♪
    スタイリングって難しいですよね!なるべく簡単にセットできるようにお教えしますね
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:39:29.0

初めて利用させていただきましたが、希望のスタイルに合うように丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    パーマもカットも非常に満足してます。
    店内の雰囲気も落ち着いており、また利用させていただきたいと思います。

カット+パーマ+高濃度炭酸泉 12100→10890

だいちさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマスタイル気にいっていただけたのであれば
    こちらとしても良かったです♪
    なにか気になるところやスタイルなど気にせず相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:57:16.0

先日は、お世話になりました。前髪のクセがなくなり、カットもカラーも、とても丁寧にやっていただき、嬉しかったです。いつか、ハイライトもやってみたいと思ってます。また行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけたのであれば、こちらとしても嬉しいです。
    ハイライトは立体感や動きなども出るのでオススメです。
    是非、一度お試しください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:38:04.0

高校生の息子がお世話になりました。
    予定の時間より遅れてしまいすみませんでした。連絡したら快く対応して下さり予定通りカットしていただき大変感謝しています。ありがとうございました。
    とっても素敵な仕上がりになっていたので大満足です!

ゆかさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    部活動などの時間はよめないと思うし、自分もやっていたのでわかります。
    次のお客様に迷惑がかからない、遅刻であれば問題ありません♪
    連絡もいただいたので、こちらとしても有り難かったです。
    仕上がりも満足してもらえたのであれば、良かったです。
    また、よろしくお願いします♪

• fu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:08:50.0

カットが上手そうな美容院を探していて今回はじめて伺わせていただきました。マンツーマンの接客でお店の雰囲気も良く、髪型に悩んでいましたがとても丁寧に聞いてくださり判断も的確で感動しました。
    カットもブローも丁寧でまた行かせていただこうとおもいます。

fu-さん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お望みの髪型には時間がかかりそうですが、頑張っていきましょう。
    満足いただける髪型にしていこうと思いますので
    よろしくお願いします。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 10:29:09.0

美容院が苦手な私で、緊張もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してやっていただけました。他のお客様もいないので、静かな環境で、ありがたかったです。髪の色も髪型も、とても気に入りました。また、いろいろ相談させてください。ありがとうございました。また行きます。

カット+全体カラー+高濃度炭酸泉+ヘッドスパorトリートメント 2000円OFF

みかさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーと髪型を気にいっていただけたようで、こちらとしても嬉しいです。
    気になるところは気にせず言ってください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:19:02.0

漠然とショートにしたいという要望に丁寧に相談にのっていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。思わずすごーいの連発でした。あまり手をかけるのが苦手な私でも、教えてもらった乾かし方やオイルのつけ方でうまくできています。髪を切るのが楽しみになりました。

【似合わせモテスタイルが叶う♪】カット+カラー(全体)

あっこさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル、気にいっていただけたのであれば良かったです♪
    切ったり、伸ばしたりとスタイルを楽しんでもらえれば嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• だっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:52.0

カットを丁寧にやっていただきました!家族にもいいね!と誉められました。シャンプーと簡単なマッサージがとにかく気持ちいいです。リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました。また伺います。

だっこさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    家族からのいいね、こちらとしても大変嬉しいです。
    簡単な頭皮マッサージも気にいっていただけたようで、ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ペンタちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:35:55.0

カットして頂いて、家に帰ったら娘の反応がよく、即自分の予約をしてました。
    昨日に引き続き、今日は娘がお世話になりました。
    とても喜んでおりました!
    親子で大変お世話になりました。
    またよろしくお願い致します。

ペンタちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    連日ありがとうございます。娘さんも喜んでいただけたのであれば
    こちらも、一安心です♪こちらこそ、よろしくお願いします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 07:30:26.0

先日は、娘のカットありがとうございました!

人見知りも激しいので、本人もガチガチに緊張していましたが、帰宅後、カットして来た髪を自慢してきました!
    (初めて自慢されました!)
    次の日学校で、担任の先生が、「似合ってる!いいよ!」
    と言ってくれたみたいです。
    カット中も雑談が楽しかったようでした!
    いろいろなアドバイスをもらったようで、かなり嬉しかったみたいです!
    また、親子でお世話になります!
    よろしくおねがいします!

新規限定 学割U24☆カット+高濃度炭酸泉 ¥3960

るぅさん
    またまた、嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さんも喜んでいただけたようで、こちらとしても大変嬉しいです!
    ひと安心です♪
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• るぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:13:55.0

初めて来店させていただきました!

もう、感謝と感動しかありません!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    悩みや、希望、ライフスタイルに合わせた髪型にしていただけました!

私が以前通っていたサロンは、毎回、希望する髪型の画像を持って出かけても、全然、違う髪型になってて、なんだか納得いかなくて、モヤモヤしてと言うのがいつものお決まりでした。
    でも、なかなか、新しいサロンも怖いなぁっていつも思いながら、高いカット代を支払っていたのが現状です!

なので、ようやく、私のHOMEが見つかりました!
    もう、嬉しくて嬉しくて!自宅に帰ってから、家族に見せびらかしました 笑  こんな事するのも初めてです 笑

なかなか、予約も取りづらいですが、早めにまた予約を取ろうと思います!
    近々、娘もお世話になると思います!またよろしくお願いします!
    是非おすすめします!
    (本当は教えたくないサロンです!)

るぅさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただき、こちらとしてもとても嬉しいです。
    期待を裏切らないよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。
    娘さんもさっそくいらしてくださいました!
    娘さんも喜んでいただいていることを願っています。
    またのご来店お待ちしてます♪

• はにわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 18:29:05.0

ショートカットが上手なお店という事で初めて伺わせていただきました。いろいろとプロの目線で出来る事と出来ない事をはっきりと伝えてくれて、その実直な言葉に安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりも今までになく、本当に理想そのもので私の髪の毛でもドライヤーだけで髪型が決まるんだって、感動してます。
    初めだったのに、色んな話もしていただき、丁寧に施術してもらい本当に感謝してます。(これで1歩踏み出せそうです)
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします(^^)

【似合わせモテスタイルが叶う♪】カット+カラー(全体)

はにわさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気にいっていただけたようで、こちらとしても安心できました。
    少しでも、力になれたのであれば良かったです♪

シード(SEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー