3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーワークス ミラーズ(hair wark's mirro's)  >
  • やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:35.0

毎回同じ色、髪型希望ですが、毎回とても満足しています。

【白髪もおしゃれに☆】カット+リタッチカラー 8500円

hair work's mirror's 【ヘアーワークス ミラーズ】からの返信コメント

やっこ様 いつも有難うございます
    季節の変わり目ですね
    体調崩さないようにお互い気をつけましょうね
    又のご来店お待ちしております

• ちみちみのすけくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:06.0

初めての入店で緊張していたのですが、気さくな雰囲気で接して下さり、自分のイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    頭から首、肩とマッサージして頂いたのですが凄く気持ちよかったです。
    親切に対応していただき有難うございました。

先日は初めての御来店ありがとうございました
    お話しも色々楽しかったですし勉強にもなりました
    又のご来店お待ちしておりますね
    口コミ投稿有難うございました

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:07:26.0

久しぶりの来店でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    とても気に入りました。
    また よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+パーマ+リンケージトリートメント☆ホームケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございました
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした

年末にかなりカットさせていただいて(笑)楽になりましたか?
    毎日の髪のお手入れも楽になっているとうれしいです
    今年も宜しくお願い致します

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:14:42.0

リラックスできます。
    良い感じで白髪染めが仕上がり、
    染めた後のかゆみもない為リピートしてます。

【白髪もおしゃれに☆】カット+リタッチカラー 8500円

やっこ様 先日もご来店ありがとうございました
    今回も頭皮のかゆみ ないとの事で安心です

寒い日が続いてますが 風邪などひかないようお気を付けてくださいね
    又 来年もよろしくお願い致します

• くぅさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:58:42.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    シャンプー最高で気持ち良く、肩、背中マッサージも最高でした。仕上げのセットも自然なかんじにしてもらい良かったです。

くぅサマ先日もご来店ありがとうございました
    体もなかなかお疲れのようでしたね
    寒い日が続くようになりましたが お体に気をつけて
    風邪などひかないように
    又 宜しくお願い致します

• イズミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:07:36.0

外はねボブでお願いしました。3回目になりますが毎回大満足です!
    又、こちらの美容室のあたたかい雰囲気が落ち着いて好きです。
    今後ともよろしくお願いします。

【白髪もおしゃれに☆】カット+リタッチカラー 8500円

イズミ様 先日もご来店ありがとございました
    そしてこの度は口コミ投稿有難うございます
    これからは髪にとって嫌な乾燥のシーズンになりますが
    いたわってあげてくださいね
    又のご来店お待ちしております

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:39:51.0

ネット検索で初めて利用させていただきました。苫小牧に引っ越してきて土地勘もなく美容室探しに難儀していました。
    細かく希望を聞き取っていただき思い通りのヘアスタイルにカットしていただき大満足です。ブローしなくても綺麗にまとまるので、朝が楽になりました。タクシーまで呼んでくださり、重ね重ねありがとうございました。

けいこ さま 先日はご来店ありがとうございました
    朝のスタイリングが楽になり良かったです
    少しだけでも煩わし生活の一部でもお手伝いできて 嬉しく思います

• くぅさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:17:59.0

始めて行きました。癖のある髪質ですが、他ではなかなか希望通りにならず、今回やっと満足な髪型にして頂けました。感動です。頭皮マッサージも最高でリラックスしてました。来月はハイライトに挑戦します。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです
    次回のハイライト 楽しみです お待ちしております

PS 次回は時間が要すると思います よろしくお願い致します

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:53:30.0

なんとなく、こんな感じと伝えると、わかってもらえて素敵に仕上げてくださり、スタイリングもしやすく、助かります。またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

えみサマ 先日もご来店いただきましてありがとうございました
    ひさびさに カットさせて頂き スッキリでしたね
    次回は 年末あたりでしょうか?次回も色々お話し聞かせてくださいね
    有難うございました

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:15:12.0

白髪を染めてもかゆくならず感動です。気負わずリラックスできます。

【白髪もおしゃれに☆】カット+リタッチカラー 8500円

やっこ様 口コミ投稿有難うございました
    これからも (気負わず)のお店作りで 頑張りますのでよろしくおねがいします
    有難うございました

• えなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:21:22.0

ネット検索で初めて行きましたが、
    マンツーマンで対応してくれる為周りに気を使う事もなく、
    雰囲気も良く、施術も丁寧で大変満足です。
    今まで挑戦したことのない髪型にしましたが、
    周りからの評判も良くとっても満足しています!
    また伺います(^-^)宜しくお願いします(^-^)

カット+縮毛矯正+グランドリンケージトリートメント☆ホームケア付き

えなり様 口コミありがとうございます
    まわりの方にもご好評ということで 良かったです
    わたしも先日はなかなか濃い 楽しいお時間を過ごす事が
    できて良かったです
    又 お会いできたら嬉しいです

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:56:46.0

とても落ち着くお店でした。
    カラーもお手数おかけしましたがとてもよくなり、カットも満足です。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規の方】カット+カラー  8500円

やっこ様 口コミありがとうございます
    先日は予定以上にお時間をかけてしまい 申し訳ございませんでした
    その後 髪の調子 如何でしょうか?
    又 やっこ様のご都合と当店のスケジュールが合うのを願って!
    お待ちしておりますのでよろしくお願いします

• めたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:20:06.0

カットもカラーも仕上がりに大満足です。
    話しやすい雰囲気と丁寧な施術でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【新規の方】カット+カラー  8500円

めたん 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました
    その後 カラーの状態(笑)いかがでしょうか?
    毛先ももう少しカットしていくと落ち着きが取り戻す事出来るはずです!
    頑張って!
    口コミ ありがとうございました
    又 宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-09 09:32:10.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    髪の毛もすいて貰い頭が小さくなりました。
    パーマのかかり具合も丁度良いです。

似合わせカット+パーマ+グランドリンケージトリートメント+ホームケア付き

あ~ちゃんさん 満足していただけて良かったです
    良い感じで髪も伸びてきてましたね
    次回はどのくらいの長さになってるのかな?
    楽しみにしております

• マッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:06:30.0

綺麗にカラー、カットしてもらえました!!すごくお気に入りです。また行きたいです!

【新規の方】カット+カラー  8500円

マッシュ様 先日はご来店ありがとうございました
    カラーも気に入っていただけて 安心です
    寒くなってきましたので体調崩さないように
    お仕事 頑張ってください 口コミ ありがとうございました

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:27:55.0

久しぶりに来店させて頂きました
    今回のヘアスタイルとても手入れしやすく助かりました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

久しぶりのご来店ありがとうございました
    今回はかなりカットして+パーマ お似合いでした
    お手入れも楽だと伺い 安心です
    お仕事のほうも 頑張ってくださいね

• akkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:08:11.0

シャンプーとマッサージが泣きたくなる位痛かったです。凝ってると思って強めにやってくれたのかもですが、まぢで痛かった…。お話しやすくて楽しかったのですが、店内に二人なので、痛いと伝えて気まずくなるのも嫌だったので言えませんでした。カットは周りには好評でした。ありがとうございました。

【平日予約限定】似合わせカット+プチスパ 4800円

akki様先日はご来店ありがとうございました
    と同時にシャンプーで痛い 不快な思いをさせて 申し訳ございませんでした
    今後 その様な事のない技術に取り組んでいくように
    努力して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2022-08-20 16:31:46.0

パーマをかけました。
    良い感じのウェーブで大満足です!
    痛みで乾燥している髪の毛の手入れも教えて頂きありがとうございます!
    それに、自分で朝楽にセット出来るので良かったです!
    また次回お願いします。

あーちゃんサマその後ウェーブの調子(笑)如何でしょうか?
    夏の疲れが髪にも 影響 しますので次回も トリートメントを
    おすすめします
    またのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2022-06-08 06:44:39.0

今回は久しぶりにパーマをかけて頂きました。
    要望通り長さを変えずに綺麗に整えて頂き髪の毛も扱いやすくなり満足です!

久しぶりのパーマ 大丈夫な様で安心しました 次回はセットでお待ち
    しておりますね
    有難うございました。

• まなけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 22:16:51.0

大変良かったです

口コミ投稿 有難うございました。

• みやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:09:02.0

今回初めて伺いましたが
    まず施術が丁寧で驚きました!かつ、クセの出方に合わせた
    アドバイスも頂くことができ大変好印象でした。
    最初大雑把なお願いをしてしまったかな、と思いましたが
    都度確認しながら進めて、懸念材料だった
    前髪のボリュームも相当良くなり結果的に
    大満足です(家族からも好評でした)
    またお願いしたいと思います

メンズ似合わせカット

先日はありがとうございました
    御家族にも好評価というのが何より嬉しいです
    初めご来店にもかかわらず 思いの内を話してくださって私も勉強させられた次第です
    又 お役に立てれば幸いです
    クチコミ ありがとうございました

ヘアーワークス ミラーズ(hair wark's mirro's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー