3. 九州・沖縄トップ  >

jiji DESIGN【ジジデザイン】

ジジデザイン

• 長崎県長崎市平和町9-6フェイムドヒロシビル1F
  • 長崎県営バス『浦上天主堂前』徒歩1分

しまのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 23:54:10.0

楽しめた上にめちゃくちゃかわいくしてもらいました。前の美容室で前髪すくの失敗してトラウマだったんですけど頭にはてな浮かぶくらい前髪可愛くしてもらえました。もう自分で前髪切れません。とにかく最高でした…また行きますねー!

ご新規限定学割U24【平日限定】 カット\3348→\2990

しまのこ様
    この度はめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます。
    そう言って頂いて感無量でございます。

またいつでもいらしてください☆
    カワイイ髪をいろいろチャレンジして遊びましょう!!
    本当にありがとうございました!!

jijiDESIGN オーナー

• リョウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:55:42.0

今回も周りの評価が高くて大満足です。
    私自身も凄く気に入りました。

リョウ様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しい限りです。
    今後も色んなヘアスタイルをもっともっと一緒に楽しみましょう☆
    またいつでも御来店ください。

jijiDESIGN  オーナー

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:23.0

とても素敵な仕上がりでした!
    今さら聞けないヘアオイルの付け方やアイロンの仕方も教えていただき助かりました!
    また行きたいと思います!

『カット+カラー+艶トリートメント』 15950円⇒12760円

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

ほな様ご来店ありがとうございました。
    これからも素敵なスタイルを提案出来るよう頑張ります!

スタイリスト 西山

• リョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:54:43.0

初めて利用させて頂きました。
    偉そうな言い方だったらすみません。
    お客様一人一人に喜んで頂こうという気持ちやヘアスタイルに対しても必ず双方の意志決定をしながら目標を持って進めて行く姿勢に美容師、そして人としてもとても素晴らしい方だと感激しました。髪、お願いして本当に良かったです。
    これからも長い付き合いをさせて頂ければと思います。
    本当にありがとうございました。

『カット+シルクパーマ+艶トリートメント』 14630円⇒11700円

リョウ様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しい限りです。
    少し時間はかかるとは思いますが綺麗にしていきましょう☆
    こちらこそよろしくお願いします。
    次回はもっと可愛くできるよう頑張ります!!
    またのご来店おまちしております。

jijiDESIGN オーナー

• 例) はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:26:50.0

今回もとてもいい感じにして頂き、大満足です!

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです!

スタイリスト 西山勝也

• じんくんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:13.0

とても落ち着いた雰囲気と優しくスタッフさんたちのおかげでとてもリラックス出来ました。
    シャンプーも気持ちよくて、カットも理想通り!
    カットやカラーについても丁寧に説明して頂きました。
    またお願いしたいです!

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

じんくんママ様ご来店ありがとうございました!
    これから色々なスタイルを楽しんで行きましょう!

スタイリスト 西山勝也

[投稿日] 2024-01-13 19:22:44.0

髪の広がりが気になったので、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今回もとってもさらさらになりました!
    お願いした髪型が似合うかドキドキでしたが、似合うようにカットしてくださいました。とても気に入ってます。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

圧倒的艶感!!!『酸性ストレート』 \27500 ⇒ \22000

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

たいやき様いつもありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト西山

• 美月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:00:03.0

いつも想像以上の可愛さにしてくれます。

平日限定!!『カット+ダブルカラー+トリートメント』¥19800

美月様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。
    次回も想像を超えるカワイイを創れるよう頑張りますので
    ワクワクしながらご来店ください。
    本当にいつもありがとうございます。

jijiDESIGN オーナー

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:46:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても似合う髪型にしていただきました!大満足です!

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

かこ様ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!

スタイリスト西山

• カエデサマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:18:35.0

いつも最先端のヘアーを完成させちゃうので困っております。。(ほめてる)
    オレンジカラーが想像以上に似合ってしまい最高でした。。だいすきでーす

カエデサマ様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。
    また次回も最先端ヘアで困らせちゃいますね(笑)
    またいつでも御来店くださーい☆

jijiDESIGN オーナー

• 例) はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:27:30.0

希望以上のかわいい髪型にして頂けて感謝です!
    また伺います!

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

例) はなちゃん様ありがとうございました。
    これからも素敵な髪型を提案できるように頑張ります。

スタイリスト 西山

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:12:14.0

大満足です!縮毛するか悩んでる癖毛のひとは絶対お願いするべきです。値段以上の感動があります。有難うございました!またよろしくお願いします。

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

ゆ様いつもありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    これからも何でも相談して下さい!

西山勝也

• マロングラッセさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 15:12:29.0

カットもカラーも希望通りにしていただきました^ - ^   毛量が少なくなったので初めてのカットが不安でしたがお洒落に仕上がりカラーの色は私イチ好みの色になりました。ありがとうございました。

『カット+カラー』 11330円⇒9070円

マロングラッセ様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。
    もっともっと可愛いヘアをご提案できるよう頑張ります。
    いろんなヘアスタイルを楽しみましょう!

jijiDESIGN オーナー

• はっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:48:38.0

娘が、お世話になりました!
    なかなか、自分では決められないスタイルを、相談しながら提案してもらい、納得いく仕上がりで、大満足です。
    今後も、お世話になります!!

ネット予約が×でも、ぜひ一度お電話ください!!【095-849-5556】

• く~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:04:26.0

今回は、カットとヘッドスパ
    ヘッドスパは気持ちいいです(何度もやってしまう笑)
    カットは、横が気になっていたので、初めての髪型で横に多目のレイヤー入れて見ました、(おまかせ)
    顔が小さくなりました笑

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

く~ちゃん様いつもありがとうございます
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです
    これからもいろいろ楽しみましょう!!

スタイリスト西山

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:27:52.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます

トリートメントはもちろん、雰囲気も良く最高のお店です

また伺います

[施術メニュー] トリートメント、その他

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

ゆうゆう様ご来店ありがとうございました

しっかりケアをしながら楽しんで行きましょう

またお待ちしてます

スタイリスト西山

• ゆるいるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 11:42:30.0

素敵なスタイリストさんで仕上がりにも大変満足しております!自分の希望とスタイリストさんの色も入って、満足です!また行きます!

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

ゆるいるか様ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです
    何でも相談してください
    またお待ちしてます

スタイリスト西山

• Yuriaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:52:20.0

初めてのパーマだったのですが、私の理想通りとってもとっても可愛く仕上げていただけました!!お店の雰囲気も大変よく、初めてとは思えないほどスタッフの方とのお話がとにかく楽しかったです。スタイリングなどについてもしっかりと教えていただきありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいです!

『カット+シルクパーマ』 11130円⇒9064円

Yuria様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。
    そう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです☆
    もっとたくさんカワイイのを提案しますので楽しみましょう!!

jijiDESIGN オーナー

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:45:36.0

ブリーチ履歴あり、髪の細い私ですが、綺麗なパーマをかけていただきました!
    本来なら断るレベルだったのにも関わらずやれるとこまでやってみます、と私の髪の状態を見ながら全力を尽くしていただき本当に感謝しかないです!!
    他のスタイリストさんの方も心配そうにしていましたが、綺麗にかかったときにはいい感じだねとも言ってもらい技術だけでなく、お店の雰囲気も大変良かったです!
    難しい内容だった中とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また是非お願いします(^^)

『カット+シルクパーマ+艶トリートメント』 13530円⇒10830円

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

ゆいか様ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて安心しました!!
    これからのケアが大事になってきますのでいろいろご相談下さい!!
    またお待ちしてます!

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 23:58:44.0

初めての来店でしたが、凄く、丁寧に説明して頂き、私のなりたいスタイルもしっかり聞いて頂いて自信満々にさくさくカットしてもらえたのが嬉しかったです。
    カットして1日が経ちましたが、乾かしやすく、まとまりやすく、ストレスがなくなりました。
    また、伺います。

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

もも様ご来店ありがとうございました!
    これからいろいろなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしてます!!

• カエデサマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:29:42.0

なんでこんなに天才なんだ、と思います
    本当にいつもありがとうございます!!!

カエデサマ様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。
    もっと天才と言ってもらえるよう頑張ります。
    本当にいつもありがとうございます。☆

jijiDESIGN オーナー

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:18:50.0

初めてだったのですが、曖昧な要望にも親身になって対応して下さり、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    毎日のセットがしやすいようにして下さったり、丁寧に説明しながら仕上げて下さって大満足です!!!
    ありがとうございました(^^)

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

み様ご来店ありがとうございました!満足いただけて良かったです!
    これからもいろいろなデザインを楽しみましょう!
    またお待ちしてます!!

• cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:22:44.0

初めてでしたが、お話も楽しく髪のことについても色々相談に乗ってもらってとても可愛くしていただきました!
    また、よろしくお願いします♪

『カット+カラー+艶トリートメント』 14630円⇒11710円

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

cherry様ありがとうございました!なんでも相談してください!
    これからも可愛いデザインを一緒に作っていきましょう!
    またお待ちしてます!!

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:40:45.0

2回目でしたが、本当に毎回可愛く素敵にしてくださり、満足しかないです!また、これからこうしたいという髪型に向けて、一緒に楽しんでくださって本当に嬉しかったです。
    近々、前髪パーマをお願いするかもしれないです。その時はよろしくお願いします。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:39:00.0

人生で初めての細めハイライトにドキドキしていましたが、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました!
    カラーも思っていた以上に綺麗にしていただいて、2週間程経った今の色味も気に入っています。
    最初はハイライトを入れることに反対だった夫も仕上がりを見て、すごくいい!と褒めてもらいました。職場の同僚からもかなり好評です。
    スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、美容室の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    ぜひまた伺いたいと思う美容室に出会えました!

平日限定!!『カット+ハイライト+トリートメント』 17800円⇒14000円

[投稿日] 2023-06-23 22:30:01.0

湿気で髪の毛が広がってしまうので、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎてしまうイメージだったのですが、とっても自然で、触り心地もよく、元から髪の毛が綺麗な感じに仕上げてもらいました。

必ず説明してから施術してくださるので、仕上がりだけではなく、接客もとっても満足です。
    次回もカットをぜひお願いしたいです。
    素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

たいやき様今回もご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正、満足頂けてよかったです!
    美髪を楽しんで下さい!
    これからも気になる事がありましたら何でもご相談ください。
    またお待ちしてます!

• umilexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:50:52.0

スッキリとした雰囲気の店内で、スタッフの皆様も気さくな感じでとてもリラックス出来ました。担当して下さったスタイリストさんも、丁寧に説明して下さり安心してお任せする事が出来ました。仕上がりは大変満足しています。周りの人からも大変好評で嬉しいかぎりです!ありがとうございました。

umilex様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そう言って頂けてこちらこそ大変嬉しく思います!!
    楽しい可愛いヘアスタイルがたくさんありますので、
    いろんなヘアデザインを一緒に楽しみましょう^_^

この度は本当にありがとうございました!!

jijiDESIGN  オーナー

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:36.0

カットがとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+ウル艶トリートメント 8030円⇒6430円

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

kana様が来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。いろいろ相談しながらデザインを楽しんで行きましょう。

[投稿日] 2023-04-17 20:07:24.0

レビューがとっても良かったので予約しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった美容師さんもお話しやすかったです。時間をかけてどんな髪型にするか一緒に考えてくださいました。
    髪が広がってしまうのと、前髪がぱっくりわかれてしまうのがコンプレックスだったんですが、丁寧に説明しながらカットしてくださいました。
    他の美容室でこんな感じのボブにしたいとお話したら、「縮毛矯正とかかけてこうなってるから」と言われてボブにするの諦めていたんですが、担当してくださった美容師さんはカットとアイロン、オイルだけで理想した通りにカットしてくださいました。セットの仕方も教えてくださったので、翌朝自分でも簡単に出来ました!
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

カット+ウル艶トリートメント 8030円⇒6430円

jiji DESIGN【ジジデザイン】からの返信コメント

たいやき様初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    翌日のセット簡単に出来て良かったです。
    髪の悩みなど一緒に解決していきながら、デザインでこれからもっと遊んでいきましょう。
    何でも相談してください。
    またお待ちしてます。

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:47:16.0

いつもお世話になっています。
    私の勝手なお願いでお直ししていただきすみませんでした。大満足です!毎回終始楽しく過ごせて、安心して任せられます。
    小さい娘を連れて行きましたが、カット中ずっと様子を見ていてくださり助かりました。娘の髪を可愛くセットしてくれていて、あの後大喜びしていました。
    今後もよろしくお願いします。

はな様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。
    何度も御来店頂き申し訳ございません。
    ちょっとでも気になるところがございましたらお気軽に言ってください
    本当にいつもありがとうございます。
    いろんなカワイイを楽しみましょう。

jijiDESIGN オーナー

ジジデザイン(jiji DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー